OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Página 51 de 51. Precedente  1 ... 27 ... 49, 50, 51

Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Kinito1982 el Vie 17 Ago 2018 - 15:08

Hola ,yo acabo empezar un trabajo con Alicia,y espero que todo vaya bien y salga adelante. Si alguien quiere hablar por privado para darme ánimos se lo agradezco.

Kinito1982

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 17/08/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Camisetilla el Sáb 18 Ago 2018 - 3:06

Hola a tod@s, participo por primera vez en el foro a sabiendas de que esto puede empeorar un poco mi estado anímico. Estoy haciendo un trabajo de santería yoruba con Alicia desde primeros de mes de Agosto, el problema mío es mi grandísima ansiedad y que estoy pasando por un momento muy difícil. Pero mira, si escribo es porque hoy estoy un poco más animado y es por eso por lo que me animo a escribir. ^Hoy me ha llamado^, primero me escribió un Waps y luego me llamó. Alicia dice que es un gran paso, que ha sido un paso enorme y que vamos muy muy bien. La verdad que el cambio en entre ayer y hoy ha sido un salto enorme de 5 pasos por lo menos. Por eso me da que hay casos que son de golpe y porrazo los cambios como el mío. A mí me tenía incluso bloqueado, por eso os doy ánimos a todos

Camisetilla

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 18/08/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Jose7 el Sáb 18 Ago 2018 - 11:37

Hola Camisetilla! Yo también estoy haciendo santería Yoruba (Alicia me dijo que para mi caso no me veía otro trabajo) desde principios de Agosto y por el momento no he visto ningún cambio ni acercamiento... Alicia me dice que esta en una temporada de reflexión y que cada vez piensa más en mi... Pero mi problema es similar al tuyo... Me tiene bloqueado de todos sitios. Tengo un poco de ansiedad, nerviosismo, no duermo si no es a pastillazo.... Me a dicho que tengo que estar tranquilo y evitar la ansiedad, que no piense en el que vamos bien y que no decaiga esa fe! Pero no es nada fácil...

Jose7

Mensajes : 31
Fecha de inscripción : 02/07/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Kinito1982 el Sáb 18 Ago 2018 - 16:21

Hola la verdad por lo que veo ,todos pasamos por lo mismo mas o menos.
José7 animo vas a ver como todo va ir bn, y Camisetilla parece que las cosas te empieza a salir. La verdad que yo tambien a veces me siento triste pero intento no sentir me ma y pensar en positivo.

Kinito1982

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 17/08/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Jose7 el Sáb 18 Ago 2018 - 19:07

Kinito1982, tengo mucha fe en esto y confío tanto en Alicia. Pero se me junta tantas cosas... Estoy poniendo tanta fuerza y energía en esto... Si no ya estaría en una gran depresión... Por cierto, intento enviarte un privado pero no me deja...

Enviado desde Topic'it

Jose7

Mensajes : 31
Fecha de inscripción : 02/07/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Kinito1982 el Sáb 18 Ago 2018 - 20:27

José 7 ,los mensajes privados me parecen que están desactivados,,bueno pero animo va salir todo ya verás,yo tambien tengo momentos de desanimó,pero intento sacar fuerzas para ser positivo eso si pensar en los días de trabajo.

Kinito1982

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 17/08/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Enamorada2 el Dom 19 Ago 2018 - 7:50

Yo hable con alicia para hacer un trabajo, ella ve q el me quiere o q tiene sentimientos a mi, pero le escribi y el no me contesta... alguien q me mande un msj y q sea real, la paso muy mal, decidi hacer el trabajo porque el esta enfermo y no lo qiiero lejos en este momento, esta luchando x salir adelante y nose si es correcto hacerle un amarre, quiero estar con el a todo momento

Enamorada2

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 12/08/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Camisetilla el Dom 19 Ago 2018 - 11:55

Yo hoy creo que me pusieron café en vez de descafeinado y eso en mi estado es una bomba. Intento luchar y estar positivo mis amigos me ayudan mucho. No he vuelto a saber de ella pero estoy ya desbloqueado de redes sociales

Camisetilla

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 18/08/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Jose7 el Dom 19 Ago 2018 - 14:03

Yo cuando más nervios tengo es al despertar, a veces algo desorientado... Pero le pongo tanta fuerza a ello y pensar que va a salir que si no fuese por ello ya estaría en depresión...

Alguno de vosotros a consultado tarot a parte de hacer el trabajo con Alicia?

Jose7

Mensajes : 31
Fecha de inscripción : 02/07/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Kinito1982 el Dom 19 Ago 2018 - 15:28

Hola,José7 la verdad a mi me pasa igual las mañanas es la etapa del día más complicada del día,me despierto perdido,mas ahora qué estoy de vacaciones,pero busco la manera de volver recuperar la normalidad.Pero bueno hay que ser positivo,y ver las cosas bn.

Kinito1982

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 17/08/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Black Ayer a las 13:34

Buenas os e estado leyendo y decis que alicia os da cita para hablar con ella? Cada cuantos dias suele ser y os dice como va el trabajo? Y tambien os envia video del trabajo? Esque estoy pensando en hacer un trabajo con ella por eso tantas preguntas , e intentando con otros * y no me ha funcionado y parece que a alicia le acaban saliendo bien la mayoria de los trabajos y lo mas importante es el hecho deque envie video del trabajo
Gracias

Black

Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 28/01/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Jose7 Ayer a las 13:42

Hola Black! A mi al menos me dice que cada 10 días más o menos hablamos. Te dice el efecto como va y lo que pueda ver. Yo todavía sigo esperando el video de mi trabajo, me pidió disculpas por ello. A ver si para la próxima vez que hable con ella me lo pasa, tengo curiosidad. Pero normalmente lo envía sin problemas

Jose7

Mensajes : 31
Fecha de inscripción : 02/07/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Black Ayer a las 17:53

Gracias jose7,hablare con alicia * de estos dias

Black

Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 28/01/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Macarena Hoy a las 1:37

Hola a todos, hace nada contacté con Alicia, aún no he empezado ningún trabajo con ella pero la verdad, he visto muy buenas referencias y estoy harta de ser estafada. Por el momento miró mi caso y me recomendó que podríamos hacer y creo que me voy a lanzar a ello. Según me dice mi caso no es complejo aunque no sé porcentaje ni nada, supongo que porque aún no he empezado nada pero me da muy buena vibra y eso es lo principal. Ojalá podáis leerme y darme vuestra opinión más sincera y yo en empezar ir contando que tal me va. Voy a hacer el trabajo más sencillo y digamos que más duradero, no sé si alguno de vosotros lo ha probado, si es así espero saber vuestra experiencia.

Macarena

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 17/08/2018

Volver arriba Ir abajo

Página 51 de 51. Precedente  1 ... 27 ... 49, 50, 51

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.