Foro de videntes opiniones tarot y amarres - FORODEVIDENTES.COM
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Últimos temas
» TAROTISTAS DEL AMOR QUE RESUELVEN TUS DUDAS
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 12 EmptyHoy a las 0:01 por Invitado

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 12 EmptyAyer a las 23:51 por Bilma

» LAS VIDENTES MÁS CONSULTADAS POR TELÉFONO
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 12 EmptyAyer a las 23:30 por Invitado

» LOS MEJORES VIDENTES OPINIONES AQUÍ
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 12 EmptyAyer a las 22:16 por Invitado

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 12 EmptyAyer a las 20:19 por PaulaV

» CONSULTA DE TAROT Y VIDENCIA DESDE 10 MIN BARATO
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 12 EmptyAyer a las 19:04 por Invitado

» MEDIUM ESPIRITUAL Y VIDENTE NATURAL EXPERTA
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 12 EmptyAyer a las 16:30 por Invitado

» VIDENTES QUE ACIERTAN EL FUTURO
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 12 EmptyAyer a las 14:52 por Invitado

» MEDIUM POTENTE SIN GABINETE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 12 EmptyAyer a las 14:28 por Invitado

» VIDENTES QUE NO ENGAÑEN POR FAVOR
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 12 EmptyAyer a las 14:06 por Invitado

» TAROT DEL AMOR SI O NO FIABLE Y CERTERO
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 12 EmptyAyer a las 14:00 por Invitado

» TAROT 806 SIN MENTIRAS BUENO Y PROFESIONAL POR TELEFONO
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 12 EmptyAyer a las 13:36 por Invitado

» VIDENTE DE NACIMIENTO SIN GABINETE. LO QUE NECESITAS SABER SOBRE LAS VIDENTES SIN GABINETE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 12 EmptyAyer a las 13:28 por Invitado

» LAS MEJORES VIDENTES SIN GABINETE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 12 EmptyAyer a las 13:04 por Invitado

» TAROTISTAS FIABLES DE FIAR QUE LAS RECOMIENDA LA GENTE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 12 EmptyAyer a las 12:33 por Invitado

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 12 EmptyAyer a las 12:20 por yomismaa

» VIDENTE ONLINE 24 HORAS POR TELÉFONO
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 12 EmptyAyer a las 12:08 por Invitado

» VIDENTE BUENA Y FIABLE. RECOMENDACIONES
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 12 EmptyAyer a las 11:57 por Invitado

» TAROT ESPECIAL EN AMOR
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 12 EmptyAyer a las 11:55 por Invitado

» TAROT POR VISA SUPER ECONOMICO
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 12 EmptyAyer a las 10:47 por Parrilla

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Página 12 de 28. Precedente  1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 20 ... 28  Siguiente

Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 12 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Ximba el Lun 26 Feb 2018 - 10:21

gracias MYSGS!! Yo empecé anoche entonces supongo que hasta los 7 días no termina, es decir el domingo que viene. A mi me mando hacer una oración todos los días, a ti también? durante estos días tu has hablado con ella? y si cualquier cosa que notes me cuentas.. muchas gracias

Ximba

Mensajes : 21
Fecha de inscripción : 26/02/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 12 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por MYSGS el Lun 26 Feb 2018 - 10:58

Buenos días Ximba!! A mi no me mandó hacer nada, me imagino que dependerá del caso. Hable un día con ella, me comentó que en un plazo de un mes volvería con mi ex, ojala sea así. Mi ex me llama, me escribe, nos vemos, se preocupa mucho por mí pero solo como amiga. Ojalá que Alicia pueda hacer que volvamos a ser pareja. Cualquier novedad lo comento por aquí

MYSGS

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 19/02/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 12 Empty efectos en la persona

Mensaje por entoncestuyyo el Miér 28 Feb 2018 - 13:26

Buenos días a todos,después de valorar mucho el tema he optado por Alícia Collado,ya os iré contando.
Lo que me gustaría saber es si alguien sabe los efectos que causa una vez hecho el amarre a la persona,es decir ,que le provoca o cómo se siente.alguien puede decirme algo del tema?

entoncestuyyo

Mensajes : 14
Fecha de inscripción : 28/02/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 12 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por entoncestuyyo el Miér 28 Feb 2018 - 15:40

Hoy de repente le he enviado un whatsapp y sale enviado pero no recibido...aún no he empezado el trabajo .
Espero que funcione,probabilidades tengo pero nunca se sabe...el tema mío es que la persona que quiero está con otra ,aún así ,mantenemos contacto pero muy ligth,ha pasado página muy rapido...por eso no sé qué va a pasar.
Por lo que dicen por aquí esto funciona y creo que la positividad también ayuda...

