Últimos temas
» OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES
Hoy a las 3:20 por Sincero

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Hoy a las 2:34 por Indecisa

» VIDENTES BUENAS POR TELEFONO
Hoy a las 2:27 por Kiwi

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Hoy a las 0:20 por Flower power

» VIDENTES RECOMENDADAS PARA TAROT DEL AMOR
Ayer a las 21:43 por Luzdegas

» BUENOS VIDENTES TAROT PARA SALUD, SUERTE, TRABAJO, DINERO Y AMOR
Ayer a las 19:47 por Rubí

» MAESTRA SILVIA SALAMANCA
Ayer a las 14:54 por Bemarjan

» TAROTISTA VIDENTE ACIERTA EN TODO
Ayer a las 2:18 por Invitado

» TAROTISTAS Fiables Por Telefono
Ayer a las 1:39 por Invitado

» Opiniones Jose Rinaldi amarres
Ayer a las 0:53 por kamy

» VIDENTE MUY BUENA - VIDENTE Y TAROTISTA QUE ACIERTE Y QUE DEN FECHAS RECOMENDADA EN FOROS
Ayer a las 0:37 por Invitado

» VIDENTE BUENA Y FIABLE. RECOMENDACIONES
Jue 18 Oct 2018 - 12:36 por Invitado

» VIDENTES SIN PREGUNTAS
Jue 18 Oct 2018 - 12:09 por Invitado

» Samuel lopez amarres .*
Miér 17 Oct 2018 - 15:19 por MariaMaria12

» TAROT BUENO Y BARATO
Miér 17 Oct 2018 - 13:38 por Peterpan

» EL MEJOR TAROT 806
Miér 17 Oct 2018 - 11:35 por Invitado

» FORO DE AMARRES DE AMOR
Miér 17 Oct 2018 - 0:41 por Chic

» TAROT DEL AMOR FIABLE 100% CONTADO POR USUARIOS
Mar 16 Oct 2018 - 20:38 por Invitado

» VIDENTE FECHAS EXACTAS
Mar 16 Oct 2018 - 18:29 por Invitado

» GABINETES DE TAROT FIABLES Y BUENOS ☆☆☆☆☆
Mar 16 Oct 2018 - 13:06 por Invitado

Opiniones silvia salamanca vidente

Página 6 de 13. Precedente  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 11, 12, 13  Siguiente

Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Ranci el Sáb 28 Oct 2017 - 1:39

Buenas noches hablale por wasap aunque tarde en responder siempre lo hace normalmente ella explica todo por tlf pero el seguimiento lo hace por wasap pidele hora para hablar con ella

Ranci

Mensajes : 25
Fecha de inscripción : 05/06/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por TONO el Sáb 28 Oct 2017 - 17:31

Juolas yo comencé ayer un trabajo con silvia salamanca. Lo hago por una razon de todos los que se anuncian en google es la unica que tiene opiniones y experiencias y eso me hace ver que es una persona real me refiero con experiencias y tesrimonios ya que de los africanos que he visto y los del milanuncios y de la tal paula...un tal ezequiel o brujo albeero de la fe y demas no hay nada!!!!! Como puede ser que no haya nada de esa gente? Porque estoy seguro que se cambian de nombre cada dos por tres pero de silvia si veo una trayectoria, videos en youtube de ella y todo eso le aporta credibilidad...el resto de gente que he visto el 95% se esconde tras fotos de bancos de imagenes!!! Sabeis que es eso? Compras una foto y pones una foto falsa!! Yo solo voy a decir que ire comentando como marcha todo pero solo hare caso a mi propia palabra

TONO

Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 28/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por chispi el Dom 29 Oct 2017 - 22:19

Pues al final ha dado resultados me llamo ayer pidiendome perdon me e kedado un poco en shock yo pensaba que esto ni daria resultados y los ha dado

chispi

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 07/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Katherine el Miér 1 Nov 2017 - 18:35

Como vais chicos yo muy motivada

Katherine

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 28/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por David84 el Miér 1 Nov 2017 - 22:04

Hola chicos como os va

David84

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 19/07/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Katherine el Jue 2 Nov 2017 - 0:14

David84 silvia esta de mudanzas una amiga mia le escribio para trabajar con silvia y aun no le ha pasado ni precios. Paciencia

Katherine

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 28/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Termoshare el Jue 2 Nov 2017 - 2:01

Mi caso se ha resuelto sorprendetemtene rapido!!!!!!! Ayer me llama y me dice oye que quiero verte..nos liamos en el coche y me dijo que no podia parar de pensar en mi...me voy a volver locaaaaaaa estoy muy contenta aupa la silvia salamanca

Termoshare

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 23/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por David84 el Jue 2 Nov 2017 - 7:24

