Últimos temas
Anuncios

    No hay anuncios disponibles.

    Compañeros

    Crear foro

    Foroactivo en Facebook Pagina Foroactivo en Facebook YouTube de ForoactivoTV Foroactivo en Twitter

    OPINIONES Y EXPERIENCIAS AMARRES LAURA PONCE LA CUBANA

    Página 6 de 25. Precedente  1 ... 5, 6, 7 ... 15 ... 25  Siguiente

    Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

    Re: OPINIONES Y EXPERIENCIAS AMARRES LAURA PONCE LA CUBANA

    Mensaje por miguelin el Jue Ago 31, 2017 9:00 am

    hola buenos dias encantado a todos soy nuevo aqui y mi situacion es bastante dificil ya me han estafado, mis ultimos ahorros necesito emplearlos en alguien de plena eficacia; ES LAURA PONCE LA PERSONA ADECUADA ?? , les agradezco a todos y seria de gran ayuda si alguien me pudiera dar su testimonio si les hizo un trabajo de regreso de pareja. muchas gracias

    miguelin

    Mensajes : 14
    Fecha de inscripción : 31/08/2017

    Volver arriba Ir abajo

    Re: OPINIONES Y EXPERIENCIAS AMARRES LAURA PONCE LA CUBANA

    Mensaje por ann33 el Jue Ago 31, 2017 9:47 am

    Iris tu hablaste con Laura o solo es por wasp???

    ann33

    Mensajes : 36
    Fecha de inscripción : 30/08/2017

    Volver arriba Ir abajo

    Re: OPINIONES Y EXPERIENCIAS AMARRES LAURA PONCE LA CUBANA

    Mensaje por Iris el Jue Ago 31, 2017 12:45 pm

    Hola yo hable x wasap solamente.

    Iris

    Mensajes : 56
    Fecha de inscripción : 20/06/2017

    Volver arriba Ir abajo

    Re: OPINIONES Y EXPERIENCIAS AMARRES LAURA PONCE LA CUBANA

    Mensaje por Liante007 el Jue Ago 31, 2017 3:22 pm

    Parece un sueño hemos vuelto. Quiero un cuadro de Laura en el salón!
    Suerte a todos!

    Liante007

    Mensajes : 4
    Fecha de inscripción : 03/08/2017

    Volver arriba Ir abajo

    Re: OPINIONES Y EXPERIENCIAS AMARRES LAURA PONCE LA CUBANA

    Mensaje por Iris el Jue Ago 31, 2017 3:56 pm

    Que bien liante007 esos testimonios son los que me llenan de esperanza gracias

    Iris

    Mensajes : 56
    Fecha de inscripción : 20/06/2017

    Volver arriba Ir abajo

    Re: OPINIONES Y EXPERIENCIAS AMARRES LAURA PONCE LA CUBANA

    Mensaje por Rossybel el Jue Ago 31, 2017 6:06 pm

    soy rossybel les hablo desde Medellin a la espera del regreso de mi amadom Trabaje con laura Ponce por el cartel publicitario que vi en el salon de belleza espero que sea la misma a que telefono la contactan?

    Rossybel

    Mensajes : 2
    Fecha de inscripción : 31/08/2017

    Volver arriba Ir abajo

    Re: OPINIONES Y EXPERIENCIAS AMARRES LAURA PONCE LA CUBANA

    Mensaje por miguelin el Jue Ago 31, 2017 6:34 pm

    Enhorabuena buena liante007 ! Podrías decirnos si tu caso estaba muy complicado? Nos sería de gran ayuda algun testimonio ; muchas gracias !

    miguelin

    Mensajes : 14
    Fecha de inscripción : 31/08/2017

    Volver arriba Ir abajo

    Re: OPINIONES Y EXPERIENCIAS AMARRES LAURA PONCE LA CUBANA

    Mensaje por Liante007 el Vie Sep 01, 2017 10:24 am

    miguelin escribió:Enhorabuena buena liante007 ! Podrías decirnos si tu caso estaba muy complicado? Nos sería de gran ayuda algun testimonio ; muchas gracias !

    Gracias! Dejé al amor de mi vida porque se cruzó otra mujer que me hizo dudar. A los pocos días me arrepentí pero ella no quiso perdonarme. Pasé dos años intentando con unos y otras hasta que encontré a Laura. A los 17 días de empezar tuve el primer contacto. Desde ahí hasta hoy cada día mejor. La sensación es de que la relación no ha estado rota este tiempo. Como si no hubiesen pasado dos años.