entoncestuyyo

Mensajes : 14
Fecha de inscripción : 28/02/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 12 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Ximba el Miér 28 Feb 2018 - 23:13

Buenas!! Como lleváis vuestros trabajos?? Yo acabo de empezar y me imagino que es normal, pero estoy impaciente. Al cabo de cuanto tiempo empezasteis a ver resultados?? Y por lo que he leído, yo no puedo tener ninguna queja de Alicia , a mi me ha tratado genial, y es la primera vez que trabajo con ella

Ximba

Mensajes : 21
Fecha de inscripción : 26/02/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 12 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por ANNA el Jue 1 Mar 2018 - 17:55

Hola a todos,
Ayer terminé el altar con Alicia. Me dijo que entre hoy y mañana me mandaria el vídeo. Me podeis decir si cuando Alicia termina el Altar te explica como va el trabajo? Te dice si funciona o no? Alguien que realize vudú igual que yo me podeis decir porfavor cuando habeis empezado a notar cambios i/o acercaminetos? Sabeis que siente la otra persona, a la que amarramos? Esta noche fue la ultima del altar y soñe con él, supongo que es una señal y el tambien me mando un WHATSAPP aunque sigue frio i distante.

Tengo ganas de leer vuestras experiencias.

ANNA

Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 19/02/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 12 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Hilodeesperanza! el Jue 1 Mar 2018 - 20:53

ANNA a mi ya me lo ha mandado hoy estaba con los nervios revueltos! Estoy muy muy muy esperanzada de nuevo y mi lucha viene desde hace un año y medio con 4 intentos, Confio totalisisisisimamente en Alicia ya que tengo de primera mano información de * personas que hicieron un trabajo con ella y les ha funcionado el trabajo. Si no me funcionase con Alicia entonces ya si tiraria la toalla de verdad porque sino me funciona con ella que tiene prestigio no me va a funcionar con nadie.............yo he estado 3 meses esperando con otra supuesta vidente q no es de este * pero no es que no viese nada sino que ya nunca más me respondió despues de pagarle pero como me dijo que eran 3 meses de trabajo estuve esperando 3 meses como una gilipoyas perdiendo el tiempo. Hoy Alicia ha estado conmigo hablando despejandome todas las dudas, yo le hablé antes de ayer pero no me contestó y ella se ha puesto en contacto conmigo hoy. he estado leyendoos durante toda esta semana y es lo que dice GAIL es una profesional

Hilodeesperanza!

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 01/03/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 12 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Ximba el Jue 1 Mar 2018 - 21:58

Hilodeesperanza hola!! Que trabajo has hecho tu? Has notafo alguna mejoría o algo? Como se ha puesto alicia en contacto contigo?? Te ha dicho que te llamaría hoy? O solo te ha escrito?te ha dicho tiempo o algo? Yo empecé trabajo con ella el lunes, y estoy ansiosa,

Ximba

Mensajes : 21
Fecha de inscripción : 26/02/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 12 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Hilodeesperanza! el Vie 2 Mar 2018 - 0:13

ella se puso en contacto conmigo por wasap Ximba con la ansiedad estas cosas no funcionan debes tranquilizarte!!!!

Hilodeesperanza!

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 01/03/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 12 Empty empieza esta noche

Mensaje por entoncestuyyo el Vie 2 Mar 2018 - 1:15

Hola chicos/as hoy empieza mi trabajo.Estoy muy esperanzada con todo esto espero que funcione y por lo que se ve SI FUCIONA,solo queda tener paciencia y esperar resultado!!!os iré contando ...llevo * meses sin ella y está con otra chica y aunque hemos contactado varías veces al final vueleve con ella...esta es mi intento final .
Según me dice Alícia contacta a los 7 días y luego a la mitad...ella mandará vídeo de lo que hace...enfinnnnnos aseguro que si me funciona os lo contaré porque veo que hay muchísima gente que están igual que yo y sabéis lo que se siente....

entoncestuyyo

Mensajes : 14
Fecha de inscripción : 28/02/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 12 Empty para ANNA

Mensaje por entoncestuyyo el Vie 2 Mar 2018 - 9:42

Según me dijo Alícia en relación a lo que siente la otra persona es que empieza a pensar en ti y te echa de menos,se acuerda de ti y empieza a “sentir” ....eso es lo que me dijo ,osea que de alguna manera supongo que le entran ganas de llamar o de quedar ...

entoncestuyyo

Mensajes : 14
Fecha de inscripción : 28/02/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 12 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Vie 2 Mar 2018 - 11:22

gracias entocestuyyo...me preguntaba yo que sentian ellos....

