Últimos temas
» ALICIA COLLADO OPINIONES Y TESTIMONIOS!!!
Opiniones silvia salamanca vidente  - Página 6 EmptyHoy a las 0:52 por LEO32

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Opiniones silvia salamanca vidente  - Página 6 EmptyHoy a las 0:00 por Agueda

» MEDIUM VIDENTE
Opiniones silvia salamanca vidente  - Página 6 EmptyAyer a las 18:20 por Invitado

» TAROT BUENO Y FIABLE POR TELÉFONO
Opiniones silvia salamanca vidente  - Página 6 EmptyAyer a las 17:11 por Invitado

» LLAMAR A 806 DESDE EL EXTRANJERO, RECOMENDACIONES
Opiniones silvia salamanca vidente  - Página 6 EmptyAyer a las 15:53 por Invitado

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Opiniones silvia salamanca vidente  - Página 6 EmptyAyer a las 15:15 por Lobo22

» VIDENTES MILANUNCIOS Pongamos opiniones aquí
Opiniones silvia salamanca vidente  - Página 6 EmptyAyer a las 12:31 por Invitado

» VIDENTES RECOMENDADAS PARA TAROT DEL AMOR
Opiniones silvia salamanca vidente  - Página 6 EmptyAyer a las 0:42 por Betty

» VIDENTES SIN PREGUNTAS
Opiniones silvia salamanca vidente  - Página 6 EmptyLun 22 Abr 2019 - 23:42 por Yoko

» VIDENTES 100 POR 100 ACIERTOS
Opiniones silvia salamanca vidente  - Página 6 EmptyLun 22 Abr 2019 - 18:54 por Invitado

» TAROTISTAS RECOMENDADAS POR CLIENTES | TAROTISTAS SINCERAS TAROT DEL AMOR EXPERIENCIAS
Opiniones silvia salamanca vidente  - Página 6 EmptyLun 22 Abr 2019 - 17:59 por Dana31

» TAROTISTAS BUENAS FIABLES SINCERAS Y HONESTAS OPINIONES
Opiniones silvia salamanca vidente  - Página 6 EmptyLun 22 Abr 2019 - 17:51 por Invitado

» Tarot del Amor Recomendado Por Muchas Personas Que Han LLamado - Experiencias
Opiniones silvia salamanca vidente  - Página 6 EmptyLun 22 Abr 2019 - 13:44 por Invitado

» TAROT POR VISA SUPER ECONOMICO
Opiniones silvia salamanca vidente  - Página 6 EmptyVie 19 Abr 2019 - 23:14 por alissa1

» Amarres de amor ¿Existen y funcionan?
Opiniones silvia salamanca vidente  - Página 6 EmptyVie 19 Abr 2019 - 1:06 por JuanPablo

» BUENOS VIDENTES TAROT PARA SALUD, SUERTE, TRABAJO, DINERO Y AMOR
Opiniones silvia salamanca vidente  - Página 6 EmptyMiér 17 Abr 2019 - 19:48 por Invitado

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Opiniones silvia salamanca vidente  - Página 6 EmptyMiér 17 Abr 2019 - 19:29 por NataliaGlez

» CONSULTA DE TAROT POR TELEFONO - OPINIONES Y RECOMENDACIONES ANTES DE HACER UNA CONSULTA
Opiniones silvia salamanca vidente  - Página 6 EmptyMiér 17 Abr 2019 - 17:35 por Invitado

» Videntes buenas de verdad
Opiniones silvia salamanca vidente  - Página 6 EmptyMiér 17 Abr 2019 - 17:09 por Invitado

» EL MEJOR TAROT 806
Opiniones silvia salamanca vidente  - Página 6 EmptyMiér 17 Abr 2019 - 13:27 por Invitado

Opiniones silvia salamanca vidente

Página 5 de 7. Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Siguiente

Ir abajo

Opiniones silvia salamanca vidente  - Página 6 Empty Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por anónimo 134 el Vie 26 Ene 2018 - 11:54

Buenos días, simplemente comentar que aunque mi trabajo no esté todavía concluido, mi opinión sobre Silvia no puede ser mejor, y en absoluto pienso que solo coja el teléfono a los nuevos para ganar dinero ( que por otra parte es su trabajo y es normal que cobre por ello ), por mi experiencia de pesetera no tiene nada y creo que es justo decir aquí.
Cada * cuenta sus experiencias y la mía es que no tengo queja, es mas intenté pagarle la mitad que le debía y no quiso hasta que estuviera cerrado...espero que vayan saliendo los trabajos, suerte a todos.

