Últimos temas
Anuncios

    No hay anuncios disponibles.

    Compañeros

    Crear foro

    Foroactivo en Facebook Pagina Foroactivo en Facebook YouTube de ForoactivoTV Foroactivo en Twitter

    OPINIONES Y EXPERIENCIAS AMARRES LAURA PONCE LA CUBANA

    Página 5 de 25. Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15 ... 25  Siguiente

    Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

    Re: OPINIONES Y EXPERIENCIAS AMARRES LAURA PONCE LA CUBANA

    Mensaje por Iris el Lun Ago 28, 2017 10:34 pm

    Milagros cuéntanos tu experiencia . Porfa me animaría mucho

    Iris

    Mensajes : 56
    Fecha de inscripción : 20/06/2017

    Volver arriba Ir abajo

    Re: OPINIONES Y EXPERIENCIAS AMARRES LAURA PONCE LA CUBANA

    Mensaje por Milagros el Lun Ago 28, 2017 10:46 pm

    Mas adelante os explico...

    Milagros

    Mensajes : 73
    Fecha de inscripción : 27/07/2017

    Volver arriba Ir abajo

    Re: OPINIONES Y EXPERIENCIAS AMARRES LAURA PONCE LA CUBANA

    Mensaje por Rosalia87 el Lun Ago 28, 2017 10:50 pm

    Pero estás teniendo avances también?

    Rosalia87

    Mensajes : 38
    Fecha de inscripción : 29/05/2017

    Volver arriba Ir abajo

    Re: OPINIONES Y EXPERIENCIAS AMARRES LAURA PONCE LA CUBANA

    Mensaje por rayodeluna el Mar Ago 29, 2017 5:21 pm

    Hola milagros o iris que sois dos personas que acabais de empezar Como lleváis el tema???
    Yo empiezo en un par de días con Laura.
    Y tengo fe en q ella ..despues de leer todo lo que vais diciendo de ella.
    Aún así nos da esperanzas saber de como os va con ella.gracias.

    rayodeluna

    Mensajes : 14
    Fecha de inscripción : 27/08/2017

    Volver arriba Ir abajo

    Re: OPINIONES Y EXPERIENCIAS AMARRES LAURA PONCE LA CUBANA

    Mensaje por Iris el Mar Ago 29, 2017 6:16 pm

    Hola rayodeluna yo llevo muy poquitos días así que todavía no puedo decir nada. Debo tener paciencia mi situación es complicada.

    Iris

    Mensajes : 56
    Fecha de inscripción : 20/06/2017

    Volver arriba Ir abajo

    Re: OPINIONES Y EXPERIENCIAS AMARRES LAURA PONCE LA CUBANA

    Mensaje por rayodeluna el Mar Ago 29, 2017 10:27 pm

    Gracias iris , por contestarme, lo mio también es un caso difícil y he sufrido mucho.pero después de hablar con Laura ,algo me dice q estamos en las mejores manos.ya los vamos contando.


    rayodeluna

    Mensajes : 14
    Fecha de inscripción : 27/08/2017

    Volver arriba Ir abajo

    Re: OPINIONES Y EXPERIENCIAS AMARRES LAURA PONCE LA CUBANA

    Mensaje por ann33 el Miér Ago 30, 2017 9:21 am

    milagros tu decias que Laura no te contestaba los mensajes , ahora te contesta

    ann33

    Mensajes : 36
    Fecha de inscripción : 30/08/2017

    Volver arriba Ir abajo

    Re: OPINIONES Y EXPERIENCIAS AMARRES LAURA PONCE LA CUBANA

    Mensaje por Milagros el Miér Ago 30, 2017 10:07 am

    Si me contesta los wasaps.

    Milagros

    Mensajes : 73
    Fecha de inscripción : 27/07/2017

    Volver arriba Ir abajo

    Re: OPINIONES Y EXPERIENCIAS AMARRES LAURA PONCE LA CUBANA

    Mensaje por Iris el Miér Ago 30, 2017 12:26 pm

    Milagros has vuelto con tu pareja puedes contarnos algo tu caso era difícil?

