Últimos temas
» TESTIMONIOS LUCÍA ROSS
Hoy a las 1:24 am por María Casas

» A QUIEN NO LE HA FUNCIONADO (TODAVIA) UN AMARRE PROFESIONAL?
Hoy a las 1:03 am por solita

» Opiniones silvia salamanca vidente
Hoy a las 1:03 am por Incredulo12

» Maestra Silvia Salamanca
Hoy a las 12:17 am por Alberto

» VIDENTES RECOMENDADAS PARA TAROT DEL AMOR
Ayer a las 11:03 pm por Parrilla

» TESTIMONIOS LOLA VERGARA Y SUS TRABAJOS
Ayer a las 10:41 pm por Azucna

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Ayer a las 10:31 pm por mar25

» Tarot Susana cobos
Ayer a las 5:57 pm por Parrilla

» recuperar a mi pareja
Ayer a las 11:56 am por Mrocio16

Anuncios

    No hay anuncios disponibles.

    Compañeros

    Crear foro

    Foroactivo en Facebook Pagina Foroactivo en Facebook YouTube de ForoactivoTV Foroactivo en Twitter

    OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

    Página 5 de 55. Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 30 ... 55  Siguiente

    Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

    Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

    Mensaje por Anonimo el Jue Abr 27, 2017 12:58 pm

    Marinare tú decías que la conocías no?

    Anonimo

    Mensajes : 5
    Fecha de inscripción : 23/04/2017

    Volver arriba Ir abajo

    Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

    Mensaje por Marionafe el Jue Abr 27, 2017 2:05 pm

    Yo la conozco como tarotista y es un 10.
    Pero no he trabajado con ella pero si conozco gente que lo ha hecho y en general es de las mejores que hay en este pais...habra de todo digo yo pero es LA MEJOR en temas de pareja recuperaciones etc

    Marionafe

    Mensajes : 11
    Fecha de inscripción : 26/04/2017

    Volver arriba Ir abajo

    Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

    Mensaje por Marionafe el Jue Abr 27, 2017 2:16 pm

    No se nada de nadie y me gustaría. Solo los que he leido en el blog de Alicia en su web
    En sus tiradas me deja siempre alucinando. Por eso quiero probar un trabajo
    Yo le consulto de vez en cuando

    Marionafe

    Mensajes : 11
    Fecha de inscripción : 26/04/2017

    Volver arriba Ir abajo

    alicia tarot

    Mensaje por ARIANADELGADO el Vie Abr 28, 2017 2:44 am

    Marionafe escribió:No se nada de nadie y me gustaría. Solo los que he leido en el blog de Alicia en su web
    En sus tiradas me deja siempre alucinando. Por eso quiero probar un trabajo
    Yo le consulto de vez en cuando

    Hola estoy en lo mismo que tu como tarotista y vidente es un 10 como bien dices. No sé porque pero con ella es la unica que me salen las cosas quizas porque conectas con una persona y ya pues quieres siempre que te eche las cartas la misma. Yo si he hecho varios trabajos con ella. La conozco desde hace 12 años. Me hizo un trabajo para mi peluqueria y la verdad que lo noté bastante porque me entraban clientes nuevos....ella me hizo primero un altar sin no recuerdo mal y luego fregué el suelo del local con unas cosas que tuve que comprar en una tienda esoterica. Luego me trabajó tambien a un chico que conocí...tambien salio bien pero yo acabé pasando de el porque volví con mi ex...en fin mis historias. Podéis preguntarme porque yo la conozco de hace mucho tiempo...la consulta son 40 euros sino me confundo aunque a veces tiene ofertas..a mi me hace precio de hace 12 años...asi que no me quejo jejejeje un beso chicassss  y chicosssss

    ARIANADELGADO

    Mensajes : 1
    Fecha de inscripción : 28/04/2017

    Volver arriba Ir abajo

    Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

    Mensaje por Loquitadeamol el Vie Abr 28, 2017 3:30 am

    Hola Ariana Delgado podrías hablarme x privado?? Es q yo no tengo ni idea.. Jajajaja si chicos soy más torpe que un lebrillo, a mi de momento Alicia me está atendiendo de puta madre me ha pasado el vídeo y todo pero eso acabo de empezar, si empiezo a notar cambios y en los días que los note os voy contando todo!!!

    Loquitadeamol

    Mensajes : 10
    Fecha de inscripción : 26/04/2017

    Volver arriba Ir abajo

    Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

    Mensaje por Marionafe el Vie Abr 28, 2017 7:54 am

    Voy a empezar con ella un trabajo. Me da un porcentaje de un 93% asi que me lanzo totalmente.

