Foro de videntes opiniones tarot y amarres - FORODEVIDENTES.COM
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Últimos temas
» LISTADO DE VIDENTES QUE VALEN
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 14 EmptyHoy a las 14:11 por Invitado

» VIDENTES BUENAS Y BARATAS PARA CONSULTAS
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 14 EmptyHoy a las 14:05 por Invitado

» TAROT BARATO Y FIABLE - EXPERIENCIAS PERSONALES
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 14 EmptyHoy a las 13:57 por Invitado

» VIDENTES BUENAS ACERTANDO
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 14 EmptyHoy a las 13:48 por Invitado

» OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 14 EmptyHoy a las 13:39 por Invitado

» TAROT BUENO Y FIABLE POR TELÉFONO
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 14 EmptyHoy a las 13:32 por Invitado

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 14 EmptyHoy a las 11:29 por curripipi

» TAROTISTA VIDENTE PROFESIONAL
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 14 EmptyHoy a las 11:05 por Invitado

» TAROTISTAS VIDENTES QUE ACIERTAN DE VERDAD
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 14 EmptyHoy a las 11:01 por Invitado

» TAROTISTAS BUENAS FIABLES SINCERAS Y HONESTAS OPINIONES
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 14 EmptyHoy a las 10:53 por Invitado

» BUENAS Y BUENOS VIDENTES TAROTISTAS
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 14 EmptyHoy a las 10:49 por Invitado

» LAS MEJORES VIDENTES, HAGAMOS UN LISTADO FOREROS!
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 14 EmptyHoy a las 10:44 por Invitado

» TAROTISTAS Fiables Por Teléfono
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 14 EmptyHoy a las 10:29 por Invitado

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 14 EmptyHoy a las 9:54 por Magdalenna

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 14 EmptyHoy a las 9:13 por Petrina

» VIDENTE MUY BUENA - VIDENTE Y TAROTISTA QUE ACIERTE Y QUE DEN FECHAS RECOMENDADA EN FOROS
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 14 EmptyAyer a las 15:00 por Invitado

» MEJOR VIDENTE EN FECHAS EXACTAS
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 14 EmptyAyer a las 14:55 por Invitado

» VIDENTES POR TELÉFONO FIJO
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 14 EmptyAyer a las 14:50 por Invitado

» VIDENTES BUENAS Y ECONÓMICAS
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 14 EmptyAyer a las 14:45 por Invitado

» LAS MEJORES VIDENTES. LISTADOS DE MEJORES VIDENTES ACTUALIZADO
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 14 EmptyAyer a las 14:40 por Invitado

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Página 14 de 27. Precedente  1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 20 ... 27  Siguiente

Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 14 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por ESTRELLAPOLAR el Mar 3 Abr 2018 - 0:07

Hola, yo he contactado con Alicia hoy mismo porque voy a empezar un trabajo de Amarre, pero supongo que Alicia tiene muchos trabajos y no puede responder a todos a la vez, ten paciencia , tranquilo, seguro que en cuanto pueda te contesta , saludos

ESTRELLAPOLAR

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 02/04/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 14 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Vie 6 Abr 2018 - 0:08

Ya veras que todo te va bien "esperando" te recomiendo vudú. es un trabajo fuerte y creo por lo que he leido en el foro el que mejor va

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 14 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por ESTRELLAPOLAR el Vie 6 Abr 2018 - 12:05

Hola, he estado leyendo varioa hilos que hay de Alicia y queria informaros que por lo visto Alicia ha estado enferma o algo así y no ha podido respondernos, pero bueno ya parece que esta mejor, a mi me ha mandado un mensaje de disculpa, parece que ya si que ya hoy empieza mi trabajo de amarre, estoy ansiosa...

ESTRELLAPOLAR

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 02/04/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 14 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Vie 6 Abr 2018 - 12:24

Hola chicos ... soy nueva en esto , y quiero saber si alguien con un 88% con santeria le ha funcionado ... y en cuantos días por favor

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 14 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Miér 11 Abr 2018 - 14:38

PEPSi que trabajo hiciste ?! Y cusndo empezaste ? Te dio mucha probabilidad. ???

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 14 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Celia_cruz el Sáb 14 Abr 2018 - 11:33

Yo tambien me animo muchisimo

Celia_cruz
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 14 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Loren el Sáb 14 Abr 2018 - 11:36

Hablé con Alicia ayer, dice que no puede trabajar mi caso. Ahora me siento fatal no sé que hacer pensé que Alicia podría solucionarme esto, pero dice que es demasiado tarde. estoy fatal

Loren
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 14 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Jessi el Sáb 14 Abr 2018 - 11:56

Loren debes entender a alicia, mejor que te lo diga a que te empiece a trabajar y no salga. Es muy honrado por su parte

Jessi
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 14 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Sáb 14 Abr 2018 - 13:25

Comparto lo que dices Jessi, mejor que no lo hagas el trabajo sino te va a salir. Es muy honesto por parte de alicia que te diga que no puede trabajar tu caso Loren.

