Últimos temas
» que tarotista me recomiendan
Hoy a las 19:12 por maribic

» Tarotistas Fiables de Fiar que las recomienda la gente
Hoy a las 17:31 por Invitado

» MAESTRA SILVIA SALAMANCA
Hoy a las 16:38 por Natural

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Hoy a las 12:46 por Artemisa8

» ORACION PARA AMARRAR A UNA MUJER
Hoy a las 12:46 por Antier

» BUENAS Y BUENOS VIDENTES TAROTISTAS
Hoy a las 11:46 por Reinamora

» CONSULTA DE TAROT POR TELEFONO - OPINIONES Y RECOMENDACIONES ANTES DE HACER UNA CONSULTA
Hoy a las 2:41 por Invitado

» BUENOS VIDENTES TAROT PARA SALUD, SUERTE, TRABAJO, DINERO Y AMOR
Ayer a las 18:33 por Invitado

» TAROT POR VISA SUPER ECONOMICO
Ayer a las 16:52 por Pingu

» MEJOR TAROT TELEFONICO OPINIONES
Ayer a las 13:49 por Invitado

» TAROTISTAS PROFESIONALES Y VIDENTES PROFESIONALES DE VERDAD
Ayer a las 11:27 por Invitado

» GABINETES DE TAROT FIABLES Y BUENOS ☆☆☆☆☆
Ayer a las 2:20 por Fashion

» TAROTISTAS VIDENTES BUENAS Y ECONOMICAS
Ayer a las 1:40 por Jupiter

» OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES
Ayer a las 1:21 por Rubí

» LAS MEJORES VIDENTES SIN GABINETE
Lun 17 Sep 2018 - 18:04 por Invitado

» TAROTISTA VIDENTE ACIERTA EN TODO
Lun 17 Sep 2018 - 18:00 por Invitado

»  VIDENTES SIN ENGAÑOS Y SIN MENTIRAS DE VERDAD mi experiencia
Lun 17 Sep 2018 - 17:55 por Invitado

» VIDENTES CON MAS ACIERTOS
Lun 17 Sep 2018 - 11:21 por Invitado

» VIDENTES 100 POR 100 ACIERTOS
Lun 17 Sep 2018 - 10:54 por Chuchu

» Que pensais de los amarres de amor...
Lun 17 Sep 2018 - 2:25 por Susi28

Opiniones silvia salamanca vidente

Página 4 de 13. Precedente  1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13  Siguiente

Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Invitado el Jue 19 Oct 2017 - 16:59

Gracias por los animos.mi unica esperanza es Silvia confio ciegamente en ella creo que es la mejor. yo se que aun me quiere pero su orgullo.puede mas.ojala esto pase pronto y vuelva conmigo

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Romina Catalina el Jue 19 Oct 2017 - 23:32

Hola. Alguien me podría decir cuanto cobra Silvia por el trbajo de vudú. Gracias . Claro si es que se puede saber les agradecería mucho para poder ahorrar. Estoy consultando todos losnptecios gracias

Romina Catalina

Mensajes : 37
Fecha de inscripción : 16/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por UP el Vie 20 Oct 2017 - 2:05

Por fin alguien da con la tecla y llevamos diciendolo en el Ñ desde hace meses...yo hice exactamente eso! Es lo que recomienda silvia! Ha costado trabajito...pero hay que darse cuenta por eso hay gente que lleva esperando tiempo. Las personas cuyos casos se han resuelto como el mio no andabamos echos un asco llorando por los rincones si con una mentalidad como la que tu estas descubriendo. Silvia dice me decia a mi TU LO VAS A CONSEGUIR y asi fue...porque dijo que yo lo hacia bien y la tecnica es simple P O S I T I V I D A D. Ella dice qur todos los trabajos funcionan asi y que hay gente que los trabajos les dura mas porque tienen que darse cuenta de ello y que hay gente cuya pareja ha venido corriendo a ellas cuando ya estamos con otro...es decir cuando nos ven bien! A la gente que entra en bucle hasta que no salgan de ese bucle de sufrimiento propio solo les queda sufrimiento al menos de momento..y es por lo que ya deje de animar y escribir en el Ñ porque ya decia puaaaafffffff que hagan lo que quieran...

UP

Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 10/06/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Invitado el Vie 20 Oct 2017 - 9:15

Silvia salamanca es muy profesional a mi no ha parado de responderme ni un solo momento

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Desire el Vie 20 Oct 2017 - 13:20

llevas toda la razon manuela. Gracias Moni22 y UP  x vuestras palabras!!! Venga ánimo a todos!!!

Desire

Mensajes : 96
Fecha de inscripción : 29/07/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Espefe el Vie 20 Oct 2017 - 13:41

Gracias a todos por vuestros consejos!!!!!!, la verdad que teneis todos razon!!!!!!, hay que pasar.....y empezar a vivir!!!!! Y cuando menos nos lo esperemos.....aquí estaran con nosotr@ss!!!!!!!!!!vamos a por todas!!!!!! Animo!!!!!!

