Últimos temas
» VIDENTES SIN PREGUNTAS
Hoy a las 3:13 pm por Demilmanerasmepeino

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Hoy a las 2:32 pm por estrellitamarinera

» que tarotista me recomiendan
Hoy a las 2:01 pm por buscandoverdades

» TAROTISTA VIDENTE ACIERTA EN TODO
Hoy a las 1:38 pm por enamorado

» Maestra Silvia Salamanca
Hoy a las 11:01 am por Purito30

» CONSULTA DE TAROT POT TELEFONO
Hoy a las 4:21 am por Vicenza

» OPINIONES IRENE NAVARRO y sus trabajos AMARRES
Hoy a las 2:09 am por Desespero75

» VIDENTE SINCERA O VIDENTES SINCERAS DICHO POR SUS CLIENTES
Hoy a las 1:46 am por SoniagLEZ

» VIDENTES BUENAS POR TELEFONO
Hoy a las 1:40 am por Montero33

» VIDENTES RECOMENDADAS PARA TAROT DEL AMOR
Ayer a las 7:01 pm por LaRa22

» BUENA TAROTISTA QUE ACIERTE
Ayer a las 5:39 pm por Manolo

» TAROT BUENO Y BARATO
Ayer a las 11:23 am por Virgo44

» Videntes buenas de verdad
Ayer a las 2:17 am por Barni

» Alicia Collado
Vie Abr 20, 2018 9:35 pm por estrellitamarinera

» Opiniones Jose Rinaldi amarres
Vie Abr 20, 2018 8:23 pm por Black

» Opiniones lola vergara y sus amarres
Vie Abr 20, 2018 1:48 am por Leti

» VIDENTES POR TELEFONO FIJO EXPERIENCIAS DE USUARIOS
Jue Abr 19, 2018 1:48 pm por Vitin

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Jue Abr 19, 2018 1:23 pm por Duende

» VIDENTES TAROT CON MEJORES ACIERTOS
Jue Abr 19, 2018 1:09 pm por Nati28

» OPINIONES SILVIA SALAMANCA CASO FUNCIONADO!!!
Jue Abr 19, 2018 5:09 am por Endulzada

Opiniones o experiencias de amarres de amor testimonios

Página 1 de 3. 1, 2, 3  Siguiente

Ir abajo

Opiniones o experiencias de amarres de amor testimonios

Mensaje por amarres el Lun Jun 05, 2017 5:43 pm

Yo he buscado testimonios de amarres de amor y muchas opiniones de amarres de amor y TODO EL MUNDO SABE QUE LA MEJOR EN AMARRES DE AMOR ES ALICIA COLLADO...PERO por desgracia no todo el mundo es como ella... en este sector hay mucha persona cruel incluso que engaña pero sé que tambien hay personas buenas que realizan amarres de amor en condiciones, me refiero que son serias. Hace como 4 años leí que los amarres de amor pueden ser perjudiciales incluso para la persona que lo realiza. Necesito de esas personas que le hayan funcionado que me cuenten con quién y sobre todo si notaron algun tipo de...como llamarlo....efecto nocivo contra ellos. Si pueden tambien indicarme que personas se lo realizó y si le resultó y en cuanto tiempo hizo efecto el amarre o hechizo que lo digan en este post. Quiero que este post sirva para despejarnos dudas sobre el funcionamiento de los amarres de amor

amarres

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 05/06/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones o experiencias de amarres de amor testimonios

Mensaje por pumarejo el Lun Jun 05, 2017 5:55 pm

Hola a mi me funcionó con Alicia Collado soy nueva en el *, acabo de verlo en internet. Bueno les cuento un poco mi trayectoria en el mundo de los amarres de amor y un poco tambien mis experiencias o testimonios de amarres de amor y decirles que me llevé muchos chascos pero tambien encontre gente acertada y gente con buenas prediciones y gente que si de verdad hace el trabajo. El primero que pagué fue un señor de USA, al que le envié el dinero en dolares con lo cual me cobraron el cambio de divisa, fue pagarle y ya no me cogió el telefono nunca mas. Lo mismo me pasó con una persona de Ecuador, la verdad que tuve mala suerte. Al final con la que me ha funcionado es con Alicia Collado

pumarejo

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 05/06/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones o experiencias de amarres de amor testimonios

