Últimos temas
Anuncios

    No hay anuncios disponibles.

    Compañeros

    Crear foro

    Foroactivo en Facebook Pagina Foroactivo en Facebook YouTube de ForoactivoTV Foroactivo en Twitter

    OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

    Página 55 de 55. Precedente  1 ... 29 ... 53, 54, 55

    Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

    Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

    Mensaje por Clipper el Sáb Oct 21, 2017 10:57 am

    Romina Catalina escribió:Chicos. Me he desanimado. Según se el trabajo de vudú es el más fuerte. Según vi a mi ex está con su nueva pareja disfrutando y riendo. Mientras yo estoy esperanzada con el vudú. No estoy ansiosa ni estoy desesperada. He estado positiva y llena de energía ocupandome en muchas cosas.  Pero al verlos me ha puesto insegura de que si realamente el vudú está funcionando. Tengo un 94% de probabilidad como bien saben. Y hoy después de mucho tiempo he llorado. Realmente no se como enfrentar esto

    Romina mi consejo es que no hagas amarre y le pidas a alicia algo para que te haga olvidar a esa persona

    Clipper

    Mensajes : 26
    Fecha de inscripción : 02/10/2017

    Volver arriba Ir abajo

    Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

    Mensaje por Carlosmusic el Dom Oct 22, 2017 8:23 pm

    Debemos recordar que estamos moviendo energías a través de los trabajos de amarre, es eso esencialmente y también nuestra energía es vital para permitir q las cosas fluyan. El tema sentimental es algo q a muchos nos mueve sobremanera y es entendible q necesitamos de nuestras parejas, pero considero necesario recordad q uno nace solo y muere solo y nadie es imprescindible en nuestras vidas, somos nosotros mismos quienes hacemos a los demás imprescindibles para nosotros, nosotros somos quienes les otorgamos a esas personas el hecho de ser “imprescindibles” para nosotros. Mi punto es que no nos dejemos abatir por las malas situaciones porq todo eso esta es en nuestra mente....así como también esta en nuestra mente la habilidad para dejar q las cosas fluyan de manera natural o entorpecer un poco las energías q se están moviendo a través de estos trabajos, recuerden q nuestras mentes también emiten energía, y mucha....así q procuremos, sobre todo, estar bien con nosotros mismos indistintamente de lo q suceda. Para mi es duro, nunca he tenido pareja y realmente anhelo tenerla, siento q es un complemento vital para mi en este punto de mi vida, pero también estoy verdad q la vida sigue y q hay muchísima gente alrededor q nos quiere y a veces desperdiciamos buenos momentos con esas personas por estar imbuidos en este drama interno q cada quien tiene, yo incluido. Por mi parte iniciaré trabajo la semana entrante con Alicia y como lo dije anteriormente, me desentenderé un poco de este Ñ para así dejar fluir lo q tenga q venir (ya sea q la persona a la q quiero me pida estar con él o no) y no cargarme con pensamientos pues ya con los míos tengo. Procuremos hacer comentarios puntuales y q sean sobre avances con la intención de animarnos un poco entre todos, ya lidiar con los propios problemas sentimentales es fuerte, no nos sobrecarguemos entre nosotros mismos

    Carlosmusic

    Mensajes : 24
    Fecha de inscripción : 20/10/2017

    Volver arriba Ir abajo

    Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

    Mensaje por Triste el Lun Oct 23, 2017 1:41 am

    Hola. Os llevo leyendo para tomar una decision desde primeros de Octubre para trabajar o no con Alicia Collado. Lei su blog etc y pensaba que iba a ser mi salvación. Me puse finalmente en contacto con ella para comenzar pero Alicia tras analizar todo me dijo que lo sentía de todo corazón pero que no podría comenzar mi trabajo ya aue mi caso era imposible. No me he sentido peor nunca, la persona que finalmente pensaba que podía ayudarme me dijo que no podía hacer nada por traerme al amor de mi vida y me recomendó además que cuidase de mi bolsillo porque sabe que iría a otra persona a pedir ayuda pero que una persona con escrúpulos vería que mi caso es imposible. Le dije que y si hacíamos el trabajo de amarrado y claveteado y me dijo que no, que al menos con ella no. Creo que debí hablar con ella antes de hacerme ilusiones pero no sé que hacer con mi vida, no puedo más. Eso demuestra mucho de alicia collado ya que es una persona honrada de verdad

    Triste

    Mensajes : 1
    Fecha de inscripción : 23/10/2017

    Volver arriba Ir abajo

    Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

    Mensaje por Carlosmusic el Lun Oct 23, 2017 1:53 am

    Alguien sabe si el hecho de q la ruptura haya sido reciente o no pudiera influir en el resultado? O sea, si yo tengo un año o más de haber roto se hace inviable? Usualmente luego de un año ya muchos sentimientos han disminuido su intensidad o se han ido totalmente

    Carlosmusic

    Mensajes : 24
    Fecha de inscripción : 20/10/2017

    Volver arriba Ir abajo

    Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

    Mensaje por Clipper el Lun Oct 23, 2017 11:24 pm

    No he podido escoger mejor para hacer el trabajo, si hay personas que tambien quieran recuperar a su pareja hacedlo con Alicia collado no os va a defraudar su atención es excelente

    Clipper

    Mensajes : 26
    Fecha de inscripción : 02/10/2017

    Volver arriba Ir abajo

    Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

    Mensaje por Carlosmusic el Lun Oct 23, 2017 11:34 pm

    Clipper escribió:Laura25 bueno yo me voy a volver loco se acerca y se aleja tiene el intermitente averiado! Con mucha confianza en Alicia
    Alicia te ha comentado algo acerca de eso?

    Carlosmusic

    Mensajes : 24
    Fecha de inscripción : 20/10/2017

    Volver arriba Ir abajo

    Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

    Mensaje por Laura25 el Lun Oct 23, 2017 11:53 pm

    Bueno estate contento por lo menos estas viendo algo yo nada todo igual a ver que pasa

    Laura25

    Mensajes : 8
    Fecha de inscripción : 17/10/2017

    Volver arriba Ir abajo

    Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

    Mensaje por Flamenka Ayer a las 3:45 am

    Que subidon me da leer tantas cosas yo aun no levo ni * semanas pero confio ciegamente en alicia al 100%

    Flamenka

    Mensajes : 2
    Fecha de inscripción : 11/12/2017

    Volver arriba Ir abajo

    Página 55 de 55. Precedente  1 ... 29 ... 53, 54, 55

    Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


     
    Permisos de este foro:
    No puedes responder a temas en este foro.