Últimos temas
Anuncios

    No hay anuncios disponibles.

    Compañeros

    Crear foro

    Foroactivo en Facebook Pagina Foroactivo en Facebook YouTube de ForoactivoTV Foroactivo en Twitter

    Opiniones Silvia Salamanca VUDU o ALTA MAGIA????????????

    Página 2 de 2. Precedente  1, 2

    Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

    Re: Opiniones Silvia Salamanca VUDU o ALTA MAGIA????????????

    Mensaje por Alegria el Jue Jun 22, 2017 11:49 pm

    Rosalia escribió:
    Alegria escribió:tengo dudas entre hacer vudu o alta mgia..... Silvia me ha explicado la diferencia pero no se que hacer.... AYUDA!

    Alegría has empezado? que has elegido? estoy igual que tu y quiero empezar el lunes Question

    Estoy con alta magia. Los 3 primeros días los pasé vomitando Silvia me dijo que era de la limpieza y para ser justos tengo que decir que ya está dando los primeros pasos, me ha llamado despues de 2 meses sin hablar y hemos quedado el sábado a cenar. Ni se como actuar AYUDA!!!!!!!1

    Alegria

    Mensajes : 17
    Fecha de inscripción : 14/06/2017

    Volver arriba Ir abajo

    Re: Opiniones Silvia Salamanca VUDU o ALTA MAGIA????????????

    Mensaje por Alegria el Dom Jun 25, 2017 8:22 am

    SILVIA SALAMANCA TE HAGO UN MONUMENTO !!!!!!!!!!

    Alegria

    Mensajes : 17
    Fecha de inscripción : 14/06/2017

    Volver arriba Ir abajo

    PRECIO?

    Mensaje por looserdesecano el Dom Jul 02, 2017 4:26 am

    Riam escribió:haz vudú yo hice alta magia y no me lo saco de encima. Qué pesadilla de hombre!


    Cuanto te ha cobrado? Es para hacerme a la idea...

    looserdesecano

    Mensajes : 3
    Fecha de inscripción : 02/07/2017

    Volver arriba Ir abajo

    Re: Opiniones Silvia Salamanca VUDU o ALTA MAGIA????????????

    Mensaje por ALIS el Lun Jul 03, 2017 1:05 pm

    Hola  yo empeze  con Silvia hace una semana  pata un  desate  de amarre  que le hicieron a mi ex   pero  como solo  he hablado  por whass app  no se como sera  aveces me e tra la duda la verdad ,por que ella  no me  habla mucho ....si alguien desea escribirme y contarme su experiencia  gracias.

    ALIS

    Mensajes : 1
    Fecha de inscripción : 03/07/2017

    Volver arriba Ir abajo

    Re: Opiniones Silvia Salamanca VUDU o ALTA MAGIA????????????

    Mensaje por Sandro el Miér Jul 12, 2017 10:45 am

    como sabes ke le an echo un amarre? ppor favo dinos que me interesa

    Sandro

    Mensajes : 3
    Fecha de inscripción : 12/07/2017

    Volver arriba Ir abajo

    Hola

    Mensaje por Morena el Miér Jul 12, 2017 1:39 pm

    Hola, llevo pocos días con Silvia, de momento no noto nada. Alguien podría decirme si realmente funciona. Yo tengo mucha fe

    Morena

    Mensajes : 3
    Fecha de inscripción : 12/07/2017

    Volver arriba Ir abajo

    Re: Opiniones Silvia Salamanca VUDU o ALTA MAGIA????????????

    Mensaje por Dora el Jue Jul 13, 2017 9:58 am

    eso es lo importante Morena que tengas fe porque otra cosa no te va a consolar durante la espera, a mí si me funcionó pero lo malo es que no sabes cuánto puede tardar

    Dora

    Mensajes : 9
    Fecha de inscripción : 10/07/2017

    Volver arriba Ir abajo

    Re: Opiniones Silvia Salamanca VUDU o ALTA MAGIA????????????

    Mensaje por Clara el Miér Jul 26, 2017 11:50 am

    perdonas la pregunta, la alta magia en qué consiste??? es que oigo hablar bien de sus resultados pero no sé en qué se diferencia de lo normal, gracias

    Clara

    Mensajes : 2
    Fecha de inscripción : 26/07/2017

    Volver arriba Ir abajo

    Silvia salanca

    Mensaje por Tatini el Vie Oct 06, 2017 8:25 pm

    Quiero empezar a trabajar con ella pero no se si fiarme...

    Tatini

    Mensajes : 1
    Fecha de inscripción : 06/10/2017

    Volver arriba Ir abajo

    Página 2 de 2. Precedente  1, 2

    Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


     
    Permisos de este foro:
    No puedes responder a temas en este foro.