Últimos temas
» Angel o Miguel Angel
Hoy a las 13:35 por Tolerancia

» VIDENTES BUENAS Y ECONOMICAS
Hoy a las 13:15 por Invitado

» VIDENTES RECOMENDADAS PARA TAROT DEL AMOR
Hoy a las 12:54 por Ice

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Hoy a las 12:15 por Alaespera

» Opiniones Jose Rinaldi amarres
Hoy a las 12:14 por Dulce1969

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Hoy a las 2:06 por Alaespera

»  VIDENTES SIN ENGAÑOS Y SIN MENTIRAS DE VERDAD mi experiencia
Ayer a las 21:58 por Invitado

» Amarre Yoruba alicia collado
Ayer a las 21:12 por Martín

» OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES
Ayer a las 19:04 por Invitado

» Vudu con Alícia Collado
Ayer a las 16:28 por Julia

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Ayer a las 5:55 por Carlos55

» Opiniones Asuncion Garcia vidente
Lun 18 Feb 2019 - 21:47 por Martita 21

» Como volver con mi pareja
Lun 18 Feb 2019 - 17:50 por Alaespera

» Videntes buenas de verdad
Lun 18 Feb 2019 - 15:28 por Invitado

» VIDENTES ATIENDO PERSONALMENTE
Lun 18 Feb 2019 - 15:08 por Invitado

» BUENA TAROTISTA QUE ACIERTE
Lun 18 Feb 2019 - 13:40 por Invitado

» Alicia Collado, contacto y precio servicio
Lun 18 Feb 2019 - 13:28 por Tanza

» TAROT ECONÓMICO Y FIABLE
Lun 18 Feb 2019 - 13:06 por Invitado

» TAROT DEL AMOR CON 100% ACIERTOS REAL
Lun 18 Feb 2019 - 8:42 por alissa1

» que tarotista me recomiendan
Dom 17 Feb 2019 - 19:31 por alissa1

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Página 26 de 28. Precedente  1 ... 14 ... 25, 26, 27, 28  Siguiente

Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por alissa1 el Mar 29 Ene 2019 - 11:30

Me alegro selena!!!!! En cuanto tiempo viste cambio??? Y que trabajo hiciste??
Viendo todo esto estoy segura de que saldrá para adelantee y funcionará todo!

alissa1

Mensajes : 96
Fecha de inscripción : 16/01/2019

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Salena el Mar 29 Ene 2019 - 12:30

Claro que si Alissa1 hay que mantener una buena actitud ante las cosas, igual que Alicia trabaja por nosotros en cambiar la actitud de nuestras parejas para que se acerquen a nosotros, creo que nosotros debemos responder tambien con buena actitud para que todo vaya bien, y nunca perder esa esperanza que nos queda, es lo que yo pienso.
Hice Santeria empece en septiembre y la verdad es que empece a ver cambios casi antes de finalizar el trabajo, luego todo ha ido en aumento y ahora esta increible, super amoroso antes era mas reservado para expresar sus sentimientos pero ahora todo lo contrario, asi que animate que seguro que lo tuyo sale para adelante, que Alicia es muy buena y te lo va a conseguir!!! Wink

Salena

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 02/11/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por alissa1 el Mar 29 Ene 2019 - 13:14

Y pienso yo, ell@s luego no ven el cambio que hacen ? Me refiero igual piensan yo antes no era así.. jajaj nose!!
Yo tb estoy con santeria, solo 5 dias llevo !! Aunq mi caso no es como tods pero seguro q va bieen jjej Alicia es muuuy buenaa

alissa1

Mensajes : 96
Fecha de inscripción : 16/01/2019

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Davinchu el Miér 30 Ene 2019 - 17:55

Yo no se si veran el cambio o no, la cosa es que yo el viernes quede al final con mi mujer y bueno yo si estoy alucinando de como me esta yendo todo, la cosa es que nos vimos y ella estaba tan guapa y natural como siempre ha sido, pero mas encantadora que de costumbre y me vino con un vestido que madre mia, me puse tieso nada mas verla jajaja, la cosa es que todo fue bastante bien, ella me dijo que deberiamos arreglar las cosas de otra manera, que necesita tiempo para ella, para pensar y esas cosas, eso es justo lo que me ha estado diciendo Alicia que ella necesita, he hecho todo lo que me ha dicho, ser amable, hablar sin presionarla y sobretodo escucharla, vamos yo creo que me comporte como un caballero, se me ha quedao un buen sabor de boca despues de hablar con mi mujer y lo mejor de todo es que se despidio con un besito y me dijo que ya hablariamos que sigo siendo importante para ella, extasiado me quede que no sabia ni que decirla, la amo, despues me tuve que tomar un whisky doble, no se si para celebrarlo o para quitarme el subidon que me dio, vamos lo ultimo que pense fue este es un brindis por mi mujer y otro por la señora Alicia.. Smile

