Últimos temas
Anuncios

    No hay anuncios disponibles.

    Compañeros

    Crear foro

    Foroactivo en Facebook Pagina Foroactivo en Facebook YouTube de ForoactivoTV Foroactivo en Twitter

    OPINIONES Y EXPERIENCIAS AMARRES LAURA PONCE LA CUBANA

    Página 20 de 25. Precedente  1 ... 11 ... 19, 20, 21 ... 25  Siguiente

    Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

    Re: OPINIONES Y EXPERIENCIAS AMARRES LAURA PONCE LA CUBANA

    Mensaje por Rosalia87 el Miér Oct 11, 2017 7:52 am

    Leia, 3 meses

    Rosalia87

    Mensajes : 38
    Fecha de inscripción : 29/05/2017

    Volver arriba Ir abajo

    Re: OPINIONES Y EXPERIENCIAS AMARRES LAURA PONCE LA CUBANA

    Mensaje por Leia el Miér Oct 11, 2017 9:55 am

    Y te dio alguna solución explicación o algo? en teoría estaba garantizado

    Leia

    Mensajes : 47
    Fecha de inscripción : 07/07/2017

    Volver arriba Ir abajo

    Re: OPINIONES Y EXPERIENCIAS AMARRES LAURA PONCE LA CUBANA

    Mensaje por ann33 el Miér Oct 11, 2017 3:21 pm

    A vosotros os comunico que eltrabajo se habia terminado, o pensais que se acabo el trabajo por los dias que os dijo antes de empezar?

    A mi me ha dicho que mi trabajo no habia finalizado

    ann33

    Mensajes : 36
    Fecha de inscripción : 30/08/2017

    Volver arriba Ir abajo

    Re: OPINIONES Y EXPERIENCIAS AMARRES LAURA PONCE LA CUBANA

    Mensaje por Rosalia87 el Miér Oct 11, 2017 3:33 pm

    A mi no me ha contestado desde hace una,semana, supongo que habré sido demasiado pesada, pero hecho de menos un poco de guia en estos monentos.Se supone que mi trabajo finaliza hoy.Y no se nada

    Rosalia87

    Mensajes : 38
    Fecha de inscripción : 29/05/2017

    Volver arriba Ir abajo

    Re: OPINIONES Y EXPERIENCIAS AMARRES LAURA PONCE LA CUBANA

    Mensaje por Rosalia87 el Jue Oct 12, 2017 12:30 am

    Sabeis algo de Laura?habéis podido hablar con ella en estos días?

    Rosalia87

    Mensajes : 38
    Fecha de inscripción : 29/05/2017

    Volver arriba Ir abajo

    Re: OPINIONES Y EXPERIENCIAS AMARRES LAURA PONCE LA CUBANA

    Mensaje por mieles el Jue Oct 12, 2017 2:29 am

    No

    mieles

    Mensajes : 25
    Fecha de inscripción : 28/08/2017

    Volver arriba Ir abajo

    Re: OPINIONES Y EXPERIENCIAS AMARRES LAURA PONCE LA CUBANA

    Mensaje por rayodeluna el Jue Oct 12, 2017 11:25 am

    Yo no se a vosotros cuántas veces se comunica con vosotros.yo hace más de 15 días que le envio wapsat y los lee pero , no contesta a ninguno dd ellos.
    Asín que una ya no sabe dónde está el problema.

    rayodeluna

    Mensajes : 14
    Fecha de inscripción : 27/08/2017

    Volver arriba Ir abajo

    Re: OPINIONES Y EXPERIENCIAS AMARRES LAURA PONCE LA CUBANA

    Mensaje por Rosalia87 el Jue Oct 12, 2017 11:36 am

    Yo tambien estoy un poco perdida, imagino que le ppasará algo, porque antes siempre contestaba.Será que su madre está peor?

