Últimos temas
» VIDENTES BUENAS Y BARATAS PARA CONSULTAS
Hoy a las 4:58 por palias84

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Hoy a las 4:32 por palias84

» TAROTISTAS VIDENTES BUENAS Y ECONOMICAS
Hoy a las 2:42 por Invitado

» TAROT QUE SIEMPRE ACIERTA SIEMPRE
Hoy a las 1:50 por Invitado

» Opiniones Jose Rinaldi amarres
Hoy a las 1:35 por saturno

» MAESTRA SILVIA SALAMANCA
Ayer a las 19:28 por aceituna

» RECOMENDACIONES VIDENTES TAROTISTAS TOP ACIERTOS
Ayer a las 19:09 por Invitado

» VIDENTES TAROT QUE ME DIGAN LA VERDAD
Ayer a las 16:47 por Albaricoquebcn

» Luna senay
Ayer a las 13:51 por Coti58

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Ayer a las 13:05 por amapola01

» VIDENTES SIN PREGUNTAS
Ayer a las 12:52 por xoxi

» TAROT BARATO Y FIABLE - EXPERIENCIAS PERSONALES
Ayer a las 11:58 por Invitado

» TAROTISTAS BUENAS FIABLES SINCERAS Y HONESTAS OPINIONES
Ayer a las 11:43 por Invitado

» OPINIONES AMARRES DE AMOR MAESTRO KOTUBO
Ayer a las 11:21 por susanacepeda

» TAROTISTAS Fiables Por Telefono
Ayer a las 2:23 por Invitado

» MEJOR TAROT TELEFONICO OPINIONES
Ayer a las 1:57 por Invitado

» VIDENTES BUENAS ACERTANDO
Ayer a las 1:46 por Invitado

» OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES
Ayer a las 0:47 por Invitado

» VIDENTES RECOMENDADAS PARA TAROT DEL AMOR
Lun 17 Dic 2018 - 20:40 por Opinando

» TAROT BUENO Y FIABLE POR TELÉFONO
Lun 17 Dic 2018 - 19:45 por Albaricoquebcn

Opiniones silvia salamanca vidente

Página 3 de 7. Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Siguiente

Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Ranci el Sáb 28 Oct 2017 - 1:39

Buenas noches hablale por wasap aunque tarde en responder siempre lo hace normalmente ella explica todo por tlf pero el seguimiento lo hace por wasap pidele hora para hablar con ella

Ranci

Mensajes : 25
Fecha de inscripción : 05/06/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por TONO el Sáb 28 Oct 2017 - 17:31

Juolas yo comencé ayer un trabajo con silvia salamanca. Lo hago por una razon de todos los que se anuncian en google es la unica que tiene opiniones y experiencias y eso me hace ver que es una persona real me refiero con experiencias y tesrimonios ya que de los africanos que he visto y los del milanuncios y de la tal paula...un tal ezequiel o brujo albeero de la fe y demas no hay nada!!!!! Como puede ser que no haya nada de esa gente? Porque estoy seguro que se cambian de nombre cada dos por tres pero de silvia si veo una trayectoria, videos en youtube de ella y todo eso le aporta credibilidad...el resto de gente que he visto el 95% se esconde tras fotos de bancos de imagenes!!! Sabeis que es eso? Compras una foto y pones una foto falsa!! Yo solo voy a decir que ire comentando como marcha todo pero solo hare caso a mi propia palabra

TONO

Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 28/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por chispi el Dom 29 Oct 2017 - 22:19

Pues al final ha dado resultados me llamo ayer pidiendome perdon me e kedado un poco en shock yo pensaba que esto ni daria resultados y los ha dado

chispi

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 07/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Katherine el Miér 1 Nov 2017 - 18:35

Como vais chicos yo muy motivada

Katherine

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 28/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por David84 el Miér 1 Nov 2017 - 22:04

Hola chicos como os va

David84

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 19/07/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Katherine el Jue 2 Nov 2017 - 0:14

David84 silvia esta de mudanzas una amiga mia le escribio para trabajar con silvia y aun no le ha pasado ni precios. Paciencia

Katherine

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 28/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Termoshare el Jue 2 Nov 2017 - 2:01

Mi caso se ha resuelto sorprendetemtene rapido!!!!!!! Ayer me llama y me dice oye que quiero verte..nos liamos en el coche y me dijo que no podia parar de pensar en mi...me voy a volver locaaaaaaa estoy muy contenta aupa la silvia salamanca

