Últimos temas
Anuncios

    No hay anuncios disponibles.

    Compañeros

    Crear foro

    Foroactivo en Facebook Pagina Foroactivo en Facebook YouTube de ForoactivoTV Foroactivo en Twitter

    OPINIONES Y EXPERIENCIAS AMARRES LAURA PONCE LA CUBANA

    Página 2 de 25. Precedente  1, 2, 3 ... 13 ... 25  Siguiente

    Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

    Re: OPINIONES Y EXPERIENCIAS AMARRES LAURA PONCE LA CUBANA

    Mensaje por Sirena123 el Dom Mayo 07, 2017 8:52 pm

    Pues si, la verdad. Ver cosas en tampoco tiempo da confianza.
    Espero que sigas informando de como te va.
    Suerte!!

    Sirena123

    Mensajes : 53
    Fecha de inscripción : 01/05/2017

    Volver arriba Ir abajo

    Re: OPINIONES Y EXPERIENCIAS AMARRES LAURA PONCE LA CUBANA

    Mensaje por dominguito el Lun Mayo 08, 2017 12:50 am

    Sirena123 escribió:Pues si, la verdad. Ver cosas en tampoco tiempo da confianza.
    Espero que sigas informando de como te va.
    Suerte!!

    yo esroy de acuerdo en lo que djistes antes en consulta es acertada yo la he consultado y me ha gustado bastante. yo luego de consultae con ella vi este foro pero yo fui guiada ppr una persona de ecuador que me dijo que es excelente en amarres de amor...ya saben que las cubanas en eso son bastante buenas...yo voy a empezar un amarre de amor esta noche ya les contare ke tal

    dominguito

    Mensajes : 1
    Fecha de inscripción : 08/05/2017

    Volver arriba Ir abajo

    hola

    Mensaje por Marruecos el Mar Mayo 09, 2017 4:07 am

    Yo conozco a laura Ponce, muchas veces las menos conocidas te dan grandes sorpresas me parece acertada y correcta en la consulta ella normalmente atiende por chat whatsapp. Decir que mi trabajo ha funcionado a la perfeccion

    Saludosssssssss

    Marruecos

    Mensajes : 1
    Fecha de inscripción : 09/05/2017

    Volver arriba Ir abajo

    Re: OPINIONES Y EXPERIENCIAS AMARRES LAURA PONCE LA CUBANA

    Mensaje por Cruz el Sáb Mayo 13, 2017 5:44 pm

    Alguien ha comensado con laura ponce un trabajo de palo payombe ? Me alegra leer testimonios de Laura con trabajos que han funcionado.

    Cruz

    Mensajes : 47
    Fecha de inscripción : 22/04/2017

    Volver arriba Ir abajo

    tarifas

    Mensaje por JCg el Sáb Jun 10, 2017 10:10 am

    Sirena123 escribió:Yo consulte con ella y me parecio muy acertada. Pero los precios elevados

    Hola, soy nueva en este foro y estoy viendo las respuestas que estais dando, dan ánimo, gracias. A mi me gustaría saber si podríais decirme las tarifas de Laura Ponce. Muchas gracias

    JCg

    Mensajes : 1
    Fecha de inscripción : 08/06/2017

    Volver arriba Ir abajo

    Re: OPINIONES Y EXPERIENCIAS AMARRES LAURA PONCE LA CUBANA

    Mensaje por Milagros el Jue Jul 27, 2017 7:45 pm

    Alguien puede explicar que tal con Laura Ponce?
    Es efectiva?

    Milagros

    Mensajes : 73
    Fecha de inscripción : 27/07/2017

    Volver arriba Ir abajo

    Re: OPINIONES Y EXPERIENCIAS AMARRES LAURA PONCE LA CUBANA

    Mensaje por Mercedeh el Sáb Jul 29, 2017 5:18 am

    Ola pues llevo 2 semanas y vamos por buen camino. Laura es muy seria trabaja con palo mayonbe y caracolas vamos por la fase del tabaco .. como podemos hablar tu y yo?

    Mercedeh

    Mensajes : 2
    Fecha de inscripción : 29/07/2017

    Volver arriba Ir abajo

    Re: OPINIONES Y EXPERIENCIAS AMARRES LAURA PONCE LA CUBANA

    Mensaje por Milagros el Sáb Jul 29, 2017 11:57 am

    Solo podemos hablar por aqui, no hay forma de hacer privados ni dejar datos personales
    Me puedes explicar un poco de lo que estas haciendo?

