Últimos temas
» Angel o Miguel Angel
Hoy a las 13:35 por Tolerancia

» VIDENTES BUENAS Y ECONOMICAS
Hoy a las 13:15 por Invitado

» VIDENTES RECOMENDADAS PARA TAROT DEL AMOR
Hoy a las 12:54 por Ice

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Hoy a las 12:15 por Alaespera

» Opiniones Jose Rinaldi amarres
Hoy a las 12:14 por Dulce1969

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Hoy a las 2:06 por Alaespera

»  VIDENTES SIN ENGAÑOS Y SIN MENTIRAS DE VERDAD mi experiencia
Ayer a las 21:58 por Invitado

» Amarre Yoruba alicia collado
Ayer a las 21:12 por Martín

» OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES
Ayer a las 19:04 por Invitado

» Vudu con Alícia Collado
Ayer a las 16:28 por Julia

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Ayer a las 5:55 por Carlos55

» Opiniones Asuncion Garcia vidente
Lun 18 Feb 2019 - 21:47 por Martita 21

» Como volver con mi pareja
Lun 18 Feb 2019 - 17:50 por Alaespera

» Videntes buenas de verdad
Lun 18 Feb 2019 - 15:28 por Invitado

» VIDENTES ATIENDO PERSONALMENTE
Lun 18 Feb 2019 - 15:08 por Invitado

» BUENA TAROTISTA QUE ACIERTE
Lun 18 Feb 2019 - 13:40 por Invitado

» Alicia Collado, contacto y precio servicio
Lun 18 Feb 2019 - 13:28 por Tanza

» TAROT ECONÓMICO Y FIABLE
Lun 18 Feb 2019 - 13:06 por Invitado

» TAROT DEL AMOR CON 100% ACIERTOS REAL
Lun 18 Feb 2019 - 8:42 por alissa1

» que tarotista me recomiendan
Dom 17 Feb 2019 - 19:31 por alissa1

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Página 25 de 28. Precedente  1 ... 14 ... 24, 25, 26, 27, 28  Siguiente

Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Jue 17 Ene 2019 - 17:12

Hola,chicas/os les cuento que lo mio esta medio frenado, mañana tengo revision con Alicia, pero esta como medio frío, creo que el error fue mio, alicia me dijo no le eacribas, que escriba el y yo esta semana le escribi y me contesto pero lo note muy distante la verdad, es como que siento que tiene muchos lios en su cabeza que no tienen que ver conmigo, pero esta medio raro, como que no sabe lo que quiere,, asi opte por no mandarle mas mensajes, si me busca el perfecto, pero tengo que hacerme desear un poco, es feo que te ignoren o te contesten con un ok, o monosilabos, asi que seguire esperando, siento que el va a volver cuando este listo, por el momento la cosa viene muy lenta, no se que le paso de escribirme todos los dias en diciembre y noviembre a nada hoy por hoy, siento por momentos que me esta midiendo haber si me enojo si no me contesta, yo todo amor y paz, la rabieta me la agarro sola, a el nada de drama. Veremos, yo igual estoy tranquila, y sigo optimista, el va a volver cuando sea el momento, no hay que forzar nada. Por ahora le dejo espacio, asi no siente que ya lo debe saver que estoy ahi siempre. Besos a todas y cuenten como vienen.

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Pepepaco el Vie 18 Ene 2019 - 10:05

Hola Davinchu. Yo estoy en una situación parecida a la tuya. He escrito ya en otro foro para pedir recomendaciones. Resumo mi caso, mi mujer me dejó hace un mes y se fue con mis * niñas de la casa, después he descubierto que el problema fue que ella se había enamorado de otro, ya que lo nuestro no iba nada mal, de hecho, yo para nada me lo esperaba. Ahora, me gustaría recuperarlas a las *. Y me gustaría saber si el trabajo con Alicia te está haciendo efecto y si me la recomendarías para acudir a ella en medio de mi desesperación. La verdad es que haría cualquier cosa por volver a estar con mi mujer y mis niñas. Sinceramente, deseo que lo tuyo vaya bien y que vuelvas a estar con ella. Gracias. Cualquier sugerencia o recomendación será bienvenida.

