Últimos temas
» que tarotista me recomiendan
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 20 EmptyAyer a las 23:10 por Invitado

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 20 EmptyAyer a las 20:29 por alissa1

» TAROT POR TELEFONO FIABLE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 20 EmptyAyer a las 14:06 por Invitado

» VIDENTES 100 POR 100 ACIERTOS
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 20 EmptyAyer a las 14:04 por Invitado

» Tarot del Amor Recomendado Por Muchas Personas Que Han LLamado - Experiencias
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 20 EmptyAyer a las 14:01 por Invitado

» TAROTISTAS RECOMENDADAS POR CLIENTES | TAROTISTAS SINCERAS TAROT DEL AMOR EXPERIENCIAS
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 20 EmptyAyer a las 14:00 por Invitado

» VIDENTES BUENAS, SERIAS Y DE CONFIANZA
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 20 EmptyAyer a las 13:58 por Invitado

» TAROTISTAS PROFESIONALES Y VIDENTES PROFESIONALES DE VERDAD
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 20 EmptyAyer a las 13:56 por Invitado

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 20 EmptyAyer a las 13:20 por Esperezasiempre52

» VIDENTE BUENA Y FIABLE. RECOMENDACIONES
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 20 EmptyAyer a las 13:12 por Invitado

» TESTIMONIOS AMARRES DE AMOR CON ESTHER BLANES
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 20 EmptyAyer a las 13:03 por La_vida_del_revés

» VIDENTE MUY BUENA - VIDENTE Y TAROTISTA QUE ACIERTE Y QUE DEN FECHAS RECOMENDADA EN FOROS
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 20 EmptySáb 18 Mayo 2019 - 0:14 por Invitado

» VIDENTES RECOMENDADAS POR SUS ACIERTOS! OPINIONES AQUÍ
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 20 EmptyVie 17 Mayo 2019 - 18:14 por Invitado

» BUENA TAROTISTA QUE ACIERTE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 20 EmptyVie 17 Mayo 2019 - 12:48 por Ivone

» TAROTISTA VIDENTE ACIERTA EN TODO
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 20 EmptyVie 17 Mayo 2019 - 11:54 por Civi

» LAS MEJORES VIDENTES DEL MUNDO
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 20 EmptyJue 16 Mayo 2019 - 19:21 por Invitado

» Opiniones Jose Rinaldi amarres
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 20 EmptyJue 16 Mayo 2019 - 19:12 por Solyestrellasfugaces

» VIDENTES RECOMENDADAS PARA TAROT DEL AMOR
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 20 EmptyJue 16 Mayo 2019 - 12:48 por Juan carlos

» TAROT BUENO Y FIABLE POR TELÉFONO
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 20 EmptyJue 16 Mayo 2019 - 12:43 por Invitado

» VIDENTES ATIENDO PERSONALMENTE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 20 EmptyMiér 15 Mayo 2019 - 17:33 por Invitado

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Página 20 de 23. Precedente  1 ... 11 ... 19, 20, 21, 22, 23  Siguiente

Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 20 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Mariadny el Mar 2 Oct 2018 - 18:39

He comenzado un trabajo con Alicia Collado de vudu de 7 nudos y solamente diré si me funciona o no, ya que los foros no me gustan y no quiero estar opinando sin saber si esto funciona o no. Tambien solo creo en mi propia experiencia y el leer no me ayuda, me pone mas nerviosa.
Llevaba 3 años con mi pareja y empezaron los problemas en los ultimos 5 meses, el me decia que me queria pero que ya no era igual, en principio se supone que no hay nadie al menos que yo me haya enterado o que Alicia me haya dicho. A ver como acaba todo ya os dire

Mariadny
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 20 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Carla22 el Miér 3 Oct 2018 - 3:43

Hola yo uso el whasapp pero porque me gusta más que llamar, además ella me mandó el vídeo del trabajo hace poco y estoy encantada, eso me ha tranquilizado mucho, me ha dado más fe y esperanza..

