Últimos temas
» VIDENTES BUENAS Y BARATAS PARA CONSULTAS
Hoy a las 4:58 por palias84

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Hoy a las 4:32 por palias84

» TAROTISTAS VIDENTES BUENAS Y ECONOMICAS
Hoy a las 2:42 por Invitado

» TAROT QUE SIEMPRE ACIERTA SIEMPRE
Hoy a las 1:50 por Invitado

» Opiniones Jose Rinaldi amarres
Hoy a las 1:35 por saturno

» MAESTRA SILVIA SALAMANCA
Ayer a las 19:28 por aceituna

» RECOMENDACIONES VIDENTES TAROTISTAS TOP ACIERTOS
Ayer a las 19:09 por Invitado

» VIDENTES TAROT QUE ME DIGAN LA VERDAD
Ayer a las 16:47 por Albaricoquebcn

» Luna senay
Ayer a las 13:51 por Coti58

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Ayer a las 13:05 por amapola01

» VIDENTES SIN PREGUNTAS
Ayer a las 12:52 por xoxi

» TAROT BARATO Y FIABLE - EXPERIENCIAS PERSONALES
Ayer a las 11:58 por Invitado

» TAROTISTAS BUENAS FIABLES SINCERAS Y HONESTAS OPINIONES
Ayer a las 11:43 por Invitado

» OPINIONES AMARRES DE AMOR MAESTRO KOTUBO
Ayer a las 11:21 por susanacepeda

» TAROTISTAS Fiables Por Telefono
Ayer a las 2:23 por Invitado

» MEJOR TAROT TELEFONICO OPINIONES
Ayer a las 1:57 por Invitado

» VIDENTES BUENAS ACERTANDO
Ayer a las 1:46 por Invitado

» OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES
Ayer a las 0:47 por Invitado

» VIDENTES RECOMENDADAS PARA TAROT DEL AMOR
Lun 17 Dic 2018 - 20:40 por Opinando

» TAROT BUENO Y FIABLE POR TELÉFONO
Lun 17 Dic 2018 - 19:45 por Albaricoquebcn

Opiniones silvia salamanca vidente

Página 1 de 7. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Siguiente

Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Espefe el Dom 15 Oct 2017 - 23:27

Holaa chispi!!!! Yo recomende el libro!!!!! Me alegro que te este ayudando!, a mi la verdad.... me ayuda a estar positiva!!, y seguir luchando hasta el final.
Mucho animo manuela!!!!! Veras que todo sale bien!, animo, que desde aquí nos vamos apoyar tod@s!!!!!!! Hasta el final!!! Venga mañana que esta semana seguro que tenemos cambios!!!!! Jeje animo!

Espefe

Mensajes : 19
Fecha de inscripción : 08/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Lau222 el Lun 16 Oct 2017 - 0:03

Joder Andaluz estas destrozado por recuperar a tu mujer le haces un alta magia en un justo de empezar el trabajo te das cuenta de que quieres a la amiga?? Eso no esta bien ahora tu mujer estara destrozada... yo que estoy deseando recuperar a mi pareja con mi trabajo y que venga a mi para nunca soltarlo...

Lau222

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 13/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Invitado el Lun 16 Oct 2017 - 0:20

Gracias a todos por los animos. A seguir luchando por este imbécil que me tiene loca

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Mariloli el Lun 16 Oct 2017 - 1:21

Ola, mañana empiezo vudu con silvia. A mi mi ex me tiene bloqueada de todo, tengo una orden de alejamiento porque como tenia llave de su casa entré sin su permiso el estaba con una amiga suya y la lie parda. Silvia me dice que tengo que estar tranquila y eso me pone mas nerviosa porque se supone que si estoy nerviosa bloqueo no se que de la energia y tarda mas entonces no se como hacer para estar mas tranquila. Ya os voy contando como va mi amarre

Mariloli

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 15/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Andaluz el Lun 16 Oct 2017 - 1:26

Pensaba que encontraría ayuda y me estais hundiendo mas. A veces uno no puede controlar sus sentimientos. Ojalá no os veais nunca tan mal como me veo yo.

