Últimos temas
» VIDENTES RECOMENDADAS PARA TAROT DEL AMOR
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 3 EmptyHoy a las 9:33 por Andréa#

» TAROT POR VISA SUPER ECONOMICO
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 3 EmptyAyer a las 23:14 por alissa1

» Amarres de amor ¿Existen y funcionan?
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 3 EmptyAyer a las 1:06 por JuanPablo

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 3 EmptyAyer a las 0:56 por etomba

» VIDENTES SIN PREGUNTAS
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 3 EmptyAyer a las 0:34 por Yoko

» TAROTISTAS BUENAS FIABLES SINCERAS Y HONESTAS OPINIONES
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 3 EmptyMiér 17 Abr 2019 - 21:52 por Invitado

» BUENOS VIDENTES TAROT PARA SALUD, SUERTE, TRABAJO, DINERO Y AMOR
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 3 EmptyMiér 17 Abr 2019 - 19:48 por Invitado

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 3 EmptyMiér 17 Abr 2019 - 19:29 por NataliaGlez

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 3 EmptyMiér 17 Abr 2019 - 19:27 por La_chica_yeye

» CONSULTA DE TAROT POR TELEFONO - OPINIONES Y RECOMENDACIONES ANTES DE HACER UNA CONSULTA
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 3 EmptyMiér 17 Abr 2019 - 17:35 por Invitado

» Videntes buenas de verdad
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 3 EmptyMiér 17 Abr 2019 - 17:09 por Invitado

» EL MEJOR TAROT 806
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 3 EmptyMiér 17 Abr 2019 - 13:27 por Invitado

» LOS MEJORES VIDENTES OPINIONES AQUÍ
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 3 EmptyMiér 17 Abr 2019 - 13:05 por Invitado

» VIDENTES BUENAS 24 HORAS
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 3 EmptyMiér 17 Abr 2019 - 12:25 por Invitado

» LAS MEJORES VIDENTES DEL MUNDO
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 3 EmptyMiér 17 Abr 2019 - 1:40 por Invitado

» Tarotistas Fiables de Fiar que las recomienda la gente
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 3 EmptyMiér 17 Abr 2019 - 1:06 por Invitado

» Opiniones Jose Rinaldi amarres
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 3 EmptyMar 16 Abr 2019 - 21:02 por Noe15

» VIDENTES BUENAS POR TELEFONO
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 3 EmptyMar 16 Abr 2019 - 18:55 por Romina

» TAROT BARATO Y FIABLE - EXPERIENCIAS PERSONALES
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 3 EmptyMar 16 Abr 2019 - 18:54 por Invitado

» Videntes Certeras, videntes con Aciertos, Tarotistas Certeras, Videntes Acertadas, recomendaciones
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 3 EmptyMar 16 Abr 2019 - 17:49 por Invitado

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Página 2 de 22. Precedente  1, 2, 3 ... 12 ... 22  Siguiente

Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 3 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por manitas el Lun 6 Nov 2017 - 14:41

maya , yo hable con ella el viernes por wasap, me esplicó como iba todo y algunas cosas que aria para que mi ex se volviera mas receptiva porqe tiene mucho orgullo , le comenté un par de cosas y se despidió ya que tenia mucho trabajo, pero todo con mucha dulzura, alicia es genial.

manitas

Mensajes : 24
Fecha de inscripción : 03/10/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 3 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Jue 9 Nov 2017 - 18:30

No aun no,llevara unos * dias,es poco,yo siempre he tenido contacto con el porque terminamos a buenas,el se fue y decia que me queria xo q no tenia ilusion,me dijo q me escribiria,mi ex,para saber qtl iba

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 3 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por manitas el Jue 9 Nov 2017 - 19:24

ultimatum has leido el * yo te recomiendo a alicia collado sin duda alguna

manitas

Mensajes : 24
Fecha de inscripción : 03/10/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 3 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Jue 9 Nov 2017 - 21:16

Oye clipper qtl tu?como ves el caracter de ella,a cambiado?notas mejoria?

