Foro de videntes opiniones tarot y amarres - FORODEVIDENTES.COM
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Últimos temas
» TAROTISTAS DEL AMOR QUE RESUELVEN TUS DUDAS
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 8 EmptyHoy a las 0:01 por Invitado

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 8 EmptyAyer a las 23:51 por Bilma

» LAS VIDENTES MÁS CONSULTADAS POR TELÉFONO
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 8 EmptyAyer a las 23:30 por Invitado

» LOS MEJORES VIDENTES OPINIONES AQUÍ
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 8 EmptyAyer a las 22:16 por Invitado

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 8 EmptyAyer a las 20:19 por PaulaV

» CONSULTA DE TAROT Y VIDENCIA DESDE 10 MIN BARATO
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 8 EmptyAyer a las 19:04 por Invitado

» MEDIUM ESPIRITUAL Y VIDENTE NATURAL EXPERTA
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 8 EmptyAyer a las 16:30 por Invitado

» VIDENTES QUE ACIERTAN EL FUTURO
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 8 EmptyAyer a las 14:52 por Invitado

» MEDIUM POTENTE SIN GABINETE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 8 EmptyAyer a las 14:28 por Invitado

» VIDENTES QUE NO ENGAÑEN POR FAVOR
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 8 EmptyAyer a las 14:06 por Invitado

» TAROT DEL AMOR SI O NO FIABLE Y CERTERO
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 8 EmptyAyer a las 14:00 por Invitado

» TAROT 806 SIN MENTIRAS BUENO Y PROFESIONAL POR TELEFONO
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 8 EmptyAyer a las 13:36 por Invitado

» VIDENTE DE NACIMIENTO SIN GABINETE. LO QUE NECESITAS SABER SOBRE LAS VIDENTES SIN GABINETE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 8 EmptyAyer a las 13:28 por Invitado

» LAS MEJORES VIDENTES SIN GABINETE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 8 EmptyAyer a las 13:04 por Invitado

» TAROTISTAS FIABLES DE FIAR QUE LAS RECOMIENDA LA GENTE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 8 EmptyAyer a las 12:33 por Invitado

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 8 EmptyAyer a las 12:20 por yomismaa

» VIDENTE ONLINE 24 HORAS POR TELÉFONO
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 8 EmptyAyer a las 12:08 por Invitado

» VIDENTE BUENA Y FIABLE. RECOMENDACIONES
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 8 EmptyAyer a las 11:57 por Invitado

» TAROT ESPECIAL EN AMOR
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 8 EmptyAyer a las 11:55 por Invitado

» TAROT POR VISA SUPER ECONOMICO
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 8 EmptyAyer a las 10:47 por Parrilla

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Página 8 de 28. Precedente  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 18 ... 28  Siguiente

Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 8 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Esperg el Sáb 27 Ene 2018 - 1:39

Hola floreros como vais, los días avanzan...algún cambio positivo....venga animaos a contar algo... Besos

Esperg

Mensajes : 24
Fecha de inscripción : 11/01/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 8 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Sáb 27 Ene 2018 - 15:52

Se not a and an felices y ocupados...nadie asoma...qua tal tu esperg?

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 8 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Goreti el Sáb 27 Ene 2018 - 16:46

Hola chic@s. Como estan?
Una pregunta, a ver si me pueden decir. Alguien ha trabajado alguna vez con * santeros diferentes, al mismo tiempo?
Yo no lo he hecho jamás, tengo una amiga que lo quiere hacer, pero yo le he dicho que tenga cuidado por si es mucho y al chico le pasa algo. Mi amiga dice que soy una exagerada.
Nose... yo creo que estas cosas hay que tomarselaa con cautela. Ustedes que opinan???
Saludos y gracias ;-)

Goreti

Mensajes : 61
Fecha de inscripción : 11/01/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 8 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Sáb 27 Ene 2018 - 17:27

Creo qua no es bueno mover tantas energies.y a dejar quizas no fumcione

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 8 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Goreti el Sáb 27 Ene 2018 - 17:32

Gail. ¿Estas respondiendo a mi pregunta? Si es asi, no entiendo tu respuesta.
Perdona, saludos.

Goreti

Mensajes : 61
Fecha de inscripción : 11/01/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 8 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Sáb 27 Ene 2018 - 18:13

S gorettii creo no es bueno mezclar energias.porque todos trabajar distinto y me parece qua podrias malograr ambos trabajo y ademas perde r mucho dinero. disculpan todos aqui no espanol es qua soy de new York y year I de escribir bien con el telefono.

