Foro de videntes opiniones tarot y amarres - FORODEVIDENTES.COM
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Últimos temas
»  VIDENTES SIN ENGAÑOS Y SIN MENTIRAS DE VERDAD mi experiencia
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 14 EmptyJue 14 Oct 2021 - 16:35 por Invitado

» VIDENTES SIN GABINETES FECHAS EXACTAS
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 14 EmptyJue 14 Oct 2021 - 16:32 por Invitado

» VIDENTES DE PRESTIGIO RECONOCIDAS
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 14 EmptyJue 14 Oct 2021 - 13:22 por Invitado

» EL TAROT QUE FUNCIONA DE VERDAD
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 14 EmptyJue 14 Oct 2021 - 12:49 por Invitado

» TAROT POR TELEFONO FIABLE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 14 EmptyJue 14 Oct 2021 - 12:47 por Invitado

» TAROTISTAS PROFESIONALES Y VIDENTES PROFESIONALES DE VERDAD
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 14 EmptyJue 14 Oct 2021 - 12:35 por Invitado

» CONSULTA DE TAROT POR TELÉFONO - OPINIONES Y RECOMENDACIONES ANTES DE HACER UNA CONSULTA
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 14 EmptyJue 14 Oct 2021 - 12:21 por Invitado

» VIDENTE NATURAL SIN CARTAS
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 14 EmptyJue 14 Oct 2021 - 12:13 por Invitado

» LAS CARTAS DEL TAROT QUE DICEN LA VERDAD
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 14 EmptyJue 14 Oct 2021 - 12:09 por Invitado

» MEJORES VIDENTES DEL MUNDO CERTIFICADAS
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 14 EmptyJue 14 Oct 2021 - 12:00 por Invitado

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 14 EmptyJue 14 Oct 2021 - 11:48 por Maribel-Sosa

» TAROT ECONÓMICO Y FIABLE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 14 EmptyJue 14 Oct 2021 - 11:27 por Invitado

» BUENA TAROTISTA QUE ACIERTE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 14 EmptyMiér 13 Oct 2021 - 14:26 por Invitado

» RECOMENDACIONES VIDENTES TAROTISTAS TOP ACIERTOS
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 14 EmptyMiér 13 Oct 2021 - 14:10 por Invitado

» EL MEJOR TAROT 806
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 14 EmptyMiér 13 Oct 2021 - 13:59 por Invitado

» TAROTISTAS BUENAS SIN GABINETE QUE NO FALLAN
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 14 EmptyMiér 13 Oct 2021 - 13:47 por Invitado

» MEJOR TAROT TELEFÓNICO OPINIONES
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 14 EmptyMiér 13 Oct 2021 - 13:35 por Invitado

»  VIDENTES CON MAS ACIERTOS
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 14 EmptyMiér 13 Oct 2021 - 13:22 por Invitado

» TAROT AMOR VIDENTE TAROTISTA
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 14 EmptyMar 12 Oct 2021 - 21:41 por Desesperada80

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 14 EmptyLun 11 Oct 2021 - 19:42 por Cuarzo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

+194
Lulila
Kristal
Oli
Asunta
Amali
Lau_29
Carmen1993
Kepchua
Todofunciona6
Anonimato01
Campoamor
yomismaa
Conga
Latina36
Amberina
Ana Bell
PaulaV
Karlu
Felicity
Claudia8
Serrat
Posittiva
Virtu
Nur
Pilarica
Magdalenna
MLoli
Davinya
vicky_00
Pitufina
Camila80
Alba09
purificacion
cariñosa
Albervk98
mercury
Gloris
Martuki
inquieta
CristiniaR
Girelli
Espigales
Afrodita
Noe15
Yuli
Fanny
Menorquina
Davinyta
Agueda
Mariluz
Cari1989
LEO32
Bambina
La_chica_yeye
Isabeleta
Forera45
Saruchi
Cinderella
Davinchu
Mine
GIRASOL
Bambi4
Julen85
Kica
sophie19
Pepepaco
Laduraespera
Davinia7
Valeria84
Nakiumi
Belenchu
Melani
amapola01
Ido00002
cocopiña
Normandia
Lathgertha
More
Vikinga
Rubia68
Indecisa
Carla22
Mieldeflor
Salena
Ruth.80
AnnaMa
Beli
Lladi
Gallega83
loquilla1969
eira2000
kamy
Petrus
Lula
Whiteshine
cristiya
Acuarina121
Teo
Duende
angelquimico
Susi28
Serpentina
Marta84
Mrn_90
Vano
Davinia
Luzdeluna
lulita
FELICIA
Cindy
Looser
crs113
Soyju
KAMDEM
Lucero
Marlen
Mhr_13
estrellitamarinera
Mirlo
ESTRELLAPOLAR
Ojitos
PEPSI
Agradecida83
Koka-koli
Arancha
Gofiocanario
Ithay
Virgo24
talego
Floricienta
edgar
Klaudiap23
Hilodeesperanza!
entoncestuyyo
Ximba
MYSGS
ANNA
bruji
Anonimus16
RoRo
Blancag
depalma
Nati
Megan
Fati1212
Mary01
Goreti
Luis15
Selu
Triana
Martina
Swan&hook
thais
Esperg
TARANTULA
PrettyUnicorn
Unicornio27
noerestusoyyo
Asterix
San33
Roser76
mar25
Flamenka
Candyvirgo
Tano93
Cisne
Contenta1
Nanap
Libra87
aaron
Italia
Mohedano43
Laura25
mariadelaluz
Fati121
Pokemon1
Aspersam
Extrabajadora
conchi
enamorada777
Toñin
MEN
Disaina
Rubi12
Lunamayo
Kathia
Roku
Librapiscis
Piscis75
Drak0
Romina Catalina
Kali
manitas
Clipper
198 participantes