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 3 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Jue 9 Nov 2017 - 22:17

Jajaja manitas,pues q la fuerza y magia nos acompañe

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 3 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Clipper el Vie 10 Nov 2017 - 17:40

Hola hola!! Quien me solicita! A ver os cuento..ella me dijo muy claramente (mi ex) con cara de odio diciendome que nunca mss volveria conmigo me arrastre hasta la altura de los zapatos. Tenemos una amiga en comun y ella me decia que mi ex no podia olvidarme y que le preguntaba cada vez mas por mi mientras el trabajo iba avanzando hasta que nos vimos por voluntad de ella

Clipper

Mensajes : 27
Fecha de inscripción : 02/10/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 3 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por manitas el Vie 10 Nov 2017 - 17:52

buenas clipper, a mi me pasó igual,despues de dejarme intenté varias veces  debo deciros que hoy por fin aparecieron los primeros cambios y estoy muy ilusionado

manitas

Mensajes : 24
Fecha de inscripción : 03/10/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 3 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Vie 10 Nov 2017 - 23:45

Puede q se,es viernes,tiene crios pequeños...escribirá tu trankilo

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 3 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Sáb 11 Nov 2017 - 13:47

Y conoceis a gente q le haya funcionado cn magia blanca?yo stoy muy positiva,muy fuerte,parece q me esta haciendo mas efecto a mi q a el jijiji,avr si pa finales d mes veo mejoria,buen finde a todos,leer,ir al cine,disfrutad d un cafe,comer pipas,cmprar churro y darle a un buen chocolate caliente,un abrazooo ekipo

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 3 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por manitas el Sáb 11 Nov 2017 - 14:00

jajaja, maya, yo me voy a comer un arroz con bogavante con un amigo...nos vamos a poner las botasssss, llevo varios dias feliz, me siento bien, solo espero qe esta cabezota acabe diciendome algo un dia de estos !!!!!!

manitas

Mensajes : 24
Fecha de inscripción : 03/10/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 3 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por manitas el Sáb 11 Nov 2017 - 19:39

buenas deseando, yo llevo 19 dias, de momento bien alicia dice qe todo va por buen camino, pero poco a poco.

manitas

Mensajes : 24
Fecha de inscripción : 03/10/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 3 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Kali el Sáb 11 Nov 2017 - 19:56

He tenido conversacion con mi ex de * horas!!!!! Ha estado como hace tiempo que no estaba espero que esto os de animos pata luchar. Deseando hay mil tipos de casos no sera igual * que otro! Unos veran cambios antes, otros despues, unos funcionaran y otros no. Alicia no garantiza los trabajos eso tenlo presente porque ella informa de todo como una doctora los pros y contras por mayores y pormenores.

Kali

Mensajes : 17
Fecha de inscripción : 25/10/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 3 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por manitas el Sáb 11 Nov 2017 - 22:18

hola deseando, alicia me dijo el otro dia qe esta trabajando para qe se le endulce su orgullo, ya a conseguido mucho, pero aun qeda, el lunes tengo qe hablar con ella,a ver como va el trabajo.mi ex es una tia muy orgullosa y es complicado pero si he tenido ya cambios al fin .tengo fe.

manitas

Mensajes : 24
Fecha de inscripción : 03/10/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 3 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por enamorada777 el Sáb 11 Nov 2017 - 22:22

Muy buenas noticias manitas!!! Me alegro un montón!

enamorada777

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 07/11/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 3 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Dom 12 Nov 2017 - 0:14

Yo llevo poco tmb unos 13 dias pero es pronto,a mi me escribe una vz x semana mi ex xq se preocupa xmi,xo nada mas,viviamos juntos y m dijo q me queria mucho xo no tenia ilusión d volver,q habiamos sufrido mucho,y q me quiere mucho,eso siempre m lo dice,os ire contando qtl voy

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 3 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por conchi el Dom 12 Nov 2017 - 0:55

Chicos os veo muy metidos en el * y eso es estar pe sando todo el dia en lo mismo, asi los trabajos no os van a salir. Yo cuando he trabajado con Alicia me quedo con estos tips:
1. No arrastrarnos nunca a nuestra pareja y debemos aprender a ser personas independientes como dice Alicia.

2. Trabajar en nuestro atractivo mental, debemos ser personas chachis o personas fuertes para resultar atracticas

3. Jamas impedir que nuestra pareja nos dejen y no rogarles nunca. Si se van no pasa nada vendran si mostramos independencia.

4. Cuidar la imagen fisica, un poco de gym, algo de dieta, peluqueria, ropa mona, rayos uva,...no se pero estar siempre guapos

5. Pensar que esa persona no te pertenece, no es tuya ni tuyo, estaba en tu circulo de confort pero no te pertenece, si piensas que te pertenece necesitas un sicologo no un vidente. Hay que atraerle nuevamente sin pensar que te pertenece.

6. Pensar en negativo es instinto natural de protección, pensamos mal antes de subirnos en una moto, de montarnos en una atracción, del despegue de un avión. La negatividad hace tu vida oscura.

