Últimos temas
» VIDENTES RECOMENDADAS POR SUS ACIERTOS! OPINIONES AQUÍ
Hoy a las 3:10 por Anasha

» BUENOS VIDENTES RECOMENDADOS
Hoy a las 2:35 por Jefferson

» MAESTRA SILVIA SALAMANCA
Hoy a las 0:11 por Lovely7

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Ayer a las 20:46 por radik2

» Amarre de amor para toda la vida
Ayer a las 20:16 por pmrm

» TAROT BARATO Y FIABLE - EXPERIENCIAS PERSONALES
Ayer a las 9:47 por Julia

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Ayer a las 4:51 por Angeles

» GABINETES DE TAROT FIABLES Y BUENOS ☆☆☆☆☆
Ayer a las 3:21 por Fashion

» Opiniones Jose Rinaldi amarres
Ayer a las 2:37 por Irma

» VIDENTES RECOMENDADAS PARA TAROT DEL AMOR
Ayer a las 0:29 por Manolo

» LLAMAR A 806 DESDE EL EXTRANJERO, RECOMENDACIONES
Sáb 23 Jun 2018 - 11:38 por Xandra

» Tarot del Amor Recomendado Por Muchas Personas Que Han LLamado - Experiencias
Sáb 23 Jun 2018 - 1:38 por Sofi

» TAROTISTAS Fiables Por Telefono
Vie 22 Jun 2018 - 18:47 por Yoko

» Opiniones Sofia Pons vidente
Vie 22 Jun 2018 - 18:44 por Petruska

» BUENA TAROTISTA QUE ACIERTE
Vie 22 Jun 2018 - 14:28 por Cere

» VIDENTES O TAROTISTAS QUE ACIERTAN DE VERDAD OPINION
Vie 22 Jun 2018 - 13:36 por Pichi

» TAROT QUE SIEMPRE ACIERTA SIEMPRE
Vie 22 Jun 2018 - 10:27 por Lirio

» VIDENTE SINCERA O VIDENTES SINCERAS DICHO POR SUS CLIENTES
Jue 21 Jun 2018 - 3:37 por Eug

» VIDENTES MILANUNCIOS Pongamos opiniones aquí
Jue 21 Jun 2018 - 3:02 por Orion

» Mejor Tarot Telefonico Opiniones
Jue 21 Jun 2018 - 0:04 por Flecher

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Página 6 de 71. Precedente  1 ... 5, 6, 7 ... 38 ... 71  Siguiente

Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Loquitadeamol el Sáb 29 Abr 2017 - 22:47

El vudu es mucho mas rapido ue la santeria y ya no es eso sino que es eterno

Loquitadeamol

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 26/04/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Marionafe el Dom 30 Abr 2017 - 10:03

Quien te hablo para preguntarte como estabas? La persona a la que le estas haciendo el trabajo?
Si es así, ya es algo...

Marionafe

Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 26/04/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Marionafe el Dom 30 Abr 2017 - 12:47

Es un avance, vas por buen camino. Ponte tranquilo y confia en Alicia...es una crack!@

Marionafe

Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 26/04/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Loquitadeamol el Mar 2 Mayo 2017 - 15:40

Hola buenas alguno tenéis alguna novedad? Yo he visto cositas!! Le estoy hablando a Alicia pero no debemos dejarla a la pobre contetara entre hoy y mañana yo no se como lo hace la mujer

Loquitadeamol

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 26/04/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Sirena123 el Mar 2 Mayo 2017 - 20:04

Mi impresión es buena. Como tarotista es la mejor.
A mi siempre me responde cuando la dejamos a la mujer
Lo he intentado ya con muchos/as y ninguno a funcionado pero una amiga me dijo que no perdiera el tiempo y lo hiciera con ella puede ser mas cara pero mejor
Lo hago con mucha ilusión

Sirena123

Mensajes : 38
Fecha de inscripción : 01/05/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Loquitadeamol el Miér 3 Mayo 2017 - 6:20

Sólo os voy a decir una cosa ALICIA ES LA OSTIA!!!!

