Últimos temas
Anuncios

    No hay anuncios disponibles.

    Compañeros

    Crear foro

    Foroactivo en Facebook Pagina Foroactivo en Facebook YouTube de ForoactivoTV Foroactivo en Twitter

    OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

    Página 6 de 65. Precedente  1 ... 5, 6, 7 ... 35 ... 65  Siguiente

    Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

    Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

    Mensaje por Loquitadeamol el Sáb Abr 29, 2017 10:47 pm

    El vudu es mucho mas rapido ue la santeria y ya no es eso sino que es eterno

    Loquitadeamol

    Mensajes : 10
    Fecha de inscripción : 26/04/2017

    Volver arriba Ir abajo

    Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

    Mensaje por Marionafe el Dom Abr 30, 2017 10:03 am

    Quien te hablo para preguntarte como estabas? La persona a la que le estas haciendo el trabajo?
    Si es así, ya es algo...

    Marionafe

    Mensajes : 11
    Fecha de inscripción : 26/04/2017

    Volver arriba Ir abajo

    Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

    Mensaje por Marionafe el Dom Abr 30, 2017 12:47 pm

    Es un avance, vas por buen camino. Ponte tranquilo y confia en Alicia...es una crack!@

    Marionafe

    Mensajes : 11
    Fecha de inscripción : 26/04/2017

    Volver arriba Ir abajo

    Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

    Mensaje por Loquitadeamol el Mar Mayo 02, 2017 3:40 pm

    Hola buenas alguno tenéis alguna novedad? Yo he visto cositas!! Le estoy hablando a Alicia pero no debemos dejarla a la pobre contetara entre hoy y mañana yo no se como lo hace la mujer

    Loquitadeamol

    Mensajes : 10
    Fecha de inscripción : 26/04/2017

    Volver arriba Ir abajo

    Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

    Mensaje por Sirena123 el Mar Mayo 02, 2017 8:04 pm

    Mi impresión es buena. Como tarotista es la mejor.
    A mi siempre me responde cuando la dejamos a la mujer
    Lo he intentado ya con muchos/as y ninguno a funcionado pero una amiga me dijo que no perdiera el tiempo y lo hiciera con ella puede ser mas cara pero mejor
    Lo hago con mucha ilusión

    Sirena123

    Mensajes : 53
    Fecha de inscripción : 01/05/2017

    Volver arriba Ir abajo

    Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

    Mensaje por Loquitadeamol el Miér Mayo 03, 2017 6:20 am

    Sólo os voy a decir una cosa ALICIA ES LA OSTIA!!!!

    Loquitadeamol

    Mensajes : 10
    Fecha de inscripción : 26/04/2017

    Volver arriba Ir abajo

    Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

    Mensaje por Abtm06 el Miér Mayo 03, 2017 7:26 am

    Cuenta cuenta que tal!!!! Smile

    Abtm06

    Mensajes : 24
    Fecha de inscripción : 09/04/2017

    Volver arriba Ir abajo

    Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

    Mensaje por Sirena123 el Miér Mayo 03, 2017 8:00 am

    Si cuentanos, que seguro que es bueno!!

    Sirena123

    Mensajes : 53
    Fecha de inscripción : 01/05/2017

    Volver arriba Ir abajo

    Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

    Mensaje por Sagi26 el Miér Mayo 03, 2017 8:56 am

    Cuenta que ha pasado!! Yo no estoy segura si he tenido otro pequeño avance o no...

    Sagi26

    Mensajes : 27
    Fecha de inscripción : 26/04/2017

    Volver arriba Ir abajo

    Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

    Mensaje por Sagi26 el Miér Mayo 03, 2017 10:46 am

    Pues la semana pasada quedamos y muy bien como ya comenté, Alicia me dijo que en 7 días vería mas resultados y el otro día comento una foto mía en un grupo en el que estamos los dos y el no comenta nunca, pero eso no se si es un avance o solo que le hizo gracia jajajaja

    Sagi26

    Mensajes : 27
    Fecha de inscripción : 26/04/2017

    Volver arriba Ir abajo

    Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

    Mensaje por Armaguedon el Miér Mayo 03, 2017 2:02 pm

    Abtm06 escribió:A ver, Estoy de acuerdo de que cada caso es un mundo. Pero Alicia no pudo decirle a tu amiga desde un principio que no iba a funcionar? Es que ya no es la pasta, son las ilusiones y sentimie8ntos. Se supone que hacen una valoración previa y que en las primeras semanas limpiando y tal, ellos tienen que verlo.

    Hola abtm06 a ver yo conozco de magia un poco porque me he leido libros etc. la magia como todas sabemos y tofos (para no discriminar jeje) no es una ciencia exacta. Yo se que hay en juego ilusiones porq esta chica esta fatal pero tpoco esta peor q antes...yo lo intente y tuve suerte y me alegro mucho de haber escogido a alicia collado...pedi varias opinioes y alicia si hace los trabajos...da un servicio posventa...se involucra bastamte y es lo q me hizo cogerla a ella. Yo lo siento por esa chica pero que hago abtm06 si a mi si me lo ha recuperado...todo el mundo q entramos en esto como amateur de la magia blanca tenemos q saber q no es ciencia cierta. Mi tia se murio hace 8 años de un bypass gastrico...si no se lo hacia se iba a morir tambien de obesidad...pero tenia q intentarlo. o morir de pie o morir de rodillas...

    Sirena que tipo de teabajo te ha echo a ti

    Armaguedon

    Mensajes : 17
    Fecha de inscripción : 03/05/2017

    Volver arriba Ir abajo

    Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

    Mensaje por Loquitadeamol el Miér Mayo 03, 2017 4:28 pm

    Alicia es la ostia EL HOY ME HA LLAMADO!!! hable con Alicia ayer... que estaba hundidisima y me levanto el ánimo en cuestión de segundos yo es que llevo poquito todavía Smile ánimo que todos podemos ante todo hay q tener actitud positiva!!!

    Loquitadeamol

    Mensajes : 10
    Fecha de inscripción : 26/04/2017

    Volver arriba Ir abajo

    Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

    Mensaje por Sirena123 el Miér Mayo 03, 2017 10:45 pm

    No agobies mas a Alicia mejor dejar pasar unos dias y contactar con ella una vez por semana. Yo como no hace ni una semana que empece así lo hago.

    Sirena123

    Mensajes : 53
    Fecha de inscripción : 01/05/2017

    Volver arriba Ir abajo

    Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

    Mensaje por Sirena123 el Miér Mayo 03, 2017 10:54 pm

    Que te pasa? Quizas te podemos ayudar los del foro.

    Sirena123

    Mensajes : 53
    Fecha de inscripción : 01/05/2017

    Volver arriba Ir abajo

    Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

    Mensaje por Sagi26 el Miér Mayo 03, 2017 10:59 pm

    Pues he tenido un sueño un poco raro y malo y no he sabido nada de el, luego a empezado a dar me gusta ftos mias o que salia yo pero he estado todo apagada y un poco triste

    Sagi26

    Mensajes : 27
    Fecha de inscripción : 26/04/2017

    Volver arriba Ir abajo

    Página 6 de 65. Precedente  1 ... 5, 6, 7 ... 35 ... 65  Siguiente

    Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


     
    Permisos de este foro:
    No puedes responder a temas en este foro.