Pepepaco

Mensajes : 16
Fecha de inscripción : 17/01/2019

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Davinchu el Vie 18 Ene 2019 - 10:41

Pues a mi anoche mi mujer me dijo que tenia que ver cambios en mi, que me quiere pero que necesita tiempo para pensar, no me ha vuelto a hablar de los papeles, me dijo el otro dia que no me los iba a mandar asi que estoy intentado no agobiarla mas como me ha dicho Alicia y dejandola ese tiempo como me dice que necesita, y estoy muy motivado que esto parece que esta funcionando como algunos me habeis dicho, porque yo lo veo todo muy negro pero es Alicia la luz que me esta guiando en esta desesperacion, he empezado con ella porque dicen que es la mejor en que vuelvan nuestras parejas, asi que me dije porque no?? de todas formas ya estoy perdiendo a lo que mas quiero, tengo que hacer algo para recuperarla, por lo menos intentarlo, no puedo vivir sin ella, animate de todas formas ya no hay nada que perder, aqui hay mucha gente que esta recuperando a sus parejas, y yo espero ser unomas, si te animas cuentanos, yo ya os sigo contando

Davinchu

Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 08/01/2019

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Pepepaco el Vie 18 Ene 2019 - 12:02

Enhorabuena Davinchu!!!! Creo que esas son muy buenas noticias, ya que te ha dicho que te quiere, y lo de que necesita ver cambios es que ahora tienes la sartén por el mango, estoy seguro que pronto estaréis otra vez juntos. Yo me estoy animando a contactar con Alicia, hay tanta gente que habláis bien, que ahora pienso que es la persona más idónea y experta para ayudarme con mi caso, aunque sea complicado. Muchas gracias por los ánimos, ya os contaré en cuanto hable con ella.

Pepepaco

Mensajes : 16
Fecha de inscripción : 17/01/2019

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Nakiumi el Vie 18 Ene 2019 - 15:36

Davinchu ánimo q todo llega!! Yo también hice vudú en un momento crítico de la relación pues mi novio quería dejarlo y ahora dice q le falta algo si no estoy!!! En breve acabo estoy muy contenta. Me alegro mucho davinia7! Mucho ánimo a todoss

Nakiumi

Mensajes : 23
Fecha de inscripción : 01/11/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por sophie19 el Vie 18 Ene 2019 - 18:14

Hola!
Con vudú cuanto tiempo habéis tardado en tener resultados? Mi caso es complicado lo sé y lo he intentado mil veces. El me tiene bloqueada de todas partes y sigue con su chica y para venir a mi imagino que primero tendrá que dejar la relación y a continuación desbloquear y hablar.
El día 22 o ,23 tengo primer reporte, imagino que es revisión y a ver...porque aún no he visto nada de nada.
,¿Alguien me puede contar algo parecido y darme ánimos? Porque es inevitable no pensarlo y luego dia si y día también aparece en los sueños es que lo escucho y todo

sophie19

Mensajes : 43
Fecha de inscripción : 28/12/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Kica el Miér 23 Ene 2019 - 13:55

Hola sophie19 no desesperes, mi caso fue muy dificil y me recuerda mucho al tuyo,me costo un poquito  pero Alicia pudo al final conseguirlo.

A mi tambien me tenia bloqueada de todo y tambien estaba el conociendo a otra persona, la verdad es que estaba hundida cuando empece con Alicia, pero ella siempre me ha trasmitido su calma y me dijo que lo dejara en sus manos que ella intentaria ayudarme, no me quedo otra que confiar que funcionaria.

Pasaba el tiempo y yo crei haber fracasado hasta que un dia me lo encontre en una cafeteria que frecuentabamos a menudo y nos saludamos y alli me dijo que ya no estaba con la otra chica.

Nosotros lo habiamos dejado bien y cada * se habia ido por su lado intentado retomar su vida pero yo no salia adelante porque sabia que lo queria y el fue cuando la gota colmo el vaso que me entere que el estaba conociendo a otra persona asi que el me bloqueo de todo porque yo no hacia mas que llamarle y agobiarle diciendole que le queria y demas, pero el me ignoraba totalmente y eso fue lo que me hizo pensar que necesitaba ayuda de verdad tenia que recuperale.