anónimo 134

Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 02/05/2017

Volver arriba Ir abajo

Opiniones silvia salamanca vidente  - Página 6 Empty Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Lupita el Vie 26 Ene 2018 - 22:53

Yo confio en Silvia ya que a la t-e-r-c-e-r-a   s-e-m-a-n-a- empecé a ver cambios , aunque aun no esté concluido yo cuando le escribo por wasap me  contesta el mismo dia siempre aunque tarde unas horas. Tampoco le pagué todo de golpe, solo la mitad, y me dijo q la otra mitad no se la pague hasta que no haga efecto completo el trabajo. También me comentó que no siempre son exactos los tiempos del trabajo, a veces tardan más de la cuenta y que estuviese tranquila. Yo no pierdo la paciencia, es una virtud que gracias a Dios la tengo inagotable. Así que seguiré con Fé y positiva.Podéis decirles que os repita el trabajo de nuevo, eso entra dentro de lo que habéis pagado, a los que no os ha salido aún nada. Mucha suerte y positividad.

Lupita

Mensajes : 36
Fecha de inscripción : 06/11/2017

Volver arriba Ir abajo

Opiniones silvia salamanca vidente  - Página 6 Empty Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Jazmín el Sáb 27 Ene 2018 - 13:48

Hola! yo llevo un mes con Silvia, es genial la verdad, es poco lo que veo pero paciente y positiva.
Tengo la suerte que mi ex no me bloquea, será porque no le escribo, así le dejo la puerta abierta a que lo haga él, y a ver los frutos, sin tensar la cuerda.
La magia entiendo que tiene que ir haciendo su curso, y, aunque el objetivo de todos es el mismo, considero que los acontecimientos que se han dado en las rupturas, son diferentes, con lo cual supongo que, el tiempo es estimativo, y después que lo alarguemos nosotros más o menos con nuestros actos. (Es una reflexión personal).
QUIERO AGRADECER ENORMEMENTE A SILVIA SUS MÁS DE * HORAS DE CONSULTA QUE ME HA DEDICADO ESTA MAÑANA!
A mi tampoco me contesta al minuto, y es normal, entiendo que entre trabajos, whatsapps, y vida personal que como ser humano ha de tener, comprar, hijos, marido, vaya como cualquiera de nosotros, las 24h se hacen pronto.
Yo me alegro que haga viajes, porque eso me muestra que es una gran profesional que se recicla, que aprende cada día más y más, y no nos olvidemos, que cuanto mayor conocimiento tenga, más y mejor nos puede ayudar, suena egoísta pero... me alegro!!!
Yo confío en ella y supongo que lo gestiona, como cada * de nosotros hacemos cuando no estamos trabajando, sabemos perfectamente como hacerlo para que nada se pare, y cuando volvamos como lo tenemos. (Espero que no te me hayas llevado en la maleta, a ver si me va a dejar allí..)
Segunda reflexión: Si conmigo ha estado más de * horas, con la cantidad de gente que la solicitamos.... creo que ahora me puedo hacer una idea de lo difícil que es hablar.
Cuando empecé los 9 días de limpieza yo la ponía al corriente cada día, y siempre tuve respuesta, aunque fuera un emoticono, si la escribimos es para saber como va, y confiar que ella sabe, si todo es normal, no es necesario, se lo decimos para que ella sepa, no para obtener respuesta.
Os pido disculpas, sí, porque conmigo ha estado más de * horas, y eso quiere decir que no ha podido atender al resto.

Jazmín

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 27/01/2018

Volver arriba Ir abajo

Opiniones silvia salamanca vidente  - Página 6 Empty Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Traviesa el Dom 28 Ene 2018 - 14:53

macedonia has visto mas cambios?