Termoshare

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 23/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por David84 el Jue 2 Nov 2017 - 7:24

Gracias katherine. Esque me parecia raro porque normalmente siempre contesta aunque sea tarde. Gracias

David84

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 19/07/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Katherine el Jue 2 Nov 2017 - 19:47

Bueno yo he quedado con ella y he conocido a una persona por wasap que si le ha funcionado y yo por agora voy bien...yo contare mi experiencia

Katherine

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 28/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Ayuda

Mensaje por Catano08 el Vie 3 Nov 2017 - 4:05

Quiero hacer un trabajo con silvia, ya q llevo más 6 meses buscando ayuda y sólo me an estafado más de 6 personas ya no creo en esto de los amarres ni magia, estoy totalmente desmotivado, necesito ayuda consejos de personas sinceras, ya q no soy de España

Catano08

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 02/11/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por TONO el Vie 3 Nov 2017 - 4:07

Hola catano08 yo estoy trabajando con ella ojala me funcione he leido cosas muy buenas de ellas y katherine ha quedado con ella para conocerla personalmente. Llamala y que te cuente

TONO

Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 28/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Catano08 el Vie 3 Nov 2017 - 14:50

Gracias amigo tono estaré pendiente de tu caso bendiciones para todos

Catano08

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 02/11/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Pasion el Dom 5 Nov 2017 - 14:00

Encantada sabeis si silvia contesta los domingos? Tengo ganas de saber como va lo mio jeje

Pasion

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 05/11/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Rush el Dom 5 Nov 2017 - 17:43

Cuanto tiempo llevas y que estas haciendo?

Rush

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 05/11/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por TONO el Lun 6 Nov 2017 - 1:51

Pasion escribió:Encantada sabeis si silvia contesta los domingos? Tengo ganas de saber como va lo mio jeje

Que trabajo estas haciendo tu? Yo he visto una mejora sustancial que no habia percinido en otros trabajos con otras videntes pero aun me queda

TONO

Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 28/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Lupita el Lun 6 Nov 2017 - 17:53

Hola, muy buenas soy nueva en el *, noches anteriores he estado leyendo todos los comentarios de tod@s y mucho ánimo la verdad. Mi caso lo veo positivo, pero me gustaría ver si alguien tiene algún caso en común como el mío, por ejemplo, en mi caso con éste chico nos enrollamos de vez en cuando, pero no hay compromiso aún, asi que aún no hemos sido pareja, Silvia me dijo que si que había sentimientos así que el trabajo podía hacerse sin problemas, me dio a elegir * trabajos y elegí el término medio que ni es el barato que tarda mucho ni es el más caro para que tampoco se obsesione, decidí coger el Vudú Haitiano... Alguien ha hecho este trabajo y le ha funcionado o lo está haciendo actualmente. Yo confio mucho en Silvia, pero sobre todo confío en mi, todo lo que he sembrado y sé que los frutos darán resultado, pero quería una ayuda para agilizar las cosas por eso contacté con Silvia. Por favor, opinad todos los que hayan hecho el vudú haitiano. Gracias. Un saludo. Wink

Lupita

Mensajes : 36
Fecha de inscripción : 06/11/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Korina el Lun 6 Nov 2017 - 18:22

Hola buenas...soy nueva en este * estoy a punto de empezar un trabajo kn silvia...o sea k puede ser k hablemos mucho tiempo xke la cosa pinta mal..pero bueno la esperanza es lo ultimo k se pierde no???

Korina

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 06/11/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Almudena el Mar 7 Nov 2017 - 2:03

hola! chicos cuanta gente nueva yo hice vudu y me ha ido bien en mi caso la familia de el estaba fastidiando la relacion como quieras encontrar un caso como el tuyo es dificil aqui cada loco esta con su tema jijiji. decir q la familia de el bien me han aceptado mejor de lo q yo apostaba

Almudena

Mensajes : 14
Fecha de inscripción : 07/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Vima2 el Mar 7 Nov 2017 - 9:41

Hola Almudena!! Cuánto me alegro de que te haya funcionado tan bien!! Así nos das esperanza a los demás que seguimos a la espera!! Cuéntanos un poquito más, por favor; sobre tiempos de espera, cómo se ha solucionado, quien dio el primer paso para volver... ayyyu ya sabes, las dudas que tenemos todos en estos casos!! Un besito muy fuerte y Enhorabuena!! Que seáis muy felices juntos!

