Últimos temas
» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Hoy a las 3:04 por Alaespera

» Vudu con Alícia Collado
Ayer a las 21:18 por Flower power

» Amarres de amor ¿Existen y funcionan?
Ayer a las 19:27 por Oro

» Santa muerte opiniones
Ayer a las 14:20 por Oro

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Vie 22 Mar 2019 - 22:04 por Eva71

» VIDENTES EN MADRID BUENAS OPINIONES
Vie 22 Mar 2019 - 19:44 por Invitado

» VIDENTE DE NACIMIENTO SIN GABINETE. LO QUE NECESITAS SABER SOBRE LAS VIDENTES SIN GABINETE
Vie 22 Mar 2019 - 17:01 por Invitado

» VIDENTES BUENAS, SERIAS Y DE CONFIANZA
Vie 22 Mar 2019 - 15:28 por Invitado

» RECOMENDACIONES VIDENTES TAROTISTAS TOP ACIERTOS
Vie 22 Mar 2019 - 13:51 por Invitado

» TAROTISTAS VIDENTES BUENAS Y ECONOMICAS
Vie 22 Mar 2019 - 13:21 por Invitado

» TAROTISTAS PROFESIONALES Y VIDENTES PROFESIONALES DE VERDAD
Vie 22 Mar 2019 - 12:08 por Invitado

» VIDENTE BUENA Y FIABLE. RECOMENDACIONES
Vie 22 Mar 2019 - 11:47 por Invitado

» TESTIMONIOS AMARRES DE AMOR CON ESTHER BLANES
Jue 21 Mar 2019 - 23:41 por Nena82

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Jue 21 Mar 2019 - 18:09 por Caperucitaroja

» Holis Amado
Jue 21 Mar 2019 - 15:00 por Obsidiana18

» TAROTISTAS Fiables Por Telefono
Jue 21 Mar 2019 - 13:44 por Invitado

» TAROT QUE SIEMPRE ACIERTA SIEMPRE
Jue 21 Mar 2019 - 13:32 por Invitado

» VIDENTES VISA 24 HORAS aquí
Jue 21 Mar 2019 - 13:16 por Invitado

» TAROTISTA VIDENTE PROFESIONAL
Jue 21 Mar 2019 - 12:57 por Invitado

» VIDENTES TAROT QUE ME DIGAN LA VERDAD
Jue 21 Mar 2019 - 12:39 por Invitado

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Página 2 de 22. Precedente  1, 2, 3 ... 12 ... 22  Siguiente

Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Toñin el Vie 3 Nov 2017 - 9:58

Hola buenas a todos , llevo tiempo siguiendo todos vuestros casos , leyendo, alegrándome por algunos incluso llorando de alegría imaginándome que llegue mi momento , y dando muchos ánimos a los que lo pasan tan mal como yo..
Llevo trabajando con Alicia desde el domingo , trabajo de budu,la verdad que con muchísima ilusión ,yo la escribí el sábado por la mañana y el domingo a la noche se puso en contacto conmigo.
Me dio una probabilidad del 92% y el miércoles me
Envió el vídeo , la verdad que no lo necesitaba ya que creo al 100% en su trabajo , pero la verdad es que luego lo ves y viene bien en momentos de agobio ..
Por mi parte también sueño a diario con ella ,(mi pareja) y no hago más que imaginar encuentros con ella,planes juntos,irnos a vivir juntos y demás,todo esto mientras trabajo o estoy en el gimnasio ...
Mi ex por su parte me dijo que hiciese mi vida , que no me quería y que no había ya nada ... incluso que borro mis fotos y fotos en común ..me tiene el en móvil,no me bloqueo por qué la puedo ver en línea en wassp a veces y sé que entra en mis estados para verme.. pero es cabezota y orgullosa.
Me da mucha esperanza la conversación que tuve con Alicia ( es un amor ) acertó en 99%de las cosas que me dijo , y dijo que aún me quiere,pero que una amiga mal mete en la relación y está con ella muchas otras juntas ( compañera de trabajo)..así que mi caso está complicado pero confió al 100% en Alicia
Leer los casos ayuda muchísimo,bendiciones para todos y mucha fuerza
Hoy es el primer día que escribo , empecé el lunes el trabajo .

