Últimos temas
» BUENA TAROTISTA QUE ACIERTE
Hoy a las 12:54 am por Sincero

» «carmen Santa Cruz, Madrid» Opiniones
Hoy a las 12:30 am por Rkl154

» «El caldero de Raquel» Opiniones
Ayer a las 11:57 pm por Rkl154

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Ayer a las 11:45 pm por Pepinillo

» Opiniones Jose Rinaldi amarres
Ayer a las 5:41 pm por Canela

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Ayer a las 4:37 pm por Nika

» OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE AMARRES
Ayer a las 2:05 pm por estrellitamarinera

» VIDENTES RECOMENDADAS PARA TAROT DEL AMOR
Ayer a las 1:25 pm por Sarita

» MAESTRA SILVIA SALAMANCA
Ayer a las 11:37 am por Purito30

» RECOMENDACIONES VIDENTES TAROTISTAS TOP ACIERTOS
Ayer a las 12:55 am por ardiente

» que tarotista me recomiendan
Ayer a las 12:32 am por Serenata

» OPINIONES IRENE NAVARRO y sus trabajos AMARRES
Miér Abr 25, 2018 7:57 pm por Indecisa74

» VIDENTES SIN PREGUNTAS
Miér Abr 25, 2018 1:31 am por Arenis

» Opiniones lola vergara y sus amarres
Miér Abr 25, 2018 12:34 am por catty

» CONSULTA DE TAROT POT TELEFONO
Mar Abr 24, 2018 1:38 am por Trueno

» Tarot del Amor Recomendado Por Muchas Personas Que Han LLamado - Experiencias
Lun Abr 23, 2018 1:01 pm por superstar

» TAROTISTA VIDENTE ACIERTA EN TODO
Lun Abr 23, 2018 2:53 am por XeLo21

» VIDENTE SINCERA O VIDENTES SINCERAS DICHO POR SUS CLIENTES
Dom Abr 22, 2018 1:46 am por SoniagLEZ

» VIDENTES BUENAS POR TELEFONO
Dom Abr 22, 2018 1:40 am por Montero33

» TAROT BUENO Y BARATO
Sáb Abr 21, 2018 11:23 am por Virgo44

OPINIONES ALICIA COLLADO EXPERIENCIAS Y COMENTARIOS

Página 2 de 2. Precedente  1, 2

Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO EXPERIENCIAS Y COMENTARIOS

Mensaje por Patxi el Mar Jun 20, 2017 3:06 pm

Cris escribió:
jerezana escribió:
jack escribió:
Lulilla escribió:Una cosa a los que os ha funcionado el trabajo cuanto porcentaje os dio.? Es porque el mío es un pelinbajo porque el ya quiso algo conmigo y al final como por mi parte la cosa la puse súper complicada por eso el mío me sale algo bajo a mi me salió un 83%

hola lulilla, abri el hilo y no he hablado mucho pero es que salgo super tarde del curro o super temprano como lo querais ver  Razz a mi me dio un 87% eso no siempre es fiable me dijo alicia collado, lo importante es seguir a rajatabla los consejos que fue lo que yo hice para que me funcionara. es que tampoco quiero ofrecer mas datos por aqui no vaya a ser que ande metida mi chica de camuflada

jack cuentanos un poquito! Yo con mucha ilusión y sí la verdad que sí he visto 4 indicios de que mi caso se va a resolver favorable.

Hola jerezana la verdad que viendo comentarios etc sobre Alicia Collado pienso que no es moral que las personas a las que SI nos funcionan los rituales casi nunca comentemos o no digamos nada. Es egoista, Alicia me dice que no escriba porque tampoco necesita publicidad, pero jolines ya no es cuestión de eso sino de hacer ver que hay muchísima gente que debería escribir sobre su trabajo. A mi mi trabajo con Alicia me funcionó hace ya 8 meses y por dejadez no escribimos nada...lo dejamos pasar y siempre sentí que tenía una deuda pendiente hacia ella. Animo a esas personas a las que le hayan funcionado su trabajo y esten leyendo esto, que no tengan miedo que pueden preservar su anonimato. Entiendo el miedo que tenemos de que se descubra que nuestra pareja volvió por un amarre pero creo que debemos escribir o reflejar donde sea la ayuda recibida. Mi humilde opinión.

Hola cris asi es la gente que esta contenta escribe solo un 2%. Yo tengo una imprenta grafica y los clientes contentos no buscan ni informacion...Yo tambien realice un trabajo con alicia collado en junio de 2013 y desde entonces estamos viviendo juntos. Mi caso era muy fuerte, yo les aconsejo mucha fe

Patxi

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 20/06/2017

Volver arriba Ir abajo

Necesito contactar con alicia collado

Mensaje por Ger2912 el Lun Jul 03, 2017 2:54 pm

Hola quiero que alguien me diga como contacto con alicia collado porfavorr quiero recuperar a mi pareja

Ger2912

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 03/07/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO EXPERIENCIAS Y COMENTARIOS

Mensaje por Candyvirgo el Jue Ago 03, 2017 11:32 pm

Hola soy nueva aqui.me gustaria m contarais vuextras experiencias de amarres de Amor con Alicia.estoy pensando trabajar con ella.gracias

Candyvirgo

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 03/08/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO EXPERIENCIAS Y COMENTARIOS

Mensaje por Fiona01 el Lun Mar 19, 2018 8:34 pm

Hola Patxi como te vaaaaa todooo

Fiona01

Mensajes : 22
Fecha de inscripción : 02/09/2017

Volver arriba Ir abajo

Página 2 de 2. Precedente  1, 2

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.