Cuando comence con Alicia lo primero que me dijo fue borrara su numero de la agenda para no tener tentaciones de escribirle y que por supuesto no vigilara las redes sociales, seria fundamental para que saliese el trabajo, que intentara hacer mi vida tranquila alejada de todo,asi que lo deje en manos de Alicia que me hizo vudu candomble de 7 nudos que por lo visto es muy efectivo para el tema de las infidelidades, la verdad es que fue muy buena conmigo dandome consejos.

Y desde que me lo encontre en la cafeteria el volvio a contactar conmigo, me enviaba wasap de vez en cuando para saber como estaba y luego fuimos quedando hasta que hemos vuelto a ser pareja, el lo tiene mas claro que quiere estar conmigo y le noto mucho mas cercano que antes en cuanto a sentimientos hacia mi y eso, asi que te mando mis animos y a todos los que estais asi os digo que si lo mio ha salido no tiene porque no saliros a vosotros, Alicia seguro que puede es la mejor

Kica

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 23/01/2019

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Pepepaco el Miér 23 Ene 2019 - 14:37

Bueno creo que no lo he contado por aquí pero el viernes hablé con Alicia, y la verdad es que muy bien, muy buenas impresiones me dio, me pareció muy seria y muy profesional, la verdad, gracias a todos las que me la habíais recomendado. Me dijo que mi mujer se había obsesionado con este hombre y que no tiene claras las cosas, pero que volvería, al fin y al cabo yo soy el padre de sus hijas y aún siente algo por mí, que de repente ha recuperado un amor de juventud pero pronto se dará cuenta que las cosas no son como las está idealizando, que la gente cambia, y que si llevaba tantos años conmigo por algo sería... La verdad es que Alicia me dejó mucho más tranquilo, tiene más razón que una santa. Y bueno en cuanto a avances puedo deciros que ayer me llamó para venir el viernes a casa a por un traje que se dejó, dice Alicia que es muy buena señal que quiera venir, pues desde hacía un mes no pisaba la casa, así que ya os contaré si hablamos del tema o no cuando nos veamos, de momento Alicia me dice que esté tranquilo y que deje las cosas estar.

Pepepaco

Mensajes : 16
Fecha de inscripción : 17/01/2019

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Julen85 el Miér 23 Ene 2019 - 15:52

Hola Sophie19 y Kika, la verdad es que leyéndoos me he sentido muy identificado con vosotras. Cuando mi novia con la que llevaba 5 años de relación se fue de erasmus y empezó a estar distante y de repente me mandó el fatídico mensaje de que quería dejarlo, a mí se me cayó el mundo. Ella, aunque no me bloqueó, dejó de contestarme al email y a todos los mensajes que le enviaba y a las llamadas que le hacía, era como si no la conociera, pues nunca había pensado que ella fuese capaz de hacerme eso de repente y sin mediar causa justificada. Pero empecé a trabajar con Alicia y todo cambió, a ella la llamaron de la facultad porque tenía que arreglar unos papeles, y habíamos quedado para que recogiera sus cosas, sin embargo, al final no las tuvo que recoger, sino que nos reconciliamos. Ahora estamos muy bien y seguimos juntos. Espero que lo vuestro también salga bien, ya veréis como sí, estáis en manos de la mejor.

Julen85

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 15/01/2019

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por alissa1 el Miér 23 Ene 2019 - 20:21

Holaa !! Estoy leyendo algún caso como el mio pero la mayoria habeis hecho vudu.. mañana empiezo santeria y tengo miedo q con este amarre no tenga resultados..
Mi caso es el siguiente, yo soy la tercera persona.. me dijo Alicia que tiene sentimientos por mi, que dejó de verme porq tenia miedo por su hija porq aunq la relacion con la otra esta rota lo tiene como prisionero respecto a la niña. Me recomendó santeria o como mucho vudú, por eso me pregunto si dará efecto ya que muchos en mi situación habeis hecho vudú

alissa1

Mensajes : 96
Fecha de inscripción : 16/01/2019

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Bambi4 el Jue 24 Ene 2019 - 14:54