    Iris

    Mensajes : 56
    Fecha de inscripción : 20/06/2017

    Volver arriba Ir abajo

    Re: OPINIONES Y EXPERIENCIAS AMARRES LAURA PONCE LA CUBANA

    Mensaje por Milagros el Miér Ago 30, 2017 1:56 pm

    Prefiero no comentar nada. No es bueno para los trabajos estar cada media hora comentando
    Solo decir que Laura cumple y hay que confiar en ella

    Milagros

    Mensajes : 73
    Fecha de inscripción : 27/07/2017

    Volver arriba Ir abajo

    Re: OPINIONES Y EXPERIENCIAS AMARRES LAURA PONCE LA CUBANA

    Mensaje por Iris el Miér Ago 30, 2017 3:55 pm

    Gracias, por contestar lo que pasa que cuando empezamos es normal. Pero no te preocupes que me alegra saber que da resultado tarde mas o tarde menos. Gracias

    Iris

    Mensajes : 56
    Fecha de inscripción : 20/06/2017

    Volver arriba Ir abajo

    Re: OPINIONES Y EXPERIENCIAS AMARRES LAURA PONCE LA CUBANA

    Mensaje por Dada el Miér Ago 30, 2017 7:25 pm

    Saludos desde chile y afortunada de encontrar una comunidad en la que hablen de laura ponce. Laura no tanto en Chile pero si en otros paises de aca es una institusion y salio en varias tv como la vidente de Rocio Durcal hace años. El trabajo me costo casi un millon y medio de pesos y estoy a la espera de ver el resulte pero les contare como funciona. Saludos

    Dada

    Mensajes : 1
    Fecha de inscripción : 30/08/2017

    Volver arriba Ir abajo

    Re: OPINIONES Y EXPERIENCIAS AMARRES LAURA PONCE LA CUBANA

    Mensaje por ann33 el Miér Ago 30, 2017 8:20 pm

    hola quiero hacer un amarre y tengo todavia dudas de si hacerlo con Laura Ponce. Por lo que leo las dos son muy buenas pero Laura parece que hacierta mas, consejos porfavor!!!!

    Cuando haceis el trabajo os explica lo que va haciendo y como va evolucionando??

    ann33

    Mensajes : 36
    Fecha de inscripción : 30/08/2017

    Volver arriba Ir abajo

    Re: OPINIONES Y EXPERIENCIAS AMARRES LAURA PONCE LA CUBANA

    Mensaje por Mauritania el Miér Ago 30, 2017 10:35 pm

    Yo solo puedo hablar bien de Laura Ponce. he trabajado con Laura Ponce no solo en el amor sino para mi tienda de bisuteria que me iba regular

    Mauritania

    Mensajes : 1
    Fecha de inscripción : 30/08/2017

    Volver arriba Ir abajo

    Re: OPINIONES Y EXPERIENCIAS AMARRES LAURA PONCE LA CUBANA

    Mensaje por Jormar el Miér Ago 30, 2017 11:00 pm

    Dada escribió:Saludos desde chile y afortunada de encontrar una comunidad en la que hablen de laura ponce. Laura no tanto en Chile pero si en otros paises de aca es una institusion y salio en varias tv como la vidente de Rocio Durcal hace años. El trabajo me costo casi un millon y medio de pesos y estoy a la espera de ver el resulte pero les contare como funciona. Saludos
    Y que trabajo le encargo vos el mio tiene un costo de 1.389.000 pesos chilenos...es algo superior al que yo solicite?

    Jormar

    Mensajes : 1
    Fecha de inscripción : 30/08/2017

    Volver arriba Ir abajo

    Página 5 de 25. Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15 ... 25  Siguiente

    Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


     
    Permisos de este foro:
    No puedes responder a temas en este foro.