Página 14 de 28. Precedente  1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 21 ... 28  Siguiente

Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 14 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por crs113 Jue 17 Mayo 2018 - 15:03

Hola buenas, ayer hable con alicia y me empezó el trabajo de santeria yoruba, espero que funciones. Si puede alguien que tenag un caso parecido al mio decirme como le fue...
Yo estuve con un hombre 5 años aproximadamente y de un dia para otro deja la relación, hace ya de eso 2 meses aproximadamente, actualmente me habla de vez en cuando, y a veces, muy de tarde en tarde quedamos, no se porque se comporta de esta manera si creo que esta empezando a conocer a otra persona.

Alicia me ha dado un 92% de compatibilidad... algo parecido os ha pasado? Gracias.

crs113

Mensajes : 39
Fecha de inscripción : 17/05/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 14 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Marlen Jue 17 Mayo 2018 - 22:06

Eso quería saber yo pienso mucho en él y tengo sueños con él todas las noches cosas buenas... serán síntomas o sólo mi ansiedad?

Marlen

Mensajes : 16
Fecha de inscripción : 04/05/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 14 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Lucero Sáb 19 Mayo 2018 - 1:57

Anda eso es buena cosa no?? que tengas comunicación es algo muy importante, es un gran avance no crees??si no quisiera nada contigo,no creo que quisiera irse de playeo digo yo no??Yo desearia tener alguna comunicacion de algun tipo... Sad

Lucero

Mensajes : 20
Fecha de inscripción : 06/05/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 14 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por KAMDEM Sáb 19 Mayo 2018 - 13:09

Leo vuestros % y me desanimo. Llevo * semanas con santeria me dio un 81%. Creo que no debí insistir tanto a Alicia para que me lo hiciera. A el le he notado mas receptivo de una semana atrás. Estoy haciendo una oracion a la santa muerte. Le pregunte a Alicia si podia hacerla y me dijo que si. A ver que tal todo

KAMDEM

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 19/05/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 14 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por crs113 Sáb 19 Mayo 2018 - 16:00

kamden cuantas semans llevas.. que los numeros los quita el foro?

Marlen llevo 4 ddias... pero es verdad que el dia de antes de empezar tambien me hablo ... pero sin conversacones del tipo, oye que estoy aqui... pero luego nada, ni come ni deja comer

El trabajo que escogi era el de santeria yoruba y ayer empecé con la oracion que me dijo alicia.

Lucero lo que pasa que la conversacion es buena.. pero no se si es en plan quiero mantener nuna amistad o que... ya no se que pensar la verdad, estoy convencida que los sentimientos de 5 años no se van en * meses... pero nose, porque se que esta viendose con otra persona.. pero si me habla mientras que la ve a ella.. no se que pensar la verdad

crs113

Mensajes : 39
Fecha de inscripción : 17/05/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 14 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Marlen Sáb 19 Mayo 2018 - 19:57

A mi no me ha dado oración... sigo con mucha fe lo extraño mucho hablamos pero es que tenemos * hijos en común y no se como veré los cambios.
Cómo llegaron con Alicia ustedes? Los recomendaron?

