Últimos temas
Anuncios

    No hay anuncios disponibles.

    Compañeros

    Crear foro

    Foroactivo en Facebook Pagina Foroactivo en Facebook YouTube de ForoactivoTV Foroactivo en Twitter

    OPINIONES Y EXPERIENCIAS AMARRES LAURA PONCE LA CUBANA

    Página 19 de 25. Precedente  1 ... 11 ... 18, 19, 20 ... 25  Siguiente

    Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

    Re: OPINIONES Y EXPERIENCIAS AMARRES LAURA PONCE LA CUBANA

    Mensaje por Rosalia87 el Lun Oct 09, 2017 10:07 pm

    ¡Que no cunda el pánico!Ya apareció el susodicho.Seguiré informando

    Rosalia87

    Mensajes : 38
    Fecha de inscripción : 29/05/2017

    Volver arriba Ir abajo

    Re: OPINIONES Y EXPERIENCIAS AMARRES LAURA PONCE LA CUBANA

    Mensaje por ann33 el Mar Oct 10, 2017 1:58 pm

    Iris , rayodeluna y todos los que ya habeis acabado alguna noticia?
    Milagros cuando laura te explico el porque aun no habia salido te dijo cuanto tiempo mas o menos tienes que esperar aun?

    ann33

    Mensajes : 36
    Fecha de inscripción : 30/08/2017

    Volver arriba Ir abajo

    Re: OPINIONES Y EXPERIENCIAS AMARRES LAURA PONCE LA CUBANA

    Mensaje por Milagros el Mar Oct 10, 2017 3:39 pm

    No me dijo cuanto tiempo tengo que esperar todavía.
    Sigo confiando y espero ver los resultados. No estoy pendiente. Esto desgasta mucho

    Milagros

    Mensajes : 73
    Fecha de inscripción : 27/07/2017

    Volver arriba Ir abajo

    Re: OPINIONES Y EXPERIENCIAS AMARRES LAURA PONCE LA CUBANA

    Mensaje por rayodeluna el Mar Oct 10, 2017 5:21 pm

    Hola amparo, en cuantos meses se cumplió tu trabajo, con Laura???
    A los demás felicidades y podríais contar si habéis tenido que esperar mucho para ver resultados???pues yo aun no tuve ningún resultado y Laura me dijo que para el día 19 de septiembre habría cambios??
    Gracias y un saludo .

    rayodeluna

    Mensajes : 14
    Fecha de inscripción : 27/08/2017

    Volver arriba Ir abajo

    Re: OPINIONES Y EXPERIENCIAS AMARRES LAURA PONCE LA CUBANA

    Mensaje por Amparo el Mar Oct 10, 2017 5:36 pm

    Yo comencé el trabajo con Laura el 24 Agosto y me ha dado resultados el 6 de Octubre...hay gente que le parece una eternidad es lógico pero también es cierto que el ahora mismo está que no caga!

    Amparo

    Mensajes : 5
    Fecha de inscripción : 16/09/2017

    Volver arriba Ir abajo

    Re: OPINIONES Y EXPERIENCIAS AMARRES LAURA PONCE LA CUBANA

    Mensaje por rayodeluna el Mar Oct 10, 2017 7:28 pm

    Gracias amparo, por contestar .Me alegro por ti.yo lo empecé una semana después, creo que como iris.pero como Me dijo que el 19 de septiembre veria resultados, a día de hoy no vi ninguno y ya no sabia si esto iba a funcionar.
    A mi me hizo lo de palo mayombe, para limpiarlo , así que aunque se de tarde, si se da , ya estaré agradecida.si ella me dijo que el trabajo había sido óptimo, pues a esperar.
    Felicidades amparo y a los demás tambien mucha suerte y que se cumpla nuestros deseos.

    rayodeluna

    Mensajes : 14
    Fecha de inscripción : 27/08/2017

    Volver arriba Ir abajo

    Re: OPINIONES Y EXPERIENCIAS AMARRES LAURA PONCE LA CUBANA

    Mensaje por Iris el Mar Oct 10, 2017 8:25 pm

    Milagros, rayodeluna ann33 no queda mas que esperar. Mi ex solo se comunica conmigo x mi hija así que yo sigo con mi vida. El trabajo ya esta hecho espero que funcione Antes de que me olvide de él jajaja. A lo mejor cuando el quiera yo ya no. Animo a todos

    Iris

    Mensajes : 56
    Fecha de inscripción : 20/06/2017

    Volver arriba Ir abajo

    Re: OPINIONES Y EXPERIENCIAS AMARRES LAURA PONCE LA CUBANA

    Mensaje por Milagros el Mar Oct 10, 2017 8:31 pm

    Es verdad, solo podemos esperar a que se resuelva
    Mientras tanto ir viviendo, salir por ahí y no estar pendiente del trabajo de Laura
    Cuesta un montón pero despues de tantas semanas ya se lleva mejor, sin tanta angustia
    Hasta me empezado a fijar en un compañero del trabajo...

