Últimos temas

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Página 40 de 52. Precedente  1 ... 21 ... 39, 40, 41 ... 46 ... 52  Siguiente

Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Marlen el Sáb 19 Mayo 2018 - 19:57

A mi no me ha dado oración... sigo con mucha fe lo extraño mucho hablamos pero es que tenemos * hijos en común y no se como veré los cambios.
Cómo llegaron con Alicia ustedes? Los recomendaron?

Marlen

Mensajes : 35
Fecha de inscripción : 04/05/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por crs113 el Sáb 19 Mayo 2018 - 23:31

yo lei obre ella en este foro y en otros... y decidi hablarle tras ser engañada por otras personas.... espero con todas mis fuerzas que funcione... por que no se que pensar.. no se si me habla por simple amistad, o porque siente cosas... porque ya me dijo que él que no queria estar conmigo, que no sentia (despues de * años).
Espero que todo se solucione

crs113

Mensajes : 49
Fecha de inscripción : 17/05/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Arancha el Dom 20 Mayo 2018 - 3:35

Kamden animo. A mi me dió menos incluso 78% habia otra persona de por medio pero yo si fui recomendada por otra persona de confianza por eso le pedí que me lo hiciera. Alicia me dijo muy claro que podía funcionar o no, pero le dije a Alicia si paso página al menos quiero tener la seguridad de haber luchado y llevamos juntos desde el 8 de Abril.

Arancha

Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 15/03/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Ches el Dom 20 Mayo 2018 - 5:15

Foreros a mi tambien me ha salido el trabajo de vudu estoy muy contenta lo que ahora estoy un poco asustada. La verdad que no conocia de este foro ya que no busqué opiniones de Alicia ni nada eso me pasaron el telefono y la llamé, pero ahora tengo miedo de que el se pueda ir de nuevo...espero que no! he sufrido mucho

Ches
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por crs113 el Dom 20 Mayo 2018 - 15:23

kambem poqu dices que no debiste insistir a alicia para que te lo hiciera? Ella no quria hacerlo?

crs113

Mensajes : 49
Fecha de inscripción : 17/05/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por crs113 el Dom 20 Mayo 2018 - 16:27

Hoy no me lo puedo quitar de la cabeza... Tengo muy presente las cosas bonitas que hemos compartido... Ojala sea recíproco

crs113

Mensajes : 49
Fecha de inscripción : 17/05/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Milwake el Lun 21 Mayo 2018 - 1:34

Buenas noches, me gustaría contactar con Alicia, podéis indicarme cuál es el procedimiento? Entiendo que debo escribirle por WhatsApp, me hará una consulta vía WhatsApp, la cual debo abonar previamente,y comprobará que probabilidades tengo ,es así? saludos

Milwake

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 15/05/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Marlen el Lun 21 Mayo 2018 - 3:18

ARAncha cuando comenzaste el trabajo?

Marlen

Mensajes : 35
Fecha de inscripción : 04/05/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Esti el Lun 21 Mayo 2018 - 10:11

Hola! Anoche le envié un whatsapp a Alicia. Cuánto está tardando en responder más o menos? Saludos.

Esti

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 21/05/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Lucero el Lun 21 Mayo 2018 - 10:37

Hola preguntale a Alicia por WhatsApp, ella te indicara.

En responder no se a parece que unas veces tarda mas que otras, creo que debe tener mucho trabajo. Saludos

Lucero

Mensajes : 23
Fecha de inscripción : 06/05/2018

Volver arriba Ir abajo

AMARRE CON ALICIA COLLADO

Mensaje por Invitado15 el Lun 21 Mayo 2018 - 17:53

Hola a tod@s.
He leído por aquí muchos mensajes sobre amarres con Alicia Collado, todos habláis muy bien de esta señora y que es la mejor, además me lo han dicho más personas . Yo le he enviado un whatsapp hoy y debo esperar me ha dicho su secretaria que hay lista de espera que no va a tardar mucho en contestarme y que siempre lo hace, así que espero ponerme pronto en manos de ella.

Invitado15
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Soyju el Lun 21 Mayo 2018 - 19:05

Hola.. pues os puedo decir que mi trabajo es * de los más complicados y difíciles. .. hoy me he llevado una sorpresa después de llevar 8meses de comunicación 0 , hoy me ha escrito.... me he puesto de los nerviosssss

Soyju

Mensajes : 19
Fecha de inscripción : 09/05/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por crs113 el Lun 21 Mayo 2018 - 19:28

Milwake le hablas y te dice a probabilidad.. y te dice lo que ella puede hacer, y tu eliges el trabajo segun lo que quieras y el precio claro

crs113

Mensajes : 49
Fecha de inscripción : 17/05/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Arancha el Mar 22 Mayo 2018 - 2:00

Marlen empece el c-u-a-t-r-o de marzo...con mi pareja quedé el día o-ch-o de abril y esa misma noche volvimos

Arancha

Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 15/03/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Marlen el Mar 22 Mayo 2018 - 5:07

Soyju cuando comenzaste tu trabajo y cual hiciste?

Marlen

Mensajes : 35
Fecha de inscripción : 04/05/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por crs113 el Mar 22 Mayo 2018 - 14:57

hoy my ha vuelto hablar.. pero mas soso... no se la verdad...

crs113

Mensajes : 49
Fecha de inscripción : 17/05/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Soyju el Mar 22 Mayo 2018 - 19:06

Hola Cristina 113 yo empecé en septiembre , alta magia en mi caso había 6 personas en medio

Soyju

Mensajes : 19
Fecha de inscripción : 09/05/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por crs113 el Mar 22 Mayo 2018 - 21:30

y como haces para no desmoronarte? Se supone que debemos de ser positivos para que tenga mas fuerza .. pero a veces es dificil
Yo llevo unos ias que solo me acerdo de todas las cosas bonitas que hemso hecho juntos... y la verdad me custa ser positiva

crs113

Mensajes : 49
Fecha de inscripción : 17/05/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Milwake el Miér 23 Mayo 2018 - 16:29

Hola! Pude hablar con Alicia, veo que a la mayoría le ha dado un porcentaje de probabilidad, a mi no me lo ha dado, que puede significar? Si que me ofrece trabajar con santería para conseguir mi propósito.

Podéis indicarme si hace lecturas de tarot vía WhatsApp? Me gustaría que me hiciera una para valorar la situación.

Saludos!

Milwake

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 15/05/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Lucero el Miér 23 Mayo 2018 - 16:52

Hola si a mi me hizo una tirada de Tarot para valorar mi situación, pero preguntale a ella para que te aclare tus dudas, un saludo

Lucero

Mensajes : 23
Fecha de inscripción : 06/05/2018

Volver arriba Ir abajo

Página 40 de 52. Precedente  1 ... 21 ... 39, 40, 41 ... 46 ... 52  Siguiente

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.