    Liante007

    Mensajes : 4
    Fecha de inscripción : 03/08/2017

    Volver arriba Ir abajo

    Re: OPINIONES Y EXPERIENCIAS AMARRES LAURA PONCE LA CUBANA

    Mensaje por magnum el Vie Sep 01, 2017 1:32 pm

    enhorabuena liante007! podrias decir q trabajo has realizado con ella? te iba marcando qué pautas de comportamiento debias tener con tu ex? gracias

    magnum

    Mensajes : 52
    Fecha de inscripción : 16/06/2017

    Volver arriba Ir abajo

    Re: OPINIONES Y EXPERIENCIAS AMARRES LAURA PONCE LA CUBANA

    Mensaje por Mara2 el Vie Sep 01, 2017 2:38 pm

    Chicos, a ver, yo no estoy trabajando con Laura, me decidi a trabajar con otra persona por una razon, cuando me meti en este foro, el de Laura si os fijais todos los comentarios de la gente que "le ha funcionado" estan puestos el mismo dia que se crearon el perfil en este foro, no os parece eso un poco raro? No quiero juzgar a nadie, simplemente que tengais en cuenta eso y que no hay comentarios de laura ponce en la web ni nada de nada

    Mara2

    Mensajes : 32
    Fecha de inscripción : 21/06/2017

    Volver arriba Ir abajo

    Re: OPINIONES Y EXPERIENCIAS AMARRES LAURA PONCE LA CUBANA

    Mensaje por Liante007 el Vie Sep 01, 2017 3:35 pm

    Laura no tiene publicidad pero las personas que comentan aquí no lo hacen como tú dices. A mi me hizo decidirme por ella el que no veía publicidad por ningún lado y a ti eso te molesta?
    Yo hablo desde mi experiencia personal. Escribí la primera vez en este foro cuando llevaba 17 días de trabajo con Laura y he vuelto a escribir para contar que mi problema se había arreglado. Lo arregló Laura, sin publicidad.

    Liante007

    Mensajes : 4
    Fecha de inscripción : 03/08/2017

    Volver arriba Ir abajo

    Re: OPINIONES Y EXPERIENCIAS AMARRES LAURA PONCE LA CUBANA

    Mensaje por Iris el Vie Sep 01, 2017 4:07 pm

    Como dijo Laura a ella no le hace falta publicidad. Y algo que si ne gusta que aunque llevo poco tiempo se preocupa me escribe incluso cuando yo no le escribo para decirme, lo tengo que hacer. Es una mujer clara y respetuosa en su trato. Cuando regrese con mi pareja lo diré para que sirva de testimonio

    Iris

    Mensajes : 56
    Fecha de inscripción : 20/06/2017

    Volver arriba Ir abajo

    Re: OPINIONES Y EXPERIENCIAS AMARRES LAURA PONCE LA CUBANA

    Mensaje por miguelin el Sáb Sep 02, 2017 1:34 am

    Es mi último cartucho después de tanto sufrimiento , de mirar en la web x todos lados alguien con poder como para revertir situaciones extremas como la mía y ella la única que no tiene ni un solo comentario negativo de no haber logrado lo que pidió , por tanto algo será que aunque suponga un gran esfuerzo para los que estamos mal de dinero entre estafas y promesas falsas de tener un hilo de esperanza en este infierno por el que muchos estamos pasando , a mí me gustaría contactar con ella el mismo lunes y que me diga si es posible la solución, confiare con los ojos cerrados pero por favor se que es difícil que quien lo haya conseguido no esté pendiente de un foro es normal , pero siempre estaré agradecido a quien de su testimonio , como a liante007. Gracias de verdad

    miguelin

    Mensajes : 14
    Fecha de inscripción : 31/08/2017

    Volver arriba Ir abajo

    Re: OPINIONES Y EXPERIENCIAS AMARRES LAURA PONCE LA CUBANA

    Mensaje por ann33 el Dom Sep 03, 2017 6:08 pm

    hola Iris, Milagros que tal ya visteis algun cambio?

    ann33

    Mensajes : 36
    Fecha de inscripción : 30/08/2017

    Volver arriba Ir abajo

    Re: OPINIONES Y EXPERIENCIAS AMARRES LAURA PONCE LA CUBANA

    Mensaje por Iris el Dom Sep 03, 2017 8:21 pm

    Hola ann33 Laura me ha dicho que en 17 días empezaría a ver cambios así que tengo que esperar, comentaré cuando los tenga. Tu estas trabajando con ella?

    Iris

    Mensajes : 56
    Fecha de inscripción : 20/06/2017

    Volver arriba Ir abajo

    Página 6 de 25. Precedente  1 ... 5, 6, 7 ... 15 ... 25  Siguiente

    Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


     
    Permisos de este foro:
    No puedes responder a temas en este foro.