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 14 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por talego el Sáb 14 Abr 2018 - 16:11

Es que para que una persona te eché de menos precisamente no puedes tener contacto... Ya no es cuestión de magia o no simplemente que si tienes la sensación que estás ahí y tienes contacto nunca va a sentir que te ha perdido y las cosas se valoran cuando se pierden...Yo eSin contacto casi * meses y me voy a dar un mes más a partir de 3 meses sin contacto pues intentaré pensar ya que nunca volverá o por lo menos a priori porque después nunca se sabe a veces las personas necesitan más tiempo para darse cuenta del valor que tenía lo que perdió

talego

Mensajes : 21
Fecha de inscripción : 09/03/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 14 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Sáb 14 Abr 2018 - 16:12

Mucho animo chicos no quiero a nadie mirando al suelo, los cambios deben ir llegando para todos. Os voy a contar una cosa curiosa, no me llamaba desde hace 3 meses y hoy me ha llamado * veces, le he devuelto la llamada y dice que se habia equibocado...2 veces???? hace un rato me pregunto por wasap que como estaba...esto va genial!

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 14 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Tranquilita el Sáb 14 Abr 2018 - 17:03

Vamos que podemos!! Yo tambien estoy muy contenta con los avances, por lo que me ha llegado a mis oidos lo ha dejado ya con la otra chica, por tanto la separacion ya le ha hecho efecto

Tranquilita
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 14 Empty ALICIA HA RECHAZADO MI CASO

Mensaje por DECEPCION el Sáb 14 Abr 2018 - 17:17

LLEVABA 1 MES LEYENDOOS, Y AHORA HE HABLADO CON ALICIA POR PRIMERA VEZ, Y ME DICE QUE MI CASO NO ES APTO. QUE HAGO NECESITO AYUDA, SABEIS DE OTRA VIDENTE?

DECEPCION
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 14 Empty precios de alicia collado

Mensaje por marmoteca el Sáb 14 Abr 2018 - 18:15

Alicia me ha resuelto hoy muchisimas dudas, no se si alguien pregunto los precios de alicia collado, pero es mejor hablar con ella...tiene varios tipos de trabajos y tambien puede rechazar tu trabajo

marmoteca
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 14 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Mirlo el Sáb 14 Abr 2018 - 23:48

Hola, chicos. Tengo una duda, a ver, si me podeis ayudar. Al final, a cada * de vosotros, Alicia os mando el video de vuestro trabajo? O hay que pedirselo a ella? Gracias

Mirlo

Mensajes : 17
Fecha de inscripción : 08/04/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 14 Empty PARA DECEPCION

Mensaje por Invitado el Sáb 14 Abr 2018 - 23:54

Decepcion, si Alicia ha rechazado tu caso por no ser apto te aconsejo que no busques a mas videntes, ella no sé si lo sabes es probablemente la número 1 de España y si ella no lo ve apto, creo que debes rehacer tu vida. No busques mas videntes, te van a * si buscas por ahi.

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 14 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Mirlo el Dom 15 Abr 2018 - 0:19

Perdonadme, por favor, una cosa más... Supuestamente, esta semana Alicia ha empezado mi trabajo. No se si es una coincidencia, pero me siento muy mal fisicamente, tengo palpitaciones en el corazón, estoy muy mareada y débil como si me hubieran hecho un amarre a mi Shocked Shocked
A alguien de vosotr@s le ha pasado lo mismo?

Mirlo

Mensajes : 17
Fecha de inscripción : 08/04/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 14 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Dom 15 Abr 2018 - 0:54

A mi cuando empieza me duele la cabeza, estoy muy cansada, con mucha más ansiedad y sobre todo muchos sueños, despues de la primera semana me encuentro mejor

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 14 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Karinna el Dom 15 Abr 2018 - 19:50

Me alegra leer buenas noticias de alicia voy recomendada por mi cuñada que hizo un trabajo con ella en 2007 y sigue junto con el chico

Karinna
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 14 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Reinosa el Dom 15 Abr 2018 - 19:56

Mi ex es una cotilla, está todo el tiempo mirandome los estados y las fotos. Yo nunca lo hago con ella, lo sorprendente es que empcé el trabajo con alicia hace 12dias y es justo el tiempo que hace que me cotillea...sera casualidad??