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 8 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Goreti el Sáb 27 Ene 2018 - 21:27

Muchas gracias Gail. Eso pienso yo también.
No hay nada que disculpar ;-)
Tu tienes muchos conocimientos en estos temas?
Saludos

Goreti

Mensajes : 61
Fecha de inscripción : 11/01/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 8 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Sáb 27 Ene 2018 - 21:38

Uy comp todos ustedes de sufrir mucho y buscar solution encounter Este foto con alicia y pot eso probate.me Han. Timado to 4 veces

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 8 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Esperg el Dom 28 Ene 2018 - 1:22

Bueno yo en mi caso un mes antes de contactar con Alicia estaba con un " brujo " africano que hoy por hoy ya le he bloqueado del wasap porque me deje un dineral y no hacia mas que pedirme dinero una y otra vez y siempre me decía espera que los resultados van a llegar, por eso contacte con Alicia yo no se que energía tendría este hombre, pero vamos yo solo he visto cambios radicales con Alicia y estoy sorprendida, ya no se si es que se pueden juntar * trabajos a la vez,la cosa sería preguntarse quien es el bueno y quien el que te tim, de hecho este hombre me sigue pidiendo dinero...yo le preguntaré Alicia si este hombre puede hacer algo malo contra mi o mi chico( cosa que dudo porque mas que acercarnos a mi ,mi chico no me podía ni ver) pero por si acaso...ya que es mucha casualidad que las cosas hayan mejorado desde que empecé con Alicia.... De momento vamos bien, pero lo mejor de todo es que yo me siento feliz y con mucha fuerza en todos los ámbitos de mi vida..* una energía muy buena...como si ya no flaquearas... No se ya tengo ganas de hablar con Alicia

Esperg

Mensajes : 24
Fecha de inscripción : 11/01/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 8 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por PrettyUnicorn el Dom 28 Ene 2018 - 1:39

Que alegria leer casos resueltos como los tuyos Esperg.. Era muy difícil tu situación? Yo no se que pasara.. Estoy pasándolo mal, mi ex no quiere absolutamente nada conmigo, mi caso es muy complicado.. Ojala Alicia consiga ayudarme y resolverme esto. Cuanto tiempo paso desde que hiciste el trabajo hasta ver cambios? A partir de que dia cuentas..? Desde el dia que ella empieza a trabajar o una vez que pasan esos 7 dias de trabajo? Tengo entendido que una vez que lo finaliza (que lo trabaja durante unos dias) es cuando empiezan los cambios...

PrettyUnicorn

Mensajes : 13
Fecha de inscripción : 08/01/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 8 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por R_L_C el Dom 28 Ene 2018 - 1:59

Esperg.yo pase algo igual A mi una vidente que no quiero nombrar me saco unos 2700 y no contestaba nunca. Alicia Collado es lo mejor que me ha pasado en toda mi vida

R_L_C
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 8 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Esperg el Dom 28 Ene 2018 - 2:08

Yo llevo 17 días desde que empezó, es verdad que elegí el vudú porque el tiempo es mas corto...y yo no podía esperar mas...mi caso es que hacia 2 meses que lo habíamos dejado siempre el pero la ultima hasta su mirada cambio, aun la recuerdo y me acojona jjjj si que mantenía contacto por mi parte h,Alicia tb me dio unos consejos importantes que cumplí incluso los excedí, le dije básicamente que me estaba tirando a otro( para resumirlo jjjj) así que me arriesgué demasiado... Pero mira yo le noto la mirada cambiada totalmente, y sobretodo que no hay peleas ,yo estoy tranquila. Si que me comentó Alicia que ya podía ver cambios hable con ella el día 10 del trabajo y que irían en aumento... Los cambios me dijo que se ven desde el día 17 a 28 días como máximo con un vudú ... Yo OS iré contando como va... Tu cuanto llevas?? Y que trabajo hiciste?

Esperg

Mensajes : 24
Fecha de inscripción : 11/01/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 8 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Esperg el Dom 28 Ene 2018 - 2:57

Gail te entiendo yo de hecho este" brujo " era lo mismo le daba dinero y luego me pedía más para reforzarlo o para que me quisiera más hasta que un día me pidió 5000€ que es evidente que no se lo di además cosas muy raras ahora no esta en mi ciudad esta en otra,y me decía que le diera el dinero a un amigo suyo , que tenia que sacrificar un cordero luego eran vacas vamosss que yo creo que se pegaban unas juergas con mi dinero increíble de hecho yo ignorante creyendo que había hecho efecto fui a comprobarlo y cuando le dije a mi ex de volver bufffff!!! Me dijo al revés que no me amaba,que no sentía ya nada ,que solí amigos...vamos igualico que ahora
Kathia pues ya nos contarás yo estoy intrigada con tu caso igual necesitará reforzarlo o hacer el claveteado ese no?? Porque ese es él trabajo mas duro que hay no??

