Últimos temas
» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Hoy a las 18:43 por aries81

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Hoy a las 15:50 por Alexiel

» MAESTRA SILVIA SALAMANCA
Hoy a las 15:30 por Lucecita

» OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES
Hoy a las 3:35 por ardiente

» TAROTISTAS RECOMENDADAS POR CLIENTES | TAROTISTAS SINCERAS TAROT DEL AMOR EXPERIENCIAS
Hoy a las 3:10 por Nilo

»  VIDENTES SIN ENGAÑOS Y SIN MENTIRAS DE VERDAD mi experiencia
Ayer a las 19:10 por Dolce

» Tarot del Amor Recomendado Por Muchas Personas Que Han LLamado - Experiencias
Ayer a las 14:59 por Aura

» VIDENTES 100 POR 100 ACIERTOS
Ayer a las 2:43 por Chuchu

» VIDENTE MUY BUENA - VIDENTE Y TAROTISTA QUE ACIERTE Y QUE DEN FECHAS RECOMENDADA EN FOROS
Ayer a las 1:28 por Rima

» Opiniones Jose Rinaldi amarres
Vie 20 Jul 2018 - 21:38 por montse

» VIDENTES RECOMENDADAS PARA TAROT DEL AMOR
Vie 20 Jul 2018 - 18:57 por Julia

» VIDENTES TAROT QUE ME DIGAN LA VERDAD
Vie 20 Jul 2018 - 15:48 por xoxi

» BUENOS VIDENTES RECOMENDADOS
Vie 20 Jul 2018 - 2:11 por Nauta

» LISTADO DE VIDENTES QUE VALEN
Jue 19 Jul 2018 - 2:48 por Renata

» VIDENTES BUENAS POR TELEFONO
Jue 19 Jul 2018 - 1:25 por Crispin

» TAROT BUENO Y BARATO
Miér 18 Jul 2018 - 2:13 por Minie

» TAROTISTAS BUENAS
Miér 18 Jul 2018 - 1:43 por Dorita

» VIDENTES SIN PREGUNTAS
Miér 18 Jul 2018 - 1:37 por Meneo

» CONSULTA DE TAROT POT TELEFONO
Miér 18 Jul 2018 - 1:22 por Cheis

» TAROT POR TELEFONO FIABLE
Miér 18 Jul 2018 - 1:08 por Carine

Opiniones Silvia Salamanca VUDU o ALTA MAGIA????????????

Página 2 de 2. Precedente  1, 2

Ir abajo

Re: Opiniones Silvia Salamanca VUDU o ALTA MAGIA????????????

Mensaje por Alegria el Jue 22 Jun 2017 - 23:49

Rosalia escribió:
Alegria escribió:tengo dudas entre hacer vudu o alta mgia..... Silvia me ha explicado la diferencia pero no se que hacer.... AYUDA!

Alegría has empezado? que has elegido? estoy igual que tu y quiero empezar el lunes Question

Estoy con alta magia. Los 3 primeros días los pasé vomitando Silvia me dijo que era de la limpieza y para ser justos tengo que decir que ya está dando los primeros pasos, me ha llamado despues de 2 meses sin hablar y hemos quedado el sábado a cenar. Ni se como actuar AYUDA!!!!!!!1

Alegria

Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 14/06/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Silvia Salamanca VUDU o ALTA MAGIA????????????

Mensaje por Alegria el Dom 25 Jun 2017 - 8:22

SILVIA SALAMANCA TE HAGO UN MONUMENTO !!!!!!!!!!

Alegria

Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 14/06/2017

Volver arriba Ir abajo

PRECIO?

Mensaje por looserdesecano el Dom 2 Jul 2017 - 4:26

Riam escribió:haz vudú yo hice alta magia y no me lo saco de encima. Qué pesadilla de hombre!


Cuanto te ha cobrado? Es para hacerme a la idea...

looserdesecano

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 02/07/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Silvia Salamanca VUDU o ALTA MAGIA????????????

Mensaje por ALIS el Lun 3 Jul 2017 - 13:05

Hola  yo empeze  con Silvia hace una semana  pata un  desate  de amarre  que le hicieron a mi ex   pero  como solo  he hablado  por whass app  no se como sera  aveces me e tra la duda la verdad ,por que ella  no me  habla mucho ....si alguien desea escribirme y contarme su experiencia  gracias.

ALIS

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 03/07/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Silvia Salamanca VUDU o ALTA MAGIA????????????

Mensaje por Sandro el Miér 12 Jul 2017 - 10:45

como sabes ke le an echo un amarre? ppor favo dinos que me interesa

Sandro

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 12/07/2017

Volver arriba Ir abajo

Hola

Mensaje por Morena el Miér 12 Jul 2017 - 13:39

Hola, llevo pocos días con Silvia, de momento no noto nada. Alguien podría decirme si realmente funciona. Yo tengo mucha fe

Morena

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 12/07/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Silvia Salamanca VUDU o ALTA MAGIA????????????

Mensaje por Dora el Jue 13 Jul 2017 - 9:58

eso es lo importante Morena que tengas fe porque otra cosa no te va a consolar durante la espera, a mí si me funcionó pero lo malo es que no sabes cuánto puede tardar

Dora

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 10/07/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Silvia Salamanca VUDU o ALTA MAGIA????????????

Mensaje por Clara el Miér 26 Jul 2017 - 11:50

perdonas la pregunta, la alta magia en qué consiste??? es que oigo hablar bien de sus resultados pero no sé en qué se diferencia de lo normal, gracias

Clara

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 26/07/2017

Volver arriba Ir abajo

Silvia salanca

Mensaje por Tatini el Vie 6 Oct 2017 - 20:25

Quiero empezar a trabajar con ella pero no se si fiarme...

Tatini

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 06/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Página 2 de 2. Precedente  1, 2

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.