Carla22

Mensajes : 25
Fecha de inscripción : 21/06/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 20 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Carla22 el Jue 11 Oct 2018 - 0:58

Si Kami yo la primera vez que contacte con ella hable con su secretaria,fue muy amable y me dio cita para concretar con ella, ya las demas veces he hablado directamente con la señora Alicia, es un encanto, muy atenta

Carla22

Mensajes : 25
Fecha de inscripción : 21/06/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 20 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por kamy el Jue 11 Oct 2018 - 4:07

Gracias carla 22. Tu que trabajo estas haciendo? Te a ido bien? Yo estoy por elegir vudu,porque mi caso es complicado.

kamy

Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 02/10/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 20 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Carla22 el Jue 11 Oct 2018 - 17:55

Kami yo llevo poco tiempo, cogi amarrado y claveteado, porque Alicia me dijo que es bastante fuerte, vudú también me lo pensé porque dicen que también da buenos resultados , pero yo elegi amarrado mas por la rapidez y efectividad, a muchas personas les fue bien con este trabajo por eso lo me anime

Carla22

Mensajes : 25
Fecha de inscripción : 21/06/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 20 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por eira2000 el Jue 11 Oct 2018 - 22:13

hola queria preguntar a quienes ya les ha dado resultado, este lunes comence un trabajo de santeria yoruba, porque quiero que mi pareja regrese. peor no se ni que pensar tengo la ilusion de que vuelva pero veo las cosas tan dificiles que no se como ira a resultar, esta con otra persona, no me habla me elimino de face, me bloqueo de whatsapp. Y aparenta ser muy feliz con la otra persona aunque la esconde en sus redes sociales ya qu esolo publica cosas que hace o que le da pero nunca fotos con esa persona. Bueno el caso es que queria preguntarñes si ha alguno de los que esta aqui paso por una situacion coimo etsa que ya ni se veian ni se hablaban y cuando termino el trabajo se arreglaron las cosas y como? . es que a veces pienso que tal vez no funciones y me da miedo esto. Gracias a quien me lea Very Happy

eira2000

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 08/10/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 20 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Carla22 el Lun 15 Oct 2018 - 13:07

Hola amigos, tengo que contarles no se si mi primer progreso o que?? me contacto el sábado y estuvimos hablando mucho rato, ha estado muy muy suave, como cuando hablabamos al inicio de conocernos, yo le segui el juego, me hizo muchas preguntas interesándose por mi y también bromeamos mucho, me quede muy agusto conversando con el pero tampoco hablamos nada serio asi que no se, estoy un poco intranquila...alguien que le haya pasado esto y hayan vuelto??

Carla22

Mensajes : 25
Fecha de inscripción : 21/06/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 20 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por loquilla1969 el Lun 15 Oct 2018 - 18:41

Alicia Collado ES LA MEJOR
Hay noticias sobre ella en internet, yo he encontrado esta
https://opinionesempresas.es/alicia-collado/

loquilla1969

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 15/10/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 20 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Mieldeflor el Miér 17 Oct 2018 - 1:34

Hola Carla22 claro que eso es un progreso, cada paso que damos es un nuevo avance, le has notado mas cambiado entonces??tu hablabas antes con el?? si se ha interesado por ti eso quiere decir que ya mismo le tienes contigo..

El mio se que sigue solo desde que Alicia a alejado a la otra y se que piensa mucho en mi, eso me dijo Alicia.. que ve que le falta muy poquito, estoy muy ansiosa porque llegue el momento..

Desde luego loquilla1969, que Alicia nos lo va a conseguir, tenemos que estar tranquilas, nos esta ayudando a todos, no como otros que pagas y ya no sabes mas de ellos, Alicia es legal nos pasa sus condiciones , se puede hablar con ella y desde luego no he visto otra que haga tanto por querer ayudarnos, yo la busque igual, a mi me la recomendaron, es la mejor



Mieldeflor

Mensajes : 19
Fecha de inscripción : 04/09/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 20 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Mieldeflor el Sáb 20 Oct 2018 - 1:13

CHICOS, HA PASADOOOO!!! MI MEJOR REGALO DE CUMPLEAÑOS!!! ME HA MANDADO UN RAMO DE ROSAS ROJAS Y UNA NOTA QUE DICE, "se que ya no servira de nada pero necesito pedirte perdon, y por detras pone te amo luis", ESTOY EN SHOCK!!!

Mieldeflor

Mensajes : 19
Fecha de inscripción : 04/09/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 20 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Indecisa el Sáb 20 Oct 2018 - 2:34

Mieldeflor!!! Enhorabuena!!! Nos has de contar cómo ha avanzado todo después de ese ramo!!!! Me alegro!!! En tu caso era muy complicado? Qué tipo de amarre hiciste? Cuanto tiempo te tardó en funcionar hasta el ramo de rosas? Te deseo lo mejor!