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 12 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por ANNA el Vie 2 Mar 2018 - 13:26

Hola Hilodeesperanza! i entoncestuyyo,

Alicia ayer se puso en contacto comigo y me dijo tambien que hoy viernes me mandaria el video i el reporter. En el reporter te cuenta cosas? és decir me dirà como esta la situacion o como lo ve o si lo viera mal i podremos hablar y despejar dudas? Tengo miedo de molestarla o algo.
Sabeis a partir de cuantos dias se pueden producir cambios con el vudú? A mi me pasa que duermo muy mal, me despierto mucho durante la noche y hace * noches soñe con el y coincidio que me mando un WhatsApp pero le respondi i ia pues ni lo ha leeido y no me ha dicho nada mas. A alguien no le ha funcionado el vudú?

Gracias por el * i por el apoyo a todos, me gusta leeros y me da fuerza y esperanza.

ANNA

Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 19/02/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 12 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Ximba el Vie 2 Mar 2018 - 14:25

Hola a tod@s!! El domingo hace una semana que empece el trabajo con Alicia, y ella aun no se ha puesto en contacto conmigo, me dijo que a partir de los 7 dias, asi que esperare... xk no quiero ser pesada. Cuando Alicia se ha puesto en contacto con vosotros, habeis podido hablar con ellas? Para hacer preguntas? Y resolver dudas? Yo aun no he visto ningun cambio, lo unico que una noche soñe con la otra persona? Eso creeis que significa algo? Estoy muy ilusionada, pero por otra parte tambien me da miedo hacerme ilusiones por si no saliese bien

Ximba

Mensajes : 21
Fecha de inscripción : 26/02/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 12 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por GAIL el Vie 2 Mar 2018 - 17:36

LO MIO ESTA FUNCIONANDO.HOY ME HABLO ALICIA.ESTOY FELIZZZ

GAIL
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 12 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Ximba el Vie 2 Mar 2018 - 18:23

Me alegro GAIL!! Pero k funciona te lo ha dicho Alicia? O lo has notado tú con hechos?

Ximba

Mensajes : 21
Fecha de inscripción : 26/02/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 12 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Ximba el Vie 2 Mar 2018 - 20:17

Me alegro que sean hechos Gail! Y ya la última pregunta en cuanto tiempo?? Yo aun no hago ni una semana, pero hoy me toca estar de bajón y no puedo evitar pensar en ello

Ximba

Mensajes : 21
Fecha de inscripción : 26/02/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 12 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por ANNA el Vie 2 Mar 2018 - 20:22

MADRE MIA QUE PASADA DE VIDEO ME HA MANDAO ALICIA!!!

ANNA
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 12 Empty ANNA

Mensaje por entoncestuyyo el Vie 2 Mar 2018 - 20:41

Hola anna ya te ha mandado el vídeo con el reporte de todo ?ya nos contarás que tal y como lo has visto...yo llevo poquito,un día hasta la semana que viene nada...

entoncestuyyo

Mensajes : 14
Fecha de inscripción : 28/02/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 12 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Klaudiap23 el Vie 2 Mar 2018 - 22:02

Me alegro que estén teniendo resultados, yo estoy esperando que se comunique conmigo, empecé el 20 y no he tenido novedades. Seguiré esperando pero estoy ansiosa.

Klaudiap23

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 28/02/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 12 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por edgar el Vie 2 Mar 2018 - 22:28

como pudieron haber anteriormente, a mi me esta funcionando me desbloqueo en el dia 21 y el dia 22 termino con su flaco,y el 23 me hablo, pero aun sige enamorada de su ex me comento, y eso me puso de malas, que debo hacer voy en el dia 25

edgar

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 24/02/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 12 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Klaudiap23 el Vie 2 Mar 2018 - 22:33

Te desbloqueo de redes sociales?? No entedí que trataste de decir.. supongo que haber terminado es un avance y necesita un poco de tiempo.

