Últimos temas
» VIDENTES RECOMENDADAS PARA TAROT DEL AMOR
Hoy a las 14:33 por Actual

» GABINETES DE TAROT FIABLES Y BUENOS ☆☆☆☆☆
Hoy a las 13:06 por Invitado

» VIDENTES POR TELEFONO FIJO EXPERIENCIAS DE USUARIOS
Hoy a las 12:49 por Invitado

» MAESTRA SILVIA SALAMANCA
Hoy a las 7:35 por Bemarjan

» Tarot del Amor Recomendado Por Muchas Personas Que Han LLamado - Experiencias
Hoy a las 3:00 por Invitado

» TAROT ECONÓMICO Y FIABLE
Hoy a las 2:14 por Invitado

» TAROT POR TELEFONO FIABLE
Hoy a las 1:27 por Invitado

» Luna senay
Hoy a las 1:00 por Coti58

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Ayer a las 18:41 por loquilla1969

» CONSULTA DE TAROT POR TELEFONO - OPINIONES Y RECOMENDACIONES ANTES DE HACER UNA CONSULTA
Ayer a las 13:26 por Invitado

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Ayer a las 12:29 por Flower power

» LAS MEJORES VIDENTES DEL MUNDO
Ayer a las 3:00 por Invitado

» TAROT POR VISA SUPER ECONOMICO
Ayer a las 2:27 por Invitado

» BUENA TAROTISTA QUE ACIERTE
Ayer a las 1:28 por Ninja

» ALICIA COLLADO OPINIONES Y TESTIMONIOS!!!
Dom 14 Oct 2018 - 23:11 por Indecisa

» RECOMENDACIONES VIDENTES TAROTISTAS TOP ACIERTOS
Dom 14 Oct 2018 - 21:01 por Julia

» que tarotista me recomiendan
Dom 14 Oct 2018 - 4:51 por Invitado

» TAROTISTAS BUENAS SIN GABINETE - TELEFONOS
Dom 14 Oct 2018 - 4:47 por Invitado

» Tarotistas Fiables de Fiar que las recomienda la gente
Dom 14 Oct 2018 - 4:43 por Invitado

» TAROTISTAS RECOMENDADAS POR CLIENTES | TAROTISTAS SINCERAS TAROT DEL AMOR EXPERIENCIAS
Dom 14 Oct 2018 - 4:40 por Invitado

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Página 21 de 51. Precedente  1 ... 12 ... 20, 21, 22 ... 36 ... 51  Siguiente

Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Luis15 el Lun 22 Ene 2018 - 20:27

Chicossssssss nos hemos encontrado casualmente echando gasolina y hemos aparcado los coches a unos metros y hemos edtado hablando me dijo que me veia desmejorado le he dicho que tengo mucho trabajo no le quise decir que estaba tan mal. No le pedi ni volver ni nada me dio un abrazo me dijo que podiamos vernos que ella me avisa. cyclops

Luis15

Mensajes : 17
Fecha de inscripción : 21/12/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Triana el Lun 22 Ene 2018 - 21:09

Que bien!!! Deja que sea ella la que se acerque! A mi el mio me trae un poco por la calle de la amargura... hoy bien mañana no.. y asi vamos, llevo 10 dias de trabajo con santeria haber como va avanzando.un saludo

Triana

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 14/01/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Kathia el Lun 22 Ene 2018 - 21:55

Hola chic@s, estoy con un bajón feo, ayer mi novio hablo conmigo y me dijo q se va a ir de la casa, q es lo mejor q no me quiere seguir lastimando, el ya no siente lo mismo q antes x mi, solo me tiene un cariño y estoy debastada no quiero q se vaya y q nos separamos para 100pre, pensé q las cosas estaban mejorando entre nosotros q iba x un buen camino, no sé q es lo q está pasando, le escribí a Alicia pero no me responde y estoy desesperada. Me dijo q se va dentro de una semana. No sé q hacer chic@s.
No tengo ánimo, siento q es una pesadilla.

Kathia

Mensajes : 14
Fecha de inscripción : 09/09/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Triana el Lun 22 Ene 2018 - 22:12

Hola kathia!! Yo estaba en la misma situación que tu! Hace 1 mes lo deje con ni chico y seguimos viviendo juntos! El tambien me dijo que se iba y mira aún sigue aqui. No le vayas detrás! Intenta no estar pendiente de él.. alicia esta fuera hasta el 27 , por eso no te contesta.

Triana

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 14/01/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Kathia el Lun 22 Ene 2018 - 22:30

En serio..muchas gracias Triana, me acabas de subir un poco el ánimo, le escribí a mi novio y le dije q no se fuera tan pronto q tomemos las cosas con calma, no es q tampoco nos estemos matando, casi no nos peleamos, y q si a el no le nace hacer algunas cosas , q está bien yo no le voy a exigir nada.. espero no se vaya..
Me gustaría hablar contigo en privado triana.. para darnos aliento..

Kathia

Mensajes : 14
Fecha de inscripción : 09/09/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Libra87 el Lun 22 Ene 2018 - 23:38

Hola Goreti, trabajo con dominio sexual?? Ni lo he escuchado. En que consiste??

Libra87

Mensajes : 14
Fecha de inscripción : 01/12/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Kathia el Lun 22 Ene 2018 - 23:56

Ya te escribí... triana.. Ojalá haya completad bien el correo..

