Últimos temas
» VIDENTES BUENAS POR TELEFONO
Hoy a las 7:54 pm por Loli77

» SINTOMAS AMARRES DE AMOR
Hoy a las 7:44 pm por m_ramos55

» Mi experiencia con los amarres
Hoy a las 6:57 pm por Julia

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Hoy a las 6:38 pm por Luis15

» Opiniones silvia salamanca vidente
Hoy a las 1:34 pm por sophie19

» TESTIMONIOS LOLA VERGARA Y SUS TRABAJOS
Hoy a las 12:17 pm por Julia

» TAROT DEL AMOR FIABLE
Hoy a las 3:38 am por Desamor

» VIDENTES RECOMENDADAS PARA TAROT DEL AMOR
Ayer a las 12:20 am por PrettyUnicorn

» Alguien trabajo con Javier Sanjuan????
Jue Ene 18, 2018 6:33 pm por MarioB

Opiniones o experiencias de amarres de amor

Página 2 de 3. Precedente  1, 2, 3  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Re: Opiniones o experiencias de amarres de amor

Mensaje por Adelaida el Lun Jul 17, 2017 5:53 am

Les voy a contar mis experiencias de amarres de amor.yo he realizado 4 amarres de amor en 8 años, los dos primeros a mi exmarido y 2 a la segunda pareja que tuve. Los dos primeros fueron de un brujo de mi pais y los otros los contacte por internet. Me funciono solo el segundo amarre que le hice a mi segunda pareja con la maestra silvia salamanca los demas solo fueron pura patraña

Adelaida

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 17/07/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones o experiencias de amarres de amor

Mensaje por Lupe27 el Mar Jul 18, 2017 11:02 am

hi!, he flipado con vuestras experiencias, parece que hay que pensarlo muy bien antes de pedir un amarre pero mi duda es si tienen niveles de intensidad, me refiero a que si los hay más fuertes para que se enamore locamente

Lupe27

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 18/07/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones o experiencias de amarres de amor

Mensaje por Table el Miér Jul 19, 2017 12:57 pm

Mi experiencia en amarres de amor ha sido agridulce porque me ha funcionado con una unica persona, lo demas todo mentira, la verdad que una pierde un poco la fe en todo esto y comienza a plantearse si creer o no. Al final si encontre una persona que me ayudo, costó sacrificio y tiempo unos dos meses pero mira la cosa es que estamos nuevamente juntos y eso me parecia imposible

Table

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 19/07/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones o experiencias de amarres de amor

Mensaje por Arantxa el Miér Jul 19, 2017 8:53 pm

A LA VIDENTE QUE MAS TE RECOMIENDO PARA HACERLO ES A SILVIA SALAMANCA, ES LA MAS CONOCIDA Y SUS TRABAJOS SON MUY BUENOS PUEDES VER LAS CHARLAS QUE HAY SOBRE ELLA EN ESTE *

Arantxa

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 19/07/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones o experiencias de amarres de amor

Mensaje por magnum el Miér Jul 19, 2017 10:59 pm

Table y con quien hiciste el amarre q te funcionó? nos podrias decir su nombre, es de este foro? mil gracias y me alegro mucho q te funcionara, ojalá los demas tengamos esa suerte

magnum

Mensajes : 48
Fecha de inscripción : 16/06/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones o experiencias de amarres de amor

Mensaje por Smile el Mar Jul 25, 2017 12:44 pm

no se si está permitido dar publicidad pero en mi caso fue con Silvia Salamanca, la podéis encontrar en mil páginas y antes de llegar a ella pasé por cientos de engaños

Smile

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 07/07/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones o experiencias de amarres de amor

Mensaje por SunShine:) el Miér Jul 26, 2017 12:31 pm

hola, vuelvo a formular mi pregunta a ver si aquí alguien me puede responder, sabéis si alguien puede descubrir que le han echado un amarre de amor?

SunShine:)

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 13/07/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones o experiencias de amarres de amor

Mensaje por Invitado el Jue Jul 27, 2017 11:41 pm

Table con quien conseguiste que el amarre te funcionara?

