OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Página 3 de 52. Precedente  1, 2, 3, 4 ... 27 ... 52  Siguiente

Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Rubi12 el Dom 29 Oct 2017 - 18:59

Yo hago 10 días del trabajo, me habló hoy despues de 4meses sin tener contacto!

Rubi12

Mensajes : 42
Fecha de inscripción : 27/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Drak0 el Dom 29 Oct 2017 - 19:09

Que trabajo estás haciendo rubi12? Que recomendaciones te dio Alicia? Un saludo

Drak0

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 07/05/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por conchi el Dom 29 Oct 2017 - 21:15

Alicia pide por favor paciencia, pide paciencia porque la saturamos a wasap, ella va respondiendo por orden pero esto no puede ser una locura me ha dicho que tiene la pobre hasta ansiedad, señores que estamos con una profesional

conchi

Mensajes : 35
Fecha de inscripción : 23/09/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Kali el Dom 29 Oct 2017 - 21:20

Creo que es cierto lo que dices Conchi, Alicia hace amarres no nos pone bien a nosotros, me refiero no es especialista en psicologia, por eso a mi me dijo que lo compaginara con un psicologo si queria y voy a ir el Martes, así ademas creo que debemos dejarla tranquila a Alicia tambien, a mi me dejó claro que hablariamos cada 8 dias y no tengo ninguna queja

Kali

Mensajes : 29
Fecha de inscripción : 25/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por manitas el Dom 29 Oct 2017 - 21:24

Mi caso va muchisimo mejor afortunadamente estoy super feliz de tener a Alicia de mi lado es una tía maravillosa

manitas

Mensajes : 35
Fecha de inscripción : 03/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Disaina el Dom 29 Oct 2017 - 22:02

Mucho gusto saludarles me invade la tristeza llevo una semana leyendo el Ñ y cuando estaba decidida hable hace un rato con alicia y no hará mi trabajo porque dice que no saldrá estoy muy triste

Disaina

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 29/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Romina Catalina el Lun 30 Oct 2017 - 1:58

Hola a mi me contesto hoy Alicia. Muy profesional

Romina Catalina

Mensajes : 37
Fecha de inscripción : 16/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Lun 30 Oct 2017 - 3:18

Hola buenas, deciros que estoy muy triste Alicia analizó mi caso antes de comenzar y me dijo que no podía trabajarme que lo sentía en el *·# pero mi caso no saldría. Estoy muy triste porque llevaba unos días esperando que Alicia me contestase porque se que está muy ocupada y me dice que no ay arreglo....

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Romina Catalina el Lun 30 Oct 2017 - 12:44

muchas veces pensamos que alicia va a coger todos los casos pero eso no es así...solo puede coger casos que vea viable y te dará un porcentaje de compatibilidades y en ti está el hacerlo o no....sería peor que cogiera casos que sabe que van a fracasar. Alicia es una mujer sincera y muy honesta

Romina Catalina

Mensajes : 37
Fecha de inscripción : 16/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Kali el Lun 30 Oct 2017 - 17:55

Opino lo mismo Alicia NO es como el resto de videntes, NO es, ni debemos confundirlo. Es lo primero que debe entrar en la cabeza a las personas que la contactan...no te va a decir que hagas el trabajo, ni te va a empujar a hacerlo, ella te explica y si quieres bien y sino como dice ella pasa al siguiente que trabajo no le falta. Ademas me advirtió: No cojo trabajos de personas pesadas, solo cojo trabajo de personas serias que asumen un compromiso profesional. La diferencia de Alicia es que su clientela no está en internet! Su clientela son de hace muuuuuuuuuchos años no es de internet entoces ella pasa de foross y de historias

Kali

Mensajes : 29
Fecha de inscripción : 25/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Kali el Lun 30 Oct 2017 - 20:15

confio en alicia y en su trabajo me parece una persona muy honrada danisia si no te ha hecho el trabajo es por algo

Kali

Mensajes : 29
Fecha de inscripción : 25/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Lun 30 Oct 2017 - 20:49

Alicia es excelente cada vez que le escribo me otorga un tiempo para resolver mis dudas... ella me dice que todo saldra bien... solo que hoy solo quisiera ver algo

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Romina Catalina el Mar 31 Oct 2017 - 0:23

Si ella te ha dicho que es posible es porque es posible. Ten confianza.

Romina Catalina

Mensajes : 37
Fecha de inscripción : 16/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Saludos a todos

Mensaje por Invitado el Mar 31 Oct 2017 - 13:39

Hola gente,es la primera vez que entro en un Ñ,supongo que todos estamos fastidiados en temas de amor,jamas he conocido a alguien con el don de detallar exactamente como era mi ex,fisico parte emocional etc,me he animado a hacer magia blanca con alicia,tengo fe y ganas de luchar por el asique entre todos vamos a animarnos y ser positivos,que tal vosotros,como os va?

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Kali el Mar 31 Oct 2017 - 16:40

Recomiendo que visitéis los blogs de Alicia Collado hay muchas más opiniones sobre ella. La conocen en todos lados y he preguntado a gente que echa cartas y me an dicho que es la mejor

Kali

Mensajes : 29
Fecha de inscripción : 25/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Mar 31 Oct 2017 - 21:09

Arregle una tirada con Alicia le dije que las ansias me estaba comiendo

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Romina Catalina el Miér 1 Nov 2017 - 3:59

Oh y te fue bien con Alicia?

Romina Catalina

Mensajes : 37
Fecha de inscripción : 16/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por MEN el Miér 1 Nov 2017 - 4:27

Estoy desde el jueves trabajando con Alicia me parece un encanto de persona y se que es buenisima en amarres ella ante todo es una persona muuuuuy clara que lo explica todo muy bien y por ahora mi intuicion no me falla, mi chico y yo nos hemos visto hoy y bueno a pesar de ser un caso dificil, hay una infidelidad por mi parte, le he visto muy receptivo. Alicia me envio ayer el video del trabajo y tiene buena pinta

MEN

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 01/11/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Miér 1 Nov 2017 - 10:37

A mi me dijo q empezaría el domingo pasado o lunes,xo tampoco me a enviado nada,esperare a los 9 dias para hablar,animo a todos,teniendo fe el camino se hace mas facil

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Miér 1 Nov 2017 - 11:37

Creo que me despedí un tiempo del ñ si ocurre algo les cuento....

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Página 3 de 52. Precedente  1, 2, 3, 4 ... 27 ... 52  Siguiente

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.