Últimos temas
Anuncios

    No hay anuncios disponibles.

    Compañeros

    Crear foro

    Foroactivo en Facebook Pagina Foroactivo en Facebook YouTube de ForoactivoTV Foroactivo en Twitter

    OPINIONES Y EXPERIENCIAS AMARRES LAURA PONCE LA CUBANA

    Página 21 de 25. Precedente  1 ... 12 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25  Siguiente

    Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

    Re: OPINIONES Y EXPERIENCIAS AMARRES LAURA PONCE LA CUBANA

    Mensaje por mieles el Jue Oct 12, 2017 7:59 pm

    Gracias Rosalia!

    mieles

    Mensajes : 25
    Fecha de inscripción : 28/08/2017

    Volver arriba Ir abajo

    Re: OPINIONES Y EXPERIENCIAS AMARRES LAURA PONCE LA CUBANA

    Mensaje por Iris el Jue Oct 12, 2017 10:07 pm

    Hoy Laura me ha contestado me ha dicho que su madre esta mala..y aparte el temporal pero me ha dicho que todas las noches sigue trabajando. Que sus trabajos son efectivos, paciencia y a seguir con nuestras vidas. Muchos ánimos

    Iris

    Mensajes : 56
    Fecha de inscripción : 20/06/2017

    Volver arriba Ir abajo

    Re: OPINIONES Y EXPERIENCIAS AMARRES LAURA PONCE LA CUBANA

    Mensaje por rayodeluna el Jue Oct 12, 2017 10:49 pm

    Gracias iris, te agradezco ese detalle de comunicarnos algo por lo menos.
    Pues a mi,no me contesta de hace más de una semana.
    Quiero pensar que ella sabe de los trabajos ,que no han salido y sigue trabajando en ellos.

    rayodeluna

    Mensajes : 14
    Fecha de inscripción : 27/08/2017

    Volver arriba Ir abajo

    Re: OPINIONES Y EXPERIENCIAS AMARRES LAURA PONCE LA CUBANA

    Mensaje por mieles el Jue Oct 12, 2017 11:18 pm

    Gracias, Iris. Al menos saber que está ahí y que sigue trabajando.

    mieles

    Mensajes : 25
    Fecha de inscripción : 28/08/2017

    Volver arriba Ir abajo

    Re: OPINIONES Y EXPERIENCIAS AMARRES LAURA PONCE LA CUBANA

    Mensaje por Carla el Vie Oct 13, 2017 4:54 pm

    Hola Iris soy nueva en el foro pero llevo trabajando con Laura 3 semanas. Ella no contesta es ella la que te escribe a ti es por mi experiencia a otras personas tienes que escribirle tu pero ella te dice lo que necesita saber para trabajar ya que ella comenta que la prioridad es el trabajo que le has pagado....Yo aún me mantengo a la espera, decir que si si he visto avances pero aún estoy esperando el resultado final. Mi caso bueno ha sido por agobios por parte mías hacia el, quizás soy un poco celosa y posesiva y debo corregir eso pero creo que se fue un poco cansado de mi comportamiento, pero me han hecho mucho daño en el amor y lo he pagado con él. Saludos

    Carla

    Mensajes : 4
    Fecha de inscripción : 13/10/2017

    Volver arriba Ir abajo

    Re: OPINIONES Y EXPERIENCIAS AMARRES LAURA PONCE LA CUBANA

    Mensaje por Rosalia87 el Vie Oct 13, 2017 5:24 pm

    El mio ha desaparecido, dice Laura que no me angustie, que el resultado sera positivo, pero creeis que es normal que se acerque a ti y luego se desaparezca asi?????eso es efecto del trabajo???

    Rosalia87

    Mensajes : 38
    Fecha de inscripción : 29/05/2017

    Volver arriba Ir abajo

    Re: OPINIONES Y EXPERIENCIAS AMARRES LAURA PONCE LA CUBANA

    Mensaje por Sagi el Vie Oct 13, 2017 5:42 pm

    A mi me ha pasado igual. Será un efecto. A mi me dice que vendrá

    Sagi

    Mensajes : 9
    Fecha de inscripción : 01/10/2017

    Volver arriba Ir abajo

    Re: OPINIONES Y EXPERIENCIAS AMARRES LAURA PONCE LA CUBANA

    Mensaje por Limbo el Vie Oct 13, 2017 5:55 pm

    Hola! a mi ayer Laura me escribió para pedirme que hiciera algo. No debemos agobiarnos, cada historia y persona tiene su ritmo. No podemos pretender que cada día nos diga algo porque no podría ni trabajar.
    Llevo 2 meses y no ha habido más que un whats pero mantengo la esperanza viva, sé que cuando Laura vuelva a necesitar que haga algo me lo dirá.
    No seáis tan insistentes, si nos dice que saldrá bien debemos tener fe, mantenernos distraídos y no obsesionarnos.
    Todo saldrá bien, pero sigamos con nuestras vidas mientras Laura trabaja.