Vima2

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 27/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Lupita el Mar 7 Nov 2017 - 17:14

Hola, alguien ha hecho o está haciendo algún trabajo para atraer una nueva relación que no hayan sido pareja antes, y experiencias.

Gracias. Un saludo. Smile

Lupita

Mensajes : 36
Fecha de inscripción : 06/11/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Katherine el Jue 9 Nov 2017 - 3:14

No quiero lanzar campanas al vuelo pero hoy ha sido un dia muuuuuy bueno. Los ansiados cambios van llegando!!! Silvia es una tia de pm y lo que me dijo esta por ahora siendo asi espero que pronto pueda deciros que ya soy feliz por ahora veo una puerta entreabierta que ya es algo

Katherine

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 28/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por dunia48 el Jue 9 Nov 2017 - 13:37

Hola es la primera vez que escribo pero lo hago para decir que a mi los cambios me llegaron desde la primera semana primero porque me quito la ansiedad y luego porque mi ex, que me pidio tiempo a la semana comenzamos a retomar poco a poco el contacto y aun no he terminado la segunda semana y hablamos casi todos los días inclusive quiere que tengamos un encuentro para arreglarme mi portátil.... no quiero lanzar yo tampoco campanas al aire pero veo cambio muchos eso si, yo soy muy positiva y no pienso en si volverá o no, se que volverá y Silvia me dice que lo vamos a lograr que esta es la actitud... Animos a todos hay que creer para ver...

dunia48

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 09/11/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por TONO el Vie 10 Nov 2017 - 20:46

Cuanto me alegro por vuestros cambios!! Yo sigo esperando con confianza maxima en Silvia Salamanca. Hasta ahora no me puedo quejar de nada! Seguiremos informando me relaja leeros ya que a veces la ansiedad es muy fuerte

TONO

Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 28/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por LadyDiamante el Vie 10 Nov 2017 - 20:53

Buenas noches yo contrate un amarre de alta magia dominicana hace 6 dias no quiero escribir mucho porque quiero intentar desconectar pero si os leo intentare apartarme un poco del * mientras tanto. Escribire a ver que pasa

LadyDiamante

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 10/11/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Lupita el Sáb 11 Nov 2017 - 3:10

Muy bien a todos los nuevos, yo llevo casi una semana trabajando el Haitiano con Silvia y estoy muy positiva, evito obsesionarme con el tema, además con las limpiezas me noto con la vibración más alta, paciencia y mucha positividad a tod@s. Un abrazo enorme! Wink

Lupita

Mensajes : 36
Fecha de inscripción : 06/11/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por TONO el Lun 13 Nov 2017 - 4:58

Katherine escribió:No quiero lanzar campanas al vuelo pero hoy ha sido un dia muuuuuy bueno. Los ansiados cambios van llegando!!! Silvia es una tia de pm y lo que me dijo esta por ahora siendo asi espero que pronto pueda deciros que ya soy feliz por ahora veo una puerta entreabierta que ya es algo

Cuenta como vas katherine

TONO

Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 28/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por dunia48 el Mar 14 Nov 2017 - 17:18

Bueno chicos pues hoy he hablado con mi ex y estaba super receptivo, tanto que me ha dicho de quedar para que le deje mi pc la próxima semana, a ver que me aconseja Silvia, ya os contare cuando le vea.

dunia48

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 09/11/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Cuqui35 el Miér 15 Nov 2017 - 18:20

Holaa sabeis si la llamada es gratuita? Y cuanto suele costar un amarre con Silvia ? Pues contacte con una a la voluntad y no noto apenas nada , que me podeis indicar de Silvia ? Alguien de España que hiciera efecto el amarre? Gracias *

Cuqui35

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 15/11/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Katherine el Jue 16 Nov 2017 - 2:30

TONO escribió:
Katherine escribió:No quiero lanzar campanas al vuelo pero hoy ha sido un dia muuuuuy bueno. Los ansiados cambios van llegando!!! Silvia es una tia de pm y lo que me dijo esta por ahora siendo asi espero que pronto pueda deciros que ya soy feliz por ahora veo una puerta entreabierta que ya es algo

Cuenta como vas katherine

Volvimos ayer!!!! Ha sido todonalucinante de verdad estuvimos tomando unas copas la semama pasada y hemos seguido hablando y ayer me dijo de intentarlo de nuevo esroy muy contenta

Katherine

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 28/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Biowoman el Vie 17 Nov 2017 - 15:51