Davinchu

Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 08/01/2019

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por LIBRA25 el Miér 30 Ene 2019 - 19:29

Alguien que estea trabajando con la santa muerte? habéis visto cambios pronto??Ánimo a todos

LIBRA25

Mensajes : 12
Fecha de inscripción : 16/03/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por alissa1 el Jue 31 Ene 2019 - 0:24

Vas muuuy bien davinchu!! Ojala siga asi

He leido que suele pasar eso, que se acercan y hay personas que después se alejan pero vuelven otra vez con los días, un asco vaya

Libra25 a mi tb me interesa lo de la santa muerte tu estas trabajando con ello?? Creo que en unos 15 dias tiene que hacer efecto porque es muuy potente

Sbes cuanto cuesta y cuando se debe usar?? Creo que si no veo cambios le comentaré a Alicia porque ella tampoco me ha dicho nada sobre ello ni recomendarmelo... Solo la santeria o como mucho el budú. Nose si me quedaré corta con el amarre ya que aunque yo soy la q está en medio y me diga alicia que el siente por mi y que con la otra la relacion esta rota, que sigue con ella por miedo a q no le deje ver a la hija..

Nose, necesito hacer lo q sea por estar con el y que de ese empujón y se de cuenta de que no le pueden manipular de esas maneras..



alissa1

Mensajes : 96
Fecha de inscripción : 16/01/2019

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por alissa1 el Jue 31 Ene 2019 - 6:24

Siii yo estoy con santería, por economía no me daba para más.. sino hubiera hecho vudú. 7 dias llevo solo
El vudú es eterno, hay que estar muuy seguro de ello. Y este chico era tu pareja de antes??? Que la deje! Y aunque la vea pues ni casooo.. por no estar mal en el trabajo no hace nada
En mi caso la tercera soy yo.. tampoco me gusta eso pero si te enamoras tampoco se puede hacer nada.. enfin, tenía muchos planes conmigo pero alfinal por su miedo todo se esfumó..

alissa1

Mensajes : 96
Fecha de inscripción : 16/01/2019

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por LIBRA25 el Jue 31 Ene 2019 - 9:10

Alissa..sii yo empecé hace nada con la santa muerte..ella me recomendó Santa Rita pero yo opté por algo más fuerte...me dijo sobre alrededor de veintiocho días...el vudú en cuantos días os díjo que haría efecto?

LIBRA25

Mensajes : 12
Fecha de inscripción : 16/03/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por LIBRA25 el Jue 31 Ene 2019 - 11:41

Por si os sirve de ayuda...yo ya había realizado santería yoruba con Alicia..y si me funcionó....mucho además....asique tened plena confianza en ella...esto no es de un dia para el otro...hay que relajarse vivir el dia a dia y cuando menos os lo esperéis...yo lo viví así.Le sigo dando las gracias por ayudarme en aquel momento... y por eso vuelvo recurrir a ella...asique animo..

Mayte..el precio es mejor que lo consultes con ella..el mio fue un acuerdo entre ella y yo...

LIBRA25

Mensajes : 12
Fecha de inscripción : 16/03/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por alissa1 el Vie 1 Feb 2019 - 0:07

4 meses y nada? Vaya, El claveteado es el más rapido, aunq segun el caso nose, alicia dice q te va bien?

Queria preguntaros si sabeis que quiere decir en el tarot que "lo tienes por destino" ???

alissa1

Mensajes : 96
Fecha de inscripción : 16/01/2019

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Barcelona38 el Vie 1 Feb 2019 - 0:08

Hola LHR, es cierto que una de mis compañeras de trabajo que hizo magia blanca me dijo que salía algo más tarde, pero al final termina saliendo, no te desanimes por favor, yo es que hice vudú pero porque me dijeron que era más fuerte y salía antes, pero me salió igual de bien que a ella, por eso no te preocupes!. Imagino que lo de las redes sociales habrá influido mucho en tu estado de ánimo y por ende también en tu caso.
Si quieres un consejo intenta mantenerte al margen y piensa que tienes una vida aparte y que no todo se acaba aquí, valórate y verás como vuelve a por ti, yo lo he entendido después, en esos momentos no atendía a razones.
Mucho ánimo!!!!