Marlen

Mensajes : 16
Fecha de inscripción : 04/05/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 14 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por crs113 Sáb 19 Mayo 2018 - 23:31

yo lei obre ella en este foro y en otros... y decidi hablarle tras ser engañada por otras personas.... espero con todas mis fuerzas que funcione... por que no se que pensar.. no se si me habla por simple amistad, o porque siente cosas... porque ya me dijo que él que no queria estar conmigo, que no sentia (despues de * años).
Espero que todo se solucione

crs113

Mensajes : 39
Fecha de inscripción : 17/05/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 14 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Arancha Dom 20 Mayo 2018 - 3:35

Kamden animo. A mi me dió menos incluso 78% habia otra persona de por medio pero yo si fui recomendada por otra persona de confianza por eso le pedí que me lo hiciera. Alicia me dijo muy claro que podía funcionar o no, pero le dije a Alicia si paso página al menos quiero tener la seguridad de haber luchado y llevamos juntos desde el 8 de Abril.

Arancha

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 15/03/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 14 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Soyju Lun 21 Mayo 2018 - 19:05

Hola.. pues os puedo decir que mi trabajo es * de los más complicados y difíciles. .. hoy me he llevado una sorpresa después de llevar 8meses de comunicación 0 , hoy me ha escrito.... me he puesto de los nerviosssss

Soyju

Mensajes : 18
Fecha de inscripción : 09/05/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 14 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por crs113 Lun 21 Mayo 2018 - 19:28

Milwake le hablas y te dice a probabilidad.. y te dice lo que ella puede hacer, y tu eliges el trabajo segun lo que quieras y el precio claro

crs113

Mensajes : 39
Fecha de inscripción : 17/05/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 14 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Arancha Mar 22 Mayo 2018 - 2:00

Marlen empece el c-u-a-t-r-o de marzo...con mi pareja quedé el día o-ch-o de abril y esa misma noche volvimos

Arancha

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 15/03/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 14 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por crs113 Mar 22 Mayo 2018 - 14:57

hoy my ha vuelto hablar.. pero mas soso... no se la verdad...

crs113

Mensajes : 39
Fecha de inscripción : 17/05/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 14 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Soyju Mar 22 Mayo 2018 - 19:06

Hola Cristina 113 yo empecé en septiembre , alta magia en mi caso había 6 personas en medio

Soyju

Mensajes : 18
Fecha de inscripción : 09/05/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 14 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por crs113 Mar 22 Mayo 2018 - 21:30

y como haces para no desmoronarte? Se supone que debemos de ser positivos para que tenga mas fuerza .. pero a veces es dificil
Yo llevo unos ias que solo me acerdo de todas las cosas bonitas que hemso hecho juntos... y la verdad me custa ser positiva

crs113

Mensajes : 39
Fecha de inscripción : 17/05/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 14 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Lucero Miér 23 Mayo 2018 - 16:52

Hola si a mi me hizo una tirada de Tarot para valorar mi situación, pero preguntale a ella para que te aclare tus dudas, un saludo

Lucero

Mensajes : 20
Fecha de inscripción : 06/05/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 14 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por crs113 Miér 23 Mayo 2018 - 23:34

Coincido contigo Luli, yo tmb le echo mucho de menos y no puedo dejar d eensar que me hablará, porque ocnfio en Alicia... y me mantiene a la espectativa... y eso a veces me cansa y me desmorono... pero bueno fe y confianza!

crs113

Mensajes : 39
Fecha de inscripción : 17/05/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 14 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Looser Jue 24 Mayo 2018 - 1:28

Hola buenas noches. Os cuento un poco mi historia a ver si me podeis ayudar. Conocí a una chica en el trabajo que tiene pareja, yo tambien. Pero yo no estoy enamorado de mi pareja quiero dejarla. El problema es que he hecho un trabajo con Alicia para atraer a esta chica y que deje al novio y se venga conmigo. Alicia me dice que tengo que ser honesto con mi pareja y que tengo que dejarla para que mi trabajo avance con la nueva chica. Llevo como unos 7 dias con el trabajo, cambios si he tenido pero bueno. Dejo a mi pareja? Me da miedo estae solo..

Looser

Mensajes : 12
Fecha de inscripción : 24/05/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 14 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por crs113 Jue 24 Mayo 2018 - 19:55

Looser y haria caso a Alicia, además si ya no a quieres es lo mejor...