    Milagros

    Mensajes : 73
    Fecha de inscripción : 27/07/2017

    Volver arriba Ir abajo

    Re: OPINIONES Y EXPERIENCIAS AMARRES LAURA PONCE LA CUBANA

    Mensaje por ann33 el Mar Oct 10, 2017 9:29 pm

    Osea que si enteindo bien Laura ya no hace mas nada
    Solo nos queda esperar??? Y hasta cuando 1 mes, dos sino esperar toda la vida??

    Crei que los trabajos con Laura eran diferentes pero veo que no cambia nada esto es como una loteria.

    ann33

    Mensajes : 36
    Fecha de inscripción : 30/08/2017

    Volver arriba Ir abajo

    Re: OPINIONES Y EXPERIENCIAS AMARRES LAURA PONCE LA CUBANA

    Mensaje por Iris el Mar Oct 10, 2017 9:40 pm

    Ann33 estamos en la misma situación nose ni el tiempo de espera solo se que he pagado un trabajo que a día de hoy no me da los resultados q esperaba. Tus dudas debes consultarlas con Laura. Milagros a mi me esta pasando lo mismo me estoy fijando en otra persona, le comente a Laura y me dijo q eso no interfiere en el trabajo yo llevo ya casi un año separada y él.

    Iris

    Mensajes : 56
    Fecha de inscripción : 20/06/2017

    Volver arriba Ir abajo

    Re: OPINIONES Y EXPERIENCIAS AMARRES LAURA PONCE LA CUBANA

    Mensaje por Limbo el Mar Oct 10, 2017 9:53 pm

    Milagros, Ann33 e Iris no nos desanimemos! tenemos que ser positiv@s, empezamos a la vez y va a salir bien. Yo solo he recibido un whats así que tampoco es para tirar cohetes. Va a salir bien pero tenemos que tratar de distraernos con otras cosas y no obcecarnos. Ya hemos hecho todo lo que podíamos hacer. ARRIBA!!

    Limbo

    Mensajes : 17
    Fecha de inscripción : 03/10/2017

    Volver arriba Ir abajo

    Re: OPINIONES Y EXPERIENCIAS AMARRES LAURA PONCE LA CUBANA

    Mensaje por Milagros el Mar Oct 10, 2017 11:09 pm

    Vamos a estar bien y si sale genial y sino pues a seguir hacia delante. Que no se acaba el mundo.También nos servira para abrir los ojos y no perder mas dinero e ilusiones

    Milagros

    Mensajes : 73
    Fecha de inscripción : 27/07/2017

    Volver arriba Ir abajo

    Re: OPINIONES Y EXPERIENCIAS AMARRES LAURA PONCE LA CUBANA

    Mensaje por Catalana&española el Miér Oct 11, 2017 1:22 am

    Buenas noches, despues de haberlo intentado con otra persona decir que con Laura Ponce lo estoy consiguiendo despues de 3 semanas el esta dando su brazo a torcer de una forma que nadie habia conseguido!!! Gracias por haberos encontrados. Al principio la desesperacion es normal y la santeria a veces tarda mas con unos que con otros pero mi pareja en esta semana esta como hacia unos meses que lo veia!

    Catalana&española

    Mensajes : 1
    Fecha de inscripción : 11/10/2017

    Volver arriba Ir abajo

    Re: OPINIONES Y EXPERIENCIAS AMARRES LAURA PONCE LA CUBANA

    Mensaje por mieles el Miér Oct 11, 2017 1:43 am

    Buenas noches, deciros que yo hice alto palo, que según Laura resulta efectivo en 21 dias. A dia de hoy ningún tesultado, nada de nada. No se absolutamente nada de el. Hago mi vida, aunque estoy bastante apagada, como sin ganas de hacer nada. Le he enviado a Laura un mensaje para que me diga que ocurre. Ya os contaré.

    mieles

    Mensajes : 25
    Fecha de inscripción : 28/08/2017

    Volver arriba Ir abajo

    Re: OPINIONES Y EXPERIENCIAS AMARRES LAURA PONCE LA CUBANA

    Mensaje por Leia el Miér Oct 11, 2017 2:12 am

    Rosalia87 por curiosidad cuánto tiempo estuviste trabajando con Esther ? Gracias

    Leia

    Mensajes : 47
    Fecha de inscripción : 07/07/2017

    Volver arriba Ir abajo

    Página 19 de 25. Precedente  1 ... 11 ... 18, 19, 20 ... 25  Siguiente

    Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


     
    Permisos de este foro:
    No puedes responder a temas en este foro.