Barcelona38

Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 18/01/2019

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Vie 1 Feb 2019 - 0:21

Alissa1 por destino es por qué tenía que ser así de hecho al chico que yo trabajé siempre me han dicho que es un amor por destino pero también son los más difíciles yo hice el trabajo para vencer obstáculos!!! Pero por destino ese eso que tenía que pasar sí o sí un beso cielo

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Rubia20 el Vie 1 Feb 2019 - 0:59

Hola chicos, necesito un consejo en condiciones porque esto es importante para mí, llevo 2 meses separado de él.. hablamos y hemos quedado el me estuvo abrazando según dice él "para animarme" por temas familiares pero Alicia dice que me quiere, voy a hacer con ella santería yoruba porque no me ha recomendado otro más fuerte, realmente esto funciona? Me ha dado un 91% de compatibilidad.. me ha dicho que está muy bien.. pero aún así.. tengo mucho miedo.. porque si este trabajo no saliese.. no contactaría con ninguna otra vidente, quiero creer en la magia.. pero me da miedo llevarme el palo después..

Rubia20

Mensajes : 12
Fecha de inscripción : 31/01/2019

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por alissa1 el Vie 1 Feb 2019 - 9:08

Vaaale aechevarria, esq eso me dijeron y tampoco estaba segura q significaba jejje

Rubia es normal q tengas miedo de que no salga el trabajo pero estamos con la mejor y hay que pensar en positivo, si estas segura hazlo, mejor hacerlo y saber que hemos hecho todo lo posible por estar con ell@s

Llevo 7 días de altar, cuando se consume es Alicia la que te contacta o tenemoss que hablarle nosotros? Me dijo entre 7-10 días, supongo que si no dice nada aun sigue en ello..

alissa1

Mensajes : 96
Fecha de inscripción : 16/01/2019

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por LIBRA25 el Vie 1 Feb 2019 - 9:13

Alguien que haya trabajado con la santa muerte y me pueda explicar un poco el proceso y si es buen trabajo???Animo a todooss

LIBRA25

Mensajes : 12
Fecha de inscripción : 16/03/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Coquito99 el Vie 1 Feb 2019 - 10:09

Hola chicos!! Yo estoy haciendo vudu. Y al principio pues creo que lo llevaba mejor y llevo ya unos 2 días muy de bajón. Me dijo que si que cada vez pensaba más en mi y que soñaba conmigo. Pero las únicas conversaciones que tenemos son cordiales como podría tener con mi vecino. Alguien que me pueda contar su experiencia con vudu?

Coquito99

Mensajes : 40
Fecha de inscripción : 30/01/2019

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Lhr el Vie 1 Feb 2019 - 12:13

BARCELONA38 aiii muchísimas gracias de verdad!!
Sabes cuanto tiempo tardo tu amiga en qué le funcionara? Yo es que encima está la ex de por medio, entonces igual eso también es lo que llevo peor.
Pero de verdad muchas gracias por los ánimos! Y me alegro que te saliera el trabajo !

Lhr

Mensajes : 47
Fecha de inscripción : 20/12/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Barcelona38 el Vie 1 Feb 2019 - 12:27

Hola LHR, de nada, para eso estamos aquí para animarnos cuando estamos de bajón, pues mira creo recordar que a ella fue cuestión de unos 3 meses si no recuerdo mal, pero bueno es que ella metió un poco la pata porque se puso a hablarle al ex en unos momentos en que le dijo Alicia que por favor nada de comunicación que él se iba a dar cuenta de que la echaba de menos cuando no estaba, pero que si contactaba con él pues retrasaría el trabajo, pero ella no pudo aguantar más y... imagino que también eso le retrasó un poco el trabajo. En el caso de mi amiga no había ex de por medio.
Pregúntale a Alicia que dependiendo de las circunstancias del caso te dirá unos plazos aproximados, y con todas nosotras se cumplieron...