Espefe

Mensajes : 19
Fecha de inscripción : 08/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por chispi el Vie 20 Oct 2017 - 15:31

chicos.. tengo una duda.. muy grande.. necesito saber si a la gente que le ha funcionado ha tenido consecuencias negativas para el /ella o para uno mismo.. me estoy asustando un poco y me da x pensar q traerá consecuencias.. q el no será igual q saldrá x algún lado q se ha utilizado magia.. q yo me sentiré culpable.. etc etc.. no hago más q mirar en webs y me liaba más.. no se si pararlo xq me siento culpable.. no se si se puede parar.. o hay q esperar a q funcione.. tengo un mar de dudas de verdad y necesito vuestra ayuda

chispi

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 07/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por sophia77 el Vie 20 Oct 2017 - 16:26

Me a desbleado pero no me habla . Eso es buena señal ? Esque solo hace bloquearme , desbloquearme .... pffff me tiene la cabeza loca . Enserio

sophia77

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 17/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Desire el Vie 20 Oct 2017 - 17:18

Jajajja a mi me dijo silvia q eso era x el trabajo esos cambios.. Asiq si es buena señal!!jeje alguna ha hecho una consulta con Silvia x teléfono? Esq yo sólo habló con ella del trabajo x whatsap y la voy a decir a ver si me hace consulta x teléfono q la pago xa saber mas.. alguien lo ha hecho?

Desire

Mensajes : 96
Fecha de inscripción : 29/07/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por sophia77 el Vie 20 Oct 2017 - 18:01

Que hombres de verdad ... jajaja el día 7 de noviembre cojere un vuelo a Suecia ( Estocolmo) él vive ayí quiero hablar con el cara a cara pero él me dijo que no fuera que él no quiere quedar conmigo... vamos que no quiere verme la cara ... pero yo soy cabezota y creo que iré . Como lo veis vosotras está bien lo que estoy haciendo o no??

sophia77

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 17/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Desire el Sáb 21 Oct 2017 - 14:18

Denebola he visto q habías consultado el Tarot y te acertó bastantes cosas.. es malo consultarlo o se puede? Alguien lo consulta?

Desire

Mensajes : 96
Fecha de inscripción : 29/07/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Espefe el Sáb 21 Oct 2017 - 17:27

Holaaa!!!! Pues yo creo que si se puede consultar!!!!! Yo....no lo hago....por si no me gusta lo que me dixen...y me pongo peor!!!!!! Ayssssss, prefiero no saber nadaaa y que vaya todo poco a poco!!!!!! Y con positividad!!!!! Que tengais un buen fin de semana para tod@sssssss!!!!!!!!

Espefe

Mensajes : 19
Fecha de inscripción : 08/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por sophia77 el Sáb 21 Oct 2017 - 21:22

A quien le consultáis el tarot vosotras ? A mí me gustaría consultarlo la verdad . Pero me da un poco de miedo ... por si me dice algo que no me guste igual que a ti stefe .

sophia77

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 17/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Termoshare el Lun 23 Oct 2017 - 14:50

Hola! LLevo 8 dias trabajando con silvia y mi caso va bastante bien he notado en pocos dias mucho acercamiento y eso me pone feliz

Termoshare

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 23/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Almudena el Lun 23 Oct 2017 - 17:17

Hoy hable con Silvia me ha dicho que todo va bien. He tenido varios acercamientos silvia me dice que esta por salir

Almudena

Mensajes : 14
Fecha de inscripción : 07/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por serena el Lun 23 Oct 2017 - 19:12

Hola, soy nueva en este Ñ. Visito este Ñ por que quiero trabajar con Silvia, ya he visto su web, opiniones de gente que le ha realizado trabajos, pero me quiero informar si alguien en este Ñ a trabajado un trabajo de dominio con ella? Agradecería que alguien que ha trabajado ese trabajo me respondiera y me contara en cuanto tiempo le tardo en hacer efecto.

serena

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 23/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por rubita33 el Mar 24 Oct 2017 - 13:23

hola b dias,yo voy a empezar un trabajo con silvia...estoy a la espera de que me atienda...alguien me puede decir cuanto a tardado el trabajo y como se empieza a notar el efecto...un saludi...estoy desesperada ya.

rubita33

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 24/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Invitado el Mar 24 Oct 2017 - 17:27

Hola guapa.pues yo estoy tranquila . Silvia hoy me ha dicho que volvera . Y a mi.me ha dado por estar guapa jajaja.hoy estoy en la peluquería. He hablado con una chica que esta trabajando con.Alicia.puso su tlf con letra

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por sophia77 el Mar 24 Oct 2017 - 18:01

Eso Manuela tú ponte guapa !!! Jajja . Yo anoche estaba en Google y encontré una página donde ponía tirada de cartas gratis total metí mi número y me an llamado hoy me atendió una tal cristal y me dijo que mi ex volverá y que yo tenía como un mal de ojo echado ... y claro pues ya me quería derivar a una tal Martina que se supone que me iva a ayudar .. colgué el teléfono evidentemente . Os lo juro Nose si reírme o llorar ... xDDDD

sophia77

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 17/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Su77 el Mar 24 Oct 2017 - 22:55

Animo chicas y chicos que cada día que pasa es un día más cerca que estamos de nuestro objetivo

Su77

Mensajes : 14
Fecha de inscripción : 06/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Página 4 de 13. Precedente  1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13  Siguiente

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.