Indecisa

Mensajes : 29
Fecha de inscripción : 12/10/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 20 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Lun 22 Oct 2018 - 18:55

Chic@s no dudemos ni un momento, Alicia es la mejor,a pesar de tener tantísimo trabajo siempre contesta a nuestras preguntas, es un cielo lo q no consigue ella ,ya nadie lo hará, mi trabajo es santeria yoruba y aún falta tiempo para ver resultados, pero yo estoy más q convencida q mi amor volverá a mi.todo gracias a Alicia.

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 20 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Mieldeflor el Mar 23 Oct 2018 - 1:05

Os cuento que he estado muy nerviosa, esto me ha sorprendido mucho porque no me lo esperaba ni siquiera que me felicitara, el ramo tiene mucho significado para mi, porque al fin y al cabo me dejo plantada, es un detalle por su parte pero bueno le llame para que me diera una explicacion, tenia que darmela despues de todo lo que me ha echo, le he echado una bronca tremenda y le he leido la cartilla, y vamos me dijo llorando que lo sentia mucho que no sabia que hacer ni como hacerlo pero que tenia que pedirme perdon de alguna manera, que sigo siendo la mujer de su vida y que lo unico que le quedaba era intentarlo por lo menos asi podria saber sino me ha perdido para siempre, yo creo que se ha quedado hasta asustado con mi reaccion pero Alicia me dijo que me hiciera de rogar y no me rebajase y si quiere realmente volver conmigo se lo tiene que ganar a pulso, le voy a hacer sufrir un poco, aunque yo en mi corazon le he perdonado porque se que es el hombre de mi vida..
Llevo con vudu desde finales de agosto y estoy buff a tope con los nervios...

Mieldeflor

Mensajes : 19
Fecha de inscripción : 04/09/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 20 Empty Empezamos

Mensaje por Gallega83 el Mar 23 Oct 2018 - 13:03

Buenos días chic@s he estado varios días leyendo acerca de alicia collado y por fin he decidido hacer un trabajo con ella,me ha dado un porcentaje del 92% por cierto espero que me ayude muchas gracias

Gallega83

Mensajes : 13
Fecha de inscripción : 23/10/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 20 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Lladi el Mar 23 Oct 2018 - 14:35

Yo tamb gallega 83 pero estoy aún en duda Porq ise muchos trabajos y nada

Lladi

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 23/10/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 20 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Mohosa el Mar 23 Oct 2018 - 16:41

Mas trabajos que hice yo seguro que no. Todo fue una perdida de tiempo, y creo que llegué a Alicia Collado en reservas....porque el justamente ya estaba empezando con otra persona, Alicia la pudo apartar costó lo suyo. Hice amarrado y claveteado y ese trabajo es B E S T I A L se plantó en mi casa al mes de hacer el trabajo. Por eso te digo que no pierdas el tiempooooooo

Mohosa
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 20 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Indecisa el Mar 23 Oct 2018 - 20:11

Yo estoy trabajando con ella. Aún es pronto porque hace 8 días que he empezado con el vudú, pero estoy muy contenta con el trato de Alícia: profesional y siempre cordial y animando. Ahora sólo queda ver los ansiados resultados; pero tengo la sensación que ella me va a traer a la persona que quiero.

Indecisa

Mensajes : 29
Fecha de inscripción : 12/10/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 20 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Lladi el Mar 23 Oct 2018 - 20:18

Entonces yo tamb empezaré con ella

Lladi

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 23/10/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 20 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Beli el Mar 23 Oct 2018 - 20:24

Hola a todos, yo el jueves tengo mi primera revisión, y la verdad es que tengo esperanzas de que me diga algo bueno, pero al mismo tiempo tengo miedo, xk el no ha intentado nada conmigo, desde que me dejo y aún sigo así, así que habrá que esperar y ser positivos

Beli

Mensajes : 64
Fecha de inscripción : 05/10/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 20 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Indecisa el Mar 23 Oct 2018 - 20:26

Yo también me mostraba desconfiada, pero al leer su blog, con comentarios desde el 2014, gente satisfecha y las opiniones de este foro, me animé a trabajar con ella. Me explicó perfectamente cómo trabajaba y examinó mi caso. Yo no puedo hablar aún de resultados, pero sí de seriedad y profesionalidad. Cuando tenga resultados, no dudaré en escribirlo y hacerlo saber, porque de eso se trata, de explicar lo bueno también y dejar de lado a los otros charlatanes.
Mucho ánimo! Ya nos contarás qué tal Lladi