Hola Alissa1, pues yo también hice vudú con Alicia, y la verdad es que me fue muy bien. Aunque si ella te ha dicho que se puede Santería es que en tu caso es posible. Mi amiga la que me recomendó que acudiese a Alicia Collado hizo Santería, y por lo que me contó y pude ver, le dio resultados también, eso sí, es algo más lento que el vudú por lo que me cuenta. Verás, te cuento mi caso. Mi novia me estaba poniendo los cuernos descaradamente con otro, ya todo el pueblo lo sabía, la situación era insostenible, había que darle remedio rápidamente y como fuera antes de que me echaran del pueblo por cornudo. Acudí a Alicia y le expliqué mi caso, y le dije que necesitaba un remedio fuerte y que funcionase rápido, por eso hicimos vudú. Ahora ya mi novia no está con el otro y estamos bastante bien, en breve tengo pensado pedirle que se case conmigo. I love you

Bambi4

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 24/01/2019

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por alissa1 el Jue 24 Ene 2019 - 18:17

Jjja parece que tb lo superaste no?? "Echarme del pueblo por cornudo"
Que guay que te haya ido tan bien con el trabajo y que no tengas rencor ni nada hacia ella por eso, me alegro de verdad y que te diga que siii
Esta noche me empieza Aliciaa, que emoción

alissa1

Mensajes : 96
Fecha de inscripción : 16/01/2019

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Acendy el Jue 24 Ene 2019 - 18:50

Lei esta noticia sobre el trabajo de Alicia Collado
https://www.noticiasempresariales.es/alicia-collado/
Quiero ponerme en sus manos se que en Europa y Estados Unidos es la numero 1

Acendy
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Bambi4 el Vie 25 Ene 2019 - 20:55

Sí, Alissa1, lo superé menos mal, me quité un gran peso de encima la verdad, tú no sabes lo que son las malas lenguas hablando por la calle cada vez que pasas… y lo peor es cuando encima llevan razón. Espero que tengas mucha suerte tú también y te salga todo como esperas. Hola TTSanz, el vudú de Alicia es muy fuerte y efectivo, seguro que en breve estás viendo los resultados. No lo digo solo por mí, conozco más casos de gente que les ha funcionado. Un saludo y mucho ánimo.

Bambi4

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 24/01/2019

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Colordemisdias el Vie 25 Ene 2019 - 22:01

Jo, yo siento que lo mío es tan lento que me voy a desesperar Sad (magia blanca). Escribí hace unos dias al chico por el que estoy haciendo esto y se metió antes de ayer al chat pero para dejarme en leido, nada más. Solo hace 14 días o asi que se consumió mi altar y 3 semanas desde que empecé el trabajo y estoy super desanimada Neutral ayudadme porfa, lo agradecería mucho. Si hay algún caso de magia blanca por aquí que haya dado resultados contestadme porfa

Colordemisdias

Mensajes : 12
Fecha de inscripción : 17/01/2019

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por alissa1 el Vie 25 Ene 2019 - 22:49

Holaa Colordemisdias!! Cual es tu caso??
haz tu vida tranquila y no te desesperes, la magia blanca ya sabes que es el trabajo que más tarda, unas 7 semanas, y depende del caso también variará y tu llevas solo 3.. Alicia que te ha dicho??

Piensa en positivo y cuando menos lo esperes ahí estará, yo acabo de empezar y eso intento hacer....no pensar en que no va a salir o cuando me va hablar, si no imaginarme con él y que lo hará, todo perfecto! Jja y eso espero que ocurraa.... porque además con pensamientos negativos el trabajo como que lo bloqueas, eso he leido en otros comentarios!!!
Asique para alante y ánimo!

alissa1

Mensajes : 96
Fecha de inscripción : 16/01/2019

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Colordemisdias el Sáb 26 Ene 2019 - 0:54

Hola Alissa1! Pues mi caso es que tuve algo muy esporádico con un chico que llegó a mi vida sin esperármelo y de la manera mas bonita:( desde el primer momento que le vi supe que quería estar con el, ¡y es que nos conocíamos desde hace muchísimos años, desde que éramos unos niños, pero hacia otros tantísimos que no nos veíamos y en el primer momento solo me reconoció él a mi y yo a él no hasta que nos pusimos a hablar! Total que yo después de ese encuentro fuí un poco directa y él se echó atrás porque no quería ir encaminado a algo serio. Y así estoy ahora, pendiente del trabajo porque quiero y necesito que me de esa oportunidad de estar juntos y conocernos. Me pongo super melancolica recordandolo todo Sad

Colordemisdias

Mensajes : 12
Fecha de inscripción : 17/01/2019

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por alissa1 el Sáb 26 Ene 2019 - 23:14

