Últimos temas
Anuncios

    No hay anuncios disponibles.

    Compañeros

    Crear foro

    Foroactivo en Facebook Pagina Foroactivo en Facebook YouTube de ForoactivoTV Foroactivo en Twitter

    OPINIONES Y EXPERIENCIAS AMARRES LAURA PONCE LA CUBANA

    Página 3 de 25. Precedente  1, 2, 3, 4 ... 14 ... 25  Siguiente

    Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

    Re: OPINIONES Y EXPERIENCIAS AMARRES LAURA PONCE LA CUBANA

    Mensaje por Tarthesos el Mar Ago 01, 2017 3:25 pm

    llevo 2 semanas y media y me dice Laura que esta semana ya viene un segundo cambio, habla con claridad es lo que me gusta

    Tarthesos

    Mensajes : 5
    Fecha de inscripción : 01/08/2017

    Volver arriba Ir abajo

    Re: OPINIONES Y EXPERIENCIAS AMARRES LAURA PONCE LA CUBANA

    Mensaje por Milagros el Mar Ago 01, 2017 3:52 pm

    Y en estas dos semanas que llevas entiendo que ya has tenido cambios?
    Yo le tengo mucha fe a Laura

    Milagros

    Mensajes : 73
    Fecha de inscripción : 27/07/2017

    Volver arriba Ir abajo

    Re: OPINIONES Y EXPERIENCIAS AMARRES LAURA PONCE LA CUBANA

    Mensaje por Milagros el Mar Ago 01, 2017 4:48 pm

    Tharthesos explica un poco. Yo apenas llevo 4 dias

    Milagros

    Mensajes : 73
    Fecha de inscripción : 27/07/2017

    Volver arriba Ir abajo

    Re: OPINIONES Y EXPERIENCIAS AMARRES LAURA PONCE LA CUBANA

    Mensaje por calabazas el Miér Ago 02, 2017 12:08 am

    Hola! la cubana como la llaman es un poco seca, aunque decir que cumplió con mi petición y ha vuelto

    calabazas

    Mensajes : 2
    Fecha de inscripción : 01/08/2017

    Volver arriba Ir abajo

    Re: OPINIONES Y EXPERIENCIAS AMARRES LAURA PONCE LA CUBANA

    Mensaje por Noa el Miér Ago 02, 2017 12:35 pm

    Hola. Mi experiencia con Laura Ponce ha sido de fábula. Me habló de ella una compañera de trabajo cuando mi marido me dejó por otra (su psicóloga). Nunca había acudido a nada de esto y me costó decidirme a llamarla. Estoy de acuerdo en que es una mujer muy seria, me impactó que sólo con una foto y una fecha de nacimiento plasmó mi situación sin titubear. Empezamos a trabajar el 15 de febrero y el 10 de marzo mi marido estaba en casa llorando como un niño pequeño arrepentido de todo lo que había pasado. Desde ese día no se separa de mi ni de los niños ni un momento. Ha vuelto diferente, mucho más cariñoso y más pendiente de nosotros. Estoy feliz y agradecida.

    Noa

    Mensajes : 1
    Fecha de inscripción : 02/08/2017

    Volver arriba Ir abajo

    Re: OPINIONES Y EXPERIENCIAS AMARRES LAURA PONCE LA CUBANA

    Mensaje por HBB el Jue Ago 03, 2017 5:18 pm

    10 días y sigue habiendo cambios positivos. Estoy con ilusión y también con mucho miedo, supongo que tanto tiempo esperando este momento que no me lo llego a creer del todo.

    HBB

    Mensajes : 5
    Fecha de inscripción : 30/07/2017

    Volver arriba Ir abajo

    Re: OPINIONES Y EXPERIENCIAS AMARRES LAURA PONCE LA CUBANA

    Mensaje por Milagros el Sáb Ago 05, 2017 11:12 pm

    La verdad que su atención es excelente.