Esperg

Mensajes : 24
Fecha de inscripción : 11/01/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 8 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Fati1212 el Dom 28 Ene 2018 - 3:20

Saben cuando volverá Alicia?

Fati1212

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 28/01/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 8 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Kathia el Dom 28 Ene 2018 - 4:18

Llega el 28... me supongo q el lunes ya va atender...

Kathia

Mensajes : 13
Fecha de inscripción : 09/09/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 8 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Goreti el Dom 28 Ene 2018 - 10:56

Hola a todos.
Esperg que es un claveteado?

Goreti

Mensajes : 61
Fecha de inscripción : 11/01/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 8 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Luis15 el Dom 28 Ene 2018 - 13:26

me dan ganas de daros a todos un abrazo muy fuerte, hemos estado juntos esta noche, el fin de semana ha sido lleno de emociones porque el viernes me llamó y me dijo oye a ver si nos vemos y tal...yo me puse super nervioso me quede hasta unos segundos enmudecido al telefono!!!!! Quiero contar un poco como ha sido y lo que he notado este fin de semana porque según creo hemos regresado desde anoche que estuvimos hablando hasta las tantas. Intenté preguntarle cosas a ella para que me dijera si ha sentido algo especial (obviamente no le he dicho que le he hecho un trabajo). Me dijo que había estado pensando en mí incluso antes de vernos en la gasolinera....y que cree que aunque hayan pasado cosas entre nosotros conmigo se siente protegida, que pensaba muchisimo en mí y que tnía ganas de abrazarme y que en la gasolinera me vió muy guapo y atractivo y que aunque las amigas de ella le dijeron que tratara de olvidarme no ha podido hacerlo. Ella el viernes le dijo a una amiga que iba a quedar conmigo y la amiga dice que le dijo que estaba loca...con lo cual han discutido y muy fuerte y mi chica me dice que quiere alejarse de esa amiga que solo piensa en discotecas y que no tiene la cabeza centrada. Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked es justo lo que alicia me dijo que iba a suceder, de verdad que le doy vueeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeltas y vueeeeeeeeeeeeeltas a la cabeza ahora mismo y pienso: estoy con una embrujada???????????? me quiere o es fruto de un hechizo?????????????????????????????? pero le noto su mirada sincera y me da alivio, alicia me dijo que vendría como ha sido ella siempre y la verdad que siempre fue cariñosa conmigo esta experiencia ha sido como un reto, ahora voy a empezar a ir al sicologo porque tengo que cambiar muchas cosas alicia tambien me lo dijo tengo muchas ganas de hablar con alicia pero creo que vuelve entre mañana y el martes estoy deseando de contarle todo chicos muchas gracias por los animos esperg me alegro tambien muchisimo por ti yo tambien estaba reticente de trabajar con alicia o no pero creo sin duda que ha sido la mejor decision de mi vida, sigo en contacto por aqui porque me encanta leeros

Luis15

Mensajes : 17
Fecha de inscripción : 21/12/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 8 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Yley el Dom 28 Ene 2018 - 15:06

No confien en cualquieraaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa a mi varias personas de milanuncios que no dicen ni su nombre me sacaron * 200...otro 100...otro 150....otro 450 y el ultimo 280. Nadie me dio resultados debí encontrar antes de Alicia Collado las niñas q esten como yo q estaba desesperada si quieren hacer un amarre de verdad y luxar d verdad por su amor q no miren acia otro lado y lo hagan con Alicia.

Alicia collado es atenta, cariñosa y ademas es muy servisial. Es una maravillosa persona que luxa contigo y no tiene nada q ver con otras personas por dios

Yley
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 8 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Gurumelo el Dom 28 Ene 2018 - 17:23

Quiero trabajar con Alicia. Espero que no tarda mucho en contactar conmigo. Si lo hago quiero hacerlo con la mejor y no perder dinero y dinero. Como la encuentro?

Gurumelo
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 8 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitro el Lun 29 Ene 2018 - 14:50

en su blog viene su telefono.

Invitro
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 8 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Megan el Lun 29 Ene 2018 - 15:42

Gracias gail. Así es sólo me queda confiar en su trabajo y tener mucha más paciencia. Gracias a todos por sus comentarios ayudan mucho.