Holaa colordemisdias y Alicia q te dijo ?? Si te está trabajando es porque puede salir y se podía hacer.. si no, ya te hubiera dicho ella que no.. que pasen las 7 semanas y a ver.. si tienes que reforzarlo comentaselo

Queria saber si notais algún sintoma o efecto, Dolor de cabeza, soñar con el/ella o alguna cosa?? O eso lo nota solo la otra persona? Sabeis algo?

alissa1

Mensajes : 96
Fecha de inscripción : 16/01/2019

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por García 44 el Sáb 26 Ene 2019 - 23:35

hola alissa1 yo estoy ya enh mi -5- semana de magia blanca mas los -10- dias la primera semana de altar si que no taba yo como presion en el pecho,no podia dormir y siempre pensando en ella,ahora voy mas tranquilo parece,hoy me a llamado mi exnovia despues de 26 dias sin contacto pero solo para preguntar una cosa de la antena de tv de una amiga yo le eh respondido con vale y ok nada de mostrar sentimientos pero a my me ah dado como que queria hablar mas no se eso es lo que eh sentido asi que no se si eso es una señal o no

García 44

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 14/01/2019

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por alissa1 el Sáb 26 Ene 2019 - 23:57

Hoola garcia 44, llevo solo 3 dias, pero * de ellos cuando me levanto me duele una zona de la cabeza nose si sera de esto o me estoy emparanoiando jajajaj

Mmmm... Parece ser, o si no, porque te tiene que preguntar a ti eso de la antena??

alissa1

Mensajes : 96
Fecha de inscripción : 16/01/2019

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por García 44 el Dom 27 Ene 2019 - 0:32

hola alissa1 lo que pasa yo me dedico a instalar antenas y canal plus por eso digo que no se si sera una señal ajajajajaj,yo eh leido por hay que a muchos si les duele la cabez yo eh notado esos sintomas que comente antes y tambien como si tubiese fiebre la cara ardiendo que eso no lo eh puesto antes ,esperemos que todo salga bien a ser positivos y confiar en alicia yo el dia 31 tengo mi ultimo reporte haber que me dice alicia

García 44

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 14/01/2019

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Colordemisdias el Dom 27 Ene 2019 - 0:39

Hola a tod@s! pues Alicia me dijo que en mi caso la magía blanca si funcionaria. LLevo casi 15 días desde que se consumió mi altar más los 10 de proceso de trabajo, o sea casi un mes mas o menos.Por ahora me ha dicho que no haremos refuerzo y que es muy pronto para notar cosas, que ese trabajo son 49 días o asi, o sea 7 semanas y que o se puede alargar o acortar. Yo si pienso mucho en él y sueño con él y esas cosas pero de él aun no he recibido señales de vida. Yo el día 1 tengo mi segundo reporte, el primero fue cuando el altar se consumió y me dijo que estaba todo bien. Sintomas en el cuerpo no soy consciente de haber notado jaja os voy contando

Colordemisdias

Mensajes : 12
Fecha de inscripción : 17/01/2019

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por García 44 el Dom 27 Ene 2019 - 1:03

hola colordemisdias ami me dijo alicia que santeria yuruba o vudu de 7 nudos ,le pregunte que si podia hacer magia blanca por el tema economico y me dijo que si que luego puedo hacer un refuerzo a vudu,a si que asi voy yo empece el dia -12-de diciembre en mi primera revisinon me dijo que que el altar salio bien y que ella pensaba en mi y que los recuerdos cada vez pasaban mas por su cabeza que era buena señal,en la segunda ya me dijo que mi ex estaba bastante perdidita,que mi ex no sabia que rumbo tomar y y que no se aclara con lo que quiere ,pero pese a ello que los sentimientos por mi eran claros,que cada vez le vienen mas a la cabeza momentos bonitos vividos conmigo y le hace sentir nostalgia,y que las fietas no le fue nada agradable,dice alicia que vamos ganandole terrenos a sus sentimientos y que este tranquilo porque poco a poco ira viniendo, eso fue lo que me dijo en la segunda revision.
luego yo e lla mado a tarots y los * que eh hablado angel y vicky me dicen que ven rereso a si que toca esperar a ver que pasa.