Klaudiap23

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 28/02/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 12 Empty edgar

Mensaje por entoncestuyyo el Vie 2 Mar 2018 - 23:12

Eso es un muy grande avance ten fe!!porque eso es que algo falla en su relación ... en mi caso eso aún no ha sucedido y tengo a veces tanta ansiedad que no sé ni qué hacer...
menos mal que entro aquí y me desahogo con vosotros que dicen que lo que se lucha por Amor es lo mejor que hay...
pero que duro es que la persona que amas está ahora en brazos de otra....puffff

entoncestuyyo

Mensajes : 14
Fecha de inscripción : 28/02/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 12 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Floricienta el Vie 2 Mar 2018 - 23:15

Hola chicos soy nueva por aqui, estoy haciendo un trabajo con alicia collado de santeria ALICIA ES MAGNIFICA ,escribo aqui porque estoy un poco flipando empiezo: le mande el dinero a Alicia un jueves por la mañana el dia anterior me dijo que ese mismo dia que le ponia el dinero empezaba el trabajo,el sabado que me dijo que ella ya habia empezado con el altar,no me especifico si el jueves el viernes o cuando pero bueno tengo total confianza en ella, el lunes mi ex me desbloqueo de todas las redes sociales,y el miercoles me escribio diciendome que me echaba mucho de menos que me necesitaba y tal. (Tengo que decir que lo deje porque me fue infiel) estubimos hablando super bien todo me dijo que se arrepentia un monton y empezo a hacer cosas que no habia echo ni cuando estabamos juntos son tonterias pero que antes no hacia y me decia cosas que nunca me habia dicho (el echo de que me hablara lo vi un milagro porque aunque sea el el que la caga es muy muy muy orgulloso y pues mas me sorprende que diga tantas cosas como me dijo) sinceramente por como oo vi y todo pienso que es por el trabajo de alicia pero por otra parte pienso que es demasiado pronto no termino ni los 7 dias de altar y nose...Hoy el esta mas seco no esta como ayer pero bueno si alguien me puede decir que piensa si ve que es muy pronto y seguramente sera que le salio a el o puede ocurrir que pase asi de temprano,saludosss

Floricienta

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 02/03/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 12 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Klaudiap23 el Dom 4 Mar 2018 - 14:40

Con cuánta frecuencia hablan con Alicia?? Yo comencé el día 20 de febrero y solo hablé la primera vez.. Hasta ahora no se ha comunicado conmigo, imagino que tendrá mucha gente y tampoco quiero agobiarla con tantos mensajes.

Klaudiap23

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 28/02/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 12 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por entoncestuyyo el Dom 4 Mar 2018 - 22:30

Hola Klaudiap23 normalmente ella se comunica contigo a los * días ,una ver realizado el trabajo,eso me comentó ,si eso no ha ocurrido le tendrás que decir algo supongo .
Tiene muchísima gente pero siempre contesta en cuanto puede.
Has tenido alguna señal ya ?como vas?yo apenas empeze el jueves y es muy prontito pero tengo mucha fe y esperanza de que todo salga según lo que me dijo.

entoncestuyyo

Mensajes : 14
Fecha de inscripción : 28/02/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 12 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Ximba el Dom 4 Mar 2018 - 23:04

Buenas!! A mi me dijo que lo veríamos cuando acabará el trabajo, hoy hace ya 7 días y no he visto nada aun, supongo que será pronto, pero estoy impaciente la verdad. Os parece raro? Alguien con 7 días había notado algo?

Ximba

Mensajes : 21
Fecha de inscripción : 26/02/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 12 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Klaudiap23 el Lun 5 Mar 2018 - 2:44

Hola!! Creo que aún es pronto para tener resultados, pero estoy muy esperanzada. Espero que todos en este grupo puedan tener finales felices. Por ahora seguiré esperando a tener comunicación con Alicia.

Klaudiap23

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 28/02/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 12 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por noerestusoyyo el Lun 5 Mar 2018 - 19:45

hay cientos de paginas donde se escribe sobre alicia collado....Alicia tiene una larga trayectoria en este mundo sus blogs, etc son antiguos y ella no se anuncia, yo considero que es la mejor sin duda

noerestusoyyo

Mensajes : 13
Fecha de inscripción : 05/01/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 12 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Klaudiap23 el Mar 6 Mar 2018 - 1:25

Alicia me acaba de escribir y me dice que todo va muy bien y que no me preocupe. Eso me deja muy tranquila y recargada de energía para pensar positivo. Yo empecé hace muy poquito para ver cambios notorios, pero estoy entusiasmada. Saludos a todos

Klaudiap23

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 28/02/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 12 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Kali el Mar 6 Mar 2018 - 2:13

llevas razon noerestysoyyo alicia es sin dudarlo la mejor pero hay personas que prefieren trabajar con otros que les dicen y les promete...una lastima

Kali

Mensajes : 17
Fecha de inscripción : 25/10/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 12 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Kali el Mar 6 Mar 2018 - 19:03

edgar mi caso ya salio hace mucho yo tambien estaba en una situacion dificil muchisimo animo, Alicia te va a ayudar

Kali

Mensajes : 17
Fecha de inscripción : 25/10/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 12 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Ximba el Vie 9 Mar 2018 - 1:14

Hola Sheridan82!! Una pregunta el dia 20 terminó el trabajo de los 7 dias de altar? O de las 4 semanas que da ella después del trabajo?

