Últimos temas
» que tarotista me recomiendan
Hoy a las 19:12 por maribic

» Tarotistas Fiables de Fiar que las recomienda la gente
Hoy a las 17:31 por Invitado

» MAESTRA SILVIA SALAMANCA
Hoy a las 16:38 por Natural

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Hoy a las 12:46 por Artemisa8

» ORACION PARA AMARRAR A UNA MUJER
Hoy a las 12:46 por Antier

» BUENAS Y BUENOS VIDENTES TAROTISTAS
Hoy a las 11:46 por Reinamora

» CONSULTA DE TAROT POR TELEFONO - OPINIONES Y RECOMENDACIONES ANTES DE HACER UNA CONSULTA
Hoy a las 2:41 por Invitado

» BUENOS VIDENTES TAROT PARA SALUD, SUERTE, TRABAJO, DINERO Y AMOR
Ayer a las 18:33 por Invitado

» TAROT POR VISA SUPER ECONOMICO
Ayer a las 16:52 por Pingu

» MEJOR TAROT TELEFONICO OPINIONES
Ayer a las 13:49 por Invitado

» TAROTISTAS PROFESIONALES Y VIDENTES PROFESIONALES DE VERDAD
Ayer a las 11:27 por Invitado

» GABINETES DE TAROT FIABLES Y BUENOS ☆☆☆☆☆
Ayer a las 2:20 por Fashion

» TAROTISTAS VIDENTES BUENAS Y ECONOMICAS
Ayer a las 1:40 por Jupiter

» OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES
Ayer a las 1:21 por Rubí

» LAS MEJORES VIDENTES SIN GABINETE
Lun 17 Sep 2018 - 18:04 por Invitado

» TAROTISTA VIDENTE ACIERTA EN TODO
Lun 17 Sep 2018 - 18:00 por Invitado

»  VIDENTES SIN ENGAÑOS Y SIN MENTIRAS DE VERDAD mi experiencia
Lun 17 Sep 2018 - 17:55 por Invitado

» VIDENTES CON MAS ACIERTOS
Lun 17 Sep 2018 - 11:21 por Invitado

» VIDENTES 100 POR 100 ACIERTOS
Lun 17 Sep 2018 - 10:54 por Chuchu

» Que pensais de los amarres de amor...
Lun 17 Sep 2018 - 2:25 por Susi28

Opiniones silvia salamanca vidente

Página 4 de 13. Precedente  1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13  Siguiente

Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por serena el Lun 23 Oct 2017 - 19:12

Hola, soy nueva en este Ñ. Visito este Ñ por que quiero trabajar con Silvia, ya he visto su web, opiniones de gente que le ha realizado trabajos, pero me quiero informar si alguien en este Ñ a trabajado un trabajo de dominio con ella? Agradecería que alguien que ha trabajado ese trabajo me respondiera y me contara en cuanto tiempo le tardo en hacer efecto.

serena

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 23/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por rubita33 el Mar 24 Oct 2017 - 13:23

hola b dias,yo voy a empezar un trabajo con silvia...estoy a la espera de que me atienda...alguien me puede decir cuanto a tardado el trabajo y como se empieza a notar el efecto...un saludi...estoy desesperada ya.

rubita33

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 24/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Invitado el Mar 24 Oct 2017 - 17:27

Hola guapa.pues yo estoy tranquila . Silvia hoy me ha dicho que volvera . Y a mi.me ha dado por estar guapa jajaja.hoy estoy en la peluquería. He hablado con una chica que esta trabajando con.Alicia.puso su tlf con letra

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por sophia77 el Mar 24 Oct 2017 - 18:01

Eso Manuela tú ponte guapa !!! Jajja . Yo anoche estaba en Google y encontré una página donde ponía tirada de cartas gratis total metí mi número y me an llamado hoy me atendió una tal cristal y me dijo que mi ex volverá y que yo tenía como un mal de ojo echado ... y claro pues ya me quería derivar a una tal Martina que se supone que me iva a ayudar .. colgué el teléfono evidentemente . Os lo juro Nose si reírme o llorar ... xDDDD

sophia77

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 17/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Su77 el Mar 24 Oct 2017 - 22:55