Andaluz

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 14/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Cervecero84 el Lun 16 Oct 2017 - 1:43

Andaluz escribió:Buenas noches. Mi caso es bastante diferente a todos los que he leído en este foro. Mi mujer me dejó el diciembre pasado porque según sus propias palabras se le acabó el amor. Después de arrastrarme durante 2 meses alguien me habla de la magia y los amarres. Después de ser engañado por un par de personas me encuentro con Silvia Salamanca. Lo primero que me dice es que puedo recuperar a mi mujer pero que cuando la tenga conmigo yo estaré enamorado de otra. En ese momento yo me sentía muy solo y me encontraba con una amiga de vez en cuando pero era solo sexo yo solo quería recuperar a mi mujer. Mi trabajo fue alta magia, mi mujer volvió en un mes mas enamorada de lo que la he visto nunca. Las primeras semanas estaba que no me lo creía, dejé de ver a mi amiga pero he pasado todo el verano echándola de menos y reprochando a mi mujer lo mal que lo he pasado. Ahora mi mayor deseo es dejarla y estar con mi amiga porque me he dado cuenta de que es la mujer de mi vida. Hablo con Silvia y me dice que mi amiga no me quiere y que ella no la va a obligar. La solución que me da es que si no quiero a mi mujer que rompamos el amarre y que me olvide de las dos.  Alguien en mi situación? Conoceis a alguien que haga amarres obligando? Gracias de antemano.

Por estas cosas yo no entraba al foro veo gente mu rara...tio silvia te trae tu mujer y ahora dices que quieres a tu follamiga? Creo que estas mal de la cabeza...silvia lleva razon y tanto deberias estar solo un tiempo. Yo no cambio el amor de mi pareja por la que tanto he luchado ni de coña. Silvia es de puta madre pero si yo fuera ella te mandaria a hacer puñetasss

Cervecero84

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 15/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Romina Catalina el Lun 16 Oct 2017 - 4:12

He estado desesperada por intentar hacer volver a mi ex. Ya sufrí * estafas. Y he estado pensando hacer * nuevo con Silvia Salamanca ya que he oido hablar maravillas sobre ella.Mi caso es muy muy difícil. Me gustaría saber más opiniones de su trabajo ya que he visto buenos comentarios.
Gracias

Romina Catalina

Mensajes : 35
Fecha de inscripción : 16/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Lau222 el Lun 16 Oct 2017 - 8:43

llamada inesperada de mi ex pidiendome perdon me quedo alucinada con silvia salamanca es una maquina voy a quedar con el

Lau222

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 13/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Espefe el Lun 16 Oct 2017 - 12:28

Animoooooo chic@sssss!!!!!!!
Andaluz, yo opino tmbien que te pienses bien las cosas!!!!! Que romper el trabajo......despues de lo que cuesta conseguirlo.......Ya tienes de vuelta a tu mujer contigo!!!!!! Lo has conseguido!!!!!!! Y la otra chica no tiene sentimientos hacia ti.....yo, personalmente....si no tiene sentimientos, no haría nada.....,forzar a que alguien me quiera.....eso ya es otra historia, en cambio si tienes ya a la persona que te quiere a tu lado!!!!!!! Piénsalo bien!!!!!! Suerte!!!!!!!!

Espefe

Mensajes : 19
Fecha de inscripción : 08/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Espefe el Lun 16 Oct 2017 - 13:06

Silvia trabaja muchisimo es una gran profesional chicosss estamos con la mejor en amarres y no lo digo yo sino mi experiencia personal!!!!!

