Últimos temas
Anuncios

    No hay anuncios disponibles.

    Compañeros

    Crear foro

    Foroactivo en Facebook Pagina Foroactivo en Facebook YouTube de ForoactivoTV Foroactivo en Twitter

    opiniones soundjata

    Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

    opiniones soundjata

    Mensaje por pecito el Sáb Jul 01, 2017 5:58 pm

    quiero que me digais que tal el maestro este se llama soundjata un nombre muy raro no he encontrado nada de el en internet me podeis dar opiniones testimonios o lo que sea?

    pecito

    Mensajes : 1
    Fecha de inscripción : 01/07/2017

    Volver arriba Ir abajo

    Re: opiniones soundjata

    Mensaje por ROBERTO el Jue Jul 20, 2017 2:02 pm

    yo no e visto cambios la berda y e pagad un dinero importante

    ROBERTO

    Mensajes : 2
    Fecha de inscripción : 20/07/2017

    Volver arriba Ir abajo

    Re: opiniones soundjata

    Mensaje por baneado2 el Jue Jul 20, 2017 9:33 pm

    Yo no se como hacerlo pero os puedo poner en contacto con un hombre que me ha funcionado en bastantes temas! Pero no se pueden pasar contactos...Como podríamos hacerlo??

    baneado2

    Mensajes : 42
    Fecha de inscripción : 10/07/2017

    Volver arriba Ir abajo

    El autor de este mensaje ha sido baneado del foro - Ver el mensaje

    Re: opiniones soundjata

    Mensaje por Marsbc8 el Sáb Jul 22, 2017 5:47 pm

    Eso es imposible que funcione al 100 x 100. Puede tener un alto porcentaje de que si pero ninguno que de verdad sepa del tema de lo va a garantizar al 100

    Marsbc8

    Mensajes : 8
    Fecha de inscripción : 23/06/2017

    Volver arriba Ir abajo

    Re: opiniones soundjata

    Mensaje por Ranci el Dom Sep 17, 2017 2:22 pm

    ROBERTO escribió:yo no e visto cambios la berda y e pagad un dinero importante

    ROBERTO yo trabaje con Silvia Salamanca para mi la mejor ademas he visto que la web de este señor se parece demadisdo a la de silvia sospechosamente tuneando palabras...yo con Silvia si lo consegui si le das al indice veras que hay posts y charlas sobre ella

    Ranci

    Mensajes : 19
    Fecha de inscripción : 05/06/2017

    Volver arriba Ir abajo

    Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


     
    Permisos de este foro:
    No puedes responder a temas en este foro.