Últimos temas
» OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES
Hoy a las 3:20 por Sincero

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Hoy a las 2:34 por Indecisa

» VIDENTES BUENAS POR TELEFONO
Hoy a las 2:27 por Kiwi

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Hoy a las 0:20 por Flower power

» VIDENTES RECOMENDADAS PARA TAROT DEL AMOR
Ayer a las 21:43 por Luzdegas

» BUENOS VIDENTES TAROT PARA SALUD, SUERTE, TRABAJO, DINERO Y AMOR
Ayer a las 19:47 por Rubí

» MAESTRA SILVIA SALAMANCA
Ayer a las 14:54 por Bemarjan

» TAROTISTA VIDENTE ACIERTA EN TODO
Ayer a las 2:18 por Invitado

» TAROTISTAS Fiables Por Telefono
Ayer a las 1:39 por Invitado

» Opiniones Jose Rinaldi amarres
Ayer a las 0:53 por kamy

» VIDENTE MUY BUENA - VIDENTE Y TAROTISTA QUE ACIERTE Y QUE DEN FECHAS RECOMENDADA EN FOROS
Ayer a las 0:37 por Invitado

» VIDENTE BUENA Y FIABLE. RECOMENDACIONES
Jue 18 Oct 2018 - 12:36 por Invitado

» VIDENTES SIN PREGUNTAS
Jue 18 Oct 2018 - 12:09 por Invitado

» Samuel lopez amarres .*
Miér 17 Oct 2018 - 15:19 por MariaMaria12

» TAROT BUENO Y BARATO
Miér 17 Oct 2018 - 13:38 por Peterpan

» EL MEJOR TAROT 806
Miér 17 Oct 2018 - 11:35 por Invitado

» FORO DE AMARRES DE AMOR
Miér 17 Oct 2018 - 0:41 por Chic

» TAROT DEL AMOR FIABLE 100% CONTADO POR USUARIOS
Mar 16 Oct 2018 - 20:38 por Invitado

» VIDENTE FECHAS EXACTAS
Mar 16 Oct 2018 - 18:29 por Invitado

» GABINETES DE TAROT FIABLES Y BUENOS ☆☆☆☆☆
Mar 16 Oct 2018 - 13:06 por Invitado

Opiniones silvia salamanca vidente

Página 2 de 13. Precedente  1, 2, 3, ... 11, 12, 13  Siguiente

Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Espefe el Dom 15 Oct 2017 - 23:27

Holaa chispi!!!! Yo recomende el libro!!!!! Me alegro que te este ayudando!, a mi la verdad.... me ayuda a estar positiva!!, y seguir luchando hasta el final.
Mucho animo manuela!!!!! Veras que todo sale bien!, animo, que desde aquí nos vamos apoyar tod@s!!!!!!! Hasta el final!!! Venga mañana que esta semana seguro que tenemos cambios!!!!! Jeje animo!

Espefe

Mensajes : 19
Fecha de inscripción : 08/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Lau222 el Lun 16 Oct 2017 - 0:03

Joder Andaluz estas destrozado por recuperar a tu mujer le haces un alta magia en un justo de empezar el trabajo te das cuenta de que quieres a la amiga?? Eso no esta bien ahora tu mujer estara destrozada... yo que estoy deseando recuperar a mi pareja con mi trabajo y que venga a mi para nunca soltarlo...

Lau222

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 13/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Invitado el Lun 16 Oct 2017 - 0:20

Gracias a todos por los animos. A seguir luchando por este imbécil que me tiene loca

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Mariloli el Lun 16 Oct 2017 - 1:21

Ola, mañana empiezo vudu con silvia. A mi mi ex me tiene bloqueada de todo, tengo una orden de alejamiento porque como tenia llave de su casa entré sin su permiso el estaba con una amiga suya y la lie parda. Silvia me dice que tengo que estar tranquila y eso me pone mas nerviosa porque se supone que si estoy nerviosa bloqueo no se que de la energia y tarda mas entonces no se como hacer para estar mas tranquila. Ya os voy contando como va mi amarre

Mariloli

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 15/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Andaluz el Lun 16 Oct 2017 - 1:26

Pensaba que encontraría ayuda y me estais hundiendo mas. A veces uno no puede controlar sus sentimientos. Ojalá no os veais nunca tan mal como me veo yo.