García 44

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 14/01/2019

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por alissa1 el Dom 27 Ene 2019 - 1:10

Garcia44, entonces no se.. jaj digo si no trabajas instalando antenas pues sii podría ser pero entonces ya nose !! A veer si te sigue hablandoo!!
Colordemisdias, te queda casi la mitaad.. habrá que esperar, la verdad que se hace largo, pero bueno, solo hay q dejar que pasen los dias

alissa1

Mensajes : 96
Fecha de inscripción : 16/01/2019

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Colordemisdias el Dom 27 Ene 2019 - 1:10

Pues estamos en una situación super parecida García. También me dijo que podría hacer refuerzo con el tiempo, en plan si me convencía la relación y quería que fuese para más tiempo. ¿Has notado algo más a parte de que el otro día te llamase? Yo es que siento que se me va a hacer eterno pero tengo fe en que salga. El otro día consulté con una vidente que me ha recomendado una amiga y sin yo decirle nada a esa mujer me dijo que veía relación con un chico de mi edad o * años más a lo muchisimo. Que le veía interesado en mi persona y en establecer una relación de compromiso conmigo y justo el chico por el que lo hago es de mi edad, por lo que me sorprendió. Ojalá estemos juntos algún día

Colordemisdias

Mensajes : 12
Fecha de inscripción : 17/01/2019

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Dom 27 Ene 2019 - 11:04

Gracias alissa, mi caso es complicado, yo soy su jefa y lo veo todos los días, me cuesta la vida ir a trabajar, a ver sí podemos hacer nuestro deseo realidad, todos los que estamos aquí somos unos luchadores.
Feliz domingo

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Único el Dom 27 Ene 2019 - 14:31

Hola!! Ayer hubo avances!!! Avances verdaderos y no de esos que yo me imaginaba.. Ayer me dijo que no era feliz con ella aunque tenía momentos que si, también me dijo que se acordaba de mi incluso cuando mantenía relaciones con ella.. Que estaba muy confundido.. Me hablo del pasado que yo le había hecho mucho daño.. Lloro.. Y en un momento dado me dio un beso.. Ahora debería estar bien pero la verdad es que estoy un poco mal porque sigue con ella y no lo entiendo.. Porque todo esto si va a seguir con ella?? Yo hago santeria y empece el 9 de Diciembre.

Único

Mensajes : 20
Fecha de inscripción : 22/12/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Marjare el Dom 27 Ene 2019 - 16:17

Buenas!

Alisa, si he hablado con el, pero porque le hable yo... nada del otro mundo solo para saber si estaba bien y poca cosa mas. Al final le dije si creia que era un buen momento para hacer una cerveza y lo ha leido pero no me ha contestado asi que sera que no, pero no pasa nada! Yo ya no dire nada mas a seguir esperando, intentando estar tranquila y ya esta!

Unico, para mi es un avance, aunque siga con ella, seguramente esta dandole vueltas a todo... y debe estar con un agobio del mil. Tu mantente firme y a ver si da algun paso mas! Espero que todo vaya fluyendo de verdad!!! Animos!

Enviado desde Topic'it

Marjare

Mensajes : 30
Fecha de inscripción : 06/03/2018

Volver arriba Ir abajo

Rumba

Mensaje por Rumba el Dom 27 Ene 2019 - 17:39

Buenas a todos ace tiempo me aleje del foro y vuelvo llevo 45 días con santeria yoruba y 7 nudos,Alícia es un encanto súper profesional y está hay trabajando y trabajando pero.. ella ver en las cartas una cosa y la rialidad es otra,ami pareja una persona enferma la trabajo y ami también 10 años de puro amor cariño complicidad vamos una película de amor diaria y juro que yo no creía en estas cosas pero mea tocado verla desde el lado contrario nos separó ami me hizo odiarla hacerle un infierno y no sabía nada del por qué y en rialidad era un trabajo para someter y dominar ami pareja y lo consiguió la heche ala calle vamos a sus brazos mes y medio que ni me acordaba de ella hasta que una amiga en común me contó la situación demi pareja era una marioneta de ese ser enfermo y me puse manos alas obra y contacté con santa Alícia que le tengo que agradecer todo el bien que a hecho en mí pero son 45 días sin ella y llegándome noticias que está echa una mierda yo sigo los consejos de Alícia pero como os comenté arriba las cartas dicen una cosa y la rialidad es otra y ya no sé qué hacer por qué es durísimo enterarte que un ser enfermo tea quitado a tu ser querido sin escrúpulos ni conciencia y lo tenga así yo no puedo decirla lo que pasa xk ami ese ser enfermo se encargó de atarme de manos y pies antes de llevársela ósea yo soy el demonio y el ser enfermo es el ángel ami no me cree nada y no sé qué hacer ya xk La separado hasta de su familia trabajan juntos y viven juntos y ella está sometida a él no sé qué hacer ya muchas gracias por leerme sé que os he metido buena parrafada pero no sé si alguien a estado en mi misma situación o está y a visto cambios por qué el tiempo me da igual solo quiero que sea ella mi niña si alguien puede ayudarme decirme que si se puede que loan conseguido o que puede seguir haciendo os lo agradecería por es desesperante ver a tu niña así gracias un saludo y un abrazo de luz y esperanza y Fe para todos.

