Foro de videntes opiniones tarot y amarres - FORODEVIDENTES.COM
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Últimos temas
» TAROT BARATO Y FIABLE - EXPERIENCIAS PERSONALES
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 14 EmptyAyer a las 11:34 por Invitado

» VIDENTES BUENAS ACERTANDO
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 14 EmptyAyer a las 11:24 por Invitado

» OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 14 EmptyAyer a las 10:53 por Invitado

» TAROT BUENO Y FIABLE POR TELÉFONO
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 14 EmptyAyer a las 10:37 por Invitado

» TAROTISTA VIDENTE PROFESIONAL
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 14 EmptyAyer a las 10:24 por Invitado

» TAROTISTAS VIDENTES QUE ACIERTAN DE VERDAD
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 14 EmptySáb 10 Abr 2021 - 17:15 por Invitado

» TAROTISTAS BUENAS FIABLES SINCERAS Y HONESTAS OPINIONES
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 14 EmptySáb 10 Abr 2021 - 15:40 por Invitado

» BUENAS Y BUENOS VIDENTES TAROTISTAS
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 14 EmptySáb 10 Abr 2021 - 14:12 por Invitado

» LAS MEJORES VIDENTES, HAGAMOS UN LISTADO FOREROS!
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 14 EmptySáb 10 Abr 2021 - 13:59 por Invitado

» TAROTISTAS Fiables Por Teléfono
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 14 EmptyVie 9 Abr 2021 - 16:56 por Invitado

» VIDENTE MUY BUENA - VIDENTE Y TAROTISTA QUE ACIERTE Y QUE DEN FECHAS RECOMENDADA EN FOROS
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 14 EmptyVie 9 Abr 2021 - 13:09 por Invitado

» MEJOR VIDENTE EN FECHAS EXACTAS
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 14 EmptyJue 8 Abr 2021 - 12:15 por Invitado

» VIDENTES POR TELÉFONO FIJO
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 14 EmptyJue 8 Abr 2021 - 11:54 por Invitado

» VIDENTES BUENAS Y ECONÓMICAS
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 14 EmptyJue 8 Abr 2021 - 11:27 por Invitado

» LAS MEJORES VIDENTES. LISTADOS DE MEJORES VIDENTES ACTUALIZADO
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 14 EmptyJue 8 Abr 2021 - 11:05 por Invitado

» BUENAS VIDENTES EN MALAGA
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 14 EmptyJue 8 Abr 2021 - 10:41 por Invitado

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 14 EmptyJue 8 Abr 2021 - 1:48 por Amali

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 14 EmptyMiér 7 Abr 2021 - 0:33 por Icie

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 14 EmptyMar 6 Abr 2021 - 12:22 por Sol93

»  VIDENTES SIN ENGAÑOS Y SIN MENTIRAS DE VERDAD mi experiencia
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 14 EmptyMar 6 Abr 2021 - 11:28 por Invitado

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Página 14 de 28. Precedente  1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 21 ... 28  Siguiente

Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 14 Empty PARA DECEPCION

Mensaje por Invitado Sáb 14 Abr 2018 - 23:54

Decepcion, si Alicia ha rechazado tu caso por no ser apto te aconsejo que no busques a mas videntes, ella no sé si lo sabes es probablemente la número 1 de España y si ella no lo ve apto, creo que debes rehacer tu vida. No busques mas videntes, te van a * si buscas por ahi.

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 14 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Mirlo Dom 15 Abr 2018 - 0:19

Perdonadme, por favor, una cosa más... Supuestamente, esta semana Alicia ha empezado mi trabajo. No se si es una coincidencia, pero me siento muy mal fisicamente, tengo palpitaciones en el corazón, estoy muy mareada y débil como si me hubieran hecho un amarre a mi Shocked Shocked
A alguien de vosotr@s le ha pasado lo mismo?