Andaluz

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 14/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Cervecero84 el Lun 16 Oct 2017 - 1:43

Andaluz escribió:Buenas noches. Mi caso es bastante diferente a todos los que he leído en este foro. Mi mujer me dejó el diciembre pasado porque según sus propias palabras se le acabó el amor. Después de arrastrarme durante 2 meses alguien me habla de la magia y los amarres. Después de ser engañado por un par de personas me encuentro con Silvia Salamanca. Lo primero que me dice es que puedo recuperar a mi mujer pero que cuando la tenga conmigo yo estaré enamorado de otra. En ese momento yo me sentía muy solo y me encontraba con una amiga de vez en cuando pero era solo sexo yo solo quería recuperar a mi mujer. Mi trabajo fue alta magia, mi mujer volvió en un mes mas enamorada de lo que la he visto nunca. Las primeras semanas estaba que no me lo creía, dejé de ver a mi amiga pero he pasado todo el verano echándola de menos y reprochando a mi mujer lo mal que lo he pasado. Ahora mi mayor deseo es dejarla y estar con mi amiga porque me he dado cuenta de que es la mujer de mi vida. Hablo con Silvia y me dice que mi amiga no me quiere y que ella no la va a obligar. La solución que me da es que si no quiero a mi mujer que rompamos el amarre y que me olvide de las dos.  Alguien en mi situación? Conoceis a alguien que haga amarres obligando? Gracias de antemano.

Por estas cosas yo no entraba al foro veo gente mu rara...tio silvia te trae tu mujer y ahora dices que quieres a tu follamiga? Creo que estas mal de la cabeza...silvia lleva razon y tanto deberias estar solo un tiempo. Yo no cambio el amor de mi pareja por la que tanto he luchado ni de coña. Silvia es de puta madre pero si yo fuera ella te mandaria a hacer puñetasss

Cervecero84

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 15/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Romina Catalina el Lun 16 Oct 2017 - 4:12

He estado desesperada por intentar hacer volver a mi ex. Ya sufrí * estafas. Y he estado pensando hacer * nuevo con Silvia Salamanca ya que he oido hablar maravillas sobre ella.Mi caso es muy muy difícil. Me gustaría saber más opiniones de su trabajo ya que he visto buenos comentarios.
Gracias

Romina Catalina

Mensajes : 37
Fecha de inscripción : 16/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Lau222 el Lun 16 Oct 2017 - 8:43

llamada inesperada de mi ex pidiendome perdon me quedo alucinada con silvia salamanca es una maquina voy a quedar con el

Lau222

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 13/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Espefe el Lun 16 Oct 2017 - 12:28

Animoooooo chic@sssss!!!!!!!
Andaluz, yo opino tmbien que te pienses bien las cosas!!!!! Que romper el trabajo......despues de lo que cuesta conseguirlo.......Ya tienes de vuelta a tu mujer contigo!!!!!! Lo has conseguido!!!!!!! Y la otra chica no tiene sentimientos hacia ti.....yo, personalmente....si no tiene sentimientos, no haría nada.....,forzar a que alguien me quiera.....eso ya es otra historia, en cambio si tienes ya a la persona que te quiere a tu lado!!!!!!! Piénsalo bien!!!!!! Suerte!!!!!!!!

Espefe

Mensajes : 19
Fecha de inscripción : 08/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Espefe el Lun 16 Oct 2017 - 13:06

Silvia trabaja muchisimo es una gran profesional chicosss estamos con la mejor en amarres y no lo digo yo sino mi experiencia personal!!!!!

Espefe

Mensajes : 19
Fecha de inscripción : 08/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Romina Catalina el Lun 16 Oct 2017 - 14:30

Hola. Le he dejado un whatsapp a Silvia.
Pero no me contesta. Esta vez intentare llamarle. Y como quizás tiene muchos pendientes o trabajos espero poder comunicarme con ella. Como mencione mi caso si es un difícil. Y espero realmente que me pueda ayudar en esta situación. Alguien podría decirme acerca de los precios para poder tener un idea clara de ello.
Gracias espero poder saber Sad

Romina Catalina

Mensajes : 37
Fecha de inscripción : 16/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Romina Catalina el Lun 16 Oct 2017 - 15:35

Bueno yo recién estoy intentando entrar en este tema. Espero poder llegar a tener una comunicación con Silvia ya que he visto buenos y positivos comentarios de su trbajo. Y eso me anima a seguir. Aún no he contratado sus servicios Pero espero llamarla para que me.pueda ayudar. Y por esoe gustaría saber algunas referencia de caso a muy dificles como se sucede a mi. Siempre y cuando respetando las normas del foro. Gracias soy nueva en todo esto