    Milagros

    Mensajes : 73
    Fecha de inscripción : 27/07/2017

    Volver arriba Ir abajo

    Re: OPINIONES Y EXPERIENCIAS AMARRES LAURA PONCE LA CUBANA

    Mensaje por Milagros el Dom Jul 30, 2017 9:28 pm

    Voy a trabajar con Laura Ponce. Me ha clavado mi situación y confio en ella en que esta vez si va a funcionar. Me parece excelente vidente

    Milagros

    Mensajes : 73
    Fecha de inscripción : 27/07/2017

    Volver arriba Ir abajo

    Re: OPINIONES Y EXPERIENCIAS AMARRES LAURA PONCE LA CUBANA

    Mensaje por HBB el Lun Jul 31, 2017 9:14 am

    Hace mas de una año que empecé a buscar ayuda para hacer un amarre a un compañero. He sido engañada por varias personas y otras que no me han engañado pero no han sido capaces de conseguir lo que yo mas deseo. Comencé con Laura un trabajo con alto palo el día martes y por primera vez en todo este tiempo estoy notando cambio. Con temor pero ilusionada. Alguien en mi situación?

    HBB

    Mensajes : 5
    Fecha de inscripción : 30/07/2017

    Volver arriba Ir abajo

    Re: OPINIONES Y EXPERIENCIAS AMARRES LAURA PONCE LA CUBANA

    Mensaje por Milagros el Lun Jul 31, 2017 2:22 pm

    Estoy igual que tu, trabajando con Laura Ponce pero hace muy pocos dias. Su atención conmigo y su acierto con mi situación me hizo hacer un último intento

    Milagros

    Mensajes : 73
    Fecha de inscripción : 27/07/2017

    Volver arriba Ir abajo

    Re: OPINIONES Y EXPERIENCIAS AMARRES LAURA PONCE LA CUBANA

    Mensaje por noteimporta el Lun Jul 31, 2017 2:29 pm

    HOla a tod@s!
    Mi caso era dificil muy muy dificil. Como tant@s he sido engañado y estafado en varias ocasiones. Me hablaron de La Cubana y reconozco que me costó dar el paso de contactar con ella al no encontrar referencias en foros. Una mujer seria no hace una broma ni por equivocación, va a lo que va. Contraté con ella un trabajo con alto palo efectivo en 21 noches. En mi caso fueron necesarias 25 noches según mis cálculos pero he de decir que el resultado obtenido es mejor de lo que esperaba.
    Es de bien nacido ser agradecido. Muchas gracias Laura!

    noteimporta

    Mensajes : 1
    Fecha de inscripción : 31/07/2017

    Volver arriba Ir abajo

    Re: OPINIONES Y EXPERIENCIAS AMARRES LAURA PONCE LA CUBANA

    Mensaje por Milagros el Lun Jul 31, 2017 3:30 pm

    Como se agraceden estos testimonios. Animan mucho!!
    A mi también me han estafado y engañado tela larga!!
    Pero ella me da una confianza que ningúna otra antes.
    Va al grano y eso me gusta

    Milagros

    Mensajes : 73
    Fecha de inscripción : 27/07/2017

    Volver arriba Ir abajo

    Re: OPINIONES Y EXPERIENCIAS AMARRES LAURA PONCE LA CUBANA

    Mensaje por Tarthesos el Mar Ago 01, 2017 2:10 pm

    Hola por fin encuentro opiniones de laura ponce yo tambien trabajando con ella.

    Tarthesos

    Mensajes : 5
    Fecha de inscripción : 01/08/2017

    Volver arriba Ir abajo

    Re: OPINIONES Y EXPERIENCIAS AMARRES LAURA PONCE LA CUBANA

    Mensaje por Milagros el Mar Ago 01, 2017 3:22 pm

    Tharthesos que tal te va con ella? Y cuanto tiempo llevas?

    Milagros

    Mensajes : 73
    Fecha de inscripción : 27/07/2017

    Volver arriba Ir abajo

    Página 2 de 25. Precedente  1, 2, 3 ... 13 ... 25  Siguiente

    Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


     
    Permisos de este foro:
    No puedes responder a temas en este foro.