Últimos temas
» TAROT BARATO Y FIABLE - EXPERIENCIAS PERSONALES
Hoy a las 9:47 por Julia

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Hoy a las 4:51 por Angeles

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Hoy a las 3:52 por Angeles

» GABINETES DE TAROT FIABLES Y BUENOS ☆☆☆☆☆
Hoy a las 3:21 por Fashion

» Opiniones Jose Rinaldi amarres
Hoy a las 2:37 por Irma

» VIDENTES RECOMENDADAS PARA TAROT DEL AMOR
Hoy a las 0:29 por Manolo

» Amarre de amor para toda la vida
Ayer a las 18:13 por pmrm

» MAESTRA SILVIA SALAMANCA
Ayer a las 14:45 por pmrm

» LLAMAR A 806 DESDE EL EXTRANJERO, RECOMENDACIONES
Ayer a las 11:38 por Xandra

» Tarot del Amor Recomendado Por Muchas Personas Que Han LLamado - Experiencias
Ayer a las 1:38 por Sofi

» TAROTISTAS Fiables Por Telefono
Vie 22 Jun 2018 - 18:47 por Yoko

» Opiniones Sofia Pons vidente
Vie 22 Jun 2018 - 18:44 por Petruska

» BUENA TAROTISTA QUE ACIERTE
Vie 22 Jun 2018 - 14:28 por Cere

» VIDENTES O TAROTISTAS QUE ACIERTAN DE VERDAD OPINION
Vie 22 Jun 2018 - 13:36 por Pichi

» TAROT QUE SIEMPRE ACIERTA SIEMPRE
Vie 22 Jun 2018 - 10:27 por Lirio

» VIDENTE SINCERA O VIDENTES SINCERAS DICHO POR SUS CLIENTES
Jue 21 Jun 2018 - 3:37 por Eug

» VIDENTES MILANUNCIOS Pongamos opiniones aquí
Jue 21 Jun 2018 - 3:02 por Orion

» Mejor Tarot Telefonico Opiniones
Jue 21 Jun 2018 - 0:04 por Flecher

» VIDENTES TAROT QUE ME DIGAN LA VERDAD
Miér 20 Jun 2018 - 16:41 por Cangrejo

» BUENOS VIDENTES TAROT PARA SALUD, SUERTE, TRABAJO, DINERO Y AMOR
Miér 20 Jun 2018 - 16:23 por Navegante

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Página 58 de 70. Precedente  1 ... 30 ... 57, 58, 59 ... 64 ... 70  Siguiente

Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por talego el Vie 9 Mar 2018 - 3:44

Buenas noches. Soy nuevo en este *, hasta ahora he estado leyendo atento todos estos dias y poniendome contento de corazon cada vez que leía que alguien le funcionaba el trabajo...pero hoy me decidí a escribir. Me identifico un poco con "mistekaa" y "amimanera", pues estoy en una tensa espera creo como ellas. Me chica me dejó diciendome al principio que no estaba preparada para una relacion, para 3 semanas despues decirme que realmente no habia sentido ese amor loco por mi y que no me habia echaba de menos en esas 3 semanas por lo cual se reafirmaba en su decisión, siempre nos hemos llevado muy bien y hablábamos incluso de futuro juntos (llevábamos 6 meses) pero se acabo de la noche a la mañana todo de forma muy rara. Os explico un poco mi situación, hace 10 dias le encargué a Alicia un trabajo de Santería Yoruba con un 94% de probabilidades diciendome que no habia nadie de por medio. Esta mujer es excepcional y hoy me ha mandado el video del trabajo, lo cual me ha dado mas paz interior. Conociendo a mi ex, es de ideas claras y siempre que toma una decisión va con ella a muerte (nunca volvió con ningún chico a los que dejó en el pasado). Imaginaos mi angustia, no me la puedo quitar de la cabeza y me cuesta mucho llevar mi dia a dia...hay dias mejores y peores pero intento estar bien. Se que es el amor de mi vida y voy a luchar con todas mis fuerzas, no me imagino sin ella y siento un vacio muy grande a la vez que tristeza y aun no entiendo como me dejó ...solo quiero estar bien para no tumbar el trabajo porque paciencia tengo ... No mantengo contacto con ella y esperaré a que me escriba... me pongo muy nervioso de solo imaginar un wasap de ella pero tengo que estar preparado para el dia que llegue, dia en el cual lo vere como un milagro, bueno y si alguien puede hacerlo esa es Alicia. ¿en cuanto creeis que puede notarse los primeros cambios en una santería? Aqui estoy para todo lo que os pueda ayudar y viceversa.

talego

Mensajes : 27
Fecha de inscripción : 09/03/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Beyo el Sáb 10 Mar 2018 - 17:48

Hola Buenas tardes chicos! Estoy haciendo un trabajo con alicia collado, y tengo que decir que por fin hoy vi un gran cambio hemos quedado para tomar una cerve a medio dia yhoy que por fin ha salido el sol nos hemos visto. No ha durado mucho porque tenia que coger el tren, vuelve el martes, pero ha estado muy receptivo y me cogia de la mano y me tocaba el pelo, me ha invitado a comer y dice que estoy preciosa como siempre!!! Llevo solo 14 dias y esto va muy bien!!!