7. Ellos son atractivos porque no nos necesitan..pero porque nos dan envidia!!

El problema de que las parejas no se planteen volver con nosotros es que piensan: pobrecita...a ver si lo supera...lo pesada que se puso cuando rompimos....y cosas asi. Debemos demostrar que no somos ninguna pobrecita. No seamos egoistas y no noz engañemos alicia me dijo si te pongo el balon intragastrico y te pones ciega estallas el balon aunque te haya costado una pasta. Hay que poner de nuestra parte. Seguid esos tips

conchi

Mensajes : 28
Fecha de inscripción : 23/09/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 3 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por enamorada777 el Dom 12 Nov 2017 - 16:19

Una pregunta chic@s, Alicia trabaja sola o tiene un equipo para hacer los trabajos? Me he quedado con la impresión que no trabaja sola. Alguien sabe algo? Y también si sabéis si los fines de semana sigue haciendo los trabajos o no ? Es para contar los dias que lleva trabajando ... me explico?

enamorada777

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 07/11/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 3 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Extrabajadora el Dom 12 Nov 2017 - 17:21

Hola conchi bueno y hola a todos. Soy una ex trabajadora de los gabinetes de Alicia Collado y quiero contar un poco mi testimonio.
Lo que son los trabajos los realiza ella no los hace nadie más y sí los hace. Normalmente ella viene poco a la oficina el que más va es su hijo que es el que trabaja con cosas de publicidad etc y lleva la publicidad de más empresas del sector tarot.
Yo y 8 chicas más trabajabamos en la oficina y todas son seleccionadas por Alicia aunque suele haber rotación de personal ya que a veces salen otros trabajos y en fin la gente lo deja. Nosotras solo atendíamos las lineas806 las cuales tenian en España, Mexico,EEUU, Chile....estas linease se publicitan no todas bajo el nombre de Alicia pero eso todo lo gestiona el hijo y los responsables de marketing. La persona que hace los trabajos es Alicia y es una profesional del sector, incluso la contactan otros videntes que no le salen los trabajos por si ella se los puede sacar adelante a cambio de un %, osea no trabaja solo para clientes. Yo he visto autenticos milagros o al menos eso parecía. Alicis es una mujer que esta todo el dia estresada y a veces se pone de muy mal humor pero yo la conoci durante unos 12 años y reconozco su trabajo.

Extrabajadora

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 12/11/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 3 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Dom 12 Nov 2017 - 19:57

Alicia es excelente.

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 3 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Lun 13 Nov 2017 - 11:25

Buenas noches, yo soy la fe de que los trabajos de alicia collado funcionan porque he visto unos cambios muy fuertes en su actitud

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 3 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Kali el Mar 14 Nov 2017 - 17:32

Buenas tardes!!! Pues miren yo la verdad que hoy he recibido un wasap muuuuuuuuuy amable así que ha habido una comunicacion que hacia tiempo que no veia. Fati12, Mai...no le esteis dando vueltas a la cabeza porque si estais aqui es que se las estais dando mas de la cuenta lo cual imposibilita el trabajooo!

Kali

Mensajes : 17
Fecha de inscripción : 25/10/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 3 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Jue 16 Nov 2017 - 22:18

Animo genteee estoy empezando a ver cambios estoy muy positiva y a x todas un abrazooo

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 3 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Clipper el Vie 17 Nov 2017 - 1:26

Hola! Si alicia ha ido intentando todo y no hay forma es mejor que te lo diga ta seguir luchando en vano solo porque tu te sientas bien . Todos los trabajos no pueden salir es imposible mi caso y el de mucha gente ha salido adelante pero si alicia lleva desde abril cotigo es para aplaudirle porque las demas personas con las que contacte en cuanto les pagas no hacen nada ni contestan. Lo que no podemos es pretender que contratamos a dios y todo el mundo debemos saber al juego al que entramos con esto actuamos por nuestra fe no por ciencias que avalen los trabajos de magia. Sinceramente creo que ďbs hablar con alicia y ver que se puede hacer porque estas con una profesional.

