OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Página 2 de 51. Precedente  1, 2, 3 ... 26 ... 51  Siguiente

Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Romina Catalina el Vie 27 Oct 2017 - 18:06

Hola Clipper que bueno. Saber de ti. Ya comenzaba a pensar y dudar. Estoy nerviosa por un lado me desánimo y por otro lado sigo supongo que es normal. Ya me falta poco para comenzar el trabajo. Esperando poder reunir el dinero a fin de mes. Ya falta poco. Espero que mi caso si funcione así como el de ustedes les funciono. Tengo muchas esperanzas en esto.

Romina Catalina

Mensajes : 37
Fecha de inscripción : 16/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Rubi12 el Sáb 28 Oct 2017 - 12:27

Alicia responde los fines de semana?

Rubi12

Mensajes : 42
Fecha de inscripción : 27/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Romina Catalina el Sáb 28 Oct 2017 - 14:20

Creo que responde de lunes a viernes. Fines de semana no sabría decirte rubi12

Romina Catalina

Mensajes : 37
Fecha de inscripción : 16/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Romina Catalina el Sáb 28 Oct 2017 - 15:15

Que trabajo comenzaste? Rubi12

Romina Catalina

Mensajes : 37
Fecha de inscripción : 16/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Rubi12 el Sáb 28 Oct 2017 - 16:12

93% pero eso tmp es muy importante no?

Rubi12

Mensajes : 42
Fecha de inscripción : 27/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Romina Catalina el Sáb 28 Oct 2017 - 19:17

Creo que el porcentaje te da una referencia. Lo importante es confiar...Alicia Collado es la NUMERO 1, osea yo creo que es la única que realiza amarres de amor efectivos pese a quien le pese y ademas NO se publicita en ningun lado solo funciona del boca a boca... Pero he visto casos que son difíciles y se han podido resolver como el de Clipper. Y espero que realmente el mio si se pueda. Por eso confío en Alicia y el lunes le diré para comenzar. Solo espero que me responda.

Romina Catalina

Mensajes : 37
Fecha de inscripción : 16/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Kathia el Sáb 28 Oct 2017 - 23:57

Hola...
Alguien q haya hecho trabajo de vudú...
Me puede compartir su experiencia...x fa...

Kathia

Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 09/09/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Clipper el Dom 29 Oct 2017 - 0:01

Yoo yo hice vuduu y ya conte mi caso tenia un 86% y es EL TRABAJO MÁS EFECTIVO junto con el de amarrado y claveteado pero tampoco necesitaba una dominacion sexual...Yo Amooo con locura a alicia collado la amo es la segunda mujer de mi vida y se ha convertido en una amiga que quiero conservar SIEMPRE lo digo en grande porque ha sido como una madre para mi me ha ayudado muchisimo

Clipper

Mensajes : 32
Fecha de inscripción : 02/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Romina Catalina el Dom 29 Oct 2017 - 1:03

Hiciste vudú kathia?

Romina Catalina

Mensajes : 37
Fecha de inscripción : 16/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Kathia el Dom 29 Oct 2017 - 1:09

Recomiendo totalmente a alicia collado sus trabajos funcionan

Kathia

Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 09/09/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Dom 29 Oct 2017 - 1:45

Quisiera tanto saber de alguien que haya hecho el amarrado y cableteado.....

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Lunamayo el Dom 29 Oct 2017 - 1:50

Buenas! Yo descubrí el blog de alicia collado muchisimo antes que este *, ya que yo hice el trabajo hace 2 años, soy ya clienta fija de Alicia. Lo que más me gusta de Alicia es que NO se publcita, NO hace publicidad, NO la vas a encontrar JAMÁS en milanuncios porque ella dice que eso no es un sitio digno para su profesión...que ella trabaja de otro modo y es como deciis funciona del boca a boca que es el mejor funcionamiento que tiene un profesional y ella lo es y me lo ha demostrado con echos...ya no solo funcione el trabajo o no que en mi caso debo decir que si me ha funcionado...sino que una se da cuenta rapido cuando trabaja con una persona profesional y eso lo supe cuando a los 8 dias de empezar a mi trabajo me mandó pruebas feacientes del altar que me estaba haciendo y me sentí arropada por ella

Lunamayo

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 28/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Romina Catalina el Dom 29 Oct 2017 - 2:12

Una consulta: por ejemplo si yo recién he comenzando a hacer el trabajo despues de 3 meses de separados de mi ex y es más el ya tiene una pareja. Igual funcionará? O influye mucho lo que es el tiempo de comenzar a actuar

Romina Catalina

Mensajes : 37
Fecha de inscripción : 16/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Dom 29 Oct 2017 - 3:14

Yo comence el trabajo luego de habernos separado casi 8 meses y si me funciono, comparto lo que hablais de Alicia tiene un corazón humano que no le cabe en el pecho

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por manitas el Dom 29 Oct 2017 - 14:32

hoy hace 9 dias que empece aun es muuuuuy pronto ,de momento ningun cambio, eso si , llevo * dias de ansiedad tremendos , no puedo dormir porque no paro de pensar en ella, no se si a ella le estara pasando lo mismo pero yo lo estoy pasando muy mal. Decir que con Alicia estoy contento porque al menos de una vez por toda si he dado con una persona altamente profesional por no decir la con la mejor

manitas

Mensajes : 35
Fecha de inscripción : 03/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Rubi12 el Dom 29 Oct 2017 - 18:59

Yo hago 10 días del trabajo, me habló hoy despues de 4meses sin tener contacto!

Rubi12

Mensajes : 42
Fecha de inscripción : 27/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Drak0 el Dom 29 Oct 2017 - 19:09

Que trabajo estás haciendo rubi12? Que recomendaciones te dio Alicia? Un saludo

Drak0

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 07/05/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por conchi el Dom 29 Oct 2017 - 21:15

Alicia pide por favor paciencia, pide paciencia porque la saturamos a wasap, ella va respondiendo por orden pero esto no puede ser una locura me ha dicho que tiene la pobre hasta ansiedad, señores que estamos con una profesional

conchi

Mensajes : 35
Fecha de inscripción : 23/09/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Kali el Dom 29 Oct 2017 - 21:20

Creo que es cierto lo que dices Conchi, Alicia hace amarres no nos pone bien a nosotros, me refiero no es especialista en psicologia, por eso a mi me dijo que lo compaginara con un psicologo si queria y voy a ir el Martes, así ademas creo que debemos dejarla tranquila a Alicia tambien, a mi me dejó claro que hablariamos cada 8 dias y no tengo ninguna queja

Kali

Mensajes : 29
Fecha de inscripción : 25/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por manitas el Dom 29 Oct 2017 - 21:24

Mi caso va muchisimo mejor afortunadamente estoy super feliz de tener a Alicia de mi lado es una tía maravillosa

manitas

Mensajes : 35
Fecha de inscripción : 03/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Página 2 de 51. Precedente  1, 2, 3 ... 26 ... 51  Siguiente

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.