Últimos temas
Anuncios

    No hay anuncios disponibles.

    Compañeros

    Crear foro

    Foroactivo en Facebook Pagina Foroactivo en Facebook YouTube de ForoactivoTV Foroactivo en Twitter

    OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

    Página 47 de 50. Precedente  1 ... 25 ... 46, 47, 48, 49, 50  Siguiente

    Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

    Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

    Mensaje por Escorpion el Mar Sep 12, 2017 9:11 pm

    lo mio es complicado pero se que lo vamos a conseguir

    Escorpion

    Mensajes : 52
    Fecha de inscripción : 28/06/2017

    Volver arriba Ir abajo

    Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

    Mensaje por escorpin 87 el Mar Sep 12, 2017 9:15 pm

    Escorpion complicado porque??

    escorpin 87

    Mensajes : 12
    Fecha de inscripción : 11/09/2017

    Volver arriba Ir abajo

    Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

    Mensaje por Manuela f el Mar Sep 12, 2017 11:44 pm

    Hola
    Si cambios al principios muy fuertes y nos sorprendió tanto Alicia como a mí. En una sola semana.. . Pero vimos cambios positivo muy rápido pero super contenta parecía que todo iva bien. Después cambiós brusco mal y después otra vez mejor pero. Nada poco duró. Ahhh con que ahora deseando que se mejoren las cosas.. Cada caso es diferente y el mio también puede ser difícil y lo es.. Pero confiando fuertemente. A ver ojalá noticias para todos ánimo no puedo decir más.. Sólo. Que echo ganas al día fuertemente aunque este mal. Pero con vibraciones de desear lo mejor.. Animarnos y vamos contando buenas noches
    Un saludo.

    Manuela f

    Mensajes : 47
    Fecha de inscripción : 19/06/2017

    Volver arriba Ir abajo

    Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

    Mensaje por escorpin 87 el Mar Sep 12, 2017 11:56 pm

    Ea pues os animo a todos y fuerza y a tener fe y confianza y desde mi punto de vista seguir con vuestras vidas sin pensar tanto en esa persona. Creo que cuando ven que estas haciendo tu vida bien y feliz sin ellos es cuando se dan.cuenta de que realmente os pierden. Y mientras a confiar en alicia. Animo chicos y chicas

    escorpin 87

    Mensajes : 12
    Fecha de inscripción : 11/09/2017

    Volver arriba Ir abajo

    MI TESTIMONIO CON ALICIA COLLADO

    Mensaje por ESTEFANIA12 el Miér Sep 13, 2017 2:47 am

    Roser76 me alegro muchisimo mi caso es el siguiente...

    Despues de leer tantas opiniones en el foro me aventuré a trabajar con Alicia Collado. Al principio tenia un poco de desconfianza, no por ella sino porque me habían engañado en un par de ocasiones. Alicia Collado no me prometió nada pero cogió mi caso ya que es bastante complicado el es de Marruecos y yo de Almería. Su familia no soporta que el esté con una chica española ya que casi soy una prostituta para su familia por ir digamos como ellos dicen "fresca". No voy muy fresca soy una chica normal pero bueno son una familia muy conservadora y tradicional marroquí. Gracias al trabajo de Alicia Collado estoy viviendo con el el Almería ya que el se vino la semana pasada a vivir conmigo. Quizás he sido egoista en no haber participado en el foro para ir contando mis cambios e ir motivando a los demás pero como veía que eso no ayudaba pues decidí no hacerlo, ya que veía solo a varias personas muy ansiosas y nerviosas en el foro. Pues bien, aqui quiero dejar mi testimonio con el trabajo que hice de vudu con mi gran amiga Alicia Collado y gracias por recomendarmela en este foro. Un saludo

    ESTEFANIA12

    Mensajes : 2
    Fecha de inscripción : 13/09/2017

    Volver arriba Ir abajo

    Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

    Mensaje por Escorpion el Miér Sep 13, 2017 6:46 am

    Estefania cuanto tiempo te llevo

    Escorpion

    Mensajes : 52
    Fecha de inscripción : 28/06/2017

    Volver arriba Ir abajo

    Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

    Mensaje por ESTEFANIA12 el Miér Sep 13, 2017 11:35 am

    Creo que no lo voy a decir y mas que nada por vuestro bien. Precisamente de eso he estado huyendo yo del: como vais, como va lo mio, del teneis avances,...Alicia me dijo que esto no va así y a pesar de haber terminado seguiré en mi linea y os deseo la mayor de las suertes