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones o experiencias de amarres de amor

Mensaje por Geminis 1110 el Mar Ago 08, 2017 5:20 am

A mi estafaron en mi pais pero de silvia salamanca y esther blanez he oido buenas cosas.

Geminis 1110

Mensajes : 14
Fecha de inscripción : 02/07/2017

Volver arriba Ir abajo

Javi sanjuan

Mensaje por Sagitario 651 el Jue Nov 16, 2017 8:18 pm

Alguien ha trabajado con javier san juan

Sagitario 651

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 25/09/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones o experiencias de amarres de amor

Mensaje por loli2017 el Sáb Nov 25, 2017 7:31 pm

hola!! soy de argentina yo también,Como te fue en tu caso? con quien hiciste el amarre?

loli2017

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 25/11/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones o experiencias de amarres de amor

Mensaje por Cuscus el Mar Nov 28, 2017 10:04 pm

Buenas chicos!!! Hoy empiezo un amarre de amor con silvia salamanca, yo e intentado varias veces con otros y no me a funcionado y esta vez espero que si ,es mi ultima oportunidad por que veo confianza en ella y quiero creer en ella ya que hablan muy bien de silvia!!! Estube hablando con ella y me dijo que con budu haitano tenia un 97 por ciento pero e elejido alta magia. Con dominio ya que es mas rapido cuanto a tiempo!!! Estoy de los nervios mi expareja y yo hemos vivido una relacion muy bonita y muy feliz y a sido una mujer que me a echo reqlmente sentir y querer y gracias a ella e aprendido lo que es , es super buena con migo y yo con tigo ella y nos hemos entregado tanto amor que a sido mi primer amor. Yo e tenido muy mala suerte con mis antiguas relaciones y lo e pasado muy mal. Y ahora a llegado el momento que despues de mi ex dspues de ser tan felices se a agoviado x cosas de su pasado y a decidido dejar la relacion definitivamente x no hacerme daño y lo unico que quiero es estar con ella xk es la que me hace feliz y es la mujer de mi vida, espero que funcione y de sus resultados, a vosotros como os esta funcionando

Cuscus

Mensajes : 51
Fecha de inscripción : 28/11/2017

Volver arriba Ir abajo

Saber

Mensaje por Franciscooo el Sáb Dic 02, 2017 9:05 pm

Hola buenas soy nuevo en esto hace poco conoci a una muchacha , la vi y me enamoré , es la mujer de mi vida , actualmente ella no quiere saber nada de mi , me podeis ayudar ? Q me recomendais sobre silvia de salamanca ?

Franciscooo

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 02/12/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones o experiencias de amarres de amor

Mensaje por Lupita el Sáb Dic 02, 2017 9:52 pm

Hola Francisco, te aconsejo que llames primero a Silvia, para que ella te mire si ésta chica tiene sentimientos por tí, porque si no es así, no te hará el trabajo, Silvia siempre mira los casos primero y mira las posibilidades que hay antes de hacer nada. Primero dinos si has tenido algo con esa chica... algun beso o una pequeña cosa que os haya unido en sentimiento antes. Por eso mejor que consultes antes con Silvia. Los amarres no son un juego, de decir , la vi y me enamoré, no son caprichos, un amarre es para toda la vida, y más los que hace Silvia que son potentes. Piensalo muy bien antes de actuar, porque si haces un amarre a alguien que no tiene sentimientos por tí, pueden pasar * cosas, que no funcione, o que funcione y la chica este como obligada a estar contigo y puede acarrear peleas , discusiones, porque ella se sienta rara estando contigo y al final puede acabar mal la cosa.

Llamala y que te aconseje, por lo que se ve en el * casi todos los amarres de Silvia acaban dando resultado, tarde o temprano.

Informate bien, y Silvia te dirá con su videncia si se puede o no trabajar tu caso.

Un saludo Francisco.


Lupita

Mensajes : 30
Fecha de inscripción : 06/11/2017

Volver arriba Ir abajo

Demasiado caro el amarre

Mensaje por Daniel el Jue Ene 11, 2018 11:44 pm

quizas sea muy buena en eso Silvia pero los precios son demasiado caros

Daniel

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 11/01/2018

Volver arriba Ir abajo

Página 2 de 3. Precedente  1, 2, 3  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.