Últimos temas
» BUENA TAROTISTA QUE ACIERTE
Hoy a las 12:54 am por Sincero

» «carmen Santa Cruz, Madrid» Opiniones
Hoy a las 12:30 am por Rkl154

» «El caldero de Raquel» Opiniones
Ayer a las 11:57 pm por Rkl154

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Ayer a las 11:45 pm por Pepinillo

» Opiniones Jose Rinaldi amarres
Ayer a las 5:41 pm por Canela

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Ayer a las 4:37 pm por Nika

» OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE AMARRES
Ayer a las 2:05 pm por estrellitamarinera

» VIDENTES RECOMENDADAS PARA TAROT DEL AMOR
Ayer a las 1:25 pm por Sarita

» MAESTRA SILVIA SALAMANCA
Ayer a las 11:37 am por Purito30

» RECOMENDACIONES VIDENTES TAROTISTAS TOP ACIERTOS
Ayer a las 12:55 am por ardiente

» que tarotista me recomiendan
Ayer a las 12:32 am por Serenata

» OPINIONES IRENE NAVARRO y sus trabajos AMARRES
Miér Abr 25, 2018 7:57 pm por Indecisa74

» VIDENTES SIN PREGUNTAS
Miér Abr 25, 2018 1:31 am por Arenis

» Opiniones lola vergara y sus amarres
Miér Abr 25, 2018 12:34 am por catty

» CONSULTA DE TAROT POT TELEFONO
Mar Abr 24, 2018 1:38 am por Trueno

» Tarot del Amor Recomendado Por Muchas Personas Que Han LLamado - Experiencias
Lun Abr 23, 2018 1:01 pm por superstar

» TAROTISTA VIDENTE ACIERTA EN TODO
Lun Abr 23, 2018 2:53 am por XeLo21

» VIDENTE SINCERA O VIDENTES SINCERAS DICHO POR SUS CLIENTES
Dom Abr 22, 2018 1:46 am por SoniagLEZ

» VIDENTES BUENAS POR TELEFONO
Dom Abr 22, 2018 1:40 am por Montero33

» TAROT BUENO Y BARATO
Sáb Abr 21, 2018 11:23 am por Virgo44

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Página 66 de 67. Precedente  1 ... 34 ... 65, 66, 67  Siguiente

Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por gail el Mar Abr 03, 2018 8:57 pm

HOLA FORO COMO ESTAN? POR AQUI VA BIEN
ME ALEGRO POR AGRADECIDA ELLA CONTAGIA ENERGIA BUENA.Y ESO HACE FALTA.ARRIBA ALICIA Y SUS SANTOS QUE YA ASOMARAN RESULTADOS PARA TODOS

gail

Mensajes : 87
Fecha de inscripción : 31/12/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Arancha el Mar Abr 03, 2018 9:05 pm

Hola alison tu has trabajado con Alicia ya?
Agradecida83 me alegro mucho que te vaya todo bien!

Arancha

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 15/03/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Librapiscis el Mar Abr 03, 2018 9:22 pm

A mi tb me pasó lo mismo! Stuvimos muy bien durante 3 semanas y se volvió a alejar, Alicia me dijo q hiciera mi vida sin esperar nada q todo llegaría y q las cosas se retomarían, él volvió a acercarse y despues de -5- meses estamos quedando de nuevo...si Alicia dice q vuelve es q vuelve

Librapiscis

Mensajes : 16
Fecha de inscripción : 29/09/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Clipper el Mar Abr 03, 2018 10:03 pm

Holaaaa! Espero que esteis todos bien laa cosas van en progreso cada vez mas nos mudamos de ciudad por cambio laboral mio y ella se viene conmigo estamos muy bien la verdad

Clipper

Mensajes : 31
Fecha de inscripción : 02/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por gail el Mar Abr 03, 2018 11:46 pm

clipper que gusto leerte,y que ste todo viento en popaaa

gail

Mensajes : 87
Fecha de inscripción : 31/12/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Miér Abr 04, 2018 1:12 am

Clipper tú que trabajo encargaste? Y cuánto ha tardado en salir?

Enviado desde Topic'it

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Nosequeponer el Miér Abr 04, 2018 7:54 am

Hola buenas yo estoy haciendo un trabajo de santería con Alicia y me gustaría saber como es la comunicación que tenéis con ella, si tenéis que escribirla vosotros a menudo o directamente ella os da señales de vida, si os ha reenviado algún mensaje común para todos, o por el contrario notas que es más personalizado, porque yo creo que nos envía lo mismo a todos me da la sensación.