Traviesa

Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 21/12/2017

Volver arriba Ir abajo

Opiniones silvia salamanca vidente  - Página 6 Empty Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Almudena el Lun 29 Ene 2018 - 0:29

En mi caso Silvia me ayudo muchisimo y me ha seguido ayudando soy seguidora de su canal de youtube y me encanta los videos que sube, además de su blog http://www.amarresdeamorfuertes.com/como-funciona-un-amarre-de-amor-con-silvia-salamanca/. Silvia siempre me dio confianza porque ella es la persona que sale en los videos y eso dice mucho de la persona ya que el 99,9% pone fotos que son cogidas de internet diciendo que es fulanita de tal. Merece la pena hacer unos kilometros y quedar con Silvia para charlar y tomar algo muchos de aqui ya la hemos conocido y a mi me ha ayudado ya no solo a recuperar a mi ex sino a sentirme mejor yo

Almudena

Mensajes : 14
Fecha de inscripción : 07/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Opiniones silvia salamanca vidente  - Página 6 Empty Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Ranci el Lun 29 Ene 2018 - 0:33

Almudena yo tambien quede con ella sigo el f.oro aunque no participe. Mucha energia positiva a los que estais en espera yo he entrado el año con embarazo y simo fuese por silvia seguiria con un dolor enorme en mi pecho

Ranci

Mensajes : 25
Fecha de inscripción : 05/06/2017

Volver arriba Ir abajo

Opiniones silvia salamanca vidente  - Página 6 Empty Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Little el Mar 30 Ene 2018 - 3:16

Hola llevo 13 dias con un trabajo de alta magia con silvia salamanca aunque he visto pequeños cambios estoy desesperada mañana me dijo Silvia que hablaria conmigo

Little

Mensajes : 13
Fecha de inscripción : 30/01/2018

Volver arriba Ir abajo

Opiniones silvia salamanca vidente  - Página 6 Empty Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Sara el Mar 30 Ene 2018 - 13:31

Buenas tardes foreros. Mi caso es un poco diferente a lo que he leído. Hace un año contacté con Silvia para recuperar a mi ex hicimos un trabajo de alta magia y volvió un poco antes de * meses. Tengo que reconocer que soy muy pesada y Silvia siempre me respondió por eso no creo cuando alguno dice que no lo hace. A día de hoy mi pareja sigue funcionando como nunca antes lo que pasa es que hace unas semanas conocí a un hombre en clase de Yoga del que me he enamorado a primera vista. He vuelto a llamar a Silvia para pedirle un amarre de alta magia igual que el que me hizo el año pasado con mi pareja pero esta vez con este hombre. Empezamos el día 16 de este mes y empiezo a ver pequeños cambios. Ahora Silvia me dice que hay que soltar a mi ex y que yo tengo que desear soltarlo para que ella pueda romper el amarre y es ahí donde me surge la duda. Alguien en mi misma situación?

Sara

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 29/01/2018

Volver arriba Ir abajo

Opiniones silvia salamanca vidente  - Página 6 Empty Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Little el Mar 30 Ene 2018 - 21:20

hola buenas noches! Yo llevo poquito hoy hago mi dia 14, hoy estuve hablando con silvia un buen rato y bueno yo no tengo quejas de la comunicacion aunque es cierto que llevo poco tiempo. Aún no puedo decir que mi caso haya funcionado ojalá pero me parece una persona profesional no me ha puesto impedimento en tener una cita con ella para el día 6 así que os contaré que tal, voy a hacer 250 km para verla pero creo que va a merecer la pena. Yo no quiero que me conteste lo que quiero es que resulte porque ya sino tiro la toalla

Little

Mensajes : 13
Fecha de inscripción : 30/01/2018

Volver arriba Ir abajo

Opiniones silvia salamanca vidente  - Página 6 Empty Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Wall el Miér 31 Ene 2018 - 14:40

Yo inicié alta magia el día 14 de Diciembre y ha pasado unmesymedio pero he de decir que ahora sí es cuando lo estoy notando porque me ha desbloquedado de todas las redes sociales, he visto que no ha quitado nuestras fotos de * y que no está con nadie, además me comentan que anda por las calles vagando como un pobre diablo jejejeje pregunta por mi a mi hermano y eso antes no lo hacía estaba como poseido cuando me dejo...con el trabajo he sentido muchos sintomas fisicos yo daba todo por perdido y leia elforo y me venia abajo, e estado un poco leyendo escondida detras del anonimato pero ahora si me estoy motivando y reactivando la fe confio en Silvia al 100%

