Últimos temas
Anuncios

    No hay anuncios disponibles.

    Compañeros

    Crear foro

    Foroactivo en Facebook Pagina Foroactivo en Facebook YouTube de ForoactivoTV Foroactivo en Twitter

    EXPERIENCIAS ALICIA COLLADO AMARRES OPINIONES

    Página 2 de 2. Precedente  1, 2

    Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

    Re: EXPERIENCIAS ALICIA COLLADO AMARRES OPINIONES

    Mensaje por libra74 el Mar Jun 20, 2017 2:09 pm

    Yo voy a hacer un mes desde que empecé el trabajo y no hay resultados. Peor aún, mi ex cada vez esta más cerca de una tercera persona. Alicia me dio un 93% de exito, pero no ha cambiado nada Sad

    libra74

    Mensajes : 17
    Fecha de inscripción : 26/05/2017

    Volver arriba Ir abajo

    Re: EXPERIENCIAS ALICIA COLLADO AMARRES OPINIONES

    Mensaje por Patxi el Mar Jun 20, 2017 3:06 pm

    Cris escribió:
    jerezana escribió:
    jack escribió:
    Lulilla escribió:Una cosa a los que os ha funcionado el trabajo cuanto porcentaje os dio.? Es porque el mío es un pelinbajo porque el ya quiso algo conmigo y al final como por mi parte la cosa la puse súper complicada por eso el mío me sale algo bajo a mi me salió un 83%

    hola lulilla, abri el hilo y no he hablado mucho pero es que salgo super tarde del curro o super temprano como lo querais ver  Razz a mi me dio un 87% eso no siempre es fiable me dijo alicia collado, lo importante es seguir a rajatabla los consejos que fue lo que yo hice para que me funcionara. es que tampoco quiero ofrecer mas datos por aqui no vaya a ser que ande metida mi chica de camuflada

    jack cuentanos un poquito! Yo con mucha ilusión y sí la verdad que sí he visto 4 indicios de que mi caso se va a resolver favorable.

    Hola jerezana la verdad que viendo comentarios etc sobre Alicia Collado pienso que no es moral que las personas a las que SI nos funcionan los rituales casi nunca comentemos o no digamos nada. Es egoista, Alicia me dice que no escriba porque tampoco necesita publicidad, pero jolines ya no es cuestión de eso sino de hacer ver que hay muchísima gente que debería escribir sobre su trabajo. A mi mi trabajo con Alicia me funcionó hace ya 8 meses y por dejadez no escribimos nada...lo dejamos pasar y siempre sentí que tenía una deuda pendiente hacia ella. Animo a esas personas a las que le hayan funcionado su trabajo y esten leyendo esto, que no tengan miedo que pueden preservar su anonimato. Entiendo el miedo que tenemos de que se descubra que nuestra pareja volvió por un amarre pero creo que debemos escribir o reflejar donde sea la ayuda recibida. Mi humilde opinión.

    Hola cris asi es la gente que esta contenta escribe solo un 2%. Yo tengo una imprenta grafica y los clientes contentos no buscan ni informacion...Yo tambien realice un trabajo con alicia collado en junio de 2013 y desde entonces estamos viviendo juntos. Mi caso era muy fuerte, yo les aconsejo mucha fe

    Patxi

    Mensajes : 3
    Fecha de inscripción : 20/06/2017

    Volver arriba Ir abajo

    Necesito contactar con alicia collado

    Mensaje por Ger2912 el Lun Jul 03, 2017 2:54 pm

    Hola quiero que alguien me diga como contacto con alicia collado porfavorr quiero recuperar a mi pareja

    Ger2912

    Mensajes : 2
    Fecha de inscripción : 03/07/2017

    Volver arriba Ir abajo

    Re: EXPERIENCIAS ALICIA COLLADO AMARRES OPINIONES

    Mensaje por SoNia el Vie Jul 07, 2017 11:00 am

    Ger2912 escribió:Hola quiero que alguien me diga como contacto con alicia collado porfavorr quiero recuperar a mi pareja

    (+34) 633 351 501, ese es su número, a mí me atendió por wasa, la señora es muy amable pero hay que ser paciente porque necesita su tiempo, en mi caso le consulté por trabajo porque llevaba desempleada casi 7 meses y entre el ritual que me hizo y los consejos que seguí dio sus resultados y encontré trabajo y de lo que quería Laughing , estoy muy agradecida a Alicia Collado

    SoNia

    Mensajes : 10
    Fecha de inscripción : 07/07/2017

    Volver arriba Ir abajo

    El autor de este mensaje ha sido baneado del foro - Ver el mensaje

    Re: EXPERIENCIAS ALICIA COLLADO AMARRES OPINIONES

    Mensaje por Candyvirgo el Jue Ago 03, 2017 11:32 pm

    Hola soy nueva aqui.me gustaria m contarais vuextras experiencias de amarres de Amor con Alicia.estoy pensando trabajar con ella.gracias

    Candyvirgo

    Mensajes : 3
    Fecha de inscripción : 03/08/2017

    Volver arriba Ir abajo

    Página 2 de 2. Precedente  1, 2

    Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


     
    Permisos de este foro:
    No puedes responder a temas en este foro.