Animo chicas y chicos que cada día que pasa es un día más cerca que estamos de nuestro objetivo

Su77

Mensajes : 14
Fecha de inscripción : 06/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Almudena el Miér 25 Oct 2017 - 0:30

yo no me lo puedo creer mi ex me ha llamado llorando esta tarde y nos hemos visto dice que se arrepiente de todo y que empecemos poco a poco...se ha derrumbado tenia muy mal aspecto y se ha pedido una tila en un bar dice que por ahora que mejor que no lo sepa nadie...normal si me puso verde a su familia y amigos cuando era el mismo demonio. impresionante el cambio es otra persona me cogia de la mano y yo temblaba de emocion y no podia parar de llorar con el

Almudena

Mensajes : 14
Fecha de inscripción : 07/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Su77 el Miér 25 Oct 2017 - 0:33

Felicidades Almudena , y animo que pronto todos estaremos como tú gracias a Sílvia .

Su77

Mensajes : 14
Fecha de inscripción : 06/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por sophia77 el Miér 25 Oct 2017 - 0:44

Me acaba de desbloquear el muy.... #*##** para preguntarme si yo le escrito a su nueva novio por qué dice que no le contesta os lo creeiiis ?? Lo mato o no lo mato ??? Pffffff ahora mismo estoy ......

sophia77

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 17/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Desire el Miér 25 Oct 2017 - 0:48

Almudena Enhorabuena!!! Q alegría ver q todo va saliendo.. Xo tu antes ya habías puesto otro día q habíais quedado no?

Desire

Mensajes : 96
Fecha de inscripción : 29/07/2017

Volver arriba Ir abajo

El autor de este mensaje ha sido baneado del foro - Ver el mensaje

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Espefe el Miér 25 Oct 2017 - 10:01

Que alegría almudena!!!!!!!!! Cuantoo me alegro!!!!!!! Vengaaaaaaa que lo conseguimos!!!!!!! Estamos con la mejor!!!!!!!

Espefe

Mensajes : 19
Fecha de inscripción : 08/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Desire el Miér 25 Oct 2017 - 10:15

.

Desire

Mensajes : 96
Fecha de inscripción : 29/07/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Su77 el Miér 25 Oct 2017 - 10:57

La verdad que hoy estoy muy contenta porque por fin estan llegando los cambios, animo muchisimo a trabajar con Silvia Salamanca es profesional y seria, siempre está ahí y a mí me esta ayudando mucho. Mi ex ya se ha puesto en contacto con intenciones firmes

Su77

Mensajes : 14
Fecha de inscripción : 06/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Invitado el Miér 25 Oct 2017 - 11:32

Muchas gracias por vuestros comentarios, su77 que bien

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Espefe el Miér 25 Oct 2017 - 11:37

animo su77

Espefe

Mensajes : 19
Fecha de inscripción : 08/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Almudena el Miér 25 Oct 2017 - 12:17

Muchisimas gracias de verdad por vuestros animos! Ahora toca pasar este Domingo prueba de fuego..almuerzo con suegros y familia. Silvia ha dicho que va a ir todo muy bien y que no tenga miedo pero la relación con su madre estaba regular, espero que todo salga bien!!!

Almudena

Mensajes : 14
Fecha de inscripción : 07/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Desire el Miér 25 Oct 2017 - 12:36

Almudena cuanto tiempo llevabas con el trabajo?

Desire

Mensajes : 96
Fecha de inscripción : 29/07/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Almudena el Miér 25 Oct 2017 - 12:50

Desire escribió:Almudena cuanto tiempo llevabas con el trabajo?

Desire comencé el día 2 de Octubre

Almudena

Mensajes : 14
Fecha de inscripción : 07/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Desire el Miér 25 Oct 2017 - 13:07

Jolin q bien q prontito!!

Desire

Mensajes : 96
Fecha de inscripción : 29/07/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por serena el Miér 25 Oct 2017 - 20:11

Que bien acabo de leer el comentario de almudena, que trabajo hiciste tu almudena?

Sigo preguntando a la gente que lea esto, alguien que haya trabajado dominio con SILVIa?

serena

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 23/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Página 4 de 13. Precedente  1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13  Siguiente

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.