Espefe

Mensajes : 19
Fecha de inscripción : 08/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Romina Catalina el Lun 16 Oct 2017 - 14:30

Hola. Le he dejado un whatsapp a Silvia.
Pero no me contesta. Esta vez intentare llamarle. Y como quizás tiene muchos pendientes o trabajos espero poder comunicarme con ella. Como mencione mi caso si es un difícil. Y espero realmente que me pueda ayudar en esta situación. Alguien podría decirme acerca de los precios para poder tener un idea clara de ello.
Gracias espero poder saber Sad

Romina Catalina

Mensajes : 35
Fecha de inscripción : 16/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Romina Catalina el Lun 16 Oct 2017 - 15:35

Bueno yo recién estoy intentando entrar en este tema. Espero poder llegar a tener una comunicación con Silvia ya que he visto buenos y positivos comentarios de su trbajo. Y eso me anima a seguir. Aún no he contratado sus servicios Pero espero llamarla para que me.pueda ayudar. Y por esoe gustaría saber algunas referencia de caso a muy dificles como se sucede a mi. Siempre y cuando respetando las normas del foro. Gracias soy nueva en todo esto

Romina Catalina

Mensajes : 35
Fecha de inscripción : 16/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Tinomarre el Lun 16 Oct 2017 - 17:34

Romina Catalina escribió:Hola Tinomarre
Entiendo tu situación. Salí estafada dos veces. Ambas personas con la 1ra me dijeron que el amarre estaría en 48 horas, me equivoque. Luego en la 2 a vez que sería en 7 días. Pero tambien me equivoque. Es decir dos estafas que al final consiguieron sacarme mucho dinero sin resultados y lo peor de todo es que mi ex pareja me odia por las malas habladurías y no quiere saer nada de mi en un futuro. Por eso estoy tratando de confiar en Silvia. Y eso que aún no he contratado sus servicios pero me parece una buena persona por los comentarios que nos dejan. Sólo Sólo veces siento que como mi caso es muy muy difícil. Tengo fe que cuando pueda comunicarme con Silvia y pueda resolvermelo. Gracias
Hola Romi, por lo que veo pasamos por lo mismo. En mi caso, cuando digo que he gastado mucho dinero es porque realmente ha sido así...no sé de donde eres pero para que te hagas una idea...unos 6 mil euros aprox. entre un trabajo y otro, entre una cosa y la otra. En fin, algo sobre lo que no me gustaría ahondar más porque me pone de malas!

Por otro lado, cuando dicen alta magia, me refieren a lo más fuerte y efectivo que tiene Silvia? En orden de fuerza sería así? Santería, luego Vudú y luego Alta Magia?

Tinomarre

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 16/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Romina Catalina el Lun 16 Oct 2017 - 17:52

Tinomarre soy de Perú.
Aún soy nueva en todo esto de la magia blanca el vudu o alta magia. Por eso me gustaría que algún usuario que ya tuvo contacto con Silvia podría explicarnos. Ya que algunos no tan expertos son nuevos y se acercan a estos temas, seria bueno que nos den sus opiniones o sus comentarios buenos y malos, positivos y negativos.
Gracias

Romina Catalina

Mensajes : 35
Fecha de inscripción : 16/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Romina Catalina el Lun 16 Oct 2017 - 18:32

Hola Alguien que me pueda brindar el número de Silvia Salamanca para poder llamarla desde Perú.
Agradeceria una respuesta

Romina Catalina

Mensajes : 35
Fecha de inscripción : 16/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Romina Catalina el Mar 17 Oct 2017 - 0:44

Hola. He estado intentando llamar desde mi país pero estare pendiente. Alguna recomendación para mandar a hacer un trabajo de vudú.
Gracias. Me ayudarían mucho sus opiniones

Romina Catalina

Mensajes : 35
Fecha de inscripción : 16/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Anita el Mar 17 Oct 2017 - 14:11

Hola foreros! tengo 12 días con un ritual trabajado con la máxima fuerza del universo puesto que mi religión no me permite trabajar con Santos y/o Espíritus.
Comienzo a sentir los primeros cambios, no son muy fuertes ni son muy repentinos pero son cositas que me animan mucho. Confío mucho en Silvia me gustaría si alguien está con un trabajo como el mío

Anita

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 17/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por fvbb el Mar 17 Oct 2017 - 21:48