Mirlo

Mensajes : 14
Fecha de inscripción : 08/04/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 14 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado Dom 15 Abr 2018 - 0:54

A mi cuando empieza me duele la cabeza, estoy muy cansada, con mucha más ansiedad y sobre todo muchos sueños, despues de la primera semana me encuentro mejor

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 14 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Karinna Dom 15 Abr 2018 - 19:50

Me alegra leer buenas noticias de alicia voy recomendada por mi cuñada que hizo un trabajo con ella en 2007 y sigue junto con el chico

Karinna
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 14 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Reinosa Dom 15 Abr 2018 - 19:56

Mi ex es una cotilla, está todo el tiempo mirandome los estados y las fotos. Yo nunca lo hago con ella, lo sorprendente es que empcé el trabajo con alicia hace 12dias y es justo el tiempo que hace que me cotillea...sera casualidad??

Reinosa
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 14 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Tamarindo Dom 15 Abr 2018 - 20:21

reinosa no creo en las casualidades...si alicia te empezó el trabajo será por eso

Tamarindo
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 14 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por AngelCaido Dom 15 Abr 2018 - 23:41

La verdad que quisiera daros animo, a mi me lo dieron en su momento y me funcionó. La fé y la confianza es super importante, sino hay fe si tu fe es de * un trabajo no funcionará. Yo creí en alicia al ver resultados en una amiga mia, sino se cree en esto no va a funcionar, es super importante. Alicia es una MARAVILLA de persona amiga y madre. Es muy educada siempre está para resolver dudas y noté cambios en 3 semanas, aunque llevamos juntos 4 días así que ha funcionad el vudu de la alicia

AngelCaido
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 14 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Leandra Lun 16 Abr 2018 - 0:05

DECEPCION SIENTO MUCHO LO QUE TE HA DICHO ALICIA, PERO MEJOR QUE ALICIA TE ADVIERTA DE QUE TU CASO NO ES APTO, Y QUE NO PIERDAS TU TIEMPO NI ILUSION. ESO DEMUESTRA SU HONESTIDAD!!!!!

Leandra
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 14 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Hache Lun 16 Abr 2018 - 0:14

Ufff la primera semana yo estaba de los nervios, he leido todos los que llevan poco tiempo y es normal ese estado de nerviosismo!!!!!!! pero bueno los resultados van llegando y nosotros ya estamos juntos así que darle un poco de tiempo a todo. Muchísimo animo chicos

Hache
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 14 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Pieldeterciopelo Lun 16 Abr 2018 - 0:36

Como deciis la primera semana hay muchisimos nervios, pero los resultados van apareciendo. De no tener contacto a hablar y vernos todos los dias hay un gran salto

Pieldeterciopelo
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 14 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado Lun 16 Abr 2018 - 0:54

La verdad que hay una gran diferencia entre alicia collado y otras personas con las que trabajé antes. Alicia es una mujer honesta y sincera como hablais de ella es maravillosa

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 14 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por ESTRELLAPOLAR Lun 16 Abr 2018 - 1:54

Hola amigos, referente a los sintomas de los que hablais, pues yo estoy con mucho insomnio por la noche y mucho sueño por el día, vamos que estoy como el tiempo, o me dan ataques de alegria o estoy muy apatica, llorando por los rincones, tambien tengo muchas pesadillas, me vienen muchos recuerdos, la musica y las canciones hacen que agranden esos recuerdos, no se es una sensación rara, que nunca antes me habia pasado, yo si creo que puedan ser los efectos, yo llevo asi los 14 dias desde el comienzo del amarre y esperando con ansia que mi ex vuelva conmigo, confio en Alicia. Animo a todos.

ESTRELLAPOLAR

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 02/04/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 14 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por señalado Lun 16 Abr 2018 - 2:01

Mis sintomas tambien son un poco de dolor de cabeza, estoy esperando me han recomendado muchisimo a alicia collado es una fenomena

señalado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 14 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por ESTRELLAPOLAR Lun 16 Abr 2018 - 2:27

Si que es verdad Sheridan82 yo tengo la cabeza como embotada y mucha flojera.
Creo que tu preguntaste si nuestras parejas sentirían esas cosas, no se donde lei que deberian estar sintiendo cosas parecidas, insomnio, palpitaciones del corazón, que les debe de llegar nuestros recuerdos y vivencias agrandadas y empezar a tener fijacion por nosotros.
En fin yo espero que todo esto pase pronto.
Lo más importante es estar lo más positivo posible para que todo de su fruto.
Un saludo