    Marionafe

    Mensajes : 11
    Fecha de inscripción : 26/04/2017

    Volver arriba Ir abajo

    Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

    Mensaje por Loquitadeamol el Vie Abr 28, 2017 12:30 pm

    Mucha suerte marionafe nos vamos contando!!!

    Loquitadeamol

    Mensajes : 10
    Fecha de inscripción : 26/04/2017

    Volver arriba Ir abajo

    Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

    Mensaje por Sagi26 el Vie Abr 28, 2017 1:35 pm

    Yo llevo 16 días y ya he visto los primeros resultados! Estoy muy contenta pero muy muy nerviosaa

    Sagi26

    Mensajes : 27
    Fecha de inscripción : 26/04/2017

    Volver arriba Ir abajo

    Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

    Mensaje por Marionafe el Vie Abr 28, 2017 1:52 pm

    Que bien Sagi26...
    Cuentanos que cambios has visto?
    Asi todas nos animamos. Alicia es un amor de persona

    Marionafe

    Mensajes : 11
    Fecha de inscripción : 26/04/2017

    Volver arriba Ir abajo

    Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

    Mensaje por Loquitadeamol el Vie Abr 28, 2017 2:49 pm

    Sagi26 QUEEEEE BIIIIENNNNN me alegro un montón sigue contándonos yo de momento llevo dos días es muy prontito pero lo más mínimo os diré

    Loquitadeamol

    Mensajes : 10
    Fecha de inscripción : 26/04/2017

    Volver arriba Ir abajo

    Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

    Mensaje por Sagi26 el Vie Abr 28, 2017 3:11 pm

    Pues el miércoles quedamos, hasta ahora él no quería, hablamos un montón y estuvimos muy bien y bueno le di que pensar sobre la chica con la que está que por lo visto es un bicho malo y en 7 días Alicia me ha dicho que veré mas cambios

    Sagi26

    Mensajes : 27
    Fecha de inscripción : 26/04/2017

    Volver arriba Ir abajo

    Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

    Mensaje por Marionafe el Vie Abr 28, 2017 3:33 pm

    Eso es genial. Va por muy buen camino y para las demas que estamos empezando es un subidón de moral

    Marionafe

    Mensajes : 11
    Fecha de inscripción : 26/04/2017

    Volver arriba Ir abajo

    ME ACABA DE LLAMAR MI EX

    Mensaje por Marcositalia el Sáb Abr 29, 2017 4:22 pm

    Marionafe escribió:Que bien Sagi26...
    Cuentanos que cambios has visto?
    Asi todas nos animamos. Alicia es un amor de persona

    HOLA NO ME LO PUEDO CREER MI CHICA ME HA LLAMADO HOY DICIENDO QUE QUEDEMOS ESTA TARDE A LAS 20:00 QUE ESTÁ MUY ARREPENTIDA DE TODO QUE YA SE LO HA PENSADO Y QUE SOY EL HOMBRE DE SU VIDA. NO ME LO PUEDO CREER. YO EMPECÉ A LEER ESTE FORO DE ALICIA COLLADO HACE MUCHO TIEMPO YA Y ESTABA SIEMPRE OBSERVANDO LOS CASOS, SIN DECIR NADA NADIE LA LLAMÉ Y ME HIZO UN TRABAJO DE AMARRE DE AMOR QUE NO HABIA VISTO CAMBIOS EN UNA SEMANA PERO DEREPENTE ME LLAMA Y DICE QUE QUIERE VERME ESTOY MUY NERVIOSO COMO CREEN QUE DEBO ACTUAR????????

    Marcositalia

    Mensajes : 1
    Fecha de inscripción : 29/04/2017

    Volver arriba Ir abajo

    Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

    Mensaje por Abtm06 el Sáb Abr 29, 2017 5:16 pm

    Lanzate! Tu objetivo está cerca!!! Felicidades!

    Abtm06

    Mensajes : 23
    Fecha de inscripción : 09/04/2017

    Volver arriba Ir abajo

    Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

    Mensaje por Marionafe el Sáb Abr 29, 2017 6:35 pm

    Enhorabuena!! Es tu oportunidad..ve a por ella!
    El trabajo de Alicia ha sido un exito

    Marionafe

    Mensajes : 11
    Fecha de inscripción : 26/04/2017

    Volver arriba Ir abajo

    Página 5 de 55. Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 30 ... 55  Siguiente

    Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


     
    Permisos de este foro:
    No puedes responder a temas en este foro.