Últimos temas
»  VIDENTES SIN ENGAÑOS Y SIN MENTIRAS DE VERDAD mi experiencia
Hoy a las 19:10 por Dolce

» MAESTRA SILVIA SALAMANCA
Hoy a las 18:01 por Biliboy

» Tarot del Amor Recomendado Por Muchas Personas Que Han LLamado - Experiencias
Hoy a las 14:59 por Aura

» VIDENTES 100 POR 100 ACIERTOS
Hoy a las 2:43 por Chuchu

» VIDENTE MUY BUENA - VIDENTE Y TAROTISTA QUE ACIERTE Y QUE DEN FECHAS RECOMENDADA EN FOROS
Hoy a las 1:28 por Rima

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Ayer a las 23:30 por Piscis75

» Opiniones Jose Rinaldi amarres
Ayer a las 21:38 por montse

» VIDENTES RECOMENDADAS PARA TAROT DEL AMOR
Ayer a las 18:57 por Julia

» VIDENTES TAROT QUE ME DIGAN LA VERDAD
Ayer a las 15:48 por xoxi

» BUENOS VIDENTES RECOMENDADOS
Ayer a las 2:11 por Nauta

» LISTADO DE VIDENTES QUE VALEN
Jue 19 Jul 2018 - 2:48 por Renata

» VIDENTES BUENAS POR TELEFONO
Jue 19 Jul 2018 - 1:25 por Crispin

» TAROT BUENO Y BARATO
Miér 18 Jul 2018 - 2:13 por Minie

» TAROTISTAS BUENAS
Miér 18 Jul 2018 - 1:43 por Dorita

» VIDENTES SIN PREGUNTAS
Miér 18 Jul 2018 - 1:37 por Meneo

» CONSULTA DE TAROT POT TELEFONO
Miér 18 Jul 2018 - 1:22 por Cheis

» TAROT POR TELEFONO FIABLE
Miér 18 Jul 2018 - 1:08 por Carine

» Amarre de amor
Miér 18 Jul 2018 - 0:59 por Rova

» TAROTISTAS BUENAS SIN GABINETE - TELEFONOS
Miér 18 Jul 2018 - 0:48 por yolandera

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Mar 17 Jul 2018 - 17:00 por Dan

Opiniones Silvia Salamanca VUDU o ALTA MAGIA????????????

Página 1 de 2. 1, 2  Siguiente

Ir abajo

Opiniones Silvia Salamanca VUDU o ALTA MAGIA????????????

Mensaje por Alegria el Miér 14 Jun 2017 - 23:43

tengo dudas entre hacer vudu o alta mgia..... Silvia me ha explicado la diferencia pero no se que hacer.... AYUDA!

Alegria

Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 14/06/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Silvia Salamanca VUDU o ALTA MAGIA????????????

Mensaje por Tomas el Miér 14 Jun 2017 - 23:57

Alegria escribió:tengo dudas entre hacer vudu o alta mgia..... Silvia me ha explicado la diferencia pero no se que hacer.... AYUDA!

SIN DUDA ALGUNA ALTA MAGIA ES CON LO QUE YO HE TENIDO RESULTADOS PERO TAMBIEN OBVIAMENTE ES DEPENDIENDO DE LO QUE PUEDAS AFRONTAR

Tomas

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 11/06/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Silvia Salamanca VUDU o ALTA MAGIA????????????

Mensaje por Riam el Jue 15 Jun 2017 - 0:06

haz vudú yo hice alta magia y no me lo saco de encima. Qué pesadilla de hombre!

Riam

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 13/06/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Silvia Salamanca VUDU o ALTA MAGIA????????????

Mensaje por Tomas el Jue 15 Jun 2017 - 1:26

Riam escribió:haz vudú yo hice alta magia y no me lo saco de encima. Qué pesadilla de hombre!

pero Riam entonces tu que vas a hacer vas a seguir con ese hombre? es que vi en otro post del foro que tu no tenias segura si estas enamorada o no. La alta magia sera mas fuerte pero tu entonces no querias algo fuerte? Hay algo que me he perdido

Tomas

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 11/06/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Silvia Salamanca VUDU o ALTA MAGIA????????????