Aiii lo siento mucho por tu situacion Maria11, tiene que ser muy dificil pasar por todo eso, yo es que estoy con santria


crs113

Mensajes : 39
Fecha de inscripción : 17/05/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 14 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por crs113 Vie 25 Mayo 2018 - 14:44

ayer me hablo! y estuvimso habando hora y media por whatsap, conversacion super fluida, aunque se evito el tema de nosotros ... aix ojala todo vaya bien...

crs113

Mensajes : 39
Fecha de inscripción : 17/05/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 14 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Lucero Vie 25 Mayo 2018 - 14:51

Anda es un super avance. que buenas noticias tenemos hoy , yo ultimamente tengo muchos sueños eroticos?? a alguien le ha pasado??

Lucero

Mensajes : 20
Fecha de inscripción : 06/05/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 14 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Manuel82 Vie 25 Mayo 2018 - 16:19

Ola como estais, voy a ponerme con Alicia a trabajar hoy, ella me ha dicho que me aparte de foros etc porque me van a traer malas energias si leo cosas que me desmotiven. Confio ciegisimamente en todo lo que ella me mande y ordene quiero que esto funcione al maximo. Alicia me ha dado consejos y advertencias pero yo le he insistido en que trabaje mi caso. Diré si funciona o no.

Manuel82
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 14 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por lulita Vie 25 Mayo 2018 - 16:57

Hola fui baneada y borraron mis mensajes, he conseguido entrar de nuevo, solo quería deciros que mi trabajo ha funcionado, mi novio y yo hemos vuelto!!! asi que no desesperéis, confiad en Alicia que todo llega, un besito para todos y mucho animo

lulita

Mensajes : 12
Fecha de inscripción : 25/05/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 14 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Looser Vie 25 Mayo 2018 - 19:03

Hols si quiero dejar a mi pareja ya lo tengo claro pero antes me gustaria saber que esa chica sientr algo por mi. Alicia me dijo ayer que no puedo ser tan egoista. .lo cierto es que esta chica esta mas pendiente de mi

Looser

Mensajes : 12
Fecha de inscripción : 24/05/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 14 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Lucero Vie 25 Mayo 2018 - 19:09

Crs113 pues yo veo que si tienes comunicacion ya es algo bueno, sino quisiera saber nada de ti no se comunicaria, no??....A mi me tardo unos 10 dias el video, también se disculpo por tardar mas de laa cuenta, que probabilidad te ha dado Alicia?

Lucero

Mensajes : 20
Fecha de inscripción : 06/05/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 14 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Cindy Vie 25 Mayo 2018 - 19:25

Looser tu caso es muy parecido al mio y a mi me de momento me ha ido genial por lo que no te apures que seguro que te sale, a mi Alicia me ha ayudado muchísimo, sobretodo a tener las cosas claras…

Cindy

Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 04/04/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 14 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por crs113 Vie 25 Mayo 2018 - 20:37

Lucero, si es bueno que se comunique claro, pero espero que no lo vea como una maistad simplemente, soy positiva y creo que el sabe que hay algo más... vaale, esperare entonces al video, que ya me estaba poniendo nerviosa jeje me dio un 92% de probabilidad
aix espero que funcione!

crs113

Mensajes : 39
Fecha de inscripción : 17/05/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 14 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por FELICIA Vie 25 Mayo 2018 - 21:53

Que tal encantada, soy nueva en el foro. He estado leyendo algunas opiniones yo soy clienta de Alicia de hace ya 7 años, pero como he empezado un trabajito con ella pues bueno algunas veces os leeré y demás, estaré a la espectativa, pero no estoy nada nerviosa la verdad porque es como cuando vas al dentista que conoces.

FELICIA

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 25/05/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 14 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por lulita Sáb 26 Mayo 2018 - 14:53

Hola yo hice vudú 7 nudos espere un poquito, desesperantes * meses y medio, Alicia me dijo que mi novio es duro de mollera, pero lo ha conseguido y bueno ahora estamos genial, seguid adelante que si se puede, animo a todos!!!

lulita

Mensajes : 12
Fecha de inscripción : 25/05/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 14 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por crs113 Sáb 26 Mayo 2018 - 14:53

ayer me bes otroo chico.. yo me aparte y le dije que no, espro que eso no interfiera en el trabajo con alicia Sad se o he cntado a alicia pro no me h contestado aun
hoy lo ehco mucho de menos... uf necesito furzas, felicia que trabajoestas haciendo?
Por cierto lucero llevo ya hoy 10 dias y no tngo el video...

crs113

Mensajes : 39
Fecha de inscripción : 17/05/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 14 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Lucero Sáb 26 Mayo 2018 - 15:13

Anda pues yo me aprovecharía de eso Crs113, Alicia me dijo que si conocíamos a otros chicos que no nos cerrásemos , que echar una canita al aire nunca viene mal, nunca se sabe, yo estoy últimamente que uff, no me vendría mal para quitarme el estress y demás...Tranquila mujer que el video seguro que te llega ya!