    Limbo

    Mensajes : 17
    Fecha de inscripción : 03/10/2017

    Volver arriba Ir abajo

    Re: OPINIONES Y EXPERIENCIAS AMARRES LAURA PONCE LA CUBANA

    Mensaje por Rosalia87 el Vie Oct 13, 2017 5:57 pm

    Si, debemos estar tranquilos porque estamos en.buenas manos

    Rosalia87

    Mensajes : 38
    Fecha de inscripción : 29/05/2017

    Volver arriba Ir abajo

    Re: OPINIONES Y EXPERIENCIAS AMARRES LAURA PONCE LA CUBANA

    Mensaje por mieles el Vie Oct 13, 2017 8:20 pm

    Bueno, lo intentaré. Confiemos. Y yo confío, pero la incertidumbre me angustia. Animos .

    mieles

    Mensajes : 25
    Fecha de inscripción : 28/08/2017

    Volver arriba Ir abajo

    Re: OPINIONES Y EXPERIENCIAS AMARRES LAURA PONCE LA CUBANA

    Mensaje por Limbo el Vie Oct 13, 2017 8:30 pm

    Sal, distráete, descansa, disfruta, pasea, haz deporte, haz lo que sea pero piensa que cuando todo funcione te arrepentirás de los mal que lo has pasado estas semanas así que ARRIBA y dejemos que Laura trabaje tranquila :-)
    Muchos ánimo a todos que todo saldrá bien!

    Limbo

    Mensajes : 17
    Fecha de inscripción : 03/10/2017

    Volver arriba Ir abajo

    Re: OPINIONES Y EXPERIENCIAS AMARRES LAURA PONCE LA CUBANA

    Mensaje por Milagros el Sáb Oct 14, 2017 7:06 pm

    Alguien con buenas noticias??

    Milagros

    Mensajes : 73
    Fecha de inscripción : 27/07/2017

    Volver arriba Ir abajo

    Re: OPINIONES Y EXPERIENCIAS AMARRES LAURA PONCE LA CUBANA

    Mensaje por ann33 el Sáb Oct 14, 2017 8:04 pm

    Yo ninguna, Laura desaparecida porque no me responde a nada y cada vez enteindo menos

    Mi trabajo era de 42 dias, ya pasaron y cuando pregunte que pasaba ahora me dijo que mi trabajo no estaba terminado pero nada mas.
    y sin noticias de ella para nada

    ann33

    Mensajes : 36
    Fecha de inscripción : 30/08/2017

    Volver arriba Ir abajo

    Re: OPINIONES Y EXPERIENCIAS AMARRES LAURA PONCE LA CUBANA

    Mensaje por Milagros el Sáb Oct 14, 2017 8:17 pm

    Si que es extraño que no responda
    Lo bueno es que no ha escrito nadie aqui que no le haya funcionado...
    Quizas sea por lo que dicen que su madre esta enferma y no le pueda dedicar mucho tiempo a los trabajos
    A mi me reconocio que lo mio va con retraso pero me aseguro que saldría...en fin...no podemos hacer mas que esperar.

    Milagros

    Mensajes : 73
    Fecha de inscripción : 27/07/2017

    Volver arriba Ir abajo

    Re: OPINIONES Y EXPERIENCIAS AMARRES LAURA PONCE LA CUBANA

    Mensaje por ann33 el Sáb Oct 14, 2017 8:42 pm

    Yo no digo que no vaya a funcionar, la verdad que confio en ella.
    A ti te comunico cuando acabo el trabajo?
    A mi lo que me pone nerviosa es no saber lo que falta y el tiempo que tengo que esperar, o silmplemente si hay un problema, no espero que me responda todos los dias, simplemente que me hable claro un poco mas de comunicacion no estaria de mas

    ann33

    Mensajes : 36
    Fecha de inscripción : 30/08/2017

    Volver arriba Ir abajo

    Página 21 de 25. Precedente  1 ... 12 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25  Siguiente

    Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


     
    Permisos de este foro:
    No puedes responder a temas en este foro.