Hola buenas tardes! Soy una lectora habitual del * y desde hace muy poquito clienta de la maestra Silvia Salamanca. De momento no hay cambios, pero no desespero. Todo llegará, espero. Me alegra saber de los casos resueltos por Silvia y algún día espero forma parte de esa privilegiada lista. Katherine me alegro muchísimo por ti. Cuéntanos un poquito más por favor de cómo ha sido tu caso y así contagiarnos de tus buenas noticias

Biowoman

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 17/11/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por dunia48 el Vie 17 Nov 2017 - 16:09

Katherine enhorabuenaaaa... Yo he quedado el miércoles ya os contaré pero muy contenta y con actitud muy positiva.. Suerte a todos

dunia48

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 09/11/2017

Volver arriba Ir abajo

Katherine

Mensaje por Estrella polar el Vie 17 Nov 2017 - 16:21

Katherine como hiciste para quedar en persona con Silvia?

Estrella polar

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 17/11/2017

Volver arriba Ir abajo

oración

Mensaje por tristona73 el Sáb 18 Nov 2017 - 14:17

Rayo de luz, yo te invoco para que desentierres a JLLP de donde esté o con quien esté y le hagas llmarme hoy mismo e, aparta a todos los que contribuyan a que nos apartemos y que sólo piense en miSMGnamorado y arrepentido. Desentierra todo lo que está impidiendo que JLLP venga a mi SMG, que él me llame.
Gracias por tu misterioso poder que siempre cumple con lo que se pide, esto lo hago con mucha fe.

tristona73

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 14/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por TONO el Lun 20 Nov 2017 - 19:56

Silvia es la leche! Estoy alucinando hemos estado hablando un buen rato mi ex y yo!

TONO

Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 28/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Lupita el Mar 21 Nov 2017 - 0:29

Me alegro mucho Tono, y por todos los que estáis en el * trabajando con Silvia, yo llevo * semanas y voy notando algunos resultados, aunque todavía queda, estoy super ilusionada. Gracias a Dios que soy una persona con bastante paciencia. Y os animo a tod@s a que la tengais y sobre todo sed positivos y estad relajados que todo llegará tarde o temprano. Saludos!

Lupita

Mensajes : 36
Fecha de inscripción : 06/11/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por LadyDiamante el Mar 21 Nov 2017 - 3:09

Yo sihe tenido cambios sigo a la espera me dice silvia que lo mio es un caso dificil y no le quito la razon con los cambios que he tenido me voy motivando

LadyDiamante

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 10/11/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por JA el Mar 28 Nov 2017 - 13:12

Si es posible me gustaría que compartieramos nuestras experiencias y entre todos ver si podemos llevar mejor la situación. Al menos para seguir con la gran ilusión que todo nos saldrá bien.
Yo por ejemplo intento ser positivo en cada momento (pero es difícil), hago mucho deporte e incluso me he apuntado a clases de salsa.

JA

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 28/11/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por JA el Mar 28 Nov 2017 - 14:27

Buenas tardes Fati, a mi esta mañana si me ha respondido.

JA

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 28/11/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Mafer el Mar 28 Nov 2017 - 17:25

Buenas tardes, quiero hacer un amarre a mi ex, pero el es santero, pregunto: si se lo realizo lo notara?

Mafer

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 28/11/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Lupita el Miér 29 Nov 2017 - 1:32

Hola amigos y amigas,  yo llevo  t-r-e-s    s-e-m-a-n-a-s y ya estoy empezando a ver cambios que no imaginaba... estoy con vudu haitiano, aún queda para que esté todo asegurado, pero estos pequeños cambios no los esperaba ni de coña. jajaja

Lo mejor es que no os obsesioneis con el trabajo que hace Silvia, lo que yo hago es ser positiva y pensar que está funcionando, os lo aseguro, no tengáis la mínima duda de nada, pensad que está hecho y los resultados irán saliendo más rápidos. Yo a Silvia no la molesto nunca porque confio en ella y lo estoy notando con fuerza, se siente la energía. Como vibra todo, es increíble!

Ánimo que nada es imposible. Cuanto más negativos seáis y más obsesiones tengáis  más tardará en hacer efecto.

Ese es mi consejo. Un beso y abrazos a tod@s.

Confiad siempre!

Lupita

Mensajes : 36
Fecha de inscripción : 06/11/2017

Volver arriba Ir abajo

Página 3 de 7. Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Siguiente

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.