Wall

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 31/01/2018

Volver arriba Ir abajo

Opiniones silvia salamanca vidente  - Página 6 Empty Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Chiquitina el Jue 1 Feb 2018 - 2:53

Buenas noches tengo que deciros que mi experiencia está siendo favorable porque noto mas comunicacion de el hacia mi y hemos pasado de no hablar a tener un contacto practicamente diario. El trabajo de silvia Salamanca aun no dio todos los resultados que yo deseo pero me mantengo a la espera de mas resultados. Por ahora sí estoy viendo muchas cosas y soy seguidora del youtube de la silvia

Chiquitina

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 01/02/2018

Volver arriba Ir abajo

Opiniones silvia salamanca vidente  - Página 6 Empty Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Little el Jue 1 Feb 2018 - 2:57

No sabia que silvia tenia youtube yo hoy estoy de subidon porque he recibido una noticia esperanzadora! Parece que va preguntando por mi si estoy bien o no....en fin os sigo contando

Little

Mensajes : 13
Fecha de inscripción : 30/01/2018

Volver arriba Ir abajo

Opiniones silvia salamanca vidente  - Página 6 Empty Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Wall el Jue 1 Feb 2018 - 3:03

Anonimus16 yo veo muchisimas opiniokes positivas es cuestion de ver el vaso medio lleno o medio vacio!!! Yo en todo internet de silvia salamanca me he encontrado maravillas y la tia de la cara en internet con videos propios no es una farsante y de farsantes ya caí con varias.
Sara ls chica que escribio hace unos dias en cuanto tiempo te funciono la alta magia?

Wall

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 31/01/2018

Volver arriba Ir abajo

Opiniones silvia salamanca vidente  - Página 6 Empty Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Lupita el Jue 1 Feb 2018 - 9:56

Anonimus16 , no entiendo porque le haces amarre a una persona, y luego estás con otra, aunque sea solo un rato, por evadirte, eso es amor? No creo que el amarre lo hagas por amor, es lo que pienso.

Con respecto a los demás que no les sale el trabajo, insisto que podéis hacer que Silvia os lo repita de nuevo.

Bueno, suerte a tod@s !

Lupita

Mensajes : 36
Fecha de inscripción : 06/11/2017

Volver arriba Ir abajo

Opiniones silvia salamanca vidente  - Página 6 Empty Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Sara el Jue 1 Feb 2018 - 10:39

El primer trabajo que me hizo Silvia funcionó en menos de * meses. En este segundo trabajo llevamos poco tiempo ya veo los mismos síntomas y cambios que con el primero, mi problema es que Silvia me dice que hay que romper el primer amarre porque no es justo para mi pareja y a pesar de que mi relación con Silvia es muy buena en este punto no nos ponemos de acuerdo. A alguien le ha pasado algo similar?

Sara

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 29/01/2018

Volver arriba Ir abajo

Opiniones silvia salamanca vidente  - Página 6 Empty Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Anonimus16 el Jue 1 Feb 2018 - 11:12

Buenos días,
Lupita, si que hay amor y he sufrido Mucho. A ver, el tener una relación sólo sexual con una persona sin ningún sentimiento, puede pasarte una vez, por lo menos a mi me ha pasado, también hay amarres en los que la otra persona está con otr@.. y no pasa nada no? Te tienes q tragar ver a tu ex con otr@... ya te digo, yo lo hice porque sirgió pero sin ningún sentimiento, he de decir que a día de hoy no volvería a hacerlo, y que todos los “tonteos “ qe tenía para animarme moralmente, pasar las horas etc han desaparecido, se han ido , yo quiero pensar que es parte del amarre, pues Sílvia me dice q va todo bien. De todas formas, cuando se concrete el ritual estaré por aquí para decir cómo han salido todo, a día de hoy tengo esperanzas . También hice una consulta de tarot con otra persona y me dijo muchas cosas, me acertó la fecha en que rompimos... sin decir yo nada... y me dijo q ella veía q esa persona volvía , q iba a tener un mes d febrero movido de idas y venidas, le salió que le estaban haciendo un amarre, y yo sin decirle q era yo... No quiero extenderme más pero no se ... espero q todo salga . Saludos y positividad

Anonimus16

Mensajes : 40
Fecha de inscripción : 31/01/2018

Volver arriba Ir abajo

Opiniones silvia salamanca vidente  - Página 6 Empty Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por oti el Jue 1 Feb 2018 - 11:24

