Últimos temas
Anuncios

    No hay anuncios disponibles.

    Compañeros

    Crear foro

    Foroactivo en Facebook Pagina Foroactivo en Facebook YouTube de ForoactivoTV Foroactivo en Twitter

    opiniones de Libertad Castillo vidente

    Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

    opiniones de Libertad Castillo vidente

    Mensaje por true el Lun Jun 12, 2017 2:16 am

    la he visto en milanuncios pero no sé yo....me podéis decir algo de ella?

    true

    Mensajes : 1
    Fecha de inscripción : 12/06/2017

    Volver arriba Ir abajo

    Re: opiniones de Libertad Castillo vidente

    Mensaje por Ranci el Lun Jun 12, 2017 2:21 am

    Yo te recomiendo que si vas a trabajar con alguien trabajes con Silvia Salamanca es con la que yo estoy trabajando. la libertad castillo esta no me suena de nada no te puedo dar mi experiencia pero te aconsejo que llames a Silvia Salamanca 617894151 como vidente como persona y como trabajos de amarres de amor estoy viendo cambios fuertes

    Ranci

    Mensajes : 18
    Fecha de inscripción : 05/06/2017

    Volver arriba Ir abajo

    Re: opiniones de Libertad Castillo vidente

    Mensaje por July el Mar Jun 13, 2017 3:31 pm

    true escribió:la he visto en milanuncios pero no sé yo....me podéis decir algo de ella?
    A mi Libertad Castillo no me ha acertado yo hice consulta con silvia salamanca y un trabajo de amarre con ella y estoy por ahora contenta.

    July

    Mensajes : 2
    Fecha de inscripción : 13/06/2017

    Volver arriba Ir abajo

    El autor de este mensaje ha sido baneado del foro - Ver el mensaje

    Re: opiniones de Libertad Castillo vidente

    Mensaje por Gorditafeliz el Miér Jun 14, 2017 2:27 pm

    July escribió:
    true escribió:la he visto en milanuncios pero no sé yo....me podéis decir algo de ella?
    A mi Libertad Castillo no me ha acertado yo hice consulta con silvia salamanca y un trabajo de amarre con ella y estoy por ahora contenta.

    July que trabajo te esta haciendo silvia salamanca y que cambios estas viendo.

    Gorditafeliz

    Mensajes : 1
    Fecha de inscripción : 14/06/2017

    Volver arriba Ir abajo

    Re: opiniones de Libertad Castillo vidente

    Mensaje por July el Miér Jun 14, 2017 2:37 pm

    Gorditafeliz escribió:
    July escribió:
    true escribió:la he visto en milanuncios pero no sé yo....me podéis decir algo de ella?
    A mi Libertad Castillo no me ha acertado yo hice consulta con silvia salamanca y un trabajo de amarre con ella y estoy por ahora contenta.

    July que trabajo te esta haciendo silvia salamanca y que cambios estas viendo.

    alta magia con libertad castillo no vi nada de nada.

    July

    Mensajes : 2
    Fecha de inscripción : 13/06/2017

    Volver arriba Ir abajo

    Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


     
    Permisos de este foro:
    No puedes responder a temas en este foro.