Últimos temas
» TAROT BARATO Y FIABLE - EXPERIENCIAS PERSONALES
Hoy a las 9:47 por Julia

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Hoy a las 4:51 por Angeles

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Hoy a las 3:52 por Angeles

» GABINETES DE TAROT FIABLES Y BUENOS ☆☆☆☆☆
Hoy a las 3:21 por Fashion

» Opiniones Jose Rinaldi amarres
Hoy a las 2:37 por Irma

» VIDENTES RECOMENDADAS PARA TAROT DEL AMOR
Hoy a las 0:29 por Manolo

» Amarre de amor para toda la vida
Ayer a las 18:13 por pmrm

» MAESTRA SILVIA SALAMANCA
Ayer a las 14:45 por pmrm

» LLAMAR A 806 DESDE EL EXTRANJERO, RECOMENDACIONES
Ayer a las 11:38 por Xandra

» Tarot del Amor Recomendado Por Muchas Personas Que Han LLamado - Experiencias
Ayer a las 1:38 por Sofi

» TAROTISTAS Fiables Por Telefono
Vie 22 Jun 2018 - 18:47 por Yoko

» Opiniones Sofia Pons vidente
Vie 22 Jun 2018 - 18:44 por Petruska

» BUENA TAROTISTA QUE ACIERTE
Vie 22 Jun 2018 - 14:28 por Cere

» VIDENTES O TAROTISTAS QUE ACIERTAN DE VERDAD OPINION
Vie 22 Jun 2018 - 13:36 por Pichi

» TAROT QUE SIEMPRE ACIERTA SIEMPRE
Vie 22 Jun 2018 - 10:27 por Lirio

» VIDENTE SINCERA O VIDENTES SINCERAS DICHO POR SUS CLIENTES
Jue 21 Jun 2018 - 3:37 por Eug

» VIDENTES MILANUNCIOS Pongamos opiniones aquí
Jue 21 Jun 2018 - 3:02 por Orion

» Mejor Tarot Telefonico Opiniones
Jue 21 Jun 2018 - 0:04 por Flecher

» VIDENTES TAROT QUE ME DIGAN LA VERDAD
Miér 20 Jun 2018 - 16:41 por Cangrejo

» BUENOS VIDENTES TAROT PARA SALUD, SUERTE, TRABAJO, DINERO Y AMOR
Miér 20 Jun 2018 - 16:23 por Navegante

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Página 53 de 70. Precedente  1 ... 28 ... 52, 53, 54 ... 61 ... 70  Siguiente

Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Sep17 el Jue 19 Oct 2017 - 7:50

Romina. Lee los mensajes de Clipper

Sep17

Mensajes : 24
Fecha de inscripción : 04/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Sep17 el Jue 19 Oct 2017 - 9:25

Os recomiendo que leáis la historia de Clipper. En este tema, sólo hay que retroceder páginas. Su situación era muy complicada, él estaba muy ansioso. Y con Vudú le está funcionando.

Sep17

Mensajes : 24
Fecha de inscripción : 04/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Verosn el Jue 19 Oct 2017 - 9:59

Hola a todos soy nueva en esto y estoy feliz x q a mi si me funcionó y antes de lo que yo pensaba. Alicia collado no es famosa en foros de internet, es famosa en el boca a boca, es muy antigua en el sentido no de vieja sino que lleva mas años que matusalen haciendo trabajos, no es como de estas personas que aparece y desaparece sino que lleva desde que yo era niña porque mi madre ya la contactaba y eso que no es muy mayor tendra unos 48 o 50 años, una persona muy agradable, en mi situacion yo estaba fatal por que en la pareja todo eran discusiones pero parece que la cosa se ha calmado mucho y ahora ya al fin si le noto cerquita como al principio. Mucho animo chicos

Verosn

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 19/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por manitas el Jue 19 Oct 2017 - 15:33

acabo de hablar con Alicia y eta noche empieza mi trabajo, a ver que tal va todo.
no parecia dificil pero ha aparecido un tio y esto lo pone mas complicado.

manitas

Mensajes : 35
Fecha de inscripción : 03/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Laura25 el Jue 19 Oct 2017 - 15:51

Yo no se sé a ver que pasa la verdad que estoy un poco de bajón lo mío es magia blanca y santeria pero como no se sabe si va a salir o no pues me da bajón ella me ha dicho que este positiva

Laura25

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 17/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Romina Catalina el Jue 19 Oct 2017 - 21:04

Como soy del extranjero. Alguien que me pueda ayudar con esto de la transferencia bancaria? O que me realte como es? Soy nueva en esto como comprenderan. A mi me ha dicho que puede que no resulte ya que siempre se deja en manos de Dios lo que puede suceder. Clipper tu caso está muy complicado igual que el mío verdad. Podrías relajarme tu experiencia claro si es que se puede

Romina Catalina

Mensajes : 37
Fecha de inscripción : 16/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Sep17 el Jue 19 Oct 2017 - 21:27