Barcelona38

Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 18/01/2019

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Coquito99 el Vie 1 Feb 2019 - 13:15

Ay yo solo intento que no estar mal porque me dijo que tenía que estar positiva pero se me hace súper difícil. Y claro no quiero que perjudique a mi trabajo. Dadme algún consejo o si conocéis a gente que le haya salido y en cuanto tiempo. Alguien sabe si es bueno que leamos foros? Y cuando ya se os ha consumido el altar qué cosas os ha dicho alicia?
A mi también me dijo de 17/21 días, eso es siempre así con vudu o dependiendo del caso?
Muchas gracias chicos, que suerte ver a gente que te entiende

Coquito99

Mensajes : 40
Fecha de inscripción : 30/01/2019

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Barcelona38 el Vie 1 Feb 2019 - 13:53

Hola Coquito99, si me admites un consejo, intenta estar positiva siempre, si tu caso Alicia no lo consiguiese, que lo dudo mucho, no lo consigue nadie, estoy segura de ello, y estoy convencida de que es la mejor y tiene muchos años de experiencia en estos temas, estás en las mejores manos, créeme, eso sí, intenta seguir las recomendaciones que ella te diga para que todo te salga antes y no se retrase. En cuanto a plazos, Alicia me dijo que dependía del caso, yo hice vudú porque se suponía que era más fuerte y que salía antes y me salió dentro de los plazos que me dijo, eso sí, seguí sus recomendaciones al pie de la letra, que a mi amiga que no las siguió se le retrasaron un poco los resultados.
Espero haber resuelto alguna de tus dudas.
Muchos besos y mucho ánimo.

Barcelona38

Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 18/01/2019

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Coquito99 el Vie 1 Feb 2019 - 17:45

muchas gracias Barcelona38. Me alegro muchísimo que te saliera!! Y en cuanto a lo del dolor de cabeza he leído en algún foro que es consecuencia de eso. A mi es que últimamente me duele muchísimo y es por saber si con vudu puede pasar

Coquito99

Mensajes : 40
Fecha de inscripción : 30/01/2019

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Davinchu el Lun 4 Feb 2019 - 12:08

Buenas como estais leo comentarios muy positivos, eso esta bien, yo la verdad es que estoy muy animado creo que si teneis razón la cosa me esta yendo mejor de lo que me podía esperar, desde el otro dia hemos estado hablando mucho por wasap, la he notado mucho mas receptiva con ganas de preguntarme cosas y hablar, tenemos conversaciones algo mas fluidas, incluso me ha propuesto esta semana hacer una salida al campo con unas parejas de amigos, dice que tiene ganas de salir conmigo, cambiar de aires, de vernos en otro ambiente diferente, me muero de ganas de estar con ella a solas o acompañados me da igual, la amo, la cosa es estar con ella, y lo mejor es que todo esta saliendo de ella, yo me mantengo al margen a la espera de que ella sea la que actue, luego le sigo la conversacion.. en fin deseando de verla de nuevo.. tenemos que seguir confiando el tiempo que sea necesario porque al final creo que esta valiendo la pena..

Davinchu

Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 08/01/2019

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Barcelona38 el Lun 4 Feb 2019 - 19:49

Qué bien!! Enhorabuena Davinchu!! Me alegro muchísimo por esas noticias tan buenas!!. Nosotros seguimos preparando la boda y todo muy bien, nos casamos en septiembre, de momento estamos buscando iglesia y restaurante para celebrarlo, Alicia Collado es una Santa y gracias a ella voy a ir al altar en breve!!.

Barcelona38

Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 18/01/2019

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Davinchu el Miér 6 Feb 2019 - 11:31

Ala que subidon debes tener Barcelona38, yo daria lo que fuera por tener otra luna de miel con mi mujer, bueno a mi ayer me repitio que tiene ganas de hacer cosas, salir de la rutina, se que nos va a venir muy bien el cambio de aires y hacer cosas que antes no haciamos, la veo muy animada, con ganas de hacer cosas y me alegra que diga que las quiere hacer conmigo, cada dia la noto mas cercana, ya estoy deseando que llegue el momento de volver a verla, aun espero poder besarla y abrazarla, pero Alicia me ha dicho que ya llegara el momento que aun es pronto, le agradezco su sinceridad, que vaya con cautela pasito a paso, me animado que me ha dicho que vamos bien y que pronto la conseguire, eso espero..