Sara, entiendo la posición de Silvia. Es cuestión de ética. Hacer un trabajo para ver si me trae a otra persona, sin dejar ir a la pareja actual, para muchos nos puede parecer poco ético. Por qué estar con alguien que ya no te interesa? Si es que además te interesa otra persona. Además, por qué intentar atraer a otra persona, que conoces de clase de yoga, y por lo tanto, no sabes mucho de él. Y si es una persona nueva, no crees que puedas conquistarle por ti misma? Necesitas un trabajo para atraer a alguien? Aquí la mayoría de los casos, estamos porque somos conscientes de que cometimos errores y queremos arreglarlos.

oti

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 28/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Opiniones silvia salamanca vidente  - Página 6 Empty Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Amor37 el Jue 1 Feb 2018 - 16:50

Buenas,
Me encuentro con este * de debate por casualidad, no buscando opiniones sobre Silvia, que no las necesito puesto que la conozco desde hace muchos años. Si como profesional es de las mejores como persona es increíble. La conocí porque necesitaba ayuda con mi trabajo. Soy guionista y productora de cine, en el mundo en el que me muevo hay muchas dobles caras y no es tarea fácil mantenerte arriba.
A parte de esta ayuda con la que cuento desde hace años, con Silvia he realizado S.I.E.T.E amarres de los cuales * de ellos no salió por lo que dice Sara, me negaba a soltar al anterior porque creía querer a las * personas. Con mi última pareja llevo D.O.S años cada día mejor hasta el punto que estamos buscando nuestro primer hijo  Very Happy
Sirva mi mensaje para aportar positivismo a todos los que estáis esperando resultados. Un abrazo.

Amor37

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 01/02/2018

Volver arriba Ir abajo

Opiniones silvia salamanca vidente  - Página 6 Empty Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Anonimus16 el Jue 1 Feb 2018 - 18:18

Amor37,

Enhorabuena y gracias por los ánimos. S.I.E.T.E amarres!?? Dios.. yo te pediría un poco que nos contases como actúas o como te sientes, ya que tienes experiencia. Yo hay días q creo mucho mucho, otros mas de bajón, otros que pienso y echo de menos a esa persona... nos gustaría q nos dieses tu punto de vista y forma de actuar!
Gracias y suerteee

Anonimus16

Mensajes : 40
Fecha de inscripción : 31/01/2018

Volver arriba Ir abajo

Opiniones silvia salamanca vidente  - Página 6 Empty Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Wall el Jue 1 Feb 2018 - 20:20

que barbaridad! bueno yo e de decir que no contacté con silvia salamanca por internet sino por un amigo que la consultó y me pasó la revista donde sale su telefono

Wall

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 31/01/2018

Volver arriba Ir abajo

Opiniones silvia salamanca vidente  - Página 6 Empty Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Chiquitina el Jue 1 Feb 2018 - 20:22

JOPE! y a mi * se me está haciendo eterno, e de decir que lo veo mas cambiado y que hemos tomado un café despues del curro y le he notado más receptivo aunque yo me mantengo firme. No le quiero ni rogar ni parecer una pesada, nuestro problema es que trabajamos juntos y hay muchísima sexualidad y atracción. Yo por ahora recomiendo trabajar con Silvia Salamanca

Chiquitina

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 01/02/2018

Volver arriba Ir abajo

Opiniones silvia salamanca vidente  - Página 6 Empty Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Narnia el Sáb 3 Feb 2018 - 13:43

Llevo semanas siguiendo el *, me dije a mi misma y a Silvia que no vendría a escribir nada hasta obtener un resultado para bien o para mal. Mi caso se retraso una semana del plazo previsto. Mi ex ha vuelto mejor que antes, ya tiene otra vez todas sus cosas en casa y no deja de pedir perdón y de mimarme un instante. Toda una experiencia con subidas y bajadas a lo largo del día que ha merecido la pena.
Quiero agradecer a Silvia su profesionalidad y su calidad humana. Un abrazo a todos y suerte con vuestros trabajos!