Toñin

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 02/11/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por manitas el Vie 3 Nov 2017 - 11:19

hola toñin, tu caso y el mio son casi clavados, a mi me dijo de un dia para otro que habia perdido la ilusion y que estaba agotada de mi , los acercamientos por mi parte despues fueron a peor , solo sirvieron para pelearnos mas y mas,  teniamos muchos proyectos juntos ,hasta montar un negocio.. etc y todo se fue al traste por su ...aun no se que.....llevo 12 dias con alicia y confio al 100 en ella y se que me devolvera a mi amor, pero los dias son muy duros ya que no paro de pensar a todas horas en ella, y ya llevamos 2 meses separados , mas cuando un amigo en comun me comenta, que ella esta de coña, se divierte con sus "amigos y amigas " , que tambien me dijo alicia que le estaban mal influenciando contra mi, ...uffff. dime como se lleva esto dia a dia...!!!!
no quiero entrar mucho por aqui porque hablar de penas solo hace que los demas se depriman y no quiero eso para nadie.

manitas

Mensajes : 24
Fecha de inscripción : 03/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Toñin el Vie 3 Nov 2017 - 12:52

Hola manitas , la verdad se lleva duro pero hay que intentar seguir con nuestras vidas esperando que todo llegue a buen puerto , cosa que estoy seguro que llegara ..
En mi caso ella puso mucho en nuestra relación y la cague yo con promesas incumplidas, discusiones a diario ( culpa de que no era yo quien hablaba por motivos externos )y su amiga/compañera termino de liarla diciendo que era una relación tóxica y que junto a mí no sería feliz ...
Pero .. hoy sale el sol y es un día maravilloso para dar gracias a todo y tener paciencia , estamos en mano de Alicia y con buen espíritu seguro todo saldrá bien , os deseo muchísima fuerza y bendiciones a todos

Toñin

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 02/11/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Toñin el Vie 3 Nov 2017 - 14:05

Hace poco e leído una frase...
para apreciar La Luz , hay que conocer la oscuridad ...
Por mi parte jamás estuve en esta situación y quizás me era necesario,conocer esa oscuridad para cuando regrese mi luz ... no me puedan cegar otras luces
Hasta el lunes /martes no tendré noticias de Alicia así que paciencia ,no queda otra y con muchas ganas y positividad

Toñin

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 02/11/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por manitas el Vie 3 Nov 2017 - 16:24

buenas toñin, yo llevaba 1año y medio con ella y hace 9 meses le fui infiel con mi antigua ex, ella me perdonó pero creo que solo de palabra, han sido 9 meses viviendo con ella pero siempre recordandome esa infidelidad y yo intentando que lo olvidara, mi error fue enamorarme de ella, porqe ahora lo estoy pasando mal de verdad y dudo que se pueda arreglar, confio en alicia pero pierdo fuerzas, la veo conectada a todas horas por wasap y me emparanoio pensando que ya esta tonteando con otros y que ya ni se acuerda de mi.

manitas

Mensajes : 24
Fecha de inscripción : 03/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Toñin el Vie 3 Nov 2017 - 17:53

Manitas , la sensación es la misma en mi persona,la ves en wassp y no puedes evitar con quien y que habla o si hay alguien más ...
Yo por mi parte pienso que si hubiese alguien ( cosa que no se ), y regresa a mi lado,no habrá nada que echar en cara ya que no estábamos juntos ...
Ella ,se que se molestaba por qué mi ex anterior aún andaba detrás mía .. y tenía desconfianza
Yo este tiempo me e dedicado a ser mi mejor "yo"
Cambiar en todos los aspectos, serenidad,autoestima,celos ,confianza .. no beber absolutamente nada de alcohol ya que no me sentaba bien , y regresar al gimnasio ... a parte de tener proyectos de futuro , solo espero que ella entre en esos proyectos y pueda ver todos esos cambios ya que fueron gracias a ella ... pero para bien míos
Estamos en buen camino todos y seguro que encontraremos nuestra luz
Alicia nos traerá La Luz
Siento dar el toston con mi experiencia con mi chica ya que este * no es para eso..