Indecisa

Mensajes : 29
Fecha de inscripción : 12/10/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 20 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Indecisa el Mar 23 Oct 2018 - 20:28

Beli, yo también tengo la primera revisión este jueves.... No tengas miedo; ten fe e intenta ser positiva. Piensa que hace muy poquito que hemos empezado... hay que dejar que el trabajo haga su efecto, y Alícia ya dejó claro que no existen amarres que te traigan a una persona en menos de una semana!! Se tarda tiempo!!! Paciencia, paciencia!

Indecisa

Mensajes : 29
Fecha de inscripción : 12/10/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 20 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por kamy el Miér 24 Oct 2018 - 5:53

Hola. Alguien me puede explicar como es el asunto del vudu, porque empece el lunes. Se hace limpieza o no o se comienza en ese momento y se cuenta los dias que termina el vudú.

kamy

Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 02/10/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 20 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Carla22 el Jue 25 Oct 2018 - 12:55

Gallega83 no te preocupes, que Alicia se pone en contacto contigo,eso me paso a mi que tardo un poco, pero ella suele contactar a los 10 dias,cada * tenemos que esperar nuestro turno,que somos muchos, no te impacientes...

Amigos tiene que confiar y estar calmados que Alicia trabaja por todos nosotros y tengan fe de que nos lo va a conseguir tarde o temprano,a unos les tardara mas que a otros pero si Alicia dice que si,asi sera..

Yo llevo poco mas de un mes con amarrado y clavetado y ya me contacto mi novio y ahora estamos conversando a menudo,me ha dicho de quedar esta semana,y esta con buen humor,estoy muy confiada de que esto salga porque ya esta esto avanzando como espero

Carla22

Mensajes : 25
Fecha de inscripción : 21/06/2018

Volver arriba Ir abajo

El autor de este mensaje ha sido baneado del foro - Ver el mensaje

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 20 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Carla22 el Vie 26 Oct 2018 - 2:38

Todos pensamos en eso fafafafafa que pasara cuando vuelvan pero Alicia a mi me dijo que si no hay sentimientos no se puede hacer nada, ni siquiera ella aceptaria el trabajo, y es sincera y te lo dice, es lo que me gusta de Alicia, en mi caso sentimientos dice Alicia que hay pero es por su caracter y el mio que somos de caracteres fuertes y siempre rompemos por lo mismo y ya me canse, y ahora la unica diferencia con antes es que estoy conversando con el despues de no hablarme nada y estoy notando que esta mas suave que nunca conmigo, estoy muy contenta porque ya me ha dicho de quedar...
Asi que no se desesperen que Alicia seguro que nos lo consigue!!!

Carla22

Mensajes : 25
Fecha de inscripción : 21/06/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 20 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por AnnaMa el Sáb 27 Oct 2018 - 15:43

Los que habéis hecho santeria Yoruba, podéis contar vuestra evolución?? Cuándo notasteis algo?? O cómo volvió él/ella?? Me da pánico pensar que no va a funcionar, intento estar tranquila...pero tengo miedo q pasen semanas y me olvide más. Por favor, que alguien cuente sus experiencias

AnnaMa

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 26/10/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 20 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Beli el Sáb 27 Oct 2018 - 16:32

Holaa a todos yo estoy con santeria yoruba y Ali altar se consumió el fin de semana tuve la primera revisión el Miércoles de esta semana y la segunda la tendré el día 3 de noviembre, en la primera me ha dicho k todo salió muy bien, k ponga fotos positivas y que evite pensar en ello, y que él cada vez piensa más en mi, pero de momento no ha tenido ningún acercamiento, me mira todos los días todo lo que pongo pero ya está, am y sigue hablando con mi hermano para hacer deporte, pero a mi no me ha hablado desde que me dejo, yo tbm estoy flojilla de ánimos, alguien k ya haya pasado por todo esto y nos pueda ayudar a los comentarios anteriores y a mi, yo lo agradecería mucho, alguien que ya haya pasado por todo esto

Beli

Mensajes : 64
Fecha de inscripción : 05/10/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 20 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Mieldeflor el Lun 29 Oct 2018 - 19:50

