Últimos temas
Anuncios

    No hay anuncios disponibles.

    Compañeros

    Crear foro

    Foroactivo en Facebook Pagina Foroactivo en Facebook YouTube de ForoactivoTV Foroactivo en Twitter

    Opiniones Silvia Salamanca VUDU o ALTA MAGIA????????????

    Página 1 de 2. 1, 2  Siguiente

    Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

    Opiniones Silvia Salamanca VUDU o ALTA MAGIA????????????

    Mensaje por Alegria el Miér Jun 14, 2017 11:43 pm

    tengo dudas entre hacer vudu o alta mgia..... Silvia me ha explicado la diferencia pero no se que hacer.... AYUDA!

    Alegria

    Mensajes : 16
    Fecha de inscripción : 14/06/2017

    Volver arriba Ir abajo

    Re: Opiniones Silvia Salamanca VUDU o ALTA MAGIA????????????

    Mensaje por Tomas el Miér Jun 14, 2017 11:57 pm

    Alegria escribió:tengo dudas entre hacer vudu o alta mgia..... Silvia me ha explicado la diferencia pero no se que hacer.... AYUDA!

    SIN DUDA ALGUNA ALTA MAGIA ES CON LO QUE YO HE TENIDO RESULTADOS PERO TAMBIEN OBVIAMENTE ES DEPENDIENDO DE LO QUE PUEDAS AFRONTAR

    Tomas

    Mensajes : 6
    Fecha de inscripción : 11/06/2017

    Volver arriba Ir abajo

    Re: Opiniones Silvia Salamanca VUDU o ALTA MAGIA????????????

    Mensaje por Riam el Jue Jun 15, 2017 12:06 am

    haz vudú yo hice alta magia y no me lo saco de encima. Qué pesadilla de hombre!

    Riam

    Mensajes : 4
    Fecha de inscripción : 13/06/2017

    Volver arriba Ir abajo

    Re: Opiniones Silvia Salamanca VUDU o ALTA MAGIA????????????

    Mensaje por Tomas el Jue Jun 15, 2017 1:26 am

    Riam escribió:haz vudú yo hice alta magia y no me lo saco de encima. Qué pesadilla de hombre!

    pero Riam entonces tu que vas a hacer vas a seguir con ese hombre? es que vi en otro post del foro que tu no tenias segura si estas enamorada o no. La alta magia sera mas fuerte pero tu entonces no querias algo fuerte? Hay algo que me he perdido

    Tomas

    Mensajes : 6
    Fecha de inscripción : 11/06/2017

    Volver arriba Ir abajo

    Re: Opiniones Silvia Salamanca VUDU o ALTA MAGIA????????????

    Mensaje por UP el Jue Jun 15, 2017 2:03 am

    Lo que hemos iniciado es alta magia ya que por mi caso que era un poco complicado era lo que mas me recomendaba

    UP

    Mensajes : 11
    Fecha de inscripción : 10/06/2017

    Volver arriba Ir abajo

    Re: Opiniones Silvia Salamanca VUDU o ALTA MAGIA????????????

    Mensaje por Idoia el Vie Jun 16, 2017 3:20 pm

    A mi me a dicho recuperación y amarre con santeria afro cubana a alguna le a funcionado?? Puf estoy muy nerviosa voy a empezar con ella y solo hemos hablado por whatssap por eso no se muy bien como será su trabajo...

    Idoia

    Mensajes : 10
    Fecha de inscripción : 13/06/2017

    Volver arriba Ir abajo

    Re: Opiniones Silvia Salamanca VUDU o ALTA MAGIA????????????

    Mensaje por UP el Vie Jun 16, 2017 4:25 pm

    y porque no la llamas a mi me atendio en presencial

    UP

    Mensajes : 11
    Fecha de inscripción : 10/06/2017

    Volver arriba Ir abajo

    Re: Opiniones Silvia Salamanca VUDU o ALTA MAGIA????????????