Toñin

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 02/11/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Kali el Vie 3 Nov 2017 - 18:21

Yo estoy igual chicos no paro de acordarme pero lo vamos a conseguir. Mi caso tampoco es facil. El fin de semana se me hace eterno ya que entre semana con el trabajo y demas parece que los dias pasan mas rapidos...pienso en que estara haciendo...en que le estara pasando por la cabeza y me torturo. A mi alicia me envio tambien el video donde se ven 4 muñecos en pie, un craneo con 10 clavos como alfileres y un bote con arena sal y arena como de 3 colores...a mi tambien me anima el verlo espero que pronto estemos juntos y por otro lado me alegra saber que hay gente luchando igual q yo y q no soy el unico. Mi familia y amigos me dicen que me olvide pero pienso que nunca se han enamorado de la misma forma. Alicia me da mucho apoyo y es una persona que siempre está ahi y eso reconforta. Antes de hacerlo con ella lo hice con otras personas que en fin...ya sabreis de que van...pero con alicia siento que por fin alguna vez estoy pagando por un amarre de verdad independientemente de que funcione o no que eso lo sabremos en el veredicto final. En fin chicos animo y a por el finde

Kali

Mensajes : 17
Fecha de inscripción : 25/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por manitas el Vie 3 Nov 2017 - 19:18

jolin toñin, lo nuestro es casi identico , aunque yo no he tenido que cambiar nada de mi por ella, pero si que al haberle sido infiel ,nunca a sabido perdonarme , ella decia que si pero yo notaba que no era asi , hasta que al final le pudo mas la rabia que el amor , antes pasaba por delante de su casa para verla llegar de pasear, etc, pero decidi no hacerlo mas , ya que me ponia de los nervios por no poder decirle nada, no se si esta con alguien o no , pero como tu dices, si vuelve no hay nada que reprochar , solo volver a encender la llama del amor.

manitas

Mensajes : 24
Fecha de inscripción : 03/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Toñin el Vie 3 Nov 2017 - 20:28

Manitas eres un espejo macho !!!
Estamos en situaciones paralelas y vidas similares , también tengo una edad para no andar con tonterías y sin llegar a estar casado tuve un par de relaciones largas y siento cómo jamás había sentido por mi chica , hago mi vida pero sin dejar de pensar en ella ...
Pero sabes?? Ellas y ellos, no se van a perder nada , por qué en poco tiempo los tendremos de regreso gracias a Alicia y su trabajo más la positividad que la mandaremos para ayudar a que todo salga bien
Bendiciones para todos amigos por mal que estemos siempre habrá una pequeña esperanza a la que agarrarse

Toñin

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 02/11/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por manitas el Dom 5 Nov 2017 - 0:08

buenas noches a tod@s , ayer hable con alicia y me comentó que mi trabjo esta andando bien, que mi ex es muy cabezota pero que podrá con ella, que este tranquilo , que adems no ve a ningun hombre con ella. me dio muchos animos ,le comente lo de mis sueños y me dijo que tambien mi ex sueña conmigo ...nose, hoy e pasado un dia mas animado , po eso os lo queria contar.

manitas

Mensajes : 24
Fecha de inscripción : 03/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Toñin el Dom 5 Nov 2017 - 0:57

Que bien manitas !!!!
No te imaginas lo que me alegro !!!
El lunes hablaré yo con ella , ojalá lleguen buenas noticias al menos me diga que sigue sin haber nadie en medio ...
Lo de los sueños tengo que preguntar también ... ojalá sean compartidos .
Me alegro por ti muchísimo, nunca llueve eternamente veras como avanzamos todos ...
Maya que tal estas tú ?