Narnia

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 01/02/2018

Volver arriba Ir abajo

Opiniones silvia salamanca vidente  - Página 6 Empty Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Chiquitina el Sáb 3 Feb 2018 - 14:05

que bueno!!! me alegro muchisimo por ti narnia!!!! yo esperando aún resultados estoy en plazo hay una atraccion muy fuerte si es cierto que está mucho mas hablador y se que pregunta a mas compañeras de trabajo si yo estoy con alguien etc

Chiquitina

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 01/02/2018

Volver arriba Ir abajo

Opiniones silvia salamanca vidente  - Página 6 Empty Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Anonimus16 el Sáb 3 Feb 2018 - 15:34

Que alegria leer estos mensajes!! Jeje me alegro ! Espero q dentro de poco estemos todos igual! Yo estoy aún en plazo, no estoy bloqueado, no Está con Nadie pero tampoco le sale hablarme... A todos los q le sale el trabajo me gustaría q nos contaran como han actuado y como se han sentido en el proceso .
Gracias y positividad

Anonimus16

Mensajes : 40
Fecha de inscripción : 31/01/2018

Volver arriba Ir abajo

Opiniones silvia salamanca vidente  - Página 6 Empty Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Traviesa el Lun 5 Feb 2018 - 3:43

Otiii yo recibi mi muñeco de vudu ayer sabado por la mañana!!!!! Y es una pasada! Lleva como granos de cafe en una cajita metido todo!

Traviesa

Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 21/12/2017

Volver arriba Ir abajo

Opiniones silvia salamanca vidente  - Página 6 Empty Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Wall el Lun 5 Feb 2018 - 3:47

Yo le he preguntado a silvia hoy por el muñeco quiero pedirlo. Traviesa ese muñeco para que es? Hoy hable con mi ex!!!!! Y estaba mas suave que un guante y dice que jamas se perdonaris que yo tuviese sexo con alguien en este tiempo si se decide volver conmigo....pues creo que va tarde porque monja no soy jijiji

Wall

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 31/01/2018

Volver arriba Ir abajo

Opiniones silvia salamanca vidente  - Página 6 Empty Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Wall el Lun 5 Feb 2018 - 15:13

NOME LO PUEDO CREER ME DICE QUE NO HA PODIDO PARAR DE PENSAR EN MI Y QUE QUIERE VERME, QUE NADA DE LO QUE ME DIJO ES CIERTO QUE ME QUIERE Y QUE ME NECESITO

Wall

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 31/01/2018

Volver arriba Ir abajo

Opiniones silvia salamanca vidente  - Página 6 Empty Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Traviesa el Mar 6 Feb 2018 - 3:53

Paciencia chicos. Tiene que tener mil llamadas,mil wasaps de pesados como nosotros porque lo somos y mucho...no desespereis animo

Traviesa

Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 21/12/2017

Volver arriba Ir abajo

Opiniones silvia salamanca vidente  - Página 6 Empty Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Little el Mar 6 Feb 2018 - 4:03

Yo hoy tengo mas animos wall me alegro por ti mucho. Traviesa en mi caso yo a silvia no le hablo la dejo trabajar supongo que tendrá mucho trabajo y una persona ocupada. Me gusta mucho ver si canal de youtube y los videos que sube

Little

Mensajes : 13
Fecha de inscripción : 30/01/2018

Volver arriba Ir abajo

Opiniones silvia salamanca vidente  - Página 6 Empty Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Lupita el Mar 6 Feb 2018 - 5:13

Yo vengo a dar mi opinión aunque no me gusta escribir mucho, pero os sigo leyendo a tod@s de vez en cuando. Yo desde el principio siempre estuve tranquila durante el trabajo, ni la agobie en ningún momento, vi cambios al poco tiempo, incluso habiendo pasado ya el plazo de haber estado ya el trabajo finalizado, he seguido tranquila, si que ha cambios y avances, pero la magia tiene su tiempo, a veces, hay que tener más paciencia de lo normal, porque hay trabajos que algunas personas ellas mismas con la impaciencia los retrasan, aunque digáis que no, la impaciencia y los nervios son inconscientes , debéis hacer vuestra vida y olvidaros de que habeis contratado un trabajo con Silvia. Eso es lo que he hecho yo, y la verdad , si nadie llamase ni mandase wasaps con los nervios, quizás muchos trabajos estarían ya acabados. Por favor, hay que ponerse de acuerdo en no molestar mucho a Silvia. Yo le doy las gracias a esta mujer porque está acelerando mucho las cosas con este chico. Aunque aun queda el ultimo estirón para cerrar el trabajo. Solo me queda daros ánimo y a los que hayan pasado muchos meses, olvidaros del trabajo, quizás en el momento menos esperado es cuando funcione. Un abrazo a tod@s.

