Últimos temas
» VIDENTES BUENAS POR TELEFONO
Hoy a las 7:54 pm por Loli77

» SINTOMAS AMARRES DE AMOR
Hoy a las 7:44 pm por m_ramos55

» Mi experiencia con los amarres
Hoy a las 6:57 pm por Julia

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Hoy a las 6:38 pm por Luis15

» Opiniones silvia salamanca vidente
Hoy a las 1:34 pm por sophie19

» TESTIMONIOS LOLA VERGARA Y SUS TRABAJOS
Hoy a las 12:17 pm por Julia

» TAROT DEL AMOR FIABLE
Hoy a las 3:38 am por Desamor

» VIDENTES RECOMENDADAS PARA TAROT DEL AMOR
Ayer a las 12:20 am por PrettyUnicorn

» Alguien trabajo con Javier Sanjuan????
Jue Ene 18, 2018 6:33 pm por MarioB

Opiniones o experiencias de amarres de amor

Página 1 de 3. 1, 2, 3  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Opiniones o experiencias de amarres de amor

Mensaje por amarres el Lun Jun 05, 2017 5:43 pm

Me gustaria creer en los amarres de amor, en este sector hay mucha persona cruel incluso que engaña pero sé que tambien hay personas buenas que realizan amarres de amor en condiciones, me refiero que son serias. Hace como 4 años leí que los amarres de amor pueden ser perjudiciales incluso para la persona que lo realiza. Necesito de esas personas que le hayan funcionado que me cuenten con quién y sobre todo si notaron algun tipo de...como llamarlo....efecto nocivo contra ellos. Si pueden tambien indicarme que personas se lo realizó y si le resultó y en cuanto tiempo hizo efecto el amarre o hechizo que lo digan en este post. Quiero que este post sirva para despejarnos dudas sobre el funcionamiento de los amarres de amor

amarres

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 05/06/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones o experiencias de amarres de amor

Mensaje por pumarejo el Lun Jun 05, 2017 5:55 pm

Hola soy nueva en el foro, acabo de verlo en internet. Bueno les cuento un poco mi trayectoria en el mundo de los amarres de amor y un poco tambien mis experiencias o testimonios de amarres de amor y decirles que me llevé muchos chascos pero tambien encontre gente acertada y gente con buenas prediciones y gente que si de verdad hace el trabajo. El primero que pagué fue un señor de USA, al que le envié el dinero en dolares con lo cual me cobraron el cambio de divisa, fue pagarle y ya no me cogió el telefono nunca mas. Lo mismo me pasó con una persona de Ecuador, la verdad que tuve mala suerte. Al final con la que me ha funcionado es con Silvia Salamanca.

pumarejo

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 05/06/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones o experiencias de amarres de amor

Mensaje por sentimientos el Sáb Jun 10, 2017 5:31 pm

Un amarre de amor bien hecho funciona lo que no funciona es la cantidad de mentira que hay en internet. esa es la opinion mas sincera. Yo considero que hay poca gente honesta capaz de hacer este tipo de trabajos. Tienen que coincidir varias cosas...que sea bruja o como lo llameis...que sea una persona honesta...a veces una bruja no es honesta o una honesta no es bruja.

sentimientos

Mensajes : 16
Fecha de inscripción : 09/06/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones o experiencias de amarres de amor

Mensaje por Ranci el Miér Jun 14, 2017 9:51 pm

Sin duda creo en los amarres de amor yo acabo de empezar un trabajo y estoy muy ilusionada creo que me va a salir. Muchas veces pienso que si a mi pareja me la quitaron como la quitaron seguro fue tambien con un amarre Yo recomiendo a silvia salamanca es la mejor una persona que sabe lo q hace

Ranci

Mensajes : 20
Fecha de inscripción : 05/06/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones o experiencias de amarres de amor

Mensaje por nosabesloquehevisto el Miér Jun 14, 2017 9:55 pm

y opiniones de mas personas con las que os hayan funcionado los amarres de amor o hechizos?

nosabesloquehevisto

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 04/06/2017

Volver arriba Ir abajo

Amarres

Mensaje por Mona21 el Mar Jun 27, 2017 7:20 pm

Me hablaron muy bien de Silvia Salamanca

Mona21

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 27/06/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones o experiencias de amarres de amor

Mensaje por Mona21 el Miér Jun 28, 2017 8:34 am

Y como fue tu caso? El mio es de amor y bastante complejo..

Mona21

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 27/06/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones o experiencias de amarres de amor

Mensaje por Ranci el Lun Jul 03, 2017 7:17 pm

como van ustedes yo luchando contra marea

Ranci

Mensajes : 20
Fecha de inscripción : 05/06/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones o experiencias de amarres de amor

Mensaje por Geminis 1110 el Jue Jul 06, 2017 6:59 am

Hola! Soy de Argentina!! Ayer empece un trabajo!! Va funcionar!! Tengo muchisisima fe! Tengo que esperar 3 semanas! Estoy muy ansiosa! Escribo en el foro y ando por aca para distraerme! Uds como estan?

Geminis 1110

Mensajes : 14
Fecha de inscripción : 02/07/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones o experiencias de amarres de amor

Mensaje por anonimatoss el Sáb Jul 08, 2017 12:32 am

hola geminis1110 aqui estamos viendo la vida pasar

anonimatoss

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 29/06/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones o experiencias de amarres de amor

Mensaje por Smile el Lun Jul 10, 2017 9:58 am

Opino como la mayoría y creo que no debes fiarte de cualquiera, pero os comento que por mi experiencia que he encargado dos amarres de amor en mi vida para dos chicos distintos y en el caso del primero yo me desamoré cuando comenzaron los efectos y fue muy doloroso acabar esa relación cuando él más enamorado estaba. En la segunda no me arrepiento para nada, estamos muy felices, por eso hay que pensar muy bien las consecuencias antes de pedirlo, queen

Smile

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 07/07/2017

Volver arriba Ir abajo

Da el dato

Mensaje por Pacitaska el Jue Jul 13, 2017 12:42 am

Podrias dar el dato querida... Yo tb quiero algo Sad

Pacitaska

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 12/07/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones o experiencias de amarres de amor

Mensaje por Mona21 el Jue Jul 13, 2017 5:02 pm

Yo estoy haciendo un trabajo tengo que esperae 15 días, que ganas de que todo pase!

Mona21

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 27/06/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones o experiencias de amarres de amor

Mensaje por Geminis 1110 el Sáb Jul 15, 2017 8:22 am

Todos esperando... bueno... mi novena ah terminado... ahora solo tengo que esperar me pidio tranquilidad porque si no no ayudo a nada... que vamos hacer esperar!!

Geminis 1110

Mensajes : 14
Fecha de inscripción : 02/07/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones o experiencias de amarres de amor

Mensaje por Geminis 1110 el Lun Jul 17, 2017 2:47 am

Hay no se si esta bien o que pero le acabo de escribir... no ha contestado todavia... ya estoy esperando la persona que me hace el trabajo me dijo q en 3 semanas veria resultados... recien estoy entrando a la semana 2...

Geminis 1110

Mensajes : 14
Fecha de inscripción : 02/07/2017

Volver arriba Ir abajo

Página 1 de 3. 1, 2, 3  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.