    Rosalia87

    Mensajes : 38
    Fecha de inscripción : 29/05/2017

    Volver arriba Ir abajo

    Re: OPINIONES Y EXPERIENCIAS AMARRES LAURA PONCE LA CUBANA

    Mensaje por mieles el Jue Oct 12, 2017 11:59 am

    Sinceramente, empecé con mucha ilusión, pero no entiendo que si pagas por un trabajo y a un precio bastante elevado no tengas como mínimo una palabra de aliento o una comunicación. Estoy muy desilusionada. No se nada de mi ex ni tampoco de Laura desde hace mas de una semana.

    mieles

    Mensajes : 25
    Fecha de inscripción : 28/08/2017

    Volver arriba Ir abajo

    Re: OPINIONES Y EXPERIENCIAS AMARRES LAURA PONCE LA CUBANA

    Mensaje por Rosalia87 el Jue Oct 12, 2017 12:06 pm

    Yo he consultado el tarot, que no se si se puede hacer, pero es que estoy perdida, este hombre apareció y de igual manwra desapareció.Las cartas por cierto, me han dicho cosas muy buenas.

    Rosalia87

    Mensajes : 38
    Fecha de inscripción : 29/05/2017

    Volver arriba Ir abajo

    Re: OPINIONES Y EXPERIENCIAS AMARRES LAURA PONCE LA CUBANA

    Mensaje por Rosalia87 el Jue Oct 12, 2017 12:52 pm

    He de decir que ella siempre ha contestado y atendido, debe de pasarle algo, será por lo de su madre.Alguien sabe algo?

    Rosalia87

    Mensajes : 38
    Fecha de inscripción : 29/05/2017

    Volver arriba Ir abajo

    Re: OPINIONES Y EXPERIENCIAS AMARRES LAURA PONCE LA CUBANA

    Mensaje por mieles el Jue Oct 12, 2017 1:08 pm

    Rosalia87 sabes de algun tarotista bueno? Gracias

    mieles

    Mensajes : 25
    Fecha de inscripción : 28/08/2017

    Volver arriba Ir abajo

    Re: OPINIONES Y EXPERIENCIAS AMARRES LAURA PONCE LA CUBANA

    Mensaje por Rosalia87 el Jue Oct 12, 2017 1:22 pm

    Yo llame a Susana Cobos y hablé con Alicia, me acertó mi situacion.Es la primera vez que llamo a un sitio de estos.Vamos a perder la cabeza con todo esto como no acabe pronto.

    Rosalia87

    Mensajes : 38
    Fecha de inscripción : 29/05/2017

    Volver arriba Ir abajo

    Re: OPINIONES Y EXPERIENCIAS AMARRES LAURA PONCE LA CUBANA

    Mensaje por ann33 el Jue Oct 12, 2017 3:11 pm

    Rosalia87 y te dijo algo sobre el trabajo si te iba a dar resultados?

    ann33

    Mensajes : 36
    Fecha de inscripción : 30/08/2017

    Volver arriba Ir abajo

    Re: OPINIONES Y EXPERIENCIAS AMARRES LAURA PONCE LA CUBANA

    Mensaje por Milagros el Jue Oct 12, 2017 6:31 pm

    Un consejo práctico, no esteis pendientes de si resulta o no el trabajo con Laura Ponce. Crea muchisima ansiedad y esto es como todo en la vida, habra que si salen y otros que no
    Yo ya ni le pregunto, hago mi vida y aunque si pienso en algún momento del día lo aparto de mi mente y a por otra cosa
    Yo no he visto nada de nada en casi 3 meses, como debería estar? Vivo mi vida, mis amigos, mi familia y tiro hacia adelante

    Milagros

    Mensajes : 73
    Fecha de inscripción : 27/07/2017

    Volver arriba Ir abajo

    Página 20 de 25. Precedente  1 ... 11 ... 19, 20, 21 ... 25  Siguiente

    Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


     
    Permisos de este foro:
    No puedes responder a temas en este foro.