Toñin

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 02/11/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Dom 5 Nov 2017 - 2:17

Hola no pude registrarme así que sale mi nick como invitado, Hice un trabajo de amarrado y claveteado hará como unos 27 días, decir que llevo 3 días ya con mi pareja de nuevo. No solo ha vuelto sino que llora cada día por todo el sufrimiento que me ha hecho pasar y me pide perdón varias veces al cabo del día, me da un poco de pena verlo así pero creo que se lo merece.A Alicia le mando todas mis bendiciones que siga ayudando a tantas personas como hace. Saludos desde Colombia

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Dom 5 Nov 2017 - 20:46

Mi caso ha funcionado con un 83% de probabilidades, yo pensaba que no habia nada que hacer pero Alicia tomó mi caso yo le insistí y lo tomó y afortunadamente salió adelante

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por manitas el Dom 5 Nov 2017 - 21:40

la verdad que alicia es muy profesional va respondiemdome siempre

manitas

Mensajes : 24
Fecha de inscripción : 03/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Dom 5 Nov 2017 - 21:48

Mira yo tengo muuucha ilusion,hay q luchar xo no es el fin del mundo aunque lo sintamos asi,vamos a cuidarnos entre todos,animarnos,es normal,hay dias q lloraras,gritaras,t divertiras y t haran reir,gracias a dios tenemos salud,asike entre todos saldremos de esta,lo se,porque asi es y será

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por manitas el Lun 6 Nov 2017 - 14:41

maya , yo hable con ella el viernes por wasap, me esplicó como iba todo y algunas cosas que aria para que mi ex se volviera mas receptiva porqe tiene mucho orgullo , le comenté un par de cosas y se despidió ya que tenia mucho trabajo, pero todo con mucha dulzura, alicia es genial.

manitas

Mensajes : 24
Fecha de inscripción : 03/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Jue 9 Nov 2017 - 18:30

No aun no,llevara unos * dias,es poco,yo siempre he tenido contacto con el porque terminamos a buenas,el se fue y decia que me queria xo q no tenia ilusion,me dijo q me escribiria,mi ex,para saber qtl iba

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por manitas el Jue 9 Nov 2017 - 19:24

ultimatum has leido el * yo te recomiendo a alicia collado sin duda alguna

manitas

Mensajes : 24
Fecha de inscripción : 03/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Jue 9 Nov 2017 - 21:16

Oye clipper qtl tu?como ves el caracter de ella,a cambiado?notas mejoria?

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Jue 9 Nov 2017 - 22:17

Jajaja manitas,pues q la fuerza y magia nos acompañe

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Clipper el Vie 10 Nov 2017 - 17:40

Hola hola!! Quien me solicita! A ver os cuento..ella me dijo muy claramente (mi ex) con cara de odio diciendome que nunca mss volveria conmigo me arrastre hasta la altura de los zapatos. Tenemos una amiga en comun y ella me decia que mi ex no podia olvidarme y que le preguntaba cada vez mas por mi mientras el trabajo iba avanzando hasta que nos vimos por voluntad de ella

Clipper

Mensajes : 27
Fecha de inscripción : 02/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por manitas el Vie 10 Nov 2017 - 17:52

buenas clipper, a mi me pasó igual,despues de dejarme intenté varias veces  debo deciros que hoy por fin aparecieron los primeros cambios y estoy muy ilusionado

manitas

Mensajes : 24
Fecha de inscripción : 03/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Vie 10 Nov 2017 - 23:45

Puede q se,es viernes,tiene crios pequeños...escribirá tu trankilo

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Sáb 11 Nov 2017 - 13:47

Y conoceis a gente q le haya funcionado cn magia blanca?yo stoy muy positiva,muy fuerte,parece q me esta haciendo mas efecto a mi q a el jijiji,avr si pa finales d mes veo mejoria,buen finde a todos,leer,ir al cine,disfrutad d un cafe,comer pipas,cmprar churro y darle a un buen chocolate caliente,un abrazooo ekipo

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por manitas el Sáb 11 Nov 2017 - 14:00

jajaja, maya, yo me voy a comer un arroz con bogavante con un amigo...nos vamos a poner las botasssss, llevo varios dias feliz, me siento bien, solo espero qe esta cabezota acabe diciendome algo un dia de estos !!!!!!

manitas

Mensajes : 24
Fecha de inscripción : 03/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por manitas el Sáb 11 Nov 2017 - 19:39

buenas deseando, yo llevo 19 dias, de momento bien alicia dice qe todo va por buen camino, pero poco a poco.

