Últimos temas
» BUENA TAROTISTA QUE ACIERTE
Hoy a las 12:54 am por Sincero

» «carmen Santa Cruz, Madrid» Opiniones
Hoy a las 12:30 am por Rkl154

» «El caldero de Raquel» Opiniones
Ayer a las 11:57 pm por Rkl154

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Ayer a las 11:45 pm por Pepinillo

» Opiniones Jose Rinaldi amarres
Ayer a las 5:41 pm por Canela

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Ayer a las 4:37 pm por Nika

» OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE AMARRES
Ayer a las 2:05 pm por estrellitamarinera

» VIDENTES RECOMENDADAS PARA TAROT DEL AMOR
Ayer a las 1:25 pm por Sarita

» MAESTRA SILVIA SALAMANCA
Ayer a las 11:37 am por Purito30

» RECOMENDACIONES VIDENTES TAROTISTAS TOP ACIERTOS
Ayer a las 12:55 am por ardiente

» que tarotista me recomiendan
Ayer a las 12:32 am por Serenata

» OPINIONES IRENE NAVARRO y sus trabajos AMARRES
Miér Abr 25, 2018 7:57 pm por Indecisa74

» VIDENTES SIN PREGUNTAS
Miér Abr 25, 2018 1:31 am por Arenis

» Opiniones lola vergara y sus amarres
Miér Abr 25, 2018 12:34 am por catty

» CONSULTA DE TAROT POT TELEFONO
Mar Abr 24, 2018 1:38 am por Trueno

» Tarot del Amor Recomendado Por Muchas Personas Que Han LLamado - Experiencias
Lun Abr 23, 2018 1:01 pm por superstar

» TAROTISTA VIDENTE ACIERTA EN TODO
Lun Abr 23, 2018 2:53 am por XeLo21

» VIDENTE SINCERA O VIDENTES SINCERAS DICHO POR SUS CLIENTES
Dom Abr 22, 2018 1:46 am por SoniagLEZ

» VIDENTES BUENAS POR TELEFONO
Dom Abr 22, 2018 1:40 am por Montero33

» TAROT BUENO Y BARATO
Sáb Abr 21, 2018 11:23 am por Virgo44

Opiniones o experiencias de amarres de amor testimonios

Página 2 de 3. Precedente  1, 2, 3  Siguiente

Ir abajo

Re: Opiniones o experiencias de amarres de amor testimonios

Mensaje por Adelaida el Lun Jul 17, 2017 5:53 am

Les voy a contar mis experiencias de amarres de amor.yo he realizado 4 amarres de amor en 8 años, los * primeros a mi exmarido y 2 a la segunda pareja que tuve. Los * primeros fueron de un brujo de mi pais y los otros los contacte por internet. Me funciono solo el segundo amarre que le hice a mi segunda pareja con la maestra Alicia Collado  los demas solo fueron pura patraña

Adelaida

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 17/07/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones o experiencias de amarres de amor testimonios

Mensaje por Lupe27 el Mar Jul 18, 2017 11:02 am

hi!, he flipado con vuestras experiencias, parece que hay que pensarlo muy bien antes de pedir un amarre pero mi duda es si tienen niveles de intensidad, me refiero a que si los hay más fuertes para que se enamore locamente

Lupe27

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 18/07/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones o experiencias de amarres de amor testimonios

Mensaje por Table el Miér Jul 19, 2017 12:57 pm

Mi experiencia en amarres de amor ha sido agridulce porque me ha funcionado con una unica persona, lo demas todo mentira, la verdad que una pierde un poco la fe en todo esto y comienza a plantearse si creer o no. Al final si encontre una persona que me ayudo, costó sacrificio y tiempo unos dos meses pero mira la cosa es que estamos nuevamente juntos y eso me parecia imposible

Table

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 19/07/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones o experiencias de amarres de amor testimonios

Mensaje por Arantxa el Miér Jul 19, 2017 8:53 pm

A LA VIDENTE QUE MAS TE RECOMIENDO PARA HACERLO ES A SILVIA SALAMANCA, ES LA MAS CONOCIDA Y SUS TRABAJOS SON MUY BUENOS PUEDES VER LAS CHARLAS QUE HAY SOBRE ELLA EN ESTE *

Arantxa

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 19/07/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones o experiencias de amarres de amor testimonios

Mensaje por magnum el Miér Jul 19, 2017 10:59 pm

Table y con quien hiciste el amarre q te funcionó? nos podrias decir su nombre, es de este foro? mil gracias y me alegro mucho q te funcionara, ojalá los demas tengamos esa suerte

magnum

Mensajes : 44
Fecha de inscripción : 16/06/2017
Edad : 38

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones o experiencias de amarres de amor testimonios

Mensaje por Smile el Mar Jul 25, 2017 12:44 pm

no se si está permitido dar publicidad pero en mi caso fue con Silvia Salamanca, la podéis encontrar en mil páginas y antes de llegar a ella pasé por cientos de engaños. Silvia Salamanca es muy buena vidente, tiene su canal de youtube, en amarres de amor está entre las mejores yo lo cogí con ella ya sin esperanza ninguna y como dicen a la tercera va la vencida con ella si salió.

Smile

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 07/07/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones o experiencias de amarres de amor testimonios

Mensaje por SunShine:) el Miér Jul 26, 2017 12:31 pm

hola, vuelvo a formular mi pregunta a ver si aquí alguien me puede responder, sabéis si alguien puede descubrir que le han echado un amarre de amor?