Romina. Puedes acercarte a tu banco y allí te hacen la transferencia con los datos bancarios de Alicia. Otra opción es hacerlo por Internet, Si tienes las claves de acceso y la tarjeta de coordenadas

Sep17

Mensajes : 24
Fecha de inscripción : 04/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Laura25 el Jue 19 Oct 2017 - 21:40

Hola Cliper muchas gracias por tus consejos la verdad que me he venido llorando porque he discutido con una amiga porque dice que ella no cree en esas cosas y he tirado el dinero y a mi me duele porque me hace estar negativa de verdad que me ha dejado hecha polvo si me podéis dar algún consejo alguien lo agradecería

Laura25

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 17/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Sep17 el Jue 19 Oct 2017 - 21:57

Qué no comentes con nadie q Estás haciendo el trabajo

Sep17

Mensajes : 24
Fecha de inscripción : 04/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por manitas el Jue 19 Oct 2017 - 22:05

lo mismo te digo, no lo comentes con nadie, guardatelo para ti y se fuerte, piensa en positivo ya que tu energia es la que canaliza en positivo hacia tu ex , si piensas en negativo todo sera mas dificil.

manitas

Mensajes : 35
Fecha de inscripción : 03/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Libra89 el Jue 19 Oct 2017 - 22:26

Laura 25 te doy mi consejo se que es dificil pero estate tranquila cuando menos te lo esperes funciona y es cuando tendras que darlo tu todo pero confia en alicia que lo consigue yo no puedo lanzar campanas al vuelo todavia pero ese es mi consejo cuando menos lo esperes funciona y aparece que todo salga bien es lo que que queremos todos ya qué estamos atravesamdo la misma situacion todos

Libra89

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 01/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Laura25 el Jue 19 Oct 2017 - 23:09

ya respiro al fin el trabajo de alicia ya vio sus frutos ha regresado dice que me echaba de menos

Laura25

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 17/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Libra89 el Vie 20 Oct 2017 - 0:36

Yo el consejo que os doy es paciencia y confianza y distraeros porque como esteis mal no funciona os lo digo por experiencia a mi me lo tuvo que repetir y ya lo daba por perdido todo y cuando menos me lo esperaba salto la liebre por eso os digo que mucha fuerza y comfianza

Libra89

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 01/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Romina Catalina el Vie 20 Oct 2017 - 2:20

Yo creo que todo es cuestión de actitud. Yo realmente espero que mi trabajo funcione. Pero yo también tengo que ponerle frente a esto. Distraiganse. Busquen un tiempo para ustedes y estén felices que les ha a resultar. No estén ansiosas. Yo cuando comience el trbajo. Déjate el post y me daré tiempo para mi y no estar tan pendiente de que simi ex me responde o no me respnde. Yo creo que el solito va a venir tarde o temprano va a venir. No se desesperen. Frente el.alta y cabeza en alta.. no se desanimen. Tengan fe y todo les resultará bien. Fati12 yo iba a hacer ese trabajo. Pero me decidí por vudú ya que en mi economía me lo permitía. Aunque si nos cuentas tu experiencia no estaria de mas Wink

Romina Catalina

Mensajes : 37
Fecha de inscripción : 16/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Romina Catalina el Vie 20 Oct 2017 - 13:22

Relatare mi experiencia. Hace dos meses termine con mi ex. Porque le descubri siendo infiel. Hice de todo para que se diera cuenta que hizo mal pero nada funciono. Luego de ello hice un amarre de mi localidad con una persona no funciono , hice otro amarre que dijo que me garantizaba resultados en pco tiempo pero siendo sincera no funciono. Al cabo de una semana en un encuentro porque yo busque a mi ex y pedirle que reflexionara sólo conseguí que me desprecie más de manera injustificada y que dice que no me quiere ver más en su vida no en su futuro. Y eso que fue luego de dos amarres diferentes y con limpieza. Llegué a la conclusión que los amarres no funcionan o no existen porque no so reales. Luego una amiga me comentó que estas cosas si existían pero se debía hacer con la.persona correcta. hHHasta que encontré a Alicia en el Ñ. Aún no me decido tengo nervios porque como bien me dijo en mi situacion también depende mucho de que si Dios quiere que se haga el trabajo. Hoy en día no tengo contacto con mi ex 0 contacto 0 comunicación y trato de alguna forma que con el vudu regrese. Pero siendo sincera desde el fondo después de 2 amarres he llegado a pensar que sólo es cuestión de la.mente y la sugestion. Más si hago este último intento realmente funcionara? Debido a sus experiencias podrian darme testimonios veridicos de sus casos que nos ayudarían a todas y no pensar mal

Romina Catalina

Mensajes : 37
Fecha de inscripción : 16/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Página 53 de 70. Precedente  1 ... 28 ... 52, 53, 54 ... 61 ... 70  Siguiente

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.