Últimos temas
Anuncios

    No hay anuncios disponibles.

    Compañeros

    Crear foro

    Foroactivo en Facebook Pagina Foroactivo en Facebook YouTube de ForoactivoTV Foroactivo en Twitter

    OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

    Página 56 de 65. Precedente  1 ... 29 ... 55, 56, 57 ... 60 ... 65  Siguiente

    Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

    Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

    Mensaje por Candelaa20 el Jue Oct 12, 2017 8:16 pm

    Sep17 escribió:No, ninguna. Pero es normal, acabo de empezar. Hoy es el quinto día desde que empezó el trabajo.
    Y te dijo que siguieras algunas pautas...oraciones o algo?

    Candelaa20

    Mensajes : 33
    Fecha de inscripción : 10/10/2017

    Volver arriba Ir abajo

    Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

    Mensaje por Sep17 el Jue Oct 12, 2017 8:18 pm

    No. No me ha comentado nada. Tú estás también con Santeria?

    Sep17

    Mensajes : 28
    Fecha de inscripción : 04/10/2017

    Volver arriba Ir abajo

    Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

    Mensaje por Candelaa20 el Jue Oct 12, 2017 11:30 pm

    Sep17 escribió:No. No me ha comentado nada. Tú estás también con Santeria?
    Si yo tembien..casi 10 dias ya y nada...a mi me mando unas oraciones que hacer!!

    Candelaa20

    Mensajes : 33
    Fecha de inscripción : 10/10/2017

    Volver arriba Ir abajo

    Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

    Mensaje por conchi el Vie Oct 13, 2017 12:27 am

    MI TRABAJO HA RESULTADO ESTA TARDE A LAS 20:30!!!! ESTOY LOCA DE CONTENTA QUE PASADA

    conchi

    Mensajes : 14
    Fecha de inscripción : 23/09/2017

    Volver arriba Ir abajo

    Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

    Mensaje por Candelaa20 el Vie Oct 13, 2017 8:30 am

    Cuentanos tu experiencia y proceso cochi!!!!

    Candelaa20

    Mensajes : 33
    Fecha de inscripción : 10/10/2017

    Volver arriba Ir abajo

    Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

    Mensaje por Sep17 el Vie Oct 13, 2017 10:03 am

    Candelaa20 escribió:
    Sep17 escribió:No. No me ha comentado nada. Tú estás también con Santeria?
    Si yo tembien..casi 10 dias ya y nada...a mi me mando unas oraciones que hacer!!

    Pero Candela..es que llevas muy poco tiempo..el trabajo de Santería son 35 días de media para que haga efecto (4 semanas + 7 días de trabajo), no te lo explicó así Alicia? Creo que es normal que no veas cambios todavía. Relájate Wink

    Sep17

    Mensajes : 28
    Fecha de inscripción : 04/10/2017

    Volver arriba Ir abajo

    Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

    Mensaje por Candelaa20 el Vie Oct 13, 2017 11:01 am

    Sep17 si lo see...yo tengo mucha fe aparte que estoy super tranquila y bien...super relajada...todo tiene su tiempo y proceso se q aun es muy temprano

    Candelaa20

    Mensajes : 33
    Fecha de inscripción : 10/10/2017

    Volver arriba Ir abajo

    Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

    Mensaje por Kathia el Vie Oct 13, 2017 8:01 pm

    Alguien se hizo trabajo de vudú, en cuánto tiempo vieron los cambios, que alguien me comparta su experiencia x favor.

    Kathia

    Mensajes : 8
    Fecha de inscripción : 09/09/2017

    Volver arriba Ir abajo

    Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

    Mensaje por Fati12 el Vie Oct 13, 2017 10:58 pm

    Comienzo hoy Chichos que nerviosssss

    Fati12

    Mensajes : 25
    Fecha de inscripción : 11/10/2017

    Volver arriba Ir abajo

    Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

    Mensaje por Fati12 el Sáb Oct 14, 2017 7:38 pm

    Alguien ha podido comunicarse con Alicia?

    Fati12

    Mensajes : 25
    Fecha de inscripción : 11/10/2017

    Volver arriba Ir abajo

    Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

    Mensaje por Candelaa20 el Sáb Oct 14, 2017 10:17 pm

    Fati12 escribió:Alguien ha podido comunicarse con Alicia?
    Yo ayerr

    Candelaa20

    Mensajes : 33
    Fecha de inscripción : 10/10/2017

    Volver arriba Ir abajo

    Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

    Mensaje por conchi el Sáb Oct 14, 2017 10:32 pm

    Los fines de semana no suele contestar los wasap pero hay veces que si contesta los domingos te deseo suerteee. Chicossss mi caso creo que ya comente un poquito como ha sido sino lo cuento de nuevo pero Alicia es la mejor y por ahora el y yo vamos muy bien espero que no baje el ritmo aunque Alicia me ha dicho que ya ha funcionado

    conchi

    Mensajes : 14
    Fecha de inscripción : 23/09/2017

    Volver arriba Ir abajo

    Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

    Mensaje por Fati12 el Sáb Oct 14, 2017 10:42 pm

    Ahh no sabía eso.. bueno veremos si responde mañana gracias chicos

    Fati12

    Mensajes : 25
    Fecha de inscripción : 11/10/2017

    Volver arriba Ir abajo

    Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

    Mensaje por Candelaa20 el Dom Oct 15, 2017 5:20 pm

    Pues a mi ma llamao un par d veces mi ex durante el trabajo...pero solo para mal...discursiones Sad esto es normal?

    Candelaa20

    Mensajes : 33
    Fecha de inscripción : 10/10/2017

    Volver arriba Ir abajo

    Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

    Mensaje por Fati12 el Dom Oct 15, 2017 5:49 pm

    Ustedes terminaron mal?

    Fati12

    Mensajes : 25
    Fecha de inscripción : 11/10/2017

    Volver arriba Ir abajo

    Página 56 de 65. Precedente  1 ... 29 ... 55, 56, 57 ... 60 ... 65  Siguiente

    Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


     
    Permisos de este foro:
    No puedes responder a temas en este foro.