Megan

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 29/01/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 8 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Lun 29 Ene 2018 - 16:22

Gracias Megan.yo estoy an usa y espero con ansia empezar vudu.creo qua con to Do lo bueno y reeleido no tengo dudes.alicia es nuestro billete de loteria Ganador!!!.Ella me explicit tempos y creo si mal no recuerdo santeria son comp 30 Dias.aveced no tenemos licencia.yo vengo sufriendo 5 amps my ex igual por orgulloso.si hubiera sabido de ella antes no me hubiera divorciado

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 8 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Nanap el Lun 29 Ene 2018 - 20:41

Hola chi@s, hoy escribí al teléfono de Alicia y me ha respondido un asistente si no estoy mal, que se encuentra en un retiro espiritual, trabajando en los casos y aprendiendo nuevas cosas, que a partir de mañana ya estará atendiendo el teléfono ella personalmente

Nanap

Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 05/12/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 8 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por PrettyUnicorn el Lun 29 Ene 2018 - 20:59

Queria preguntaros algo... Cuando se supone que se da por terminando un trabajo? Empece un vudu con Alicia y me dijo que ella su parte la terminaba el dia veinte de Enero, a partir de ahi... Que se Cuentan unos 17-21 dias aprox para que de resultados? Porq en 10 dias que hace que ella termino con lo mio aun no he visto nada de nada....

PrettyUnicorn

Mensajes : 13
Fecha de inscripción : 08/01/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 8 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Goreti el Lun 29 Ene 2018 - 21:04

PrettyUnicorn ¿que día empezaste el trabajo?

Goreti

Mensajes : 61
Fecha de inscripción : 11/01/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 8 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por PrettyUnicorn el Lun 29 Ene 2018 - 22:14

Goreti, te soy sincera? Exactamente no se ni que dia empezo... Solo se que el 5 de enero quedo en empezar a ir preparando todo, y el dia 19 me dijo que lo terminaba. Hasta ahora no he vuelto a hablar con ella por el retiro en el que ha estado, estoy a la espera de que me conteste

PrettyUnicorn

Mensajes : 13
Fecha de inscripción : 08/01/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 8 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Lun 29 Ene 2018 - 22:48

Ella me atendio pot whatsapp hoy.seguro tiene miles de mensajess .paciencia

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 8 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Goreti el Lun 29 Ene 2018 - 23:37

PrettyUnicorn ok. Pues si ella te lo dijo, asi lo hara, estoy segura. Lo que pasa es que me estoy dando cuenta de que somos tantos y todos queremos escribirle nada mas llegar que debe de tener el movil saturado.
Yo esperare un par de días para hablarle. Por lo que tengo entendido estaba en el retiro hasta ayer
Saludos

Goreti

Mensajes : 61
Fecha de inscripción : 11/01/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 8 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por PrettyUnicorn el Mar 30 Ene 2018 - 0:11

Goreti trabajaste con Alicia? Como te fue?

PrettyUnicorn

Mensajes : 13
Fecha de inscripción : 08/01/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 8 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Goreti el Mar 30 Ene 2018 - 10:54

PrettyUnicorn a mi me ha ido bien con ella, veo cambios. Lo que pasa es que nuestra situación es muy dificil y el es una persona que le da mil vueltass a todo.
Tu vas a trabajar con ella?
Saludos

Goreti

Mensajes : 61
Fecha de inscripción : 11/01/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 8 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por PrettyUnicorn el Mar 30 Ene 2018 - 11:16

Goreti yo empecé un trabajo con ella a principio/mediados de Enero, el dia 19 (antes de irse al retiro) me dijo que el mio lo terminaba de trabajar esa madrugada. Luego le pregunte que cuales eran mis pasos a seguir, si tenia que seguir rezando una oracion que me dio (durante 9 dias) y no entendí bien, porq m dijo que ya me diria, q tenia q ver con que velones iba a seguir trabajando (pero.. No había terminado ya con lo mio?) Esq x eso tengo tantas dudas... Yya se fue al retiro y no he vuelto a hablar con ella. Asi q realmente no se cuando empezó mi trabajo, cuanto tiempo lo ha estado trabajando, no se si queda algo pendiente o no.. Ni idea! Estoy en un mar de dudas.. Y la relacion con mi ex sigue igual de fria y distante... No se nada de el..