Mensaje por sentimientos el Sáb Jun 10, 2017 5:31 pm

Un amarre de amor bien hecho funciona lo que no funciona es la cantidad de * que hay en internet. esa es la opinion mas sincera. Yo considero que hay poca gente honesta capaz de hacer este tipo de trabajos. Tienen que coincidir varias cosas...que sea bruja o como lo llameis...que sea una persona honesta...a veces una bruja no es honesta o una honesta no es bruja. .esroy de acuerdo con lo que hablais de Alicia Collado pero bueno...hay mas gente seguro buena aunque yo creo wue alicia collado se ha ganado una fama muy buena a pulso

sentimientos

Mensajes : 16
Fecha de inscripción : 09/06/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones o experiencias de amarres de amor testimonios

Mensaje por Ranci el Miér Jun 14, 2017 9:51 pm

Sin duda creo en los amarres de amor yo acabo de empezar un trabajo y estoy muy ilusionada creo que me va a salir. Muchas veces pienso que si a mi pareja me la quitaron como la quitaron seguro fue tambien con un amarre de las mas recomendadas tambien es Silvia Salamanca

Ranci

Mensajes : 25
Fecha de inscripción : 05/06/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones o experiencias de amarres de amor testimonios

Mensaje por nosabesloquehevisto el Miér Jun 14, 2017 9:55 pm

y opiniones de mas personas con las que os hayan funcionado los amarres de amor o hechizos?

nosabesloquehevisto

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 04/06/2017

Volver arriba Ir abajo

Amarres

Mensaje por Mona21 el Mar Jun 27, 2017 7:20 pm

Me recomendaron muchisimo a alicia collado,

Mona21

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 27/06/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones o experiencias de amarres de amor testimonios

Mensaje por Mona21 el Miér Jun 28, 2017 8:34 am

Y como fue tu caso? El mio es de amor y bastante complejo..

Mona21

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 27/06/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones o experiencias de amarres de amor testimonios

Mensaje por Ranci el Lun Jul 03, 2017 7:17 pm

como van ustedes yo luchando contra marea

Ranci

Mensajes : 25
Fecha de inscripción : 05/06/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones o experiencias de amarres de amor testimonios

Mensaje por Geminis 1110 el Jue Jul 06, 2017 6:59 am

Hola! Soy de Argentina!! Ayer empece un trabajo!! Va funcionar!! Tengo muchisisima fe! Tengo que esperar 3 semanas! Estoy muy ansiosa! Escribo en el foro y ando por aca para distraerme! Uds como estan?

Geminis 1110

Mensajes : 14
Fecha de inscripción : 02/07/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones o experiencias de amarres de amor testimonios

Mensaje por anonimatoss el Sáb Jul 08, 2017 12:32 am

hola geminis1110 aqui estamos viendo la vida pasar

anonimatoss

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 29/06/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones o experiencias de amarres de amor testimonios

Mensaje por Smile el Lun Jul 10, 2017 9:58 am

Opino como la mayoría y creo que no debes fiarte de cualquiera, pero os comento que por mi experiencia que he encargado dos amarres de amor en mi vida para dos chicos distintos y en el caso del primero yo me desamoré cuando comenzaron los efectos y fue muy doloroso acabar esa relación cuando él más enamorado estaba. En la segunda no me arrepiento para nada, estamos muy felices, por eso hay que pensar muy bien las consecuencias antes de pedirlo, queen

Smile

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 07/07/2017

Volver arriba Ir abajo

Da el dato

Mensaje por Pacitaska el Jue Jul 13, 2017 12:42 am

Podrias dar el dato querida... Yo tb quiero algo Sad

Pacitaska

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 12/07/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones o experiencias de amarres de amor testimonios

Mensaje por Mona21 el Jue Jul 13, 2017 5:02 pm

Ya se que las mejores de España en cuestiones de amarres son o Silvia Salamanca o Alicia Collado pero cuanto cuesta un amarre con algunas de ellas????

Mona21

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 27/06/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones o experiencias de amarres de amor testimonios

Mensaje por Geminis 1110 el Sáb Jul 15, 2017 8:22 am

Las mejores de España en amarres de amor es alicia collado o tambien Silvia Salamanca...el precio no puedo decirte por aqui pero es el precio de un amarre de verdad y con garantias de que te lo hacen de verdad...para mi son las más recomendadas y con más larga trayectoria demostrable...todo lo demas es una meentiraa.

Geminis 1110

Mensajes : 14
Fecha de inscripción : 02/07/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones o experiencias de amarres de amor testimonios

Mensaje por Geminis 1110 el Lun Jul 17, 2017 2:47 am

Silvia Salamanca también es muy buena

Geminis 1110

Mensajes : 14
Fecha de inscripción : 02/07/2017

Volver arriba Ir abajo

Página 1 de 3. 1, 2, 3  Siguiente

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.