Nosequeponer

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 04/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por AMOR59 el Miér Abr 04, 2018 10:05 am

Buenos dias a todos a mi Alicia no me responde con un mensaje comun ya q yo le pregunto por mi situación y evidentemente no es como la de nadie...w al final lo q hay q tener es fe , paciencia nada mas! Y confíar en Alicia!! Yo la escribo y cuando puede me contesta siempre atenta, amable y muy profesional, a todos esta claro q nos dirá q tengamos paciencia y seamos positivos es obvio...pero por lo demas cada caso es unico y cada * le dirá sus pautas!! Yo en mi trabajo tuve q leer unas oraciones y no a todo el mundo se lo dice...con lo cuál no te preocupes q a todos nos lee y a cada caso lo atiende como tiene q hacerlo ni mas ni menos

-------

http://www.forodevidentes.com/viewtopic.forum?t=354

AMOR59

Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 07/03/2018
Edad : 32

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Lun Abr 09, 2018 10:20 pm

Ella esta respondiendo ya si, supongo que de poco en poco. Habrá tenido lio.
Con respecto al mensaje de Megan yo ahí no puedo decir nada porque yo no llevo tanto con ella, me extraña que pase así. Ella responde cada 8 días, 9, 10...mas o menos.
En mi caso he de decir que llevo casi el mes y ella a día de hoy siempre me ha respondido, siempre le mismo día y esta última vez a los 4-5 días.
Pienso que quizás deban hablarle cuando esté en línea como alguien dijo una vez.

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por MYSGS el Lun Abr 09, 2018 11:00 pm

Pienso igual que Montse!!!Empecé el 19 de febrero y nada, llevo un mes sin comunicación con mi ex, Alicia me ha contestado hoy pero con una frase, sino se había comunicado mi ex conmigo, es lo único que me ha preguntado y ya esta. Igua que Monste pienso que las personas que llevamos más de un mes, se nos presta menos atención. Yo tampoco sé que pensar....

MYSGS

Mensajes : 13
Fecha de inscripción : 19/02/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Simpatia el Mar Abr 10, 2018 10:10 am

Hola,soy nueva en el foro quisiera saber si alguien sabe si Alicia Collado hace amarres de amor para encontrar parejaa??gracias

Simpatia

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 10/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Alison el Mar Abr 10, 2018 12:15 pm

Hola , hace tiempo que no escribo, que tal vais??

Simpatia, Alicia hace muchas cosas entre ella amarres de amor, llamala seguro que te puede ayudar es un encanto.Yo vuelvo a decir a mi me saco de la ruina, no solo en el amor sino tambien en mi negocio, por eso te digo que la consultes que ella te asesora y te dice lo que necesitas, ya nos cuentas que tal, un saludo

Alison

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 03/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por PEPSI el Mar Abr 10, 2018 1:26 pm

Hola! Alicia me acaba de dar el "alta". Llevo trabajando con alicia casi 2 meses y llevamos juntos 2 dias ya. Conte que habia habido muchisimos cambios y que estaba mejor pero mu experiencia ha sido muy positiva. Ahora espero que no se tuerza hay mucha ilusion puesta pero lo que se ha conseguido ha sido mucho. Hay casos que tardan mas pero alicia me ha metido en un grupo privado al haber funcionado y he conocido mas gente q le ha funcionado tambien..una chica hizo santeria y en 10 dias estaban juntos...asi que por lo que veo depende. Yo la verdad he intentado estar bien este tiempo no he querido dar mucho ruido

PEPSI

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 27/02/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por montse el Mar Abr 10, 2018 3:17 pm

Hola, queria deciros que hoy me ha respondido Alicia. Alicia me ha dicho que a veces mostramos nuestras inquietudes en el foro y alteramos a la gente del foro. En parte tiene razón, pero a veces nos puede mas la impaciencia de no saber que nada mas y sentir que nos animamos unos a otros.

montse

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 25/03/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Nosequeponer el Mar Abr 10, 2018 11:07 pm

Hoy me ha preguntado cómo estoy después de 7 meses bloqueadaaaaaa

Nosequeponer

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 04/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Página 66 de 67. Precedente  1 ... 34 ... 65, 66, 67  Siguiente

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.