Lupita

Mensajes : 36
Fecha de inscripción : 06/11/2017

Volver arriba Ir abajo

Opiniones silvia salamanca vidente  - Página 6 Empty Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Wall el Mar 6 Feb 2018 - 12:14

Esto es una pasada de verdad no puedo haberme levantado hoy más feliz. Gracias a Silvia de verdad porque me emociono solo de pensar como me está ayudando, he visto un cambio radical.

Wall

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 31/01/2018

Volver arriba Ir abajo

Opiniones silvia salamanca vidente  - Página 6 Empty Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por nina el Mar 6 Feb 2018 - 14:27

Hola, soy nueva en esto, hoy he empezado mi trabajo con Silvia y tengo toda la confianza de que irá bien, ya que mi exnovio y yo aún vivimos juntos pero sin tener relación de pareja porque él decidió finalizarla por mis celos y mis constantes enfados por tonterias , pero que pensaba que no acabarian con la relación, él dice que aún me quiere pero no para ser algo más que amigos, porque yo hize que su amor se fuera debilitando, por eso acudi a Silvia porque sé que lo nuestro funcionará con la ayuda de ella y el cambio que yo he de hacer . Así que ya os iré informando de como va todo . Pongo toda las energias positivas de que nos ira bien.

nina

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 05/02/2018

Volver arriba Ir abajo

Opiniones silvia salamanca vidente  - Página 6 Empty Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Little el Miér 7 Feb 2018 - 2:44

Lupita muchad gracias por tus animos se agredecen. Hoy estoy mucho mejor no me siento con ansiedad y hemos hablado algo por wasap mi ex le noto mejor no tan distante

Little

Mensajes : 13
Fecha de inscripción : 30/01/2018

Volver arriba Ir abajo

Opiniones silvia salamanca vidente  - Página 6 Empty Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por altamagia el Miér 7 Feb 2018 - 14:30

Hola a todos, quiero tener un encuentro real con Silvia, ¿sabéis si vive en Sevilla o Málaga? Muchas gracias y mucho ánimo para todos.

altamagia

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 02/12/2017

Volver arriba Ir abajo

Opiniones silvia salamanca vidente  - Página 6 Empty Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Jazmín el Miér 7 Feb 2018 - 15:15

Hola!  Yo os puedo decir que aunque estoy en proceso, Silvia conmigo está siendo un encanto, no me contesta al momento, tengo paciencia y si veo que en * semanas no me ha dicho nada le vuelvo a decir, entiendo que tiene mucha gente y si se está el rato que me dedicó a mi un día...tela, no solos la última coca-cola del desierto.  Tampoco la escribo cada día, y hasta que no acabe el tiempo no la voy a llamar ni WhatsApp a no ser que pase algo muy anormal en cualquiera de los sentidos.
Por otro lado, he de decir que Silvia no es pesetera, que cobra por su trabajo? bien, como todos, y sabemos a lo que arriesgamos cuando ella nos dice el precio y cada * acepta o no... pero yo siento ayudada.
Yo he contratado anteriormente 3 trabajos de los cuales os puedo decir que me ha costado muchísimo más dinero que Silvia, por desgracia ellos sí que jugaron con mis sentimientos, con mi tiempo y mi dinero y fueron desapariciones marianas...
Porqué con Silvia? en mi caso porque he leído a muchísimas personas que les ha funcionado, que como dejas entrever algunos son amigos o demás de Silvia, bien, si yo tuviera una amiga que hace amarres y a más se que funcionan y más aún, a mi me hubiera funcionado, pues te aseguro y es lógico que la defendiera a capa y espada.
No sé si mi trabajo saldrá o no... anhelo que sí, evidentemente.
Por otro lado no estoy de acuerdo que la gente haya de poner lo que siente, es algo personal y respetable, yo en mi caso cuando salga el trabajo diré OLÉ o NO OLÉ!! pero os aseguro y lo siento mucho que no explique cómo me siento, como no etc... porque? porque opino que cada persona es un mundo y si tengo un mal día, no se lo voy a jorobar a nadie y hacer que entre en dudas, porque si a mi no me va bien, eso quiere decir que a otros no?
Otra cosa, si tengo un mal día, pues prefiero hacer cosas para no hundirme más, costándome más o menos, pero ya os digo, no voy a dejar mi desánimo a otros, y si tengo un día genial, pues intentaré disfrutarlo lo máximo y recargar pilas para cuando no lo tenga mejor.
Considero que esto es un trabajo entre yo y Silvia, y ahí se queda mi privacidad es mía.
Con esto no estoy para nada menospreciando a los que compartís, para nada!  cada cual siente como debe actuar, y es tan respetable una postura como otra.