Buenas. TENGO QUE DARLE MIL MILLONES DE GRACIAS A SILVIA SALAMANCA PORQUE SIN ELLA NUNCA HUBIESEMOS VUELTO TENIA EN CONTRA A TODA LA FAMILIA DE MI EX Y LLEVAMOS 2 DIAS YA JUNTOS DE NUEVO Y ELLA HA CAMBIADO ROTUNDAMENTE. LLEVABAMOS SIN ESTAR UN AÑO PARECIA ALGO IMPOSIBLE

fvbb

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 17/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Alegria el Mar 17 Oct 2017 - 22:03

Fvbb otro masss ya somos cada vez mas me alegro mucho guapiii q esteis bien yo lo mio termino tambien posirivo hace muchisimo tiempo

Alegria

Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 14/06/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Desire el Mar 17 Oct 2017 - 22:29

Silvia Salamanca es una maquina, os dejo su pagina web http://www.amarresdeamorfuertes.com/

Desire

Mensajes : 94
Fecha de inscripción : 29/07/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Cervecero84 el Mar 17 Oct 2017 - 22:37

Silvia no puede contestar todos los dias contesta una vez por semana creo que hay gente que se pasa con ella con comentarios etc...si fuesen clientes mios los hubiera mandar a freir...la verdad que esos clientes que toooodos los dias le escriben hace que no tenga tiempo para mucho mas la web de silvia es esta http://www.amarresdeamorfuertes.com/

Cervecero84

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 15/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Espefe el Mar 17 Oct 2017 - 22:39

Animo a tod@s!!!!!!, no os vengais abajo d everdad!!!!! Vamos a seguir luchando!!!!! Silvia siempre contesta, no os desanimeis....yi hoy he pasado un dia regular.. pero otra vez arriba!!!!!! Estamos con la mejor y nos lo va a conseguir ya lo vereis!!!!!

Espefe

Mensajes : 19
Fecha de inscripción : 08/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Sole el Miér 18 Oct 2017 - 1:21

Mi experiencia la he compartido aquí de principio a fin. No puedo mas que agradecer a Silvia su profesionalidad y su atención. No creo los que dicen que los abandona. Silvia no es así

Sole

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 21/08/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Chewbacca el Miér 18 Oct 2017 - 1:51

joe muy fuerte todo llamar a Silvia me ha devuelto la vida.nunca me dejo tirado y sigo hablando con ella preguntando cosillas siempre me responde y cuando digo de pagar una consulta nunca quiere cobrarme ni un euro. No se que coño vais diciendo me jode mucho por que lo soltais y a tomar por culo

Chewbacca

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 31/08/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Denebola el Miér 18 Oct 2017 - 2:00

Lo que tendria que hacer Silvia es entrar al Ñ o que le diga a todas las personas que les ha funcionado que escriban de nuevo. .SILVIA SI LEES ESTO TE DOY UN BESO DESDE AQUI ERES LA MEJOR LO QUE PASA QUE TIENES QUE SELECCIONAR MAS A TUS CLIENTES YA TE LO HE DICHO VARIAS VECES CUANDO ME DECIAS QUE HABIA GENTE QUE ERA DIA Y NOCHE ESCRIBIENDO Y LLAMANDO

Denebola

Mensajes : 29
Fecha de inscripción : 13/09/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por sophia77 el Miér 18 Oct 2017 - 2:02

Tú caso está resuelto chewbacca ??

sophia77

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 17/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Invitado el Miér 18 Oct 2017 - 6:18

Hola a todos. Lo primero decir que Silvia siempre esta ahi cuando la necesitas por lo menos para mi siempre lo ha estado

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Rosalia el Miér 18 Oct 2017 - 9:58

Silvi es una ternura!! A mi me ha ayudado muchísimo no solo a recuperar a mi ex también a estar mejor conmigo misma a superar mis miedos y a ver el mundo desde otro punto de vista. Sigo hablando con ella pidiendo consejo y tampoco quiere cobrarme nunca desde que terminó mi trabajo. Yo la quiero muchísimo!! I love you I love you I love you I love you I love you I love you I love you

Rosalia

Mensajes : 17
Fecha de inscripción : 21/06/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Chewbacca el Miér 18 Oct 2017 - 10:10