Clipper

Mensajes : 27
Fecha de inscripción : 02/10/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 3 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Kali el Vie 17 Nov 2017 - 3:27

Clipper ojala yo tenga la midma suerte recibi un wasap dw mi ex y eso me dio aliento

Kali

Mensajes : 17
Fecha de inscripción : 25/10/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 3 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Aspersam el Vie 17 Nov 2017 - 3:35

Buenas!!!! Pues kali claro q tendras esa suerte no es solo clipper la unica persona que lo ha conseguido aqui tambien estoy yo para decir que ALICIA ES UNA TIA FANTASTICA la cual no es solo para tener como vidente sino como amiga siempre educada y amable y luchadora. Creo que es de esas pocas personas que cuanto mas la conoces mas la quieres pero hay que conocerlas. Ella siempre me decia me encanta hablar contigo porque tu no me hablas de tu trabajo y nos pegabamos horas y horas hablando! Lo que no hay es que obsesionarse y tampoco pensar en tristeza y desesperacion!! Estais con la mejor y lo dice alguien que despues de pasar por mucha gente encontro una puerta entre abierta entre tanta oscuridad

Aspersam

Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 16/07/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 3 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Kali el Sáb 18 Nov 2017 - 4:40

Vengo con emociones muy fuertes y con un mar de dudas!!!!!!!  Estoy en el coche llorando porque la acabo de dejar en casa. Hemos estado cenando juntos y luego lo hemos hecho en el coche yo he flipado en todos los aspectos...ahora me queman las dudas y necesito urgentemente hablar con alicia porque no se si con esto que ha pasado hemos vuelto o no con esto. tampoco hemos hablado de volver simplemente hablamos para cenar y no hablamos de nada de la ruptura ella ha estado muy bien como siempre y hemos tenido sexo. Luego le deje en casa y ahora no se que ha ocurrido exactsmente tampoco quiero parecer desesperado y decirlea mi ex emos vuelto? Que hago dios mio me va a dar un infarto

Kali

Mensajes : 17
Fecha de inscripción : 25/10/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 3 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Kathia el Lun 20 Nov 2017 - 13:53

hola chic@s ánimos, hay q tener mucha paciencia mienrras más nos desesperamos en conseguir los resultados más se demora el trabajo. Cada caso es un mundo diferente, no todos vamos a tener los mismos resultados algunos se demoren un poco más.
Yo aún sigo luchando, mi caso es diferente yo aún sigo viviendo con mi novio entonces es un poco diferente notar más cambios, pero como estábamos antes ahora estamos bastante bien, no nos hemos vuelto a pelear, x las noches dormimos abrazados, hace días se despide con beso en la boca hace tiempo q no lo hacía, incluso volvimos hacer el amor, sé q faltan q pase muchas cosas aún. Q vuelva hacer lindo conmigo, q sea cariñoso q me vuelva a tratar de amor.. q me diga q me quiere esas cosas aún no pasan...y a veces teng bajón. Alicia me ha dicho q va ir mejorando, de lo q me he dado cta el proceso es un poco lento.

Kathia

Mensajes : 14
Fecha de inscripción : 09/09/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 3 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Mar 21 Nov 2017 - 19:59

Yo confío en que todos tendremos cambios,hay q mantenerse positivos,esperanzados y cn ganas d luchar a muerte!!un abrazo a todos

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 3 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por conchi el Miér 22 Nov 2017 - 1:58

Hola gente!! Los resultados llegan cuando una menos se lo espera lo digo por esperiencia propia no hay que obsesionarse dejar que fluya la energia personal y pensar en positivo. Cuando se hacen este tipo de trabajos se manejan muchisimas energias y lo principal es que nosotros estemos bien. Cuando estas bien entiendes porque se debe estar bien durante el trabajo os recomiendo que no penseis en que habeis realizado un trabajo que hagais vuestra vida sin pensar que teneis obstaculos para ser felices. Alicia siempre dice que si tu piensas que algo maravilloso va a ocurrir ocurrirá si piensas en tormento vendrá el tormento por eso los trabajos se retrasan por que la energia que proyectamos no va acorde al objetivo que queremos obtener. Mucho animo y seguid las indicaciones de alicia. Los clientes de alicia no estan en este * me refiero que hay muchas mas personas siendo trabajadas o que han trabajado con alicia y lo se porque alicia me cuenra mucho sobre su trabajo. No quiero perderla en la vida porque me parece una persona magnifica. A las personas que estais trabajando con alicia no penseis en vuestros ex sino en ser feliz con todas las cosas que tenemos que no son pocas y debemos dar gracias de tenerlas no todo debe girar en un bucle de desespero

conchi

Mensajes : 28
Fecha de inscripción : 23/09/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 3 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Pokemon1 el Jue 23 Nov 2017 - 3:29

Hola ay gracias por encontraros porque no sabia con quien hablar estos temas hice un trabajo de amarrado y claveteado hace como 14 días, hoy he recibido de mi pareja una llamada y me resulta extraño porque si me quisiera dejar del todo se habria llevado las cosas de casa y en esa llamada me dice que le duele muchisimo la cabeza y que no puede parar ni un momento de pensar en mi y que viene para caso ahora mismo, que necesita verme......