Loquitadeamol

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 26/04/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Abtm06 el Miér 3 Mayo 2017 - 7:26

Cuenta cuenta que tal!!!! Smile

Abtm06

Mensajes : 22
Fecha de inscripción : 09/04/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Sirena123 el Miér 3 Mayo 2017 - 8:00

Si cuentanos, que seguro que es bueno!!

Sirena123

Mensajes : 38
Fecha de inscripción : 01/05/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Sagi26 el Miér 3 Mayo 2017 - 8:56

Cuenta que ha pasado!! Yo no estoy segura si he tenido otro pequeño avance o no...

Sagi26

Mensajes : 27
Fecha de inscripción : 26/04/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Sagi26 el Miér 3 Mayo 2017 - 10:46

Pues la semana pasada quedamos y muy bien como ya comenté, Alicia me dijo que en 7 días vería mas resultados y el otro día comento una foto mía en un grupo en el que estamos los dos y el no comenta nunca, pero eso no se si es un avance o solo que le hizo gracia jajajaja

Sagi26

Mensajes : 27
Fecha de inscripción : 26/04/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Armaguedon el Miér 3 Mayo 2017 - 14:02

Abtm06 escribió:A ver, Estoy de acuerdo de que cada caso es un mundo. Pero Alicia no pudo decirle a tu amiga desde un principio que no iba a funcionar? Es que ya no es la pasta, son las ilusiones y sentimie8ntos. Se supone que hacen una valoración previa y que en las primeras semanas limpiando y tal, ellos tienen que verlo.

Hola abtm06 a ver yo conozco de magia un poco porque me he leido libros etc. la magia como todas sabemos y tofos (para no discriminar jeje) no es una ciencia exacta. Yo se que hay en juego ilusiones porq esta chica esta fatal pero tpoco esta peor q antes...yo lo intente y tuve suerte y me alegro mucho de haber escogido a alicia collado...pedi varias opinioes y alicia si hace los trabajos...da un servicio posventa...se involucra bastamte y es lo q me hizo cogerla a ella. Yo lo siento por esa chica pero que hago abtm06 si a mi si me lo ha recuperado...todo el mundo q entramos en esto como amateur de la magia blanca tenemos q saber q no es ciencia cierta. Mi tia se murio hace 8 años de un bypass gastrico...si no se lo hacia se iba a morir tambien de obesidad...pero tenia q intentarlo. o morir de pie o morir de rodillas...

Sirena que tipo de teabajo te ha echo a ti

Armaguedon

Mensajes : 17
Fecha de inscripción : 03/05/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Loquitadeamol el Miér 3 Mayo 2017 - 16:28

Alicia es la ostia EL HOY ME HA LLAMADO!!! hable con Alicia ayer... que estaba hundidisima y me levanto el ánimo en cuestión de segundos yo es que llevo poquito todavía Smile ánimo que todos podemos ante todo hay q tener actitud positiva!!!

Loquitadeamol

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 26/04/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Sirena123 el Miér 3 Mayo 2017 - 22:45

No agobies mas a Alicia mejor dejar pasar unos dias y contactar con ella una vez por semana. Yo como no hace ni una semana que empece así lo hago.

Sirena123

Mensajes : 38
Fecha de inscripción : 01/05/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Sirena123 el Miér 3 Mayo 2017 - 22:54

Que te pasa? Quizas te podemos ayudar los del foro.

Sirena123

Mensajes : 38
Fecha de inscripción : 01/05/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Sagi26 el Miér 3 Mayo 2017 - 22:59

Pues he tenido un sueño un poco raro y malo y no he sabido nada de el, luego a empezado a dar me gusta ftos mias o que salia yo pero he estado todo apagada y un poco triste

Sagi26

Mensajes : 27
Fecha de inscripción : 26/04/2017

Volver arriba Ir abajo

Página 6 de 71. Precedente  1 ... 5, 6, 7 ... 38 ... 71  Siguiente

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.