Últimos temas
» MAESTRA SILVIA SALAMANCA
Hoy a las 7:27 por Bemarjan

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Hoy a las 3:21 por Factible

» LAS MEJORES VIDENTES. LISTADOS DE MEJORES VIDENTES ACTUALIZADO
Hoy a las 3:17 por Invitado

» TAROTISTAS VIDENTES BUENAS Y ECONOMICAS
Hoy a las 3:11 por Invitado

» VIDENTES VISA 24 HORAS aquí
Hoy a las 3:02 por Invitado

» VIDENTES EN MADRID BUENAS OPINIONES
Hoy a las 2:59 por Invitado

» VIDENTE BUENA Y FIABLE. RECOMENDACIONES
Hoy a las 2:55 por Invitado

» VIDENTE MUY BUENA - VIDENTE Y TAROTISTA QUE ACIERTE Y QUE DEN FECHAS RECOMENDADA EN FOROS
Hoy a las 2:52 por Invitado

» BUENOS VIDENTES RECOMENDADOS
Hoy a las 2:14 por Tikytiky

» TAROT DEL AMOR FIABLE 100% CONTADO POR USUARIOS
Hoy a las 0:52 por Invitado

» VIDENTES BUENAS POR TELEFONO
Ayer a las 22:39 por Lula

» VIDENTES RECOMENDADAS PARA TAROT DEL AMOR
Ayer a las 19:58 por Indecisa74

» Opiniones Jose Rinaldi amarres
Ayer a las 12:19 por saturno

» FORO DE AMARRES DE AMOR
Ayer a las 11:50 por Chocolatte

» TAROTISTAS BUENAS
Ayer a las 11:39 por Gatuna

» VIDENTES TAROT CON MEJORES ACIERTOS
Ayer a las 2:56 por Nati28

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Lun 24 Sep 2018 - 19:21 por Whiteshine

» TAROT BUENO Y BARATO
Lun 24 Sep 2018 - 18:51 por Minie

» SANTERIA AFROCUBANA
Lun 24 Sep 2018 - 13:11 por Valiente

» BUENA TAROTISTA QUE ACIERTE
Lun 24 Sep 2018 - 12:44 por Ivone

OPINIONES SILVIA SALAMANCA CASO FUNCIONADO!!!

Página 1 de 2. 1, 2  Siguiente

Ir abajo

Re: OPINIONES SILVIA SALAMANCA CASO FUNCIONADO!!!

Mensaje por Abtm06 el Dom 16 Abr 2017 - 12:34

Hola a todos! Yo con ella empecé vudú haitiano y a las * semanas hubo un acercamiento!!!! Voy hablando con el y todo cordial pero no quedamos. Silvia me dice q s un chico lento y es así, por lo que hemos decidido meter un poco d alta magia para acelerarlo. Aunque ella me asegura q con sólo vudú volverá. Silvia es muy seria y profesional para mi la numero 1 en amarres de amor.Al ser un chico así, tb tendré que tomar yo la iniciativa. Conozco a una chica q con alta magia combinada ya está con embarazo y todo!!! Como van vuestros casos?

Abtm06

Mensajes : 20
Fecha de inscripción : 09/04/2017

Volver arriba Ir abajo

confianza

Mensaje por anónimo 134 el Miér 3 Mayo 2017 - 8:31

Hola a todos, yo he empezado con Silvia hace apenas dos semanas y bueno he tenido un mensaje de la ex.. de momento sigo esperando, confío en ella, me trasmitió buenas vibraciones lo poco que hablé por teléfono, entiendo el desespero pero es cuestión de tiempo para ver resultados.

anónimo 134

Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 02/05/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES SILVIA SALAMANCA CASO FUNCIONADO!!!

Mensaje por anónimo 134 el Miér 3 Mayo 2017 - 8:37


Como digo me dio buenas sensaciones, y tengo que decir que cuando he contactado con ella ( no la agovio mucho ) siempre me ha contestado bastante rápido, sinceramente creo que es una buena mujer y nos ayudará

anónimo 134

Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 02/05/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES SILVIA SALAMANCA CASO FUNCIONADO!!!

Mensaje por Abtm06 el Miér 3 Mayo 2017 - 9:22

Lo mio va resultando poco a poco

Abtm06

Mensajes : 20
Fecha de inscripción : 09/04/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES SILVIA SALAMANCA CASO FUNCIONADO!!!

Mensaje por Nereapomba el Vie 23 Jun 2017 - 17:40

Que tal vuestros casos ?..

Nereapomba

Mensajes : 16
Fecha de inscripción : 19/06/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES SILVIA SALAMANCA CASO FUNCIONADO!!!

Mensaje por UP el Jue 13 Jul 2017 - 3:39

yo ya comenté que si tuve consulta presencial con ella y ES ALUCINANTE!!!!¡

UP

Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 10/06/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES SILVIA SALAMANCA CASO FUNCIONADO!!!

Mensaje por Dudas el Sáb 28 Oct 2017 - 21:57

Chicas queria preguntaros porque hice un amarre de amor hace 6 meses y me dió resultados pero estoy hay que reforzarlo cada cierto tiempo??? Silvia me dice que no que la alta magia no se quita nunca. Yo tengo mis dudas

Dudas

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 28/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES SILVIA SALAMANCA CASO FUNCIONADO!!!

Mensaje por serena el Sáb 28 Oct 2017 - 23:55

Si silvia te ha dicho que no hace falta puedes estar tranquila

serena

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 23/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES SILVIA SALAMANCA CASO FUNCIONADO!!!

Mensaje por Endulzada el Jue 19 Abr 2018 - 5:09

Hola!!!! A mi Silvia me ha dicho que una vez que vuelve no se va lo que si le e pedido a Silvia es que por favor me lo ponga aun mas doblegado no quiero que salga sin mi. Me va a hacer un altar mayor para hombres que son unos h.p.
avatar
Endulzada

Mensajes : 18
Fecha de inscripción : 06/03/2018

Volver arriba Ir abajo

Página 1 de 2. 1, 2  Siguiente

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.