Davinchu

Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 08/01/2019

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Barcelona38 el Jue 7 Feb 2019 - 13:42

¡Qué bien Davinchu!, no sabes lo que me alegran las buenas noticias, y ya sabes que pasito a pasito se llega muy lejos. Y quién sabe a lo mejor esa segunda luna de miel llega más pronto de lo que tú crees. Nosotros estamos pensando irnos a París, qué lugar más bonito y romántico para pasar la luna de miel, pero bueno que de momento estamos mirando varios sitios porque no lo tenemos decidido el sitio del todo. Mucho ánimo y verás como pronto consigues estar con ella. Laughing

Barcelona38

Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 18/01/2019

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Rupita el Vie 8 Feb 2019 - 18:34

Hola a todos, llevo entrando por aquí desde que empecé el trabajo con Alicia y me alegra ver a los os ha salido ya el trabajo eso me da esperanza, empecé el trabajo el día 2 de enero, al principio muchos nervios y por fin el lunes me escribió yo estaba super nerviosa estuvimos hablando y super bien, me puse contenta pero duro poco, el miércoles, puso en su WhatsApp una foto de él con su nueva chica con la debe de llevar un mes como mucho, me dolió mucho por que los meses que estuvo conmigo jamas subió una foto nuestra por que no le gustaba que la gente hablase y lo peor de todo era el mensaje de la foto, su gracias por hacerme sonreír cada día, conmigo nunca puso algo así,,,, así que os podéis imaginar como me siento,,, Le mande hasta un mensaje diciéndole que podía haber sido más sincero conmigo pq a mi me decia que no quería una relación seria y parece ser q era conmigo,,, por favor alguien que Le haya pasado algo parecido?he pasado * días horribles de solo llorar,,, alicia me dijo que entre ellos no hay amor pero me ha dolido tanto,,,, no quiero desanimar a nadie, todo lo contrario yo confío mucho en alicia y parecía que había un acercamiento pero de repente la foto me he venido abajo y solo podía llorar

Rupita

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 08/02/2019

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Único el Vie 8 Feb 2019 - 18:47

Conmigo también ha habido un acercamiento y se ha ido.. Asi varias veces.. No desanimes!!!

Yo hoy estoy feliz.. Me toca la tercera revisión con Alicia pero, no me ha dicho nada.. Pero, hoy le ha dicho a mi hija que ayer dejo a su pareja actual!!!!!

Yo si veo cambios.. Hay momentos muy duros pero, debemos estar positivos!!!

Único

Mensajes : 20
Fecha de inscripción : 22/12/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por GIRASOL el Sáb 9 Feb 2019 - 1:21

EN 3 SEMANAS COMO ME HA DICHO ALICIA MI EX HA CONTACTADO CONMIGO   Laughing  ME DIJE QUE SI TENIA RESULTADOS ME CONECTARIA PARA DECIRLO, ESTOY CON VUDU Y CADA DIA MAS MOTIVADA DE LEER TODOS LOS TRABAJOS QUE ESTA SACANDO ADELANTE ESTA MUJER,  ES ORO PURO !!! cheers

GIRASOL

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 08/02/2019

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Coquito99 el Sáb 9 Feb 2019 - 11:15

Girasol que bien!! Pero cuanto llevas con vudu y eso? Yo sin novedades. Ayer pase un día súper malo la verdad, todos tenemos días de bajón...

Coquito99

Mensajes : 40
Fecha de inscripción : 30/01/2019

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Positiva2019 el Lun 11 Feb 2019 - 4:27

Buenas, como les va con sus trabajos?
Positiva2019
Positiva2019

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 09/02/2019

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Lunalunera el Mar 12 Feb 2019 - 13:25

Hola, pues yo por fin después de * semanas estoy viendo avances y me conecto para decirlo. Alicia me recomendó mantenerme alejada unos días de las redes sociales porque estaba atacada de los nervios y eso he hecho. Ayer él me llamó para hablar y estuvimos hora y media al teléfono, nunca habíamos estado más de 20 minutos, y me dijo de que quería arreglar lo nuestro y tal. Mañana hemos quedado por la tarde para tomar un café. Ya os contaré! Estoy feliz!

Lunalunera

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 25/01/2019

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Positiva2019 el Mar 12 Feb 2019 - 14:44

Lunalunera que bueno!! Cuéntanos que trabajo hiciste y cuanto tiempo llevas.