Jazmín

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 27/01/2018

Volver arriba Ir abajo

Opiniones silvia salamanca vidente  - Página 6 Empty Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por oti el Miér 7 Feb 2018 - 15:59

Altamagia, Silvia vive en Sevilla.

oti

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 28/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Opiniones silvia salamanca vidente  - Página 6 Empty Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Goreti el Miér 7 Feb 2018 - 16:57

Hola a todos. Jazmin, cuando llevas con tu trabajo?'
Saludos

Goreti

Mensajes : 61
Fecha de inscripción : 11/01/2018

Volver arriba Ir abajo

Opiniones silvia salamanca vidente  - Página 6 Empty Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Anonimus16 el Jue 8 Feb 2018 - 23:30

Hola Sophie,
Ojalá sea como dices, pero aplicando esa misma lógica esa persona soñará todos los días con nosotros porque pensamos en ella jejejeje no es por desanimar . Lo q hay q intentar es tomarse las cosas con humor e intentar pensar positivo, creo q contri mas obsesión peor, Lo mejor sería olvidarse de todo y si algún día regresa pues mejor. Ánimos

Anonimus16

Mensajes : 40
Fecha de inscripción : 31/01/2018

Volver arriba Ir abajo

Opiniones silvia salamanca vidente  - Página 6 Empty Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Jazmín el Vie 9 Feb 2018 - 1:30

Hola Abril, soy adulta, y lo que expongo es mi experiencia, si Silvia me responde, y lo he puesto desde la transparencia, no me responde tal vez al momento, al vez pasa un día o pasa alguna semana, pero espero y siempre me ha contestado.
A veces también, y es una suposición totalmente subjetiva, que quede claro, que a lo mejor le damos información a Silvia y ella lo debe tener en cuenta a la hora de seguir con el trabajo y supongo que espera resultados.
Siento decir que no tengo para nada malas palabras hacia ella, mi trabajo es difícil y largo, con lo cual no sé si saldrá o no, eso también lo comenté, pero sí me siento apoyada por Silvia en muchísimos aspectos.
De otro modo, y desde las lecturas objetivas, he visto a una persona que trabajaba con Silvia, explicaba bastante su caso, y empezó hablando maravillas de Silvia a hablar muy mal y mirando * de Alicia a ver si les sale a todo el mundo, resulta que la persona en cuestión hizo lo mismo de pasar de hablar bien de Alicia a decir lo mismo que decía al final de Silvia, que al principio le daba interés etc, pero que no salía el trabajo y además que Alicia no le contestaba los whatssapps...
Para nada generalizo!!! pero me resulta curioso... y ya te digo fue una lectura para ver objetivamente las estadísticas de resultados.
Y por supuesto y como dejé claro, cada * puede expresar lo que sienta y le venga en gana, pero también respetar a las personas que hacen el trabajo, dejan su constancia y continuan sus vidas disfrutando de haber conseguido su objetivo, que en definitiva es lo que todos deseamos.
Yo Abril, siento agradecimiento hacia Silvia, por su preocupación y su humanidad, pero también tengo claro que yo corrí un riesgo y nunca fuí engañada por Silvia.

Jazmín

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 27/01/2018

Volver arriba Ir abajo

Opiniones silvia salamanca vidente  - Página 6 Empty Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Little el Vie 9 Feb 2018 - 17:33

Sophie19 yo he estado viendo todos tus mensajes y creo que es cierto que puedes estar bloqueando todo porque siempre escribes q estas con ansiedad...nerviosa...te desesperas mucho y eso no es bueno

Little

Mensajes : 13
Fecha de inscripción : 30/01/2018

Volver arriba Ir abajo

Página 5 de 7. Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Siguiente

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.