ESTRELLAPOLAR

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 02/04/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 14 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Pompeya Lun 16 Abr 2018 - 2:34

Mi caso era tambien de los duros y dificiles, alicia me lo dijo, pero bueno. me dio un 79% de probabilidades y ha ido saliendo, nos queda alejar a su madre de el, que lo tiene absorvido pero al menos hemos regresado, recomiendo el ritual de entierro y tierra de derrumbe

Pompeya
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 14 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por estrellitamarinera Jue 26 Abr 2018 - 22:48

Hola chicos!! a mi normalmente me contesta es cierto q llevo sólo * días con esto, y me ha dicho que paciencia y mucha fe porq si no no funciona, es muy difícil lo se, porq yo por momentos...creo q mejor ni os cuento, pero vamos a ser positivos o al menos a intentarlo, es nuestro último AS , y hay muchos comentarios de gente que le ha funcionado, yo antes de llamar o hablar con Alicia, contrate al maestro Asma y evidentemente fue un timo, quería más dinero y vi cero resultados, con ella aun no los he visto tampoco pero llevo sólo 3 días, me reitero, ella me tranquiliza y sinceramente se que esto va a funcionar, vamos a por todas chicos, simple y llanamente nos lo merecemos si no Alicia nos dice q no hagamos nada, estoy convencida de ello, muchísima fuerza a TODOS y besitos para cada * de vosotros , os cuento si hay avances

estrellitamarinera

Mensajes : 18
Fecha de inscripción : 19/04/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 14 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado Jue 26 Abr 2018 - 23:45

Yo como ya puse estoy esperando a saber algo de mi ex y a que alicia me pueda decir algo... Ya se me pasó el plazo hace tiempo.
Cada día sigo con fe y esperanza de un cambio, tan real como la vida misma, pero a la vez hay días que siento no poder más o simplemente ver que cada día es un día más que no está él.
En fin gente animo

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 14 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por estrellitamarinera Sáb 28 Abr 2018 - 15:36

yo aún nada , estoy un poco baja, creo en esto y tengo fe, se que hay q tener paciencia pero es muy complicado , leo y reheleo todo lo bueno sobre Alicia y miro mi vídeo mil millones de veces para darme ánimos y tener paciencia, chicos ánimo, Ojalá salga todo bien para cada * de nosotros

estrellitamarinera

Mensajes : 18
Fecha de inscripción : 19/04/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 14 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Mhr_13 Jue 3 Mayo 2018 - 18:27


Buenas tardes, he comenzado un trabajo de Vudú con Alícia, mi situación es muy complicada, él está cerrado en banda y llevamos ya un mes sin contacto alguno?? Suele ser efectivo??? Alguna opinión porfi, gracias

Mhr_13

Mensajes : 27
Fecha de inscripción : 03/05/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 14 Empty Consulta por trabajo

Mensaje por Marlen Vie 4 Mayo 2018 - 5:22

Hola hoy comencé un trabajo con Alicia con santería yoruba, alguien lo ha hecho que me comente

Marlen

Mensajes : 16
Fecha de inscripción : 04/05/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 14 Empty Consulta

Mensaje por Marlen Vie 4 Mayo 2018 - 6:01

Se supone que después del trabajo de 7 días tengo que esperar 28 pero puede comenzar a hacer efecto durante o solo después de esos días?
Estoy muy ansiosa

Marlen

Mensajes : 16
Fecha de inscripción : 04/05/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 14 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Clipper Sáb 5 Mayo 2018 - 1:08

Holaaaa chicos hay casos donde tarda mas pero sale en mi caso salió y estoy suuuuper bien y en progreso a todos los niveles con mi pareja

Clipper

Mensajes : 25
Fecha de inscripción : 02/10/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 14 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Lucero Dom 6 Mayo 2018 - 20:18

Ola stoy muy animada, porq voy a empezar con Alicia, me ha dao un 92%, me han hablao mu bien d ella, me he leido todos ls comentarios del foro y veo q hay muchas personas q les ha salio ewl trabsajo, Alicia me hizo tambien tirada de Tarot , asi q lo tengo claro voy a x todas, stoy muy agradecida con Alicia porq x lo menos encuentro a alguien q me quiere ayudar, q me es sincera, se lo agradezco y sino sale pues x lo menos sabre q lo he intentado, yo sola no sabria x donde tirar, me he metido al foro pa compartit opiniones, q haceis vosotros?