Haber yo os digo que hay que tener esperanza que todo se consigue, pero esto no es un camino de rosas, yo he tenido que hacer varias cosas en mi caso Alicia me dijo que era bastante difícil, no se que decis porque a todos no nos dice lo mismo, a mi en la primera revisión me dijo que lo veía un poco oscuro pero que iba hacer todo lo posible y yo he confiado en ella porque se que es la mejor, ahora estoy sigueindo sus consejos y de las chicas del tarot que me aconsejaron que me hiciera de rogar y mucho porque me ha hecho sufrir mucho y ahora se lo tiene que ganar, vamos a quedar en este puente, estoy ansiosa por verle, pero tengo que ser muy fría con el y le voy a dar un pequeño escarmiento, a ver que pasa, yo aun no lo voy a celebrar..

Mieldeflor

Mensajes : 19
Fecha de inscripción : 04/09/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 20 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Ruth.80 el Mar 6 Nov 2018 - 20:48

Hoy me he visto con el. No ha sido para tirar cohetes pero es un paso!!!! Ayer estuvimos hablando un buen rato, no se le veía cerrado como otras veces.

Ruth.80

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 04/11/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 20 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Salena el Vie 9 Nov 2018 - 11:49

Hola yo hoy estoy muy nerviosa, porq hoy le he vuelto a ver porq tenia q pasar a la fuerza x aqui a llevarse unos pedidos de la empresa, a mi no me ha dicho gran cosa solo saludarme porq hay gente delante y no se para, pero hace una hora m ha mandao un wasap diciendo q no deja de pensar en mi q al verme siente algo y quiere q tomemos cafe para hablar, no se q hacer si decirle algo o q o si o esperarme, Alicia me dijo q el tenia q ser el primero en hablarme pero q no me lo tirara a la primera de cambio, jooo no se q hacerrrr!!!

Salena

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 02/11/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 20 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Carla22 el Jue 15 Nov 2018 - 1:16

Salena como vas??? que has hecho la final has quedao con el??? cuentanos, lo mejor es que hagas caso de lo que te diga Alicia, pero vamos yo lo que haria es que si ya te ha escrito tu chico, tendras que contestarle no??' has hablao de esto con Alicia??? habla con ella sino y que te diga que hacer..

Carla22

Mensajes : 25
Fecha de inscripción : 21/06/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 20 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Mieldeflor el Jue 15 Nov 2018 - 1:26

Carla que tal vas con tu chico??? yo feliz recuperando lo que teniamos, pero a la vez con muchos cambios buenos..

En Alicia se puede confiar no he visto persona mas correcta y profesional que ella, que te dice sinceramente si se puede hacer algo o no para solucionar el problema, que intenta ayudar en todo lo que puede, si fuera lo contrario esto seria aqui te visto y no me acuerdo de ti como he leido casos con otros brujos, pero con ella estas en constante seguimiento, cada 10 dias mas o menos te hace la videncia y te dice como van las cosas, a lo mejor no todos los trabajo salen porque supongo que varian muchas cosas, pero te aseguro que con Alicia puedes estar tranquila, que ella hace todo lo que esta en su mano por intentar sacarlo adelante..

Salena si, dinos que hiciste al final, seguro que tomaste la decision correcta, pero yo opino como Carla, haz caso de lo que te diga Alicia, que ella es la que entiende..

Mieldeflor

Mensajes : 19
Fecha de inscripción : 04/09/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 20 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Carla22 el Vie 16 Nov 2018 - 3:38

Estoy como en una pelicula de amor, mi chico esta muy cambiado, habeis leido esta noticiaaaa, http://mokanews.es/alicia-collado/ lo puso alguien del foro, muy fuerteee, porque yo tambien he estado un poco asi, aunque no he ido a urgencias poco a poco se me esta quitando la ansiedad de saber que mi chico esta conmigo, pense que nunca lo lograria, pero Alicia me lo ha conseguido, estoy felizzz

Carla22

Mensajes : 25
Fecha de inscripción : 21/06/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 20 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Rubia68 el Vie 16 Nov 2018 - 16:42