Mensaje por UP el Jue 15 Jun 2017 - 2:03

Lo que hemos iniciado es alta magia ya que por mi caso que era un poco complicado era lo que mas me recomendaba

UP

Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 10/06/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Silvia Salamanca VUDU o ALTA MAGIA????????????

Mensaje por Idoia el Vie 16 Jun 2017 - 15:20

A mi me a dicho recuperación y amarre con santeria afro cubana a alguna le a funcionado?? Puf estoy muy nerviosa voy a empezar con ella y solo hemos hablado por whatssap por eso no se muy bien como será su trabajo...

Idoia

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 13/06/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Silvia Salamanca VUDU o ALTA MAGIA????????????

Mensaje por UP el Vie 16 Jun 2017 - 16:25

y porque no la llamas a mi me atendio en presencial

UP

Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 10/06/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Silvia Salamanca VUDU o ALTA MAGIA????????????

Mensaje por JMC el Vie 16 Jun 2017 - 16:39

[quote="Idoia"]A mi me a dicho recuperación y amarre con santeria afro cubana a alguna le a funcionado?? Puf estoy muy nerviosa voy a empezar con ella y solo hemos hablado por whatssap por eso no se muy bien como será su trabajo...[/quote
Por qué no la llamas? a mi me atendió siempre impecable desde que llamé para pedir información hasta que recuperé a mi chica en 7 semanas. Lo mio con vudu

JMC

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 15/06/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Silvia Salamanca VUDU o ALTA MAGIA????????????

Mensaje por Lete el Dom 18 Jun 2017 - 17:52

Mi trabajo es de alta magia ayer tuve movimiento de fichas en tiempo record. Con la persona que estuve trabajando antes no vi absolutamente nada

Lete

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 18/06/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Silvia Salamanca VUDU o ALTA MAGIA????????????

Mensaje por Lete el Miér 21 Jun 2017 - 14:16

UP escribió:y porque no la llamas a mi me atendio en presencial

Up cuentame que tal tu experiencia en presencial

Lete

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 18/06/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Silvia Salamanca VUDU o ALTA MAGIA????????????

Mensaje por klimo el Jue 22 Jun 2017 - 0:50

Lete escribió:Mi trabajo es de alta magia ayer tuve movimiento de fichas en tiempo record. Con la persona que estuve trabajando antes no vi absolutamente nada

Lete mi trabajo tambien es de alta magia desde cuando estas con el trabajo?

klimo

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 21/06/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Silvia Salamanca VUDU o ALTA MAGIA????????????

Mensaje por UP el Jue 22 Jun 2017 - 0:55

Lete escribió:
UP escribió:y porque no la llamas a mi me atendio en presencial

Up cuentame que tal tu experiencia en presencial

Ya dejé un comentario de Silvia Salamanca de cuando estuve en su consulta, muy bien la verdad, a rai de ahi comencé el trabajo de amarre de amor y por ahora bueno supongo que es pronto para ver cambios pero estoy ilusionada.

UP

Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 10/06/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Silvia Salamanca VUDU o ALTA MAGIA????????????

Mensaje por Rosalia el Jue 22 Jun 2017 - 18:48

Alegria escribió:tengo dudas entre hacer vudu o alta mgia..... Silvia me ha explicado la diferencia pero no se que hacer.... AYUDA!

Alegría has empezado? que has elegido? estoy igual que tu y quiero empezar el lunes Question

Rosalia

Mensajes : 17
Fecha de inscripción : 21/06/2017

Volver arriba Ir abajo

El autor de este mensaje ha sido baneado del foro - Ver el mensaje

Re: Opiniones Silvia Salamanca VUDU o ALTA MAGIA????????????

Mensaje por Tomas el Jue 22 Jun 2017 - 21:54

Rosalia escribió:
Alegria escribió:tengo dudas entre hacer vudu o alta mgia..... Silvia me ha explicado la diferencia pero no se que hacer.... AYUDA!

Alegría has empezado? que has elegido? estoy igual que tu y quiero empezar el lunes Question

Rosalia que trabajo empiezas tu, yo hice alta magia

Tomas

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 11/06/2017

Volver arriba Ir abajo

Página 1 de 2. 1, 2  Siguiente

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.