Ximba

Mensajes : 21
Fecha de inscripción : 26/02/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 12 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por talego el Sáb 10 Mar 2018 - 6:10

Hola llevo leyendo tieneso y ahora me decido a escribir. Hice santería con un 94% de posibilidades. Alicia dijo que no hay nadie por medio y que aún conserva sentimientos lo que pasa que mi ex es una persona de firmes decisiones y nunca volvió con nadie a quien dejo pero bueno habrá que confiar. El caso es que tengo días mejores y peores espero que por tener bajones no se tumbe el trabajo No? Tengo claro que no voy a escribirle a ella esperaré a que ella lo haga y lo veré como un milagro o fruto del trabajo de Alicia...Ximba tu aun no tienes resultados e hiciste santeria? Sherindam a ti al menos te escribió con santeria no?

talego

Mensajes : 20
Fecha de inscripción : 09/03/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 12 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Ximba el Sáb 10 Mar 2018 - 10:44

Hola Talego!! Yo hice santeria y hace 15 días que empecé, pues la verdad que no sé si son resultados, porque mi caso es diferente, no es para recuperar a un ex, si no para que el chico se decida a tener algo serio conmigo, anoche lo vi, depues de hace tiempo y nos saludamos como siempre, la verdad que hacía tiempo que no nos veíamos, y ayer coincidimos, no sé si será casualidad o x el trabajo, estuvimos hablando como siempre, pero sin nada especial, así que ya no sé qué pensar... de todas formas Alicia da un margen de 4 semanas mas 7 dias de trabajo, y solo hace 15 días... x lo tanto me toca esperar
Y por favor no os desaniméis y no estéis mal, porque no sirve para nada, hay que estar fuertes

Ximba

Mensajes : 21
Fecha de inscripción : 26/02/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 12 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Sáb 10 Mar 2018 - 17:05

hola chicos yo hice vudú hace 15 dias...confio en alicia..a mi siempre me contesta y es muy atenta...espero que a todos nos funcione...

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 12 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Dom 11 Mar 2018 - 1:23

Hola, el dia 20 hizo los 7 dias del trabajo, hoy e tenido movimiento aunque nose como tomarmelo, son fiestas donde vivo y sali, puse fotos de estado anoche y hoy puso ella una foto en la cual salia una playa y en la arena le pedian matrimonio, osea me enfade tanto que puse un estado y justo al verlo ella borro el suyo y me hablo preguntandome si estaba bien.
Nose como tomarme todo esto la verdad, alicia me dijo que no cree lo de la foto, nose si lo hizo para fastidiarme o si es verdad.

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 12 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por talego el Dom 11 Mar 2018 - 3:23

Hola Ximba !! Pues sí la verdad que nuestros trabajos no son iguales en mi caso es recuperar Y el tuyo llegar á algo más ... pero sí que tenemos en común el tiempo ya que yo hace 14 días que empecé con santería así que en ese sentido si podemos ver si vamos notando cambios pq tu hace 15. Qué haces tú para intentar estar bien de ánimos chimba ? yo intento no pensar y tener paciencia Y confío en los santos de Alicia a muerte...

talego

Mensajes : 20
Fecha de inscripción : 09/03/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 12 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Ximba el Dom 11 Mar 2018 - 12:16

Talego si vamos a la par... pues yo intento hacer cosas y distraerme, no hay que desesperar, intenta pasear, ir con amigos a tomar algo... y a mi la musica en casa me anima mucho. Sabemos que es pronto, así que hay que llevarlo lo mejor posible y mucho fuerza k no podemos estar mal. Venga mucho ánimo

Ximba

Mensajes : 21
Fecha de inscripción : 26/02/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 12 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Virgo24 el Dom 11 Mar 2018 - 13:06

Hola chicos!!! Yo empecé con un trabajo de Santería este jueves pasado, me dió un 94% de éxito ... así que a esperar!!! Confío en Alicia, besitos!!!

Virgo24

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 11/03/2018
Edad : 26
Localización : I

Volver arriba Ir abajo

Página 12 de 28. Precedente  1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 20 ... 28  Siguiente

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.