    Milagros

    Mensajes : 73
    Fecha de inscripción : 27/07/2017

    Volver arriba Ir abajo

    Re: OPINIONES Y EXPERIENCIAS AMARRES LAURA PONCE LA CUBANA

    Mensaje por Liante007 el Dom Ago 06, 2017 1:52 pm

    Milagros escribió:Alguiem mas tiene cambios con Laura Ponce?

    Milagros yo empecé con Laura hace 17 días una recuperación de pareja con vudú wayu, el ritual más fuerte porque mi historia es complicada. Me dijo que en 28 días estaría resuelto y he de decir que me está sorprendiendo muchísimo porque en los últimos 2 años lo he intentado todo y hasta ahora no había notado ningún cambio. Hace 5 días mi ex se ha puesto en contacto conmigo después de 2 años sin saber de ella! Parece que esta vez va a funcionar.

    Liante007

    Mensajes : 4
    Fecha de inscripción : 03/08/2017

    Volver arriba Ir abajo

    Re: OPINIONES Y EXPERIENCIAS AMARRES LAURA PONCE LA CUBANA

    Mensaje por Tarthesos el Dom Ago 06, 2017 6:44 pm

    poco a poco pero vamos muy bien, los cambios van llegando

    Tarthesos

    Mensajes : 5
    Fecha de inscripción : 01/08/2017

    Volver arriba Ir abajo

    Re: OPINIONES Y EXPERIENCIAS AMARRES LAURA PONCE LA CUBANA

    Mensaje por Milagros el Dom Ago 06, 2017 10:20 pm

    Espero que a mi me vaya bien también. Espero los primeros cambios en breve, estoy con mucha ilusión

    Milagros

    Mensajes : 73
    Fecha de inscripción : 27/07/2017

    Volver arriba Ir abajo

    Re: OPINIONES Y EXPERIENCIAS AMARRES LAURA PONCE LA CUBANA

    Mensaje por HBB el Lun Ago 07, 2017 10:27 am

    14 días el contacto es diario. A pesar de que el cambio es palpable sigo con miedo.

    HBB

    Mensajes : 5
    Fecha de inscripción : 30/07/2017

    Volver arriba Ir abajo

    Re: OPINIONES Y EXPERIENCIAS AMARRES LAURA PONCE LA CUBANA

    Mensaje por Milagros el Mar Ago 08, 2017 3:33 pm

    Siguen los avances con Laura Ponce?

    Milagros

    Mensajes : 73
    Fecha de inscripción : 27/07/2017

    Volver arriba Ir abajo

    Re: OPINIONES Y EXPERIENCIAS AMARRES LAURA PONCE LA CUBANA

    Mensaje por Milagros el Jue Ago 10, 2017 11:54 pm

    Hbb estas en contacto con Laura? Desde hace un par de dias no se de ella.

    Milagros

    Mensajes : 73
    Fecha de inscripción : 27/07/2017

    Volver arriba Ir abajo

    Re: OPINIONES Y EXPERIENCIAS AMARRES LAURA PONCE LA CUBANA

    Mensaje por HBB el Mar Ago 15, 2017 3:11 pm

    Hemos vuelto. No me lo puedo creer hemos vuelto. No puedo dejar de llorar. Espero que ahora siga todo hacia delante. Laura me dice que viva sin miedo que ya no hay vuelta atrás.

    HBB

    Mensajes : 5
    Fecha de inscripción : 30/07/2017

    Volver arriba Ir abajo

    Re: OPINIONES Y EXPERIENCIAS AMARRES LAURA PONCE LA CUBANA

    Mensaje por Milagros el Miér Ago 16, 2017 11:23 pm

    Por que me banean si no he faltado el respeto ni he hecho ningún comentario desagradable?
    Me gustaría saberlo

    Milagros

    Mensajes : 73
    Fecha de inscripción : 27/07/2017

    Volver arriba Ir abajo

    Página 3 de 25. Precedente  1, 2, 3, 4 ... 14 ... 25  Siguiente

    Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


     
    Permisos de este foro:
    No puedes responder a temas en este foro.