Kathia

Mensajes : 14
Fecha de inscripción : 09/09/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Esperg el Mar 23 Ene 2018 - 12:31

Hola foreros !! Bueno vamos por el día 12 haciendo trabajo de vudú, y contaros que el se esta replanteando volver!!! Así que ya OS iré contando!!

Esperg

Mensajes : 26
Fecha de inscripción : 11/01/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Kathia el Mar 23 Ene 2018 - 13:46

Esperg....mucha suerte ...
Yo también hice trabaj de vudú... cómo 4 meses...
Las cosas no marchan muy bien con mi chico, se quiere marchar de la casa, confió en Alicia.
Espero q sólo sea alg pasajero y ya se le quite esa idea...
Estoy triste no quiero q se vaya.... ruego q no pase...

Kathia

Mensajes : 14
Fecha de inscripción : 09/09/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Esperg el Mar 23 Ene 2018 - 14:12

antes de trabajar con Alicia estaba súper deprimida, y todo con el iba fatal...me trataba buff!! Ni te lo puedes imaginar!! Me dijo Alicia que mi actitud tenía que cambiarla y eso voy haciendo...así que no se si es por el trabajo pero la cosa va mejorando. Se que alicia es la mejor persona que realiza amarres de amor y este tipo de cosas, lo sé he leido muchiiiisimo de ella
Otra cosa foreros  ,Alicia me dijo que el no se fiaba de mi ( tarot) pues hoy el me ha dicho lo mismo!! Alucinada estoy

Esperg

Mensajes : 26
Fecha de inscripción : 11/01/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Kathia el Mar 23 Ene 2018 - 15:32

Pues le dije, q no se fuera tan de prisa, q tomemos las cosas con calma, tampoco nos estamos matando, no peleamos sólo nos enojamos x bobadas, entonces esperar q se le pase esa idea... y q no se vaya..

Kathia

Mensajes : 14
Fecha de inscripción : 09/09/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Luis15 el Mar 23 Ene 2018 - 18:13

Gracias por los animos de verdad deseando que alicia regrese para contarle mas cosas porque me mando un wasap anoche mi ex preguntandome tonteriss y tuvimos una charla muy amena. Hoy comi * bigmac jajajajaja me dio un hambre atroz!!!! Es como si el estomago de me abriese ojala esto sea el comienzo de algo positivo

Luis15

Mensajes : 17
Fecha de inscripción : 21/12/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Goreti el Mar 23 Ene 2018 - 19:05

Hola Libra 87. Pues como su propio nombre indica domio sexual, que no pueda estar con otra que no seas tu.
Comentaselo a quien estes trabajando.
Saludos

Goreti

Mensajes : 72
Fecha de inscripción : 11/01/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Goreti el Mar 23 Ene 2018 - 19:41

Hola. Alguien ha trabajado con Javier San Juan? Tambien creo que es conocido como Javier Magia Blanca

Goreti

Mensajes : 72
Fecha de inscripción : 11/01/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Esperg el Miér 24 Ene 2018 - 16:16

Hola goretii!! Yo pedí información a javier el precio era demasiado elevado, se ve un hombre sensato el dice trabajar con energías cuánticas o algo así me contó...jjjj...tiene varios precios el precio mas alto sino sale el trabajo te lo repite...pero el trabajo digamos medio( tipo precio como santería) sino funcionaba no lo repetía...y eso me echo para atrás...pero vamos el tío era majete

Esperg

Mensajes : 26
Fecha de inscripción : 11/01/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Mary01 el Miér 24 Ene 2018 - 16:41

Hola a todos, yo comencé el trabajo con Alicia de Vudu el 15 de Enero, ya he visto algunos cambios pequeños y esta como confundido, pero ahora tengo la duda de que si funciona no va a ser algo real, alguien que me quiere de verdad, ademas quisiera saber si este tipo de trabajo tiene alguna consecuencia o si se usa magia negra, espero sus comentarios. Gracias.

Mary01

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 15/01/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Mary01 el Miér 24 Ene 2018 - 18:01

Bueno el me dijo que no me daba una oportunidad porque ya no me queria, pero Alicia me dice que si me quiere que lo que tiene una crisis personal, tambien por las cosas que me dijo tengo una especie de resentimiento, no se como serian las cosas si nos reconciliamos, espero todo pueda ser como antes.

Mary01

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 15/01/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Goreti el Miér 24 Ene 2018 - 18:52

Hola gpacocaridad1. Antes de nada, gracias por decirme, aun sabiendo que te pueden echar del foeo, cosa que no entiendo,la verdad... pero bueno
Lo que me estas poniendo es un gamil porque si ves salen * **
De todas formas te dire que no he empezado, no puedo permitirme sus precios
Gracias muchas gracias

Goreti

Mensajes : 72
Fecha de inscripción : 11/01/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Goreti el Miér 24 Ene 2018 - 19:56

Mary1 estate tranquila si Alicia te dijo que hay sentimientos es verdad. Piensa en eso y fuerzas
Saludos

Goreti

Mensajes : 72
Fecha de inscripción : 11/01/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Mary01 el Miér 24 Ene 2018 - 20:07

Hola Goreti gracias por tu comentario, les ire contando si veo mas cambios, voy a pensar que si hay sentimientos y estar los mas tranquila posible.

Mary01

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 15/01/2018

Volver arriba Ir abajo

Página 21 de 51. Precedente  1 ... 12 ... 20, 21, 22 ... 36 ... 51  Siguiente

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.