Últimos temas
Anuncios

    No hay anuncios disponibles.

    Compañeros

    Crear foro

    Foroactivo en Facebook Pagina Foroactivo en Facebook YouTube de ForoactivoTV Foroactivo en Twitter

    OPINIONES Y EXPERIENCIAS AMARRES LAURA PONCE LA CUBANA

    Página 4 de 25. Precedente  1, 2, 3, 4, 5 ... 14 ... 25  Siguiente

    Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

    Re: OPINIONES Y EXPERIENCIAS AMARRES LAURA PONCE LA CUBANA

    Mensaje por Desesperado el Dom Ago 20, 2017 3:49 pm

    Hola. Me gustaría saber los trabajos que hace y que precio tienen. Y cuando se empieza a ver efectos!!

    Desesperado

    Mensajes : 3
    Fecha de inscripción : 20/08/2017

    Volver arriba Ir abajo

    Re: OPINIONES Y EXPERIENCIAS AMARRES LAURA PONCE LA CUBANA

    Mensaje por Roser76 el Dom Ago 20, 2017 5:30 pm

    Veo en el foro que Laura es prácticamente infalible!! Por favor podrían pasarme precios?? Muchas gracias

    Roser76

    Mensajes : 48
    Fecha de inscripción : 15/08/2017

    Volver arriba Ir abajo

    Re: OPINIONES Y EXPERIENCIAS AMARRES LAURA PONCE LA CUBANA

    Mensaje por Iris el Jue Ago 24, 2017 4:34 pm

    Hola hoy he consultado a Laura y me acertado todo estoy pensando en trabajar con ella

    Iris

    Mensajes : 56
    Fecha de inscripción : 20/06/2017

    Volver arriba Ir abajo

    El autor de este mensaje ha sido baneado del foro - Ver el mensaje

    Re: OPINIONES Y EXPERIENCIAS AMARRES LAURA PONCE LA CUBANA

    Mensaje por Iris el Vie Ago 25, 2017 12:48 pm

    Hola Inlo empecé ayer con Laura a ver que tal? Ya os iré contando

    Iris

    Mensajes : 56
    Fecha de inscripción : 20/06/2017

    Volver arriba Ir abajo

    Re: OPINIONES Y EXPERIENCIAS AMARRES LAURA PONCE LA CUBANA

    Mensaje por Candyvirgo el Vie Ago 25, 2017 10:51 pm

    Hola Buenas. Estoy pensando hacer un amarre a mi ex.m podeis contar trabajos con resultados?

    Candyvirgo

    Mensajes : 3
    Fecha de inscripción : 03/08/2017

    Volver arriba Ir abajo

    Re: OPINIONES Y EXPERIENCIAS AMARRES LAURA PONCE LA CUBANA

    Mensaje por Paulo el Sáb Ago 26, 2017 3:11 pm

    Di con esta señora en este foro y estuve buscando como contactar con ella. No encontré publicidad de ningún tipo pero si encontre una web bastante cutre. Conseguí hablar con ella a base de insistir. Seria, tajante, incluso borde. Me dijo que era muy difícil que necesitaba 2 meses de trabajo. Difícil era porque mi mujer llevaba un año viviendo con otro. En un arrebato le dije que sí. Al mes y medio mi mujer dejó al otro ye mpezó a acercarse a mi. Mañana hará un mes que estamos juntos. Esta es resumida mi experiencia. Chapó con Laura!

    Paulo

    Mensajes : 1
    Fecha de inscripción : 25/08/2017

    Volver arriba Ir abajo

    Re: OPINIONES Y EXPERIENCIAS AMARRES LAURA PONCE LA CUBANA

    Mensaje por Capricornio el Sáb Ago 26, 2017 4:03 pm

    Muy buenas .Quisiera saber que valen los amarres de Laura .Muchas gracias .

    Capricornio

    Mensajes : 5
    Fecha de inscripción : 26/08/2017

    Volver arriba Ir abajo

    Re: OPINIONES Y EXPERIENCIAS AMARRES LAURA PONCE LA CUBANA

    Mensaje por Iris el Sáb Ago 26, 2017 4:14 pm

    Muchas gracias x compartir tu experiencia Paulo es verdad ella no tiene publicidad casi. Yo solo llevo dos días pero tengo muchas esperanzas con ella

    Iris

    Mensajes : 56
    Fecha de inscripción : 20/06/2017

    Volver arriba Ir abajo

    Re: OPINIONES Y EXPERIENCIAS AMARRES LAURA PONCE LA CUBANA

    Mensaje por rayodeluna el Dom Ago 27, 2017 6:07 pm

    Necesito ayuda..alguien puede decirme si le fue bien con Laura Ponce.

    rayodeluna

    Mensajes : 14
    Fecha de inscripción : 27/08/2017

    Volver arriba Ir abajo

    Re: OPINIONES Y EXPERIENCIAS AMARRES LAURA PONCE LA CUBANA

    Mensaje por Iris el Lun Ago 28, 2017 1:48 pm

    Hola yo también necesito saber de mas experiencias con Laura le tengo mucha fé pero no me vendría mal escuchar algún caso más resuelto.

    Iris

    Mensajes : 56
    Fecha de inscripción : 20/06/2017

    Volver arriba Ir abajo

    Re: OPINIONES Y EXPERIENCIAS AMARRES LAURA PONCE LA CUBANA

    Mensaje por Milagros el Lun Ago 28, 2017 7:46 pm

    Pienso que es la mejor vidente que he conocido lo acierta todo siempre parece que te espía.

    Milagros

    Mensajes : 73
    Fecha de inscripción : 27/07/2017

    Volver arriba Ir abajo

    Re: OPINIONES Y EXPERIENCIAS AMARRES LAURA PONCE LA CUBANA

    Mensaje por Iris el Lun Ago 28, 2017 7:49 pm

    si

    Iris

    Mensajes : 56
    Fecha de inscripción : 20/06/2017

    Volver arriba Ir abajo

    Re: OPINIONES Y EXPERIENCIAS AMARRES LAURA PONCE LA CUBANA

    Mensaje por Rosalia87 el Lun Ago 28, 2017 7:58 pm

    Milagros en cuanto tiempo se hacía egectivo tu trabajo?has tenido algún avance?Dicen que Laura no falla

    Rosalia87

    Mensajes : 38
    Fecha de inscripción : 29/05/2017

    Volver arriba Ir abajo

    Re: OPINIONES Y EXPERIENCIAS AMARRES LAURA PONCE LA CUBANA

    Mensaje por Milagros el Lun Ago 28, 2017 9:42 pm

    Laura no falla

    Milagros

    Mensajes : 73
    Fecha de inscripción : 27/07/2017

    Volver arriba Ir abajo

    Página 4 de 25. Precedente  1, 2, 3, 4, 5 ... 14 ... 25  Siguiente

    Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


     
    Permisos de este foro:
    No puedes responder a temas en este foro.