Lucero

Mensajes : 20
Fecha de inscripción : 06/05/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 14 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Mhr_13 Lun 7 Mayo 2018 - 0:02

Chicos, a alguien le ha leído el tarot Alícia???? A mí antes de comenzarme el trabajo le pedí una tirada para ver cómo se veía la situación, suele acertar?????

Mhr_13

Mensajes : 27
Fecha de inscripción : 03/05/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 14 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Lucero Mar 8 Mayo 2018 - 18:56

Mrn_13 a mi me hizo una tirada de Tarot para ver mi situación antes de empezar y por eso me decidí porque la vi muy clara y sincera

Lucero

Mensajes : 20
Fecha de inscripción : 06/05/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 14 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Mhr_13 Mar 8 Mayo 2018 - 22:24

Lucero pero de lo que te dijo acertó???? Porque a mí en la tirada me dijo que él volvería, no en plan muy serio pero volvería ( eso sin hacer el trabajo) por eso m decidí a hacerlo para que volviese pero bien, tb que él tenía sentimientos hacia mí etc

Mhr_13

Mensajes : 27
Fecha de inscripción : 03/05/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 14 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por MYSGS Miér 9 Mayo 2018 - 20:18

Buenas tardes chic@s!! ACB hicé santería con un 96% de probabilidades, somos de localidades diferentes. A día de hoy no tengo contacto con mi ex, y ya son 2 meses. Los síntomas sueño, cansancio, ansiedad, algún sueño son tu ex, creo que estos síntomas los hemos tenido todos

MYSGS

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 19/02/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 14 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Soyju Miér 9 Mayo 2018 - 22:24

Hola, qué síntomas ha es tenido días antes de que concluya vuestro trabajo?? Gracias de antemano

Soyju

Mensajes : 18
Fecha de inscripción : 09/05/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 14 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Mhr_13 Miér 9 Mayo 2018 - 23:07

Pues yo no sé si tendrá algo que ver, pero los primeros días tenía sueños malos con el, me sentía mal etc, y ahora desde hace unas 2 o 3 noches sueño pero cosas buenas, será eso buena señal???

Mhr_13

Mensajes : 27
Fecha de inscripción : 03/05/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 14 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Soyju Miér 9 Mayo 2018 - 23:17

Dicen que si que es buena señal... yo lo que me pasa es que tengo mucha ansiedad y unas ganas horribles de.... ya sabéis jiji

Soyju

Mensajes : 18
Fecha de inscripción : 09/05/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 14 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Lucero Miér 9 Mayo 2018 - 23:26

Alicia cuando me hizo la tirada de Tarot me dijo que el tiene sentimientos pero que puede tardar y ser larga la espera, porque mi ex es cabezota y la verdad que es asi, ALicia te dice si se puede como sino, a mi me ha dado un 92% de probabilidades por eso me he decidido, porque veo que hay gente con menos probabiblidades que yo que les ha funsionado, me ha sido sincera, y la sinceridad se lo agradezco la verdad

Lucero

Mensajes : 20
Fecha de inscripción : 06/05/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 14 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Mhr_13 Miér 9 Mayo 2018 - 23:39

Lucero a mí tb me dio 92% me leyó el tarot dias antes y me dijo que en este mes volveríamos a tener contacto... y eso antes d hacer el trabajo, ósea que imagino que con el trabajo sera aún más seguro... ojalá sea así... por cierto antes de ayer m mando el vídeo y anoche creo que ya acabo mi trabajo... ahora a esperar pffff

Mhr_13

Mensajes : 27
Fecha de inscripción : 03/05/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 14 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Lucero Jue 17 Mayo 2018 - 11:27

Hola, anoche me mando por fin el video Alicia!!!! me ha pedido disculpas porque ha tardadao un poquito mas de lo normal , porque me dijo que tenia mucho trabajo acumulado, la verdad es que estoy muy nerviosa y a la vez muy entusiasmada, me he quedado impactada con mi el video, ha sido alucinante la verdad, es un cumulo de sensaciones que no se como describir, a alguien más le ha pasado???