Pokemon1

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 23/11/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 3 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Fati121 el Jue 23 Nov 2017 - 10:55

Pokemon yo también estoy haciendo el amarrado y cableteado. Que te ha dicho Alicia respecto a este trabajo?

Fati121

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 20/11/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 3 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por mariadelaluz el Jue 23 Nov 2017 - 11:14

Hola. yo también lo empecé hace una semana. Pero como birn sabéis es muy pronto..


mariadelaluz

Mensajes : 17
Fecha de inscripción : 04/11/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 3 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por enamorada777 el Jue 23 Nov 2017 - 12:57

estoy muy contenta porque al fin los cambios van llegando sorprendentemente!!

enamorada777

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 07/11/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 3 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Clipper el Jue 23 Nov 2017 - 12:58

Hola enamorada777!!! Oleee por ti

Clipper

Mensajes : 27
Fecha de inscripción : 02/10/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 3 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Jue 23 Nov 2017 - 14:40

Hola a tod@s. Yo hice un trabajo de Santería. He visto avances pero me está volviendo loca!!..parece que no sabe lo que quiere. Me echa de menos pero tiene dudas, me ama pero no quiere una relación sería... es como si viviera en una constante contradicción. Nos hemos visto, hemos estado juntos, he sentido que me quiere ,Que le recupero..pero no se llega a vincular o a comprometer. Tiene dudas. Es una persona bastante orgullosa, cabezota y hermética. Alicia cree que con un trabajo de Vudú podríamos darle el empujón que le falta. Alguien que haya hecho 2 trabajos? Alguien que haya hecho vudú y le haya funcionado? Me interesa sobre todo saber que consecuencias puede tener este tipo de trabajo..en su carácter y en nuestra relación. Muchas gracias y un abrazo

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 3 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Jue 23 Nov 2017 - 19:27

Tatachan soy May mi trabajo por fin ha salido!!! Gracias por vuestra ayuda, ayer vino a buscarme como un LOCO literalmente llamando a la puerta de casa tuvimos sexo muy pasional y se quedó a dormir. Me dijo que no sabia porque me habia dejado pero que me necesitaba en su vida Laughing Laughing Laughing Laughing

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 3 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por mariadelaluz el Vie 24 Nov 2017 - 15:28

Que me alegro!!!!!!!!!!!!! Shocked Shocked

mariadelaluz

Mensajes : 17
Fecha de inscripción : 04/11/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 3 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Laura25 el Lun 27 Nov 2017 - 19:49

Pues si pero para mi alicia es un pilar muy importante en mi vida porque yo creo que sin su ayuda no sería lo mismo ella me ha ayudado muchisimo y me sigue ayudando

Laura25

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 17/10/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 3 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Mohedano43 el Mar 28 Nov 2017 - 3:58

He leido que sin la ayuda de Alicia nada sería lo mismo y opino igual que la persona que lo dijo. Llevo con Alicia trabajando 27 días, mi trabajo es de santería yoruba y debo decir que sé que estoy en las mejores manos. Lo supe desde que al día siguiente me envió sin yo pedirle y sin ella decirme que me lo iba a mandar un vídeo donde ví mi trabajo realizado cosas que anteriormente no me habían hecho llegar nunca, supongo que porque no me hicieron nada. Con Alicia hablo normalmente una vez cada 8 días y no me ha cobrado nada por ello, me parece una persona atenta, cariñosa y muy profesional. Mi caso no es un caso nada fácil, en mi caso tengo a la familia de él en contra porque yo tengo un hijo de una relación anterior y mi pareja está bajo las faldas de la madre. Pero han sido 4 años de relación estupendos que aunque su familia haya estado metida por medio yo notaba que me quería. Yo sé que Alicia lo conseguirá porque no pongo ni pondré nunca en duda su confianza. Encantada de conoceros pero me ha salido en internet este enlace al poner opiniones sobre Alicia Collado y bueno pienso que tenemos que agradecerle lo que hace por nosotros, ya que nos escucha, aconseja, aunque a veces me riñe pero yo he encontrado en ella un ángel. Escribiré pronto!

Mohedano43

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 28/11/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 3 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Italia el Mar 28 Nov 2017 - 7:24

Mohedano yo pienso lo mismo de Alicia. Es una excelente persona. Su ayuda es muy importante en nuestro caso que el tuyo es parecido.

Italia

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 27/11/2017

Volver arriba Ir abajo

Página 2 de 22. Precedente  1, 2, 3 ... 12 ... 22  Siguiente

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.