Enviado desde Topic'it
Positiva2019
Positiva2019

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 09/02/2019

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por alissa1 el Mar 12 Feb 2019 - 17:00

Cuantas semanas ?? Lunalunera

Empece el 24 y aunq hemos quedado y todo perfecto lleva 1 semana sin hablarme aunq dijo q volveria a verme y q no le hablara al mvl si no lo hacia el pues me bloqueó otra veeez!!!!
El 20 tengo revision y nose si comentarle antes a Alicia por hacer algo mas o esperar si aun es pronto.. nose pero me estoy poniendo bastante mal, pensaba que era un graaan paso pero parece que nada de nada Sad
en total llevo 19 dias contando los si ete primeros

alissa1

Mensajes : 96
Fecha de inscripción : 16/01/2019

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Jaslene el Miér 13 Feb 2019 - 11:54

Hola amigos que bueno que encontre este foro hablando sobre Alicia, les mando toda mi fuerza para que se resuelvan sus casos, yo hice santeria yoruba y no lo dude mucho porque aqui en mi pais hay mucha tradicion de realizar amarres con esta santeria, estoy muy contenta de haber hecho al final el amarre con Alicia Collado les puedo decir que es muy buena a mi me ha ayudado, confien y tengan paciencia que Alicia se lo consigue I love you

Jaslene

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 13/02/2019

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Coquito99 el Miér 13 Feb 2019 - 11:56

Jaslene tu trabajo salió? Que trabajo hiciste? Y cuanto te tardo y eso? Cuéntanos un poco tu experiencia porfa. Nos anima leer casos que hayan salido

Coquito99

Mensajes : 40
Fecha de inscripción : 30/01/2019

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Lunalunera el Miér 13 Feb 2019 - 13:41

Hola, os escribo rápido antes de irme pues hemos quedado a tomar café justo después de comer. Pues llevo * semanas con vudú, y la verdad es que muy bien todo, todo está saliendo a la perfección. El caso es que mi novio con el que llevaba saliendo toda la carrera se ha encaprichado de otra, y después de tantos años no quería dejarlo ir tan fácilmente, por eso estoy trabajando con Alicia para ver si consigo retenerle. Y el trabajo ya parece que va resultando, luego os cuento!!.

Lunalunera

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 25/01/2019

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Rubia20 el Miér 13 Feb 2019 - 14:36

Pues a mí todavía no se me consumió el altar y llevo quedando con él el viernes sábado y domingo y le regaló un regalo y todo ejejjee, vamos super bien la verdad estoy muy contenta por este gran pasado llevo 9 días y se supone que hoy se me consume el altar

Rubia20

Mensajes : 12
Fecha de inscripción : 31/01/2019

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Osito el Miér 13 Feb 2019 - 21:20

Buenas a tod@s.
Yo mi altar de termino de consumir el lunes....y ese mismo lunes me dijo alicia que ella parece q estava pensando cada vez mas en mi e incluso sueña conmigo...como os dije ese mismo dia me llamo...hablamos 5 minutos. Pero desde el.dia que empece el trabajo no me.hablava a excepcion de pteguntar x un faniliar enfermo que tengo....y bueno...esos 5 min la.nota como extraña la verdad....estava como pensativa y cansada....e estado leyendo mucho sobre los efectos en la persona "amarrada" y bueno...dejo tiempo, pero la verdad que es la.mujer de mi vida a la que quiero cin todo mi corazón.
Siento daros la chapa...pero me desahogo hablando con vosotros.
Mucho ánimo a tod@s!! Lo conseguiremos

Osito

Mensajes : 31
Fecha de inscripción : 01/02/2019

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Coquito99 el Jue 14 Feb 2019 - 10:26

Yo hoy tengo revisión. Me habla alicia o le tengo que hablar yo?
Lunalunera que tal te fue al final? Cuanto llevas con vudu? Es que me sale el asterisco y no lo veo...

Coquito99

Mensajes : 40
Fecha de inscripción : 30/01/2019

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Mariluz el Jue 14 Feb 2019 - 10:41

Hola yo hace mes y una semana hice santería . hubo acercamiento, pero otra vez nos hemos vuelto a distanciar. Quería hacer vudú, alguien que lo haya hecho? Cuánto tarda??

Mariluz

Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 13/02/2019

Volver arriba Ir abajo

Página 26 de 28. Precedente  1 ... 14 ... 25, 26, 27, 28  Siguiente

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.