Últimos temas

Opiniones silvia salamanca vidente

Página 3 de 13. Precedente  1, 2, 3, 4 ... 11, 12, 13  Siguiente

Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por sophia77 el Miér 18 Oct 2017 - 2:02

Tú caso está resuelto chewbacca ??

sophia77

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 17/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Invitado el Miér 18 Oct 2017 - 6:18

Hola a todos. Lo primero decir que Silvia siempre esta ahi cuando la necesitas por lo menos para mi siempre lo ha estado

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Rosalia el Miér 18 Oct 2017 - 9:58

Silvi es una ternura!! A mi me ha ayudado muchísimo no solo a recuperar a mi ex también a estar mejor conmigo misma a superar mis miedos y a ver el mundo desde otro punto de vista. Sigo hablando con ella pidiendo consejo y tampoco quiere cobrarme nunca desde que terminó mi trabajo. Yo la quiero muchísimo!! I love you I love you I love you I love you I love you I love you I love you

Rosalia

Mensajes : 17
Fecha de inscripción : 21/06/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Chewbacca el Miér 18 Oct 2017 - 10:10

Chewbacca escribió:joe muy fuerte todo llamar a Silvia me ha devuelto la vida.nunca me dejo tirado y sigo hablando con ella preguntando cosillas siempre me responde y cuando digo de pagar una consulta nunca quiere cobrarme ni un euro. No se que coño vais diciendo me jode mucho por que lo soltais y a tomar por culo
Si

Chewbacca

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 31/08/2017

Volver arriba Ir abajo

El autor de este mensaje ha sido baneado del foro - Ver el mensaje

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Desire el Miér 18 Oct 2017 - 18:29

os mando mucha fuerza a todos

Desire

Mensajes : 96
Fecha de inscripción : 29/07/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Ranci el Miér 18 Oct 2017 - 19:17

Yo estuve en el Ñ hace tiempo, conseguí volver con mi pareja por el trabajo de Silvia yo ya lo conté. También tuve entrevistas personales con Silvia en su despacho y en todo momento sabía que estaba en buenas manos. Si le hubiese echado cuenta al Ñ aún hubiese estado esperando la vuelta de mi ex, porque comentarios como los que he visto tumba cualquier muro de energía positiva que haya. En fin, yo creo que el Ñ debería cerrar y eliminar estos temas porque considero que no ayudan ni a Silvia ni a las personas que trabajan con ella en activo

Ranci

Mensajes : 25
Fecha de inscripción : 05/06/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Convers el Miér 18 Oct 2017 - 20:18

Hola, he esperado más de un mes para tener una consulta presencial con Silvia Salamanca. Ayer me recibió en su despacho me sorprendió mucho el que no utilice tarot. Clara y directa me dijo cosas muy íntimas que solo yo conocía. Hoy empiezo un amarre con obra mayor porque mi caso se las trae. Iré contando los avances si es que llegan. Tengo fe y confianza en Silvia pero soy consciente de que no es fácil de conseguir. Deseadme suerte

Convers

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 18/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Espefe el Miér 18 Oct 2017 - 21:02

Hola chic@s!,yo hoy estoy bastante de bajon.....me ha dicho que me olvide de el, que el es feliz con ella y es la mujer de su vida......pero bueno...confio en silvia!, y espero que esta pesadilla termine pronto!!! Vamos a seguir con animo y fe.

Espefe

Mensajes : 19
Fecha de inscripción : 08/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Romina Catalina el Miér 18 Oct 2017 - 21:47

Alguien que haya hecho un trabajo de dominio? Me relata su experiencia

Romina Catalina

Mensajes : 37
Fecha de inscripción : 16/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Su77 el Miér 18 Oct 2017 - 21:58

Animo Espefe yo también estoy jodida hoy, mi trabajo se supone que ha terminado hace unos días y Sílvia me dice que va todo bien que mantenga la tranquilidad y y la actitud positiva

Su77

Mensajes : 14
Fecha de inscripción : 06/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Espefe el Miér 18 Oct 2017 - 22:43

Graciass su77, animo a ti tmbn!! A un que parezca imposible.....lo vamos a conseguir!!!!!!! Vamos a tener fe, no podemos estar en mejores manos que en las de silvia!!!!!

Espefe

Mensajes : 19
Fecha de inscripción : 08/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Romina Catalina el Miér 18 Oct 2017 - 23:43

Una consulta alguien podría decirme cuanto cobra Silvio para un amarre vudú. Gracias claro si es que se puede saber. Para poder sacar mis cálculos y ahorrar el monto

Romina Catalina

Mensajes : 37
Fecha de inscripción : 16/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Romina Catalina el Jue 19 Oct 2017 - 0:29

Una consulta alguien podría decirme cuanto cobra Silvia para un amarre vudú. Gracias claro si es que se puede saber. Para poder sacar mis cálculos y ahorrar el monto

Romina Catalina

Mensajes : 37
Fecha de inscripción : 16/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Cervecero84 el Jue 19 Oct 2017 - 14:50

Manuela no solo que hayamos vuelto sino que la cosa va mejorando significativamente. Decir que voy a comenzar un trabajo con Silvia para unas oposiciones.

Cervecero84

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 15/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Invitado el Jue 19 Oct 2017 - 16:59

Gracias por los animos.mi unica esperanza es Silvia confio ciegamente en ella creo que es la mejor. yo se que aun me quiere pero su orgullo.puede mas.ojala esto pase pronto y vuelva conmigo

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Romina Catalina el Jue 19 Oct 2017 - 23:32

Hola. Alguien me podría decir cuanto cobra Silvia por el trbajo de vudú. Gracias . Claro si es que se puede saber les agradecería mucho para poder ahorrar. Estoy consultando todos losnptecios gracias

Romina Catalina

Mensajes : 37
Fecha de inscripción : 16/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por UP el Vie 20 Oct 2017 - 2:05

Por fin alguien da con la tecla y llevamos diciendolo en el Ñ desde hace meses...yo hice exactamente eso! Es lo que recomienda silvia! Ha costado trabajito...pero hay que darse cuenta por eso hay gente que lleva esperando tiempo. Las personas cuyos casos se han resuelto como el mio no andabamos echos un asco llorando por los rincones si con una mentalidad como la que tu estas descubriendo. Silvia dice me decia a mi TU LO VAS A CONSEGUIR y asi fue...porque dijo que yo lo hacia bien y la tecnica es simple P O S I T I V I D A D. Ella dice qur todos los trabajos funcionan asi y que hay gente que los trabajos les dura mas porque tienen que darse cuenta de ello y que hay gente cuya pareja ha venido corriendo a ellas cuando ya estamos con otro...es decir cuando nos ven bien! A la gente que entra en bucle hasta que no salgan de ese bucle de sufrimiento propio solo les queda sufrimiento al menos de momento..y es por lo que ya deje de animar y escribir en el Ñ porque ya decia puaaaafffffff que hagan lo que quieran...

UP

Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 10/06/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Invitado el Vie 20 Oct 2017 - 9:15

Silvia salamanca es muy profesional a mi no ha parado de responderme ni un solo momento

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Desire el Vie 20 Oct 2017 - 13:20

llevas toda la razon manuela. Gracias Moni22 y UP  x vuestras palabras!!! Venga ánimo a todos!!!

Desire

Mensajes : 96
Fecha de inscripción : 29/07/2017

Volver arriba Ir abajo

Página 3 de 13. Precedente  1, 2, 3, 4 ... 11, 12, 13  Siguiente

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.