Reinosa
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 14 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Tamarindo el Dom 15 Abr 2018 - 20:21

reinosa no creo en las casualidades...si alicia te empezó el trabajo será por eso

Tamarindo
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 14 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por AngelCaido el Dom 15 Abr 2018 - 23:41

La verdad que quisiera daros animo, a mi me lo dieron en su momento y me funcionó. La fé y la confianza es super importante, sino hay fe si tu fe es de * un trabajo no funcionará. Yo creí en alicia al ver resultados en una amiga mia, sino se cree en esto no va a funcionar, es super importante. Alicia es una MARAVILLA de persona amiga y madre. Es muy educada siempre está para resolver dudas y noté cambios en 3 semanas, aunque llevamos juntos 4 días así que ha funcionad el vudu de la alicia

AngelCaido
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 14 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Leandra el Lun 16 Abr 2018 - 0:05

DECEPCION SIENTO MUCHO LO QUE TE HA DICHO ALICIA, PERO MEJOR QUE ALICIA TE ADVIERTA DE QUE TU CASO NO ES APTO, Y QUE NO PIERDAS TU TIEMPO NI ILUSION. ESO DEMUESTRA SU HONESTIDAD!!!!!

Leandra
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 14 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Hache el Lun 16 Abr 2018 - 0:14

Ufff la primera semana yo estaba de los nervios, he leido todos los que llevan poco tiempo y es normal ese estado de nerviosismo!!!!!!! pero bueno los resultados van llegando y nosotros ya estamos juntos así que darle un poco de tiempo a todo. Muchísimo animo chicos

Hache
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 14 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Pieldeterciopelo el Lun 16 Abr 2018 - 0:36

Como deciis la primera semana hay muchisimos nervios, pero los resultados van apareciendo. De no tener contacto a hablar y vernos todos los dias hay un gran salto

Pieldeterciopelo
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 14 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Lun 16 Abr 2018 - 0:54

La verdad que hay una gran diferencia entre alicia collado y otras personas con las que trabajé antes. Alicia es una mujer honesta y sincera como hablais de ella es maravillosa

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 14 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por ESTRELLAPOLAR el Lun 16 Abr 2018 - 1:54

Hola amigos, referente a los sintomas de los que hablais, pues yo estoy con mucho insomnio por la noche y mucho sueño por el día, vamos que estoy como el tiempo, o me dan ataques de alegria o estoy muy apatica, llorando por los rincones, tambien tengo muchas pesadillas, me vienen muchos recuerdos, la musica y las canciones hacen que agranden esos recuerdos, no se es una sensación rara, que nunca antes me habia pasado, yo si creo que puedan ser los efectos, yo llevo asi los 14 dias desde el comienzo del amarre y esperando con ansia que mi ex vuelva conmigo, confio en Alicia. Animo a todos.

ESTRELLAPOLAR

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 02/04/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 14 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por señalado el Lun 16 Abr 2018 - 2:01

Mis sintomas tambien son un poco de dolor de cabeza, estoy esperando me han recomendado muchisimo a alicia collado es una fenomena

señalado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 14 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por ESTRELLAPOLAR el Lun 16 Abr 2018 - 2:27

Si que es verdad Sheridan82 yo tengo la cabeza como embotada y mucha flojera.
Creo que tu preguntaste si nuestras parejas sentirían esas cosas, no se donde lei que deberian estar sintiendo cosas parecidas, insomnio, palpitaciones del corazón, que les debe de llegar nuestros recuerdos y vivencias agrandadas y empezar a tener fijacion por nosotros.
En fin yo espero que todo esto pase pronto.
Lo más importante es estar lo más positivo posible para que todo de su fruto.
Un saludo

ESTRELLAPOLAR

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 02/04/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 14 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Pompeya el Lun 16 Abr 2018 - 2:34

Mi caso era tambien de los duros y dificiles, alicia me lo dijo, pero bueno. me dio un 79% de probabilidades y ha ido saliendo, nos queda alejar a su madre de el, que lo tiene absorvido pero al menos hemos regresado, recomiendo el ritual de entierro y tierra de derrumbe

Pompeya
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 14 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por ESTRELLAPOLAR el Lun 16 Abr 2018 - 11:35

Hola Mirlo, si no has seguido el foro, queria decirte que Alicia parece ser que tiene algo de trabajo atrasado, porque estuvo indispuesta, yo te recomiendo que no te agobies, ella te lo mandara en cuanto pueda, a todos nos ha pasado que hemos tenido dias de demora, hay que ser comprensivos, entiendo que Alicia no es un robot sino una persona queriendo ayudar a muchas otras, respira hondo y tomatelo con tranquilidad, un saludo y mucho animo