Gracias katherine. Esque me parecia raro porque normalmente siempre contesta aunque sea tarde. Gracias

David84

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 19/07/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Katherine el Jue 2 Nov 2017 - 19:47

Bueno yo he quedado con ella y he conocido a una persona por wasap que si le ha funcionado y yo por agora voy bien...yo contare mi experiencia

Katherine

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 28/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Ayuda

Mensaje por Catano08 el Vie 3 Nov 2017 - 4:05

Quiero hacer un trabajo con silvia, ya q llevo más 6 meses buscando ayuda y sólo me an estafado más de 6 personas ya no creo en esto de los amarres ni magia, estoy totalmente desmotivado, necesito ayuda consejos de personas sinceras, ya q no soy de España

Catano08

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 02/11/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por TONO el Vie 3 Nov 2017 - 4:07

Hola catano08 yo estoy trabajando con ella ojala me funcione he leido cosas muy buenas de ellas y katherine ha quedado con ella para conocerla personalmente. Llamala y que te cuente

TONO

Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 28/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Catano08 el Vie 3 Nov 2017 - 14:50

Gracias amigo tono estaré pendiente de tu caso bendiciones para todos

Catano08

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 02/11/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Pasion el Dom 5 Nov 2017 - 14:00

Encantada sabeis si silvia contesta los domingos? Tengo ganas de saber como va lo mio jeje

Pasion

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 05/11/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Rush el Dom 5 Nov 2017 - 17:43

Cuanto tiempo llevas y que estas haciendo?

Rush

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 05/11/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por TONO el Lun 6 Nov 2017 - 1:51

Pasion escribió:Encantada sabeis si silvia contesta los domingos? Tengo ganas de saber como va lo mio jeje

Que trabajo estas haciendo tu? Yo he visto una mejora sustancial que no habia percinido en otros trabajos con otras videntes pero aun me queda

TONO

Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 28/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Lupita el Lun 6 Nov 2017 - 17:53

Hola, muy buenas soy nueva en el *, noches anteriores he estado leyendo todos los comentarios de tod@s y mucho ánimo la verdad. Mi caso lo veo positivo, pero me gustaría ver si alguien tiene algún caso en común como el mío, por ejemplo, en mi caso con éste chico nos enrollamos de vez en cuando, pero no hay compromiso aún, asi que aún no hemos sido pareja, Silvia me dijo que si que había sentimientos así que el trabajo podía hacerse sin problemas, me dio a elegir * trabajos y elegí el término medio que ni es el barato que tarda mucho ni es el más caro para que tampoco se obsesione, decidí coger el Vudú Haitiano... Alguien ha hecho este trabajo y le ha funcionado o lo está haciendo actualmente. Yo confio mucho en Silvia, pero sobre todo confío en mi, todo lo que he sembrado y sé que los frutos darán resultado, pero quería una ayuda para agilizar las cosas por eso contacté con Silvia. Por favor, opinad todos los que hayan hecho el vudú haitiano. Gracias. Un saludo. Wink

Lupita

Mensajes : 37
Fecha de inscripción : 06/11/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Korina el Lun 6 Nov 2017 - 18:22

Hola buenas...soy nueva en este * estoy a punto de empezar un trabajo kn silvia...o sea k puede ser k hablemos mucho tiempo xke la cosa pinta mal..pero bueno la esperanza es lo ultimo k se pierde no???

Korina

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 06/11/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Almudena el Mar 7 Nov 2017 - 2:03

hola! chicos cuanta gente nueva yo hice vudu y me ha ido bien en mi caso la familia de el estaba fastidiando la relacion como quieras encontrar un caso como el tuyo es dificil aqui cada loco esta con su tema jijiji. decir q la familia de el bien me han aceptado mejor de lo q yo apostaba

Almudena

Mensajes : 14
Fecha de inscripción : 07/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Vima2 el Mar 7 Nov 2017 - 9:41

Hola Almudena!! Cuánto me alegro de que te haya funcionado tan bien!! Así nos das esperanza a los demás que seguimos a la espera!! Cuéntanos un poquito más, por favor; sobre tiempos de espera, cómo se ha solucionado, quien dio el primer paso para volver... ayyyu ya sabes, las dudas que tenemos todos en estos casos!! Un besito muy fuerte y Enhorabuena!! Que seáis muy felices juntos!

Vima2

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 27/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Lupita el Mar 7 Nov 2017 - 17:14

Hola, alguien ha hecho o está haciendo algún trabajo para atraer una nueva relación que no hayan sido pareja antes, y experiencias.

Gracias. Un saludo. Smile

Lupita

Mensajes : 37
Fecha de inscripción : 06/11/2017

Volver arriba Ir abajo

Página 6 de 13. Precedente  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 11, 12, 13  Siguiente

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.