Chewbacca escribió:joe muy fuerte todo llamar a Silvia me ha devuelto la vida.nunca me dejo tirado y sigo hablando con ella preguntando cosillas siempre me responde y cuando digo de pagar una consulta nunca quiere cobrarme ni un euro. No se que coño vais diciendo me jode mucho por que lo soltais y a tomar por culo
Si

Chewbacca

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 31/08/2017

Volver arriba Ir abajo

El autor de este mensaje ha sido baneado del foro - Ver el mensaje

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Desire el Miér 18 Oct 2017 - 18:29

os mando mucha fuerza a todos

Desire

Mensajes : 94
Fecha de inscripción : 29/07/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Ranci el Miér 18 Oct 2017 - 19:17

Yo estuve en el Ñ hace tiempo, conseguí volver con mi pareja por el trabajo de Silvia yo ya lo conté. También tuve entrevistas personales con Silvia en su despacho y en todo momento sabía que estaba en buenas manos. Si le hubiese echado cuenta al Ñ aún hubiese estado esperando la vuelta de mi ex, porque comentarios como los que he visto tumba cualquier muro de energía positiva que haya. En fin, yo creo que el Ñ debería cerrar y eliminar estos temas porque considero que no ayudan ni a Silvia ni a las personas que trabajan con ella en activo

Ranci

Mensajes : 25
Fecha de inscripción : 05/06/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Convers el Miér 18 Oct 2017 - 20:18

Hola, he esperado más de un mes para tener una consulta presencial con Silvia Salamanca. Ayer me recibió en su despacho me sorprendió mucho el que no utilice tarot. Clara y directa me dijo cosas muy íntimas que solo yo conocía. Hoy empiezo un amarre con obra mayor porque mi caso se las trae. Iré contando los avances si es que llegan. Tengo fe y confianza en Silvia pero soy consciente de que no es fácil de conseguir. Deseadme suerte

Convers

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 18/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Espefe el Miér 18 Oct 2017 - 21:02

Hola chic@s!,yo hoy estoy bastante de bajon.....me ha dicho que me olvide de el, que el es feliz con ella y es la mujer de su vida......pero bueno...confio en silvia!, y espero que esta pesadilla termine pronto!!! Vamos a seguir con animo y fe.

Espefe

Mensajes : 19
Fecha de inscripción : 08/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Romina Catalina el Miér 18 Oct 2017 - 21:47

Alguien que haya hecho un trabajo de dominio? Me relata su experiencia

Romina Catalina

Mensajes : 35
Fecha de inscripción : 16/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Su77 el Miér 18 Oct 2017 - 21:58

Animo Espefe yo también estoy jodida hoy, mi trabajo se supone que ha terminado hace unos días y Sílvia me dice que va todo bien que mantenga la tranquilidad y y la actitud positiva

Su77

Mensajes : 14
Fecha de inscripción : 06/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Espefe el Miér 18 Oct 2017 - 22:43

Graciass su77, animo a ti tmbn!! A un que parezca imposible.....lo vamos a conseguir!!!!!!! Vamos a tener fe, no podemos estar en mejores manos que en las de silvia!!!!!

Espefe

Mensajes : 19
Fecha de inscripción : 08/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Romina Catalina el Miér 18 Oct 2017 - 23:43

Una consulta alguien podría decirme cuanto cobra Silvio para un amarre vudú. Gracias claro si es que se puede saber. Para poder sacar mis cálculos y ahorrar el monto

Romina Catalina

Mensajes : 35
Fecha de inscripción : 16/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Romina Catalina el Jue 19 Oct 2017 - 0:29

Una consulta alguien podría decirme cuanto cobra Silvia para un amarre vudú. Gracias claro si es que se puede saber. Para poder sacar mis cálculos y ahorrar el monto

Romina Catalina

Mensajes : 35
Fecha de inscripción : 16/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Cervecero84 el Jue 19 Oct 2017 - 14:50

Manuela no solo que hayamos vuelto sino que la cosa va mejorando significativamente. Decir que voy a comenzar un trabajo con Silvia para unas oposiciones.

Cervecero84

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 15/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Página 1 de 7. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Siguiente

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.