    Mensaje por JMC el Vie Jun 16, 2017 4:39 pm

    [quote="Idoia"]A mi me a dicho recuperación y amarre con santeria afro cubana a alguna le a funcionado?? Puf estoy muy nerviosa voy a empezar con ella y solo hemos hablado por whatssap por eso no se muy bien como será su trabajo...[/quote
    Por qué no la llamas? a mi me atendió siempre impecable desde que llamé para pedir información hasta que recuperé a mi chica en 7 semanas. Lo mio con vudu

    JMC

    Mensajes : 2
    Fecha de inscripción : 15/06/2017

    Volver arriba Ir abajo

    Re: Opiniones Silvia Salamanca VUDU o ALTA MAGIA????????????

    Mensaje por Lete el Dom Jun 18, 2017 5:52 pm

    Mi trabajo es de alta magia ayer tuve movimiento de fichas en tiempo record. Con la persona que estuve trabajando antes no vi absolutamente nada

    Lete

    Mensajes : 4
    Fecha de inscripción : 18/06/2017

    Volver arriba Ir abajo

    Re: Opiniones Silvia Salamanca VUDU o ALTA MAGIA????????????

    Mensaje por Lete el Miér Jun 21, 2017 2:16 pm

    UP escribió:y porque no la llamas a mi me atendio en presencial

    Up cuentame que tal tu experiencia en presencial

    Lete

    Mensajes : 4
    Fecha de inscripción : 18/06/2017

    Volver arriba Ir abajo

    Re: Opiniones Silvia Salamanca VUDU o ALTA MAGIA????????????

    Mensaje por klimo el Jue Jun 22, 2017 12:50 am

    Lete escribió:Mi trabajo es de alta magia ayer tuve movimiento de fichas en tiempo record. Con la persona que estuve trabajando antes no vi absolutamente nada

    Lete mi trabajo tambien es de alta magia desde cuando estas con el trabajo?

    klimo

    Mensajes : 1
    Fecha de inscripción : 21/06/2017

    Volver arriba Ir abajo

    Re: Opiniones Silvia Salamanca VUDU o ALTA MAGIA????????????

    Mensaje por UP el Jue Jun 22, 2017 12:55 am

    Lete escribió:
    UP escribió:y porque no la llamas a mi me atendio en presencial

    Up cuentame que tal tu experiencia en presencial

    Ya dejé un comentario de Silvia Salamanca de cuando estuve en su consulta, muy bien la verdad, a rai de ahi comencé el trabajo de amarre de amor y por ahora bueno supongo que es pronto para ver cambios pero estoy ilusionada.

    UP

    Mensajes : 11
    Fecha de inscripción : 10/06/2017

    Volver arriba Ir abajo

    Re: Opiniones Silvia Salamanca VUDU o ALTA MAGIA????????????

    Mensaje por Rosalia el Jue Jun 22, 2017 6:48 pm

    Alegria escribió:tengo dudas entre hacer vudu o alta mgia..... Silvia me ha explicado la diferencia pero no se que hacer.... AYUDA!

    Alegría has empezado? que has elegido? estoy igual que tu y quiero empezar el lunes Question

    Rosalia

    Mensajes : 11
    Fecha de inscripción : 21/06/2017

    Volver arriba Ir abajo

    El autor de este mensaje ha sido baneado del foro - Ver el mensaje

    Re: Opiniones Silvia Salamanca VUDU o ALTA MAGIA????????????

    Mensaje por Tomas el Jue Jun 22, 2017 9:54 pm

    Rosalia escribió:
    Alegria escribió:tengo dudas entre hacer vudu o alta mgia..... Silvia me ha explicado la diferencia pero no se que hacer.... AYUDA!

    Alegría has empezado? que has elegido? estoy igual que tu y quiero empezar el lunes Question

    Rosalia que trabajo empiezas tu, yo hice alta magia

    Tomas

    Mensajes : 6
    Fecha de inscripción : 11/06/2017

    Volver arriba Ir abajo

    Página 1 de 2. 1, 2  Siguiente

    Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


     
    Permisos de este foro:
    No puedes responder a temas en este foro.