Lucero

Mensajes : 20
Fecha de inscripción : 06/05/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 14 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por crs113 Sáb 26 Mayo 2018 - 15:37

uf gracias lucero... como dicen por aqui (no me acuerdo quien) que tenia que dejar a la pareja actual para que funcionase el trabajo... no quiero que sea contraproducente lo mio, aunque no sea n una pareja ni haya pasado nada...
Sabeis si sabados contesta a los mensajes alicia? Espero que me lo envie si... no quiero pensar que se haya olviado de mi Sad

crs113

Mensajes : 39
Fecha de inscripción : 17/05/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 14 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Carmencita Sáb 26 Mayo 2018 - 17:00

Mi amiga me ha dejado el dinero para que empeice el trabajo con Alicia, me ha dicho Alicia que lo hagamos con vudu que es un chico duro. Mi amiga fue la que me recomendó y me dejo el dinero para que lo hiciera con Alicia porque a ella le funcionó con Alicia así que bueno a ver que tal me entrego en cuerpo y *·# al vudu. Os digo que el es mujeriego y ahora salió diciendo el niño que no podia estar conmigo que no sentia ya lo mismo!!!! Si vuelve será porque Alicia le ha dado un golpe que lo haya dejado tonto...amos a ver

Carmencita
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 14 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por lulita Sáb 26 Mayo 2018 - 19:09

Chloe yo empece el vudu en febrero, ha merecido la pena esperar, sin Alicia yo sola no hubiera conseguido nada, gracias que me dio su ayuda, mucha suerte!!!

lulita

Mensajes : 12
Fecha de inscripción : 25/05/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 14 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Mhr_13 Sáb 26 Mayo 2018 - 20:55

Lulita, cuanto te tardo a ti en volver????

Mhr_13

Mensajes : 27
Fecha de inscripción : 03/05/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 14 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Azu Sáb 26 Mayo 2018 - 21:47

Aun no me lo creo pero hemos vuelto!!! llevo dias queriendolo contar, pero mi nueva vida con el no me deja tiempo para nada, se lo acabo de decir Alicia, ojala os salga prontito a vosotros, yo estoy encantada con todo esto. Recomiendo el Amarre de las 7 Calaveras del Amor.

Azu
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 14 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por lulita Dom 27 Mayo 2018 - 0:49

Mandarina cada caso es un mundo, hay casos que salen antes y otros tardan mas, no te guies por los tiempos, la magia esta ahi, mantente lo mas positiva posible , confia en Alicia y todo saldra bien!!! En mi caso mi novio a vuelto manso como un corderito... Laughing
Animo y suerte!!!

lulita

Mensajes : 12
Fecha de inscripción : 25/05/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 14 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Soyju Dom 27 Mayo 2018 - 10:44

Yo creo mandarina que eso no puede pasar cusando se hace un trabajo, se le cortantes los caminos y solo se le abre el que tiene que ir hacia ti. De todas formas preguntaselo

Soyju

Mensajes : 18
Fecha de inscripción : 09/05/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 14 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Luzdeluna Dom 27 Mayo 2018 - 15:15

Holaaa soy nueva estoy SUPER ANIMADA...Alicia me ha mandado el vídeo del trabajo y algunas fotos y me ha dicho q hoy no tenía tiempo para charlar q es domingo y es día de mandar vídeos q es cuando el hijo está allí...q es el q sabe mandarselos...

Luzdeluna

Mensajes : 21
Fecha de inscripción : 27/05/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 14 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Luzdeluna Dom 27 Mayo 2018 - 17:02

Nooo paro de ver el vídeo, es una pasada!!! Sale una cruz de caravaca negra enorme y 3calaveras rojas...con una música como latina de fondo y alicia me va explicando para q es cada cosita...

Luzdeluna

Mensajes : 21
Fecha de inscripción : 27/05/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 14 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Mhr_13 Dom 27 Mayo 2018 - 18:06

CHicas a alguno de vosotros os ha pasado tener días de ansiedad de nervios enormes , incluso no poder parar de llorar y de pronto otro día una flojera enorme, un sueño terrible todo el día??? Llevo así desde el martes pffff no sé si esto será normal o no

Mhr_13

Mensajes : 27
Fecha de inscripción : 03/05/2018

Volver arriba Ir abajo

Página 14 de 28. Precedente  1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 21 ... 28  Siguiente

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.