ESTRELLAPOLAR

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 02/04/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 14 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Mirlo el Mar 17 Abr 2018 - 10:26

Hola, ESTRELLAPOLAR. Estoy de acuerdo contigo, hay que ser comprensivos, por eso no escribo a Alicia cuando me da la gana, intento no molestarla. Pero como no sé nada, si ha empezado con lo mio o todavia no etc. Me pongo a pensar y por no tener ninguna noticia, si o si estoy con los nervios bounce bounce bounce

Mirlo

Mensajes : 17
Fecha de inscripción : 08/04/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 14 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Duende el Mar 17 Abr 2018 - 13:34

Alicia suele mandar los videos en el fin de semana, una vez me dijo que su hijo se los manda desde el pc que tiene mas memoria...no te preocupes q te lo mandará. ALICIA ES UNA FENOMENA!!!!¡¡¡¡

Duende

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 06/04/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 14 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Mirlo el Mar 17 Abr 2018 - 16:34

Gracias, Duende. Smile Intentare estar mas tranquila, pero como todos sabemos, esperar es dificil.
Lo único que, cuando escribí a ella ese domingo, me dijo que no le escribiera los fines de semana.

Mirlo

Mensajes : 17
Fecha de inscripción : 08/04/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 14 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Duende el Jue 19 Abr 2018 - 13:23

Hola, Mirlo,somos muchos a los que atiende Alicia y supongo que si dedica los fines de semana a mandar los videos, no creo que pueda hacer todo la vez , a parte tendra mas vida digo yo, no te precupes Wink

Duende

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 06/04/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 14 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por estrellitamarinera el Jue 26 Abr 2018 - 22:48

Hola chicos!! a mi normalmente me contesta es cierto q llevo sólo * días con esto, y me ha dicho que paciencia y mucha fe porq si no no funciona, es muy difícil lo se, porq yo por momentos...creo q mejor ni os cuento, pero vamos a ser positivos o al menos a intentarlo, es nuestro último AS , y hay muchos comentarios de gente que le ha funcionado, yo antes de llamar o hablar con Alicia, contrate al maestro Asma y evidentemente fue un timo, quería más dinero y vi cero resultados, con ella aun no los he visto tampoco pero llevo sólo 3 días, me reitero, ella me tranquiliza y sinceramente se que esto va a funcionar, vamos a por todas chicos, simple y llanamente nos lo merecemos si no Alicia nos dice q no hagamos nada, estoy convencida de ello, muchísima fuerza a TODOS y besitos para cada * de vosotros , os cuento si hay avances

estrellitamarinera

Mensajes : 18
Fecha de inscripción : 19/04/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 14 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Jue 26 Abr 2018 - 23:45

Yo como ya puse estoy esperando a saber algo de mi ex y a que alicia me pueda decir algo... Ya se me pasó el plazo hace tiempo.
Cada día sigo con fe y esperanza de un cambio, tan real como la vida misma, pero a la vez hay días que siento no poder más o simplemente ver que cada día es un día más que no está él.
En fin gente animo

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 14 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por estrellitamarinera el Sáb 28 Abr 2018 - 15:36

yo aún nada , estoy un poco baja, creo en esto y tengo fe, se que hay q tener paciencia pero es muy complicado , leo y reheleo todo lo bueno sobre Alicia y miro mi vídeo mil millones de veces para darme ánimos y tener paciencia, chicos ánimo, Ojalá salga todo bien para cada * de nosotros

estrellitamarinera

Mensajes : 18
Fecha de inscripción : 19/04/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 14 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Mhr_13 el Jue 3 Mayo 2018 - 18:27


Buenas tardes, he comenzado un trabajo de Vudú con Alícia, mi situación es muy complicada, él está cerrado en banda y llevamos ya un mes sin contacto alguno?? Suele ser efectivo??? Alguna opinión porfi, gracias

Mhr_13

Mensajes : 27
Fecha de inscripción : 03/05/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 14 Empty Consulta por trabajo

Mensaje por Marlen el Vie 4 Mayo 2018 - 5:22

Hola hoy comencé un trabajo con Alicia con santería yoruba, alguien lo ha hecho que me comente

Marlen

Mensajes : 19
Fecha de inscripción : 04/05/2018

Volver arriba Ir abajo

Página 14 de 27. Precedente  1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 20 ... 27  Siguiente

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.