Lucero

Mensajes : 20
Fecha de inscripción : 06/05/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 14 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por crs113 Jue 17 Mayo 2018 - 15:03

Hola buenas, ayer hable con alicia y me empezó el trabajo de santeria yoruba, espero que funciones. Si puede alguien que tenag un caso parecido al mio decirme como le fue...
Yo estuve con un hombre 5 años aproximadamente y de un dia para otro deja la relación, hace ya de eso 2 meses aproximadamente, actualmente me habla de vez en cuando, y a veces, muy de tarde en tarde quedamos, no se porque se comporta de esta manera si creo que esta empezando a conocer a otra persona.

Alicia me ha dado un 92% de compatibilidad... algo parecido os ha pasado? Gracias.

crs113

Mensajes : 39
Fecha de inscripción : 17/05/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 14 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Marlen Jue 17 Mayo 2018 - 22:06

Eso quería saber yo pienso mucho en él y tengo sueños con él todas las noches cosas buenas... serán síntomas o sólo mi ansiedad?

Marlen

Mensajes : 16
Fecha de inscripción : 04/05/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 14 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Lucero Sáb 19 Mayo 2018 - 1:57

Anda eso es buena cosa no?? que tengas comunicación es algo muy importante, es un gran avance no crees??si no quisiera nada contigo,no creo que quisiera irse de playeo digo yo no??Yo desearia tener alguna comunicacion de algun tipo... Sad

Lucero

Mensajes : 20
Fecha de inscripción : 06/05/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 14 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por KAMDEM Sáb 19 Mayo 2018 - 13:09

Leo vuestros % y me desanimo. Llevo * semanas con santeria me dio un 81%. Creo que no debí insistir tanto a Alicia para que me lo hiciera. A el le he notado mas receptivo de una semana atrás. Estoy haciendo una oracion a la santa muerte. Le pregunte a Alicia si podia hacerla y me dijo que si. A ver que tal todo

KAMDEM

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 19/05/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 14 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por crs113 Sáb 19 Mayo 2018 - 16:00

kamden cuantas semans llevas.. que los numeros los quita el foro?

Marlen llevo 4 ddias... pero es verdad que el dia de antes de empezar tambien me hablo ... pero sin conversacones del tipo, oye que estoy aqui... pero luego nada, ni come ni deja comer

El trabajo que escogi era el de santeria yoruba y ayer empecé con la oracion que me dijo alicia.

Lucero lo que pasa que la conversacion es buena.. pero no se si es en plan quiero mantener nuna amistad o que... ya no se que pensar la verdad, estoy convencida que los sentimientos de 5 años no se van en * meses... pero nose, porque se que esta viendose con otra persona.. pero si me habla mientras que la ve a ella.. no se que pensar la verdad

crs113

Mensajes : 39
Fecha de inscripción : 17/05/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 14 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Marlen Sáb 19 Mayo 2018 - 19:57

A mi no me ha dado oración... sigo con mucha fe lo extraño mucho hablamos pero es que tenemos * hijos en común y no se como veré los cambios.
Cómo llegaron con Alicia ustedes? Los recomendaron?

Marlen

Mensajes : 16
Fecha de inscripción : 04/05/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 14 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por crs113 Sáb 19 Mayo 2018 - 23:31

yo lei obre ella en este foro y en otros... y decidi hablarle tras ser engañada por otras personas.... espero con todas mis fuerzas que funcione... por que no se que pensar.. no se si me habla por simple amistad, o porque siente cosas... porque ya me dijo que él que no queria estar conmigo, que no sentia (despues de * años).
Espero que todo se solucione

crs113

Mensajes : 39
Fecha de inscripción : 17/05/2018

Volver arriba Ir abajo

Página 14 de 28. Precedente  1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 21 ... 28  Siguiente

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.