SunShine:)

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 13/07/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones o experiencias de amarres de amor testimonios

Mensaje por Invitado el Jue Jul 27, 2017 11:41 pm

Decir con quien hacer el trabajo o dar opiniones respecto a esto es dificil,...a ver yo sé que la mejor es Alicia Collado pero no todo el mundo puede hacerlo con ella. Lo mejor es preguntarla y ver si el prespuesto funciona. Yo estoy esperando a ver si no me da resultado con la persona que estoy trabajando sino voy a buscarla a ella,fui tonta y por no esperar a tener el dinero pagué 100euros con otra persona para nada, y ahora con este a ver que tal. Sino hablaré con Alicia a ver si aun puede ayudarme

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones o experiencias de amarres de amor testimonios

Mensaje por Geminis 1110 el Mar Ago 08, 2017 5:20 am

Sin duda alguna estoy de acuerdo con lo que comentáis Alicia Collado tiene detrás a mucha gente de la supuesta competencia que la envidian, pero creo que es como la mejor no? Yo creo que sí creo vamos es mi opinion.

Geminis 1110

Mensajes : 14
Fecha de inscripción : 02/07/2017

Volver arriba Ir abajo

Javi sanjuan

Mensaje por Sagitario 651 el Jue Nov 16, 2017 8:18 pm

Yo recomiendo sin duda alguna a Alicia Collado, es una bella mujer y además muy atenta y buena persona, Sus trabajos dan resultados. Es la que mejor referencias tiene en España para los amarres de amor, es mi opinión y conozco personalmente a 2 personas cuyo trabajos han funcionado. Es una magnifica vidente.

Sagitario 651

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 25/09/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones o experiencias de amarres de amor testimonios

Mensaje por loli2017 el Sáb Nov 25, 2017 7:31 pm

hola!! soy de argentina yo también,Como te fue en tu caso? con quien hiciste el amarre?

loli2017

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 25/11/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones o experiencias de amarres de amor testimonios

Mensaje por Cuscus el Mar Nov 28, 2017 10:04 pm

Buenas chicos!!! Hoy empiezo un amarre de amor con silvia salamanca, yo e intentado varias veces con otros y no me a funcionado y esta vez espero que si ,es mi ultima oportunidad por que veo confianza en ella y quiero creer en ella ya que hablan muy bien de silvia!!! Estube hablando con ella y me dijo que con budu haitano tenia un 97 por ciento pero e elejido alta magia. Con dominio ya que es mas rapido cuanto a tiempo!!! Estoy de los nervios mi expareja y yo hemos vivido una relacion muy bonita y muy feliz y a sido una mujer que me a echo reqlmente sentir y querer y gracias a ella e aprendido lo que es , es super buena con migo y yo con tigo ella y nos hemos entregado tanto amor que a sido mi primer amor. Yo e tenido muy mala suerte con mis antiguas relaciones y lo e pasado muy mal. Y ahora a llegado el momento que despues de mi ex dspues de ser tan felices se a agoviado x cosas de su pasado y a decidido dejar la relacion definitivamente x no hacerme daño y lo unico que quiero es estar con ella xk es la que me hace feliz y es la mujer de mi vida, espero que funcione y de sus resultados, a vosotros como os esta funcionando

Cuscus

Mensajes : 29
Fecha de inscripción : 28/11/2017

Volver arriba Ir abajo

Saber

Mensaje por Franciscooo el Sáb Dic 02, 2017 9:05 pm

Hola buenas soy nuevo en esto hace poco conoci a una muchacha , la vi y me enamoré , es la mujer de mi vida , actualmente ella no quiere saber nada de mi , me podeis ayudar ? Tambien conozco una chica que le funcionó el trabajo con alicia collado...estoy pensando en hacerlo o no....

Franciscooo

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 02/12/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones o experiencias de amarres de amor testimonios

Mensaje por Lupita el Sáb Dic 02, 2017 9:52 pm

Hola *, te aconsejo que llames a una especialista, para que ella te mire si ésta chica tiene sentimientos por tí, porque si no es así, no te hará el trabajo, una buena vidente iempre mira los casos primero y mira las posibilidades que hay antes de hacer nada. Primero dinos si has tenido algo con esa chica... algun beso o una pequeña cosa que os haya unido en sentimiento antes. Por eso mejor que consultes antes con Silvia. Los amarres no son un juego, de decir , la vi y me enamoré, no son caprichos, un amarre es para toda la vida. Piensalo muy bien antes de actuar, porque si haces un amarre a alguien que no tiene sentimientos por tí, pueden pasar * cosas, que no funcione, o que funcione y la chica este como obligada a estar contigo y puede acarrear peleas , discusiones, porque ella se sienta rara estando contigo y al final puede acabar mal la cosa.

Llamala y que te aconseje, por lo que se ve en el * muchos amarres funcionan, esas son mis opiniones sobre los amarres

Informate bien, y te dirán con su videncia si se puede o no trabajar tu caso.

Un saludo *.

Lupita

Mensajes : 37
Fecha de inscripción : 06/11/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones o experiencias de amarres de amor testimonios

Mensaje por manolita el Mar Ene 30, 2018 7:02 pm

hola Smile, por favor podrias dar algún dato sobre la persona que te ha hecho el amarre, mi situación es desesperante

manolita

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 30/01/2018

Volver arriba Ir abajo

Página 2 de 3. Precedente  1, 2, 3  Siguiente

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.