    ESTEFANIA12

    Mensajes : 2
    Fecha de inscripción : 13/09/2017

    Volver arriba Ir abajo

    Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

    Mensaje por Manuela f el Miér Sep 13, 2017 11:41 am

    Hola gracias.
    Las veces que hablamos. Por aquí. Es para no contar cada paso solo animaos a que no de caigamos y casa uno quien quiera contar que cuente.. Lo más importante lo dicho confianza y mucha fe. Todo irá bien y en manos de Alicia seguro.. Me alegra mucho y a seguir hacia adelante. Un saludo.

    Manuela f

    Mensajes : 47
    Fecha de inscripción : 19/06/2017

    Volver arriba Ir abajo

    Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

    Mensaje por cis2 el Jue Sep 14, 2017 6:17 pm

    Chicos hace unos 10 días tuve un avance y ayer tuve otro muy grande! Mi caso es complicado y Alicia me dijo que iba lento pero va firme y con eso me basta. Con eso lo que digo es que no hay que desesperar con los tiempos ni compararse con nadie porque cada caso es un mundo.
    Ánimo a todos!

    cis2

    Mensajes : 29
    Fecha de inscripción : 03/05/2017

    Volver arriba Ir abajo

    Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

    Mensaje por Escorpion el Jue Sep 14, 2017 6:36 pm

    Me alegro cis2 y tienes razon...cada caso es un mundo,a tener fe,paciencia y muchos animos

    Escorpion

    Mensajes : 52
    Fecha de inscripción : 28/06/2017

    Volver arriba Ir abajo

    Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

    Mensaje por escorpin 87 el Jue Sep 14, 2017 8:28 pm

    Bien cis2 pasito a pasito. Seguro que lo consigues

    escorpin 87

    Mensajes : 12
    Fecha de inscripción : 11/09/2017

    Volver arriba Ir abajo

    Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

    Mensaje por Manuela f el Vie Sep 15, 2017 12:31 am

    Hola me Alegra Cis2
    Y es verdad cada caso es un mundo. Yo estoy solo a la espera de hablar con Alicia y pues confiando plenamente.. con fuerzas no queda de otra.. Ánimo a todos.
    Saludos.

    Manuela f

    Mensajes : 47
    Fecha de inscripción : 19/06/2017

    Volver arriba Ir abajo

    Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

    Mensaje por escorpin 87 el Vie Sep 15, 2017 11:20 pm

    Gente empieza en finde.... suerte a todos y todas. Que el lunes vengais todos con buenas noticias jeje

    escorpin 87

    Mensajes : 12
    Fecha de inscripción : 11/09/2017

    Volver arriba Ir abajo

    Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

    Mensaje por Fiona01 el Sáb Sep 16, 2017 12:40 am

    Me ha llamado!!!!!!!! Mañana nos vemos a las 12 no me lo puedo creer! Hemos estado dos horas hablando y despues me mando un whatsapp diciendo que le ha alegrado saber de mi!!! Estoy que flipo

    Fiona01

    Mensajes : 10
    Fecha de inscripción : 02/09/2017

    Volver arriba Ir abajo

    Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

    Mensaje por Florecilla el Sáb Sep 16, 2017 1:15 pm

    Hola chicos, me alegro mogollón por los que estáis teniendo buenas noticias, lo mío sé está complicando y la verdad no ando nada bien, ojalá yo sea de las próximas en tener buenas noticias.
    Fiona tú caso como era y has tenido más cambios es que llevo bastante sin meterme y la verdad no me apetece leer mucho si no te importa hacerme un pequeño resumen de tu caso y si era difícil.

    Florecilla

    Mensajes : 47
    Fecha de inscripción : 16/07/2017

    Volver arriba Ir abajo

    Página 47 de 50. Precedente  1 ... 25 ... 46, 47, 48, 49, 50  Siguiente

    Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


     
    Permisos de este foro:
    No puedes responder a temas en este foro.