manitas

Mensajes : 24
Fecha de inscripción : 03/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Kali el Sáb 11 Nov 2017 - 19:56

He tenido conversacion con mi ex de * horas!!!!! Ha estado como hace tiempo que no estaba espero que esto os de animos pata luchar. Deseando hay mil tipos de casos no sera igual * que otro! Unos veran cambios antes, otros despues, unos funcionaran y otros no. Alicia no garantiza los trabajos eso tenlo presente porque ella informa de todo como una doctora los pros y contras por mayores y pormenores.

Kali

Mensajes : 17
Fecha de inscripción : 25/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por manitas el Sáb 11 Nov 2017 - 22:18

hola deseando, alicia me dijo el otro dia qe esta trabajando para qe se le endulce su orgullo, ya a conseguido mucho, pero aun qeda, el lunes tengo qe hablar con ella,a ver como va el trabajo.mi ex es una tia muy orgullosa y es complicado pero si he tenido ya cambios al fin .tengo fe.

manitas

Mensajes : 24
Fecha de inscripción : 03/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por enamorada777 el Sáb 11 Nov 2017 - 22:22

Muy buenas noticias manitas!!! Me alegro un montón!

enamorada777

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 07/11/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Dom 12 Nov 2017 - 0:14

Yo llevo poco tmb unos 13 dias pero es pronto,a mi me escribe una vz x semana mi ex xq se preocupa xmi,xo nada mas,viviamos juntos y m dijo q me queria mucho xo no tenia ilusión d volver,q habiamos sufrido mucho,y q me quiere mucho,eso siempre m lo dice,os ire contando qtl voy

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por conchi el Dom 12 Nov 2017 - 0:55

Chicos os veo muy metidos en el * y eso es estar pe sando todo el dia en lo mismo, asi los trabajos no os van a salir. Yo cuando he trabajado con Alicia me quedo con estos tips:
1. No arrastrarnos nunca a nuestra pareja y debemos aprender a ser personas independientes como dice Alicia.

2. Trabajar en nuestro atractivo mental, debemos ser personas chachis o personas fuertes para resultar atracticas

3. Jamas impedir que nuestra pareja nos dejen y no rogarles nunca. Si se van no pasa nada vendran si mostramos independencia.

4. Cuidar la imagen fisica, un poco de gym, algo de dieta, peluqueria, ropa mona, rayos uva,...no se pero estar siempre guapos

5. Pensar que esa persona no te pertenece, no es tuya ni tuyo, estaba en tu circulo de confort pero no te pertenece, si piensas que te pertenece necesitas un sicologo no un vidente. Hay que atraerle nuevamente sin pensar que te pertenece.

6. Pensar en negativo es instinto natural de protección, pensamos mal antes de subirnos en una moto, de montarnos en una atracción, del despegue de un avión. La negatividad hace tu vida oscura.

7. Ellos son atractivos porque no nos necesitan..pero porque nos dan envidia!!

El problema de que las parejas no se planteen volver con nosotros es que piensan: pobrecita...a ver si lo supera...lo pesada que se puso cuando rompimos....y cosas asi. Debemos demostrar que no somos ninguna pobrecita. No seamos egoistas y no noz engañemos alicia me dijo si te pongo el balon intragastrico y te pones ciega estallas el balon aunque te haya costado una pasta. Hay que poner de nuestra parte. Seguid esos tips

conchi

Mensajes : 28
Fecha de inscripción : 23/09/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por enamorada777 el Dom 12 Nov 2017 - 16:19

Una pregunta chic@s, Alicia trabaja sola o tiene un equipo para hacer los trabajos? Me he quedado con la impresión que no trabaja sola. Alguien sabe algo? Y también si sabéis si los fines de semana sigue haciendo los trabajos o no ? Es para contar los dias que lleva trabajando ... me explico?

enamorada777

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 07/11/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Extrabajadora el Dom 12 Nov 2017 - 17:21