PrettyUnicorn

Mensajes : 13
Fecha de inscripción : 08/01/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 8 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Goreti el Mar 30 Ene 2018 - 16:20

PrettyUnicorn, creo que ella en función de como vaya viendo el resultado del trabajo va añadiendo cosas, eso creo. A mi nunca me ha dicho de rezar nada, veo que a otras personas si, sera dependiendo de los casos, digo yo.
¿Tu no has notado nada mientras los trabajaba? Cosas como despertarte de madrugada, pensamientos etc.?
Megan, cada cuantos d i as te dijo aue te hablaria? No se ve sale un * en el numero de dias

Goreti

Mensajes : 61
Fecha de inscripción : 11/01/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 8 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Nati el Mar 30 Ene 2018 - 20:04

Alguien me puede facilitar el contacto de Alicia ?? Soy de argentina

Nati

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 30/01/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 8 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Goreti el Mar 30 Ene 2018 - 20:20

Pon Alicia Collado en google y te parece todo

Goreti

Mensajes : 61
Fecha de inscripción : 11/01/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 8 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Mar 30 Ene 2018 - 21:19

First to..te function lo tuyo bien y en poco tempo.

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 8 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Luis15 el Mar 30 Ene 2018 - 21:46

Alicia me dijo que ella coge un maximo de trabajos, pero que recibe muchisimos wasaps tambien de personas o molestandola para nada, o escribiendole para consultas para lo cual no tiene a penas tiempo..* decir se le peta el movil con wasaps de toda indole no solo de personas que estan trabajando con ella. Alicia es una persona muy ocupada que da una buena atención el dia 15 de marzo sale su libro, escribe articulos para revistas y hace los trabajos que le pedimos y que puede coger, pero alicia rechaza muchos trabajos porque ayer despues de que me funcionase a mi le di el dato a una persona que tiene una situación algo mas light que las nuestras por si le podia echar una mano y le dijo que lo sentía mucho pero que está centrada en mas cosas. Alicia es muy conocida y no se anuncia en google, ella tiene solo su blog que si aparece por ahí por google pero no se anuncia que es distinto ni está en portales de anuncios porque lo he mirado ni nada de nada de nada, y aun así es la que mas trabajo tiene por algo será, obviamente contentar a todos los clientes es impensable en cualquier trabajo no solo en el de ella sino en el mío propio no puedo satisfacer completamente a todos los clientes es muy complicado pero lo que me hizo trabajar con alicia es que sus blogs son antiguos (no lleva 2 días en esto), los articulos que leí de ella en revistas como Enigmas y Astrology. A mi Alicia me ha ayudado mucho chicos y es una persona atenta pero a veces como a todos nos pasa no llegamos a entender que es una persona con una vida, que caga, mea, come, ducha, limpia, cocina, niños, casa, colegio, reuniones de vecinos, compra supermercado, pon lavavajillas, saca lavavajillas, pon lavadora, tiende, plancha, ve la tele, follará,....aunque reconozco que incluso a mi se me ha olvidadoa veces y pienso que solo existo yo....yo siempre le dije alicia trabaja mi caso solo eso...y ella me mandó video del trabajo y de algunas cosas mas tambien y es lo que yo queria....le mandé dinero para hacer una ofrenda y me enseño la foto de 24 rosas rojas en el altar...y sobre todo que su trabajo no es amarrista, sino que tiene una empresa del sector esoterico supongo que con personal trabajando e implica gestiones. Aupa Alicia! I love Alicia

Luis15

Mensajes : 17
Fecha de inscripción : 21/12/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 8 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Goreti el Miér 31 Ene 2018 - 0:28

Luis15, cuando Alicia les estaba haciendo el trabajo ¿Te sentiste algo extraño?
Gracias

Goreti

Mensajes : 61
Fecha de inscripción : 11/01/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 8 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Esperg el Miér 31 Ene 2018 - 2:52

Bueno foreros acabo de wasapear con Alicia, ya me ha dado cita para poder hablar con ella sobre el trabajo, que queda como concluido.hemos vuelto como pareja, yo estoy muy alucinada porque no pensaba que fuera a ocurrir, y OS aseguro que estaba totalmente desesperada ,cuando * ama de verdad ....los días de espera para que regrese el ser amado se hacen ETERNAS....ánimo a todos.Mis felicitaciones Alicia Collado!!

Esperg

Mensajes : 24
Fecha de inscripción : 11/01/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 8 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Miér 31 Ene 2018 - 3:04

Bien espero.qua bueno lo tutyo.a disfrutarrr

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 8 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Mary01 el Miér 31 Ene 2018 - 5:16

Hola les cuento que mi chico se ha ido de la casa yo se lo pedi crei que teniamos que separarnos al menos un tiempo, Alicia me dice que lo sigue viendo como mi pareja mas adelante, confio en ella y que este tiempo sea de reflexion para ambos.

Mary01

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 15/01/2018

Volver arriba Ir abajo

Página 8 de 28. Precedente  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 18 ... 28  Siguiente

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.