Beyo

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 10/03/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por talego el Sáb 10 Mar 2018 - 18:00

Beyo Por curiosidad qué tipo de trabajo has empezado tú con Alicia Y te dio algun porcentaje o algo?

talego

Mensajes : 27
Fecha de inscripción : 09/03/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Sáb 10 Mar 2018 - 19:04

un besico alicia..yo confio en ti..y se que eres una mujer seria ..a mi me lo estas demostrando..quedate con la gente que te valora que es mucha..bss

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Amimanera el Sáb 10 Mar 2018 - 19:10

Si por algo elegí a Alicia es por su seriedad, compromiso y responsabilidad. Además es siempre amable. Yo me considero afortunada de poder contar con ella.
Debemos de entender , que tiene una vida y como cualquier profesional, tiene que descansar.

Enviado desde Topic'it

Amimanera

Mensajes : 22
Fecha de inscripción : 07/03/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por talego el Sáb 10 Mar 2018 - 20:02

Totalmente de acuerdo con Alicia es normal que de vez en cuando explote como hizo ahora yo confío ciegamente en ella lleva toda la razón en lo que dice por la parte que me toca pues haré caso a todo lo que dicen esos mensajes y confianza máxima y paciencia un besito Alicia espero que estés bien y no te enfades

talego

Mensajes : 27
Fecha de inscripción : 09/03/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Beyo el Sáb 10 Mar 2018 - 23:05

aliciaaa un besito mu fuerte yo no te agobio ni nada corazon para mi eres la mejor

Beyo

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 10/03/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Lunallena el Sáb 10 Mar 2018 - 23:12

Alicia no quiero que pienses que soy una desagradecida pero no dije nada porque no me acordaba de mi contraseña aunque he leido lo que has puesto y bueno yo hice ya un trabajo hace meses contigo y me funcionó la verdad

Lunallena

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 22/09/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Asterix el Dom 11 Mar 2018 - 2:12

Alicia siento no haber dicho nada solo puse que notaba cambios pero tambien ya volvimos bueno tu ya lo sabes pero no lo puse aqui la verdad que tambien tengo ese sentimiento de que no fui generoso diciendolo se que tu tambien me decias que mejor no escribiese en el f.o.ro pero bueno si ha funcionado hay que decirlo aunque tu me digas que no hace falta publicidad pero las cosas hay que decirlas

Asterix

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 02/01/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Amimanera el Dom 11 Mar 2018 - 18:18

Amor59, como estás?

Enviado desde Topic'it

Amimanera

Mensajes : 22
Fecha de inscripción : 07/03/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por AMOR59 el Miér 14 Mar 2018 - 9:15

Buenos dias a tod@s q tal estáis??? Aquí os escribe la desolada Jajajaja q tengáis un gran día y q no decaiga ese ánimo!!! Vamos a por el miércoles!!!

AMOR59

Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 07/03/2018
Edad : 32

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Gofiocanario el Miér 14 Mar 2018 - 10:10

Hola chicos. Primera vez que escribo.
El otro día hablé con Alicia para un trabajo, aunque aún no hemos empezado.
Os ha funcionado? Me recomendó santería o vudú.
Los precios son altos, y cerrados me dijo

Gofiocanario

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 14/03/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Amimanera el Miér 14 Mar 2018 - 12:08

Amor59!! Vamos a por el día!! Que lo vamos a conseguir!!! Alicia es la mejor.
Los demás como vais

Enviado desde Topic'it

Amimanera

Mensajes : 22
Fecha de inscripción : 07/03/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Crespo el Miér 14 Mar 2018 - 16:49

hola gofiocanario la verdad que el cambio ha sido muy POSITIVO

Crespo

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 02/02/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Gofiocanario el Miér 14 Mar 2018 - 16:52

Gracias por la información Crespo.
La verdad que tengo una mezcla de miedo y ansiedad y bueno... Que voy a contar.
Muchos llantos porque ves que se va la persona que quieres, pero he ido leyendo por aquí a la gente contenta con Alicia

Gofiocanario

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 14/03/2018

Volver arriba Ir abajo

Página 58 de 70. Precedente  1 ... 30 ... 57, 58, 59 ... 64 ... 70  Siguiente

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.