Hola tod@s
Estoy desesperada, no puedo con mi vida no se que hacer, llevo varios días con ataque nervios ansiedad que encima no m vienen nada bien para mi estado de salud. Se ha alejado de mi la persona que quiero para el resto de mi vida, creo que m va a dar algo y mira que ya llevo años luchando con cosas malas en mi vida pero con esto siento que no puedo, q se m va la vida. Lo necesito a mi lado. He estado mirando videntes desde hace días y pesar de mi poco dinero y lucha por conseguir un poco, he decidido coger lo poco que tengo y pedir ayuda para un amarre. Hoy casi hago un ingreso una pero m dio bastante miedo el que me estafen y el poco dinero q tengo para mi hijo me lo quiten por estafar me. He leído todo lo que hay por Internet sobre Alicia y Le he escrito hace un rato. Aún no lo ha leido

Rubia68

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 16/11/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 20 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Indecisa el Vie 16 Nov 2018 - 18:23

Rubia68, Alícia es un amor. Yo contraté sus servicios por la cantidad de comentarios y pese que aún no he visto resultados (llevo un mes con vudú), ella es muy profesional. Me hace los reportes que me prometió y sé que con paciencia veré los resultados. Ella me anima y me informa de cómo va el trabajo, lo cual ya es mucho. Otros charlatanes se largan con tu dinero... De momento, lo único que me falta es el vídeo, que ya s ell he comentado a Beli antes. Pero bueno, sé que cuando pueda me lo enviará, he leído otros casos que lo ha enviado cuando menos te lo esperas y eso te anima... así que seguiré esperando! Ánimo a todos!!!

Indecisa

Mensajes : 29
Fecha de inscripción : 12/10/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 20 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Rubia68 el Vie 16 Nov 2018 - 21:33

Indecisa muchas gracias, a mi aun no m ha leído pero a ver q m dice y cuanto es para ver si puedo hacerlo. Espero q si, por q lo necesito. Gracias por escribir la verdad es q si q da animo leeros y sobre todo seguridad de no ser engañada por q creo q hoy casi lo soy, justo estaba en el banco para hacer transferencia y hubo una cosa que me hizo pensar q iba a ser estafada.

Rubia68

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 16/11/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 20 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Vikinga el Sáb 17 Nov 2018 - 20:35

Hola..soy nueva en el foro. Empecé trabajo vudú con Alicia la semana pasada, ayer me dijo que el rituAl se consumiría a final de esta semana. Mi caso es que estoy con una relación con un hombre con pareja (viven juntos) y de un tiempo para acá, el ha sido.miy distante conmigo, nos vemos poco y prácticamente es para follar (o es lo q a mí me parece). Total que Alicia me recomendó este trabajo que ya lleva un ritual de separación,.para que se separe de la pareja y se una más a mi. Trato de mantenerme tranquila, sin embargo ayer y hoy he estado en desesperación. Alicia me dijo q veía 93 por ciento de compatibilidad entre nosotros.

Vikinga

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 17/11/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 20 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Indecisa el Sáb 17 Nov 2018 - 20:48

Vikinga, tu caso es casi igual que el mío, pero en mi caso el hombre está casado y el vudú de alicia también me incluía separación de ellos. Mi compatibilidad era del 91%. De momento aún no he visto avances, pero tengo esperanza de que se cumpla porque hace un mes y Alícia ya me advirtió que tardaría mes y pico largo

Indecisa

Mensajes : 29
Fecha de inscripción : 12/10/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 20 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Rubia68 el Sáb 17 Nov 2018 - 21:13

Hol vikinga, yo empezaré dentro de poco. No te puedo decir mucho.,pero si que te comprendo por q hoy yo tb estoy desesperada,solo hago ir al baño y ya he vomitado otra vez hoy. Y aun ni he empezado pero estas esperas..... No puedo más sin saber de él,Solo quiero q pasen los días y q llegue todo lo bueno. A mi Alicia me ha visto un 92%.

Rubia68

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 16/11/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 20 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Vikinga el Sáb 17 Nov 2018 - 22:02

Qué bueno rubia68 e indecisa contar con este foro. Ella me dijo que él es víctima de chantaje por parte de la mujer. Me dijo que el tiempo era 21 días después de culminar el trabajo, pero leyendo el foro he visto que al.parecer ese tiempo no es preciso, y ahora que tú me dices a tienes más de un mes ya siento que me muero. Pero no me queda de otra que esperar y tener fe

Vikinga

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 17/11/2018

Volver arriba Ir abajo

Página 20 de 23. Precedente  1 ... 11 ... 19, 20, 21, 22, 23  Siguiente

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.