Romina Catalina

Mensajes : 37
Fecha de inscripción : 16/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Tinomarre el Lun 16 Oct 2017 - 17:34

Romina Catalina escribió:Hola Tinomarre
Entiendo tu situación. Salí estafada dos veces. Ambas personas con la 1ra me dijeron que el amarre estaría en 48 horas, me equivoque. Luego en la 2 a vez que sería en 7 días. Pero tambien me equivoque. Es decir dos estafas que al final consiguieron sacarme mucho dinero sin resultados y lo peor de todo es que mi ex pareja me odia por las malas habladurías y no quiere saer nada de mi en un futuro. Por eso estoy tratando de confiar en Silvia. Y eso que aún no he contratado sus servicios pero me parece una buena persona por los comentarios que nos dejan. Sólo Sólo veces siento que como mi caso es muy muy difícil. Tengo fe que cuando pueda comunicarme con Silvia y pueda resolvermelo. Gracias
Hola Romi, por lo que veo pasamos por lo mismo. En mi caso, cuando digo que he gastado mucho dinero es porque realmente ha sido así...no sé de donde eres pero para que te hagas una idea...unos 6 mil euros aprox. entre un trabajo y otro, entre una cosa y la otra. En fin, algo sobre lo que no me gustaría ahondar más porque me pone de malas!

Por otro lado, cuando dicen alta magia, me refieren a lo más fuerte y efectivo que tiene Silvia? En orden de fuerza sería así? Santería, luego Vudú y luego Alta Magia?

Tinomarre

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 16/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Romina Catalina el Lun 16 Oct 2017 - 17:52

Tinomarre soy de Perú.
Aún soy nueva en todo esto de la magia blanca el vudu o alta magia. Por eso me gustaría que algún usuario que ya tuvo contacto con Silvia podría explicarnos. Ya que algunos no tan expertos son nuevos y se acercan a estos temas, seria bueno que nos den sus opiniones o sus comentarios buenos y malos, positivos y negativos.
Gracias

Romina Catalina

Mensajes : 37
Fecha de inscripción : 16/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Romina Catalina el Lun 16 Oct 2017 - 18:32

Hola Alguien que me pueda brindar el número de Silvia Salamanca para poder llamarla desde Perú.
Agradeceria una respuesta

Romina Catalina

Mensajes : 37
Fecha de inscripción : 16/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Romina Catalina el Mar 17 Oct 2017 - 0:44

Hola. He estado intentando llamar desde mi país pero estare pendiente. Alguna recomendación para mandar a hacer un trabajo de vudú.
Gracias. Me ayudarían mucho sus opiniones

Romina Catalina

Mensajes : 37
Fecha de inscripción : 16/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Anita el Mar 17 Oct 2017 - 14:11

Hola foreros! tengo 12 días con un ritual trabajado con la máxima fuerza del universo puesto que mi religión no me permite trabajar con Santos y/o Espíritus.
Comienzo a sentir los primeros cambios, no son muy fuertes ni son muy repentinos pero son cositas que me animan mucho. Confío mucho en Silvia me gustaría si alguien está con un trabajo como el mío

Anita

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 17/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por fvbb el Mar 17 Oct 2017 - 21:48

Buenas. TENGO QUE DARLE MIL MILLONES DE GRACIAS A SILVIA SALAMANCA PORQUE SIN ELLA NUNCA HUBIESEMOS VUELTO TENIA EN CONTRA A TODA LA FAMILIA DE MI EX Y LLEVAMOS 2 DIAS YA JUNTOS DE NUEVO Y ELLA HA CAMBIADO ROTUNDAMENTE. LLEVABAMOS SIN ESTAR UN AÑO PARECIA ALGO IMPOSIBLE

fvbb

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 17/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Alegria el Mar 17 Oct 2017 - 22:03

Fvbb otro masss ya somos cada vez mas me alegro mucho guapiii q esteis bien yo lo mio termino tambien posirivo hace muchisimo tiempo

Alegria

Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 14/06/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Desire el Mar 17 Oct 2017 - 22:29

Silvia Salamanca es una maquina, os dejo su pagina web http://www.amarresdeamorfuertes.com/

Desire

Mensajes : 96
Fecha de inscripción : 29/07/2017

Volver arriba Ir abajo

Página 2 de 13. Precedente  1, 2, 3, ... 11, 12, 13  Siguiente

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.