Últimos temas
Anuncios

    No hay anuncios disponibles.

    Compañeros

    Crear foro

    Foroactivo en Facebook Pagina Foroactivo en Facebook YouTube de ForoactivoTV Foroactivo en Twitter

    OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

    Página 53 de 65. Precedente  1 ... 28 ... 52, 53, 54 ... 59 ... 65  Siguiente

    Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

    Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

    Mensaje por YASMIN el Sáb Oct 07, 2017 5:15 pm

    Hola chicos como vais?alguien que haya hecho trabajo de santeria con alicia...si mi ex esta con nueva pareja..y le a salido efectivo y a vuelto?

    YASMIN

    Mensajes : 15
    Fecha de inscripción : 30/09/2017

    Volver arriba Ir abajo

    Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

    Mensaje por conchi el Sáb Oct 07, 2017 5:36 pm

    Mi trabajo tambien es con santeria yo he visto grandes cambios. Lo malo es que hayas ido tarde a pedir ayuda...pero bueno generalmente funciona pero mi consejo es que no te rayes si te rayas malo

    conchi

    Mensajes : 14
    Fecha de inscripción : 23/09/2017

    Volver arriba Ir abajo

    Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

    Mensaje por YASMIN el Sáb Oct 07, 2017 5:58 pm

    Ains cochi..tarde un mes en pedirle ayuda...!! Ya emos empezado...pero veo todo tan gris a mi alrededor...q las esperanzas uffff ojala salga todo bien

    YASMIN

    Mensajes : 15
    Fecha de inscripción : 30/09/2017

    Volver arriba Ir abajo

    Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

    Mensaje por Fiona01 el Sáb Oct 07, 2017 6:01 pm

    Animo guapa esto no es de la noche a la mañana lleva su tiempo...conchi animo a ti tambien y que pronto lo tengas

    Fiona01

    Mensajes : 18
    Fecha de inscripción : 02/09/2017

    Volver arriba Ir abajo

    Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

    Mensaje por Clipper el Sáb Oct 07, 2017 6:03 pm

    Oye habeis llamado algunos al tarot de saray que sale en la publicidad del foro? A mi me han acertado el presente clavado

    Clipper

    Mensajes : 16
    Fecha de inscripción : 02/10/2017

    Volver arriba Ir abajo

    Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

    Mensaje por ESTEFANIA12 el Sáb Oct 07, 2017 10:12 pm

    SoS estoy en apurossss! Le hice un trabajo a mi ex...mi caso lo conté hace tiempo estoy con un chico marroqui...volvimos y todo bien con el trabajo de Alicia Collado ademas le hizo cambiar hasta a la familia de opinion...es muy conservadora....por lo tanto ninguna queja en absoluto la recomendaría al maximo....pero el problema es que creo que me gusta otro chico que se ha incorporado en mi trabajo. Le he dicho a Alicia si pudiera hacer algo y se ha enfadado conmigo porque cogí un trabajo fuerte para mi pareja y dice que esto no es un juego...creen que actuo por mero capricho?

    ESTEFANIA12

    Mensajes : 3
    Fecha de inscripción : 13/09/2017

    Volver arriba Ir abajo

    Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

    Mensaje por YASMIN el Dom Oct 08, 2017 11:18 am

    Buenos dias...no se q m pasa...antes no m pasaba!!! Llevo con alicia 5 dias d trabajo....aora resulta q cada noche sueño con mi ex...m despierto d madrugada d repente con el en la cabesa y x la mañana igual...antes no m abia pasao esto...alguien le a pasao y xk sera?

    YASMIN

    Mensajes : 15
    Fecha de inscripción : 30/09/2017

    Volver arriba Ir abajo

    Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

    Mensaje por teclas2311 el Dom Oct 08, 2017 5:44 pm

    A mi me pasa igual .. Sueño todos los días con ella y estoy "algo obsesionado". Antes no me pasaba ... Alguien sabe porque ?

    teclas2311

    Mensajes : 19
    Fecha de inscripción : 27/09/2017

    Volver arriba Ir abajo

    Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

    Mensaje por Kathia el Dom Oct 08, 2017 10:12 pm

    Alguien hizo trabajo de vudú con alicia, en cuánto tiempo empezaron ver cambios en tu chic@, me pueden compartir sus experiencias x favor, yo llevo 26 días aun no he vist casi nada ..y estoy pasand muy mal.

    Kathia

    Mensajes : 8
    Fecha de inscripción : 09/09/2017

    Volver arriba Ir abajo

    Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

    Mensaje por Clipper el Dom Oct 08, 2017 10:37 pm

    Yo en mi caso no he tenido pesadillas ni sueños...alicia hoy esta en una boda esta semana ira respondiendo wasaps

    Clipper

    Mensajes : 16
    Fecha de inscripción : 02/10/2017

    Volver arriba Ir abajo

    Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

    Mensaje por YASMIN el Dom Oct 08, 2017 11:35 pm

    Pues a mi igual teclas...antes nunca m abia pasao..incluso esto en alguna conversaciin con una amiga hablando algo y de repente me dan flashes en la cabesa con mi ex ....k raro

    YASMIN

    Mensajes : 15
    Fecha de inscripción : 30/09/2017

    Volver arriba Ir abajo

    Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

    Mensaje por teclas2311 el Lun Oct 09, 2017 8:54 am

    Estamos todos igual ... A mi hoy me toca hablar con Alicia ... Le preguntare si es normal

    teclas2311

    Mensajes : 19
    Fecha de inscripción : 27/09/2017

    Volver arriba Ir abajo

    me cuentas cómo fue?

    Mensaje por Sep17 el Lun Oct 09, 2017 11:32 am

    Gatasalvaje escribió:Me recomendó un trabajo de santería con un 88%de éxito

    Hola gatasalvaje. Acabo de empezar con Alicia un trabajo de santería con limpieza previa y con una probabilidad del 89%. Por lo que he estado leyendo tu caso fue muy parecido al mío, por lo que, si no te importa, me gustaría conocer tu experiencia. Cuanto tiempo tardó en hacerte efecto y que síntomas notaste. Mil gracias!

    Sep17

    Mensajes : 28
    Fecha de inscripción : 04/10/2017

    Volver arriba Ir abajo

    Yo santería también

    Mensaje por Sep17 el Lun Oct 09, 2017 12:05 pm

    YASMIN escribió:Hola chicos como vais?alguien que haya hecho trabajo de santeria con alicia...si mi ex esta con nueva pareja..y le a salido efectivo y a vuelto?

    Hola Yasmin. Yo empecé el sábado un trabajo de santería con Alicia, con una limpieza previa. me dio probabilidad del 89%, pero mi ex no está con nadie más..tú como vas? veo que has estado con sueño y eso. Yo aún nada, pero vamos...que creoq ue es pronto tanto para ti como para mi, debemos esperar un mes + los 7 días de trabajo, si no entendí mal

    Sep17

    Mensajes : 28
    Fecha de inscripción : 04/10/2017

    Volver arriba Ir abajo

    Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

    Mensaje por YASMIN el Lun Oct 09, 2017 12:46 pm

    Si aun no e notado nada..ni cambios ni asercamientos...es pronto aun...pero lo veo todo tan dificil con otra tia d por medio..uffff

    YASMIN

    Mensajes : 15
    Fecha de inscripción : 30/09/2017

    Volver arriba Ir abajo

    Página 53 de 65. Precedente  1 ... 28 ... 52, 53, 54 ... 59 ... 65  Siguiente

    Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


     
    Permisos de este foro:
    No puedes responder a temas en este foro.