Hola conchi bueno y hola a todos. Soy una ex trabajadora de los gabinetes de Alicia Collado y quiero contar un poco mi testimonio.
Lo que son los trabajos los realiza ella no los hace nadie más y sí los hace. Normalmente ella viene poco a la oficina el que más va es su hijo que es el que trabaja con cosas de publicidad etc y lleva la publicidad de más empresas del sector tarot.
Yo y 8 chicas más trabajabamos en la oficina y todas son seleccionadas por Alicia aunque suele haber rotación de personal ya que a veces salen otros trabajos y en fin la gente lo deja. Nosotras solo atendíamos las lineas806 las cuales tenian en España, Mexico,EEUU, Chile....estas linease se publicitan no todas bajo el nombre de Alicia pero eso todo lo gestiona el hijo y los responsables de marketing. La persona que hace los trabajos es Alicia y es una profesional del sector, incluso la contactan otros videntes que no le salen los trabajos por si ella se los puede sacar adelante a cambio de un %, osea no trabaja solo para clientes. Yo he visto autenticos milagros o al menos eso parecía. Alicis es una mujer que esta todo el dia estresada y a veces se pone de muy mal humor pero yo la conoci durante unos 12 años y reconozco su trabajo.

Extrabajadora

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 12/11/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Dom 12 Nov 2017 - 19:57

Alicia es excelente.

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Lun 13 Nov 2017 - 11:25

Buenas noches, yo soy la fe de que los trabajos de alicia collado funcionan porque he visto unos cambios muy fuertes en su actitud

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Kali el Mar 14 Nov 2017 - 17:32

Buenas tardes!!! Pues miren yo la verdad que hoy he recibido un wasap muuuuuuuuuy amable así que ha habido una comunicacion que hacia tiempo que no veia. Fati12, Mai...no le esteis dando vueltas a la cabeza porque si estais aqui es que se las estais dando mas de la cuenta lo cual imposibilita el trabajooo!

Kali

Mensajes : 17
Fecha de inscripción : 25/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Jue 16 Nov 2017 - 22:18

Animo genteee estoy empezando a ver cambios estoy muy positiva y a x todas un abrazooo

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Clipper el Vie 17 Nov 2017 - 1:26

Hola! Si alicia ha ido intentando todo y no hay forma es mejor que te lo diga ta seguir luchando en vano solo porque tu te sientas bien . Todos los trabajos no pueden salir es imposible mi caso y el de mucha gente ha salido adelante pero si alicia lleva desde abril cotigo es para aplaudirle porque las demas personas con las que contacte en cuanto les pagas no hacen nada ni contestan. Lo que no podemos es pretender que contratamos a dios y todo el mundo debemos saber al juego al que entramos con esto actuamos por nuestra fe no por ciencias que avalen los trabajos de magia. Sinceramente creo que ďbs hablar con alicia y ver que se puede hacer porque estas con una profesional.

Clipper

Mensajes : 27
Fecha de inscripción : 02/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Kali el Vie 17 Nov 2017 - 3:27

Clipper ojala yo tenga la midma suerte recibi un wasap dw mi ex y eso me dio aliento

Kali

Mensajes : 17
Fecha de inscripción : 25/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Aspersam el Vie 17 Nov 2017 - 3:35

Buenas!!!! Pues kali claro q tendras esa suerte no es solo clipper la unica persona que lo ha conseguido aqui tambien estoy yo para decir que ALICIA ES UNA TIA FANTASTICA la cual no es solo para tener como vidente sino como amiga siempre educada y amable y luchadora. Creo que es de esas pocas personas que cuanto mas la conoces mas la quieres pero hay que conocerlas. Ella siempre me decia me encanta hablar contigo porque tu no me hablas de tu trabajo y nos pegabamos horas y horas hablando! Lo que no hay es que obsesionarse y tampoco pensar en tristeza y desesperacion!! Estais con la mejor y lo dice alguien que despues de pasar por mucha gente encontro una puerta entre abierta entre tanta oscuridad

Aspersam

Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 16/07/2017

Volver arriba Ir abajo

Página 2 de 22. Precedente  1, 2, 3 ... 12 ... 22  Siguiente

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.