Rumba

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 01/12/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Salena el Lun 28 Ene 2019 - 23:49

Pues yo hace ya 2 meses que estoy con el, volvio bastante cambiado y asi seguimos muy detallista conmigo y muy entregado en nuestra relacion, tanto que a veces me siento hasta desbordada de tanto amor pero se que es puro y verdadero, Alicia ha hecho que sus sentimientos afloren hacia a mi y lo ha conseguido, solo me quedaba agredecerle publicamente por todo lo que me ha ayudado que aun no lo habia hecho, al principio la realidad fue dura y la verdad es que no vi muchos cambios, hasta el dia que el decidio cambiar y empezo a mirarme de otra manera y a interesarse por mi, asi que os digo que la realidad puede cambiar en cualquier momento, Alicia ve mas alla del presente y la prediccion que da es de un futuro y si ella lo ve no dudes que es asi por que ella es la que esta trabajando en cambiar esa realidad y la actitud que tiene nuestra pareja ante nosotros y imposible no es porque conmigo lo ha conseguido asi que esperanza es lo ultimo que hay que perder, seguro que pronto estais con vuestros seres queridos, no dudeis que Alicia lucha por ello, un besazo para tod@s

Salena

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 02/11/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por alissa1 el Mar 29 Ene 2019 - 11:30

Me alegro selena!!!!! En cuanto tiempo viste cambio??? Y que trabajo hiciste??
Viendo todo esto estoy segura de que saldrá para adelantee y funcionará todo!

alissa1

Mensajes : 96
Fecha de inscripción : 16/01/2019

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Salena el Mar 29 Ene 2019 - 12:30

Claro que si Alissa1 hay que mantener una buena actitud ante las cosas, igual que Alicia trabaja por nosotros en cambiar la actitud de nuestras parejas para que se acerquen a nosotros, creo que nosotros debemos responder tambien con buena actitud para que todo vaya bien, y nunca perder esa esperanza que nos queda, es lo que yo pienso.
Hice Santeria empece en septiembre y la verdad es que empece a ver cambios casi antes de finalizar el trabajo, luego todo ha ido en aumento y ahora esta increible, super amoroso antes era mas reservado para expresar sus sentimientos pero ahora todo lo contrario, asi que animate que seguro que lo tuyo sale para adelante, que Alicia es muy buena y te lo va a conseguir!!! Wink

Salena

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 02/11/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por alissa1 el Mar 29 Ene 2019 - 13:14

Y pienso yo, ell@s luego no ven el cambio que hacen ? Me refiero igual piensan yo antes no era así.. jajaj nose!!
Yo tb estoy con santeria, solo 5 dias llevo !! Aunq mi caso no es como tods pero seguro q va bieen jjej Alicia es muuuy buenaa

alissa1

Mensajes : 96
Fecha de inscripción : 16/01/2019

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Davinchu el Miér 30 Ene 2019 - 17:55

Yo no se si veran el cambio o no, la cosa es que yo el viernes quede al final con mi mujer y bueno yo si estoy alucinando de como me esta yendo todo, la cosa es que nos vimos y ella estaba tan guapa y natural como siempre ha sido, pero mas encantadora que de costumbre y me vino con un vestido que madre mia, me puse tieso nada mas verla jajaja, la cosa es que todo fue bastante bien, ella me dijo que deberiamos arreglar las cosas de otra manera, que necesita tiempo para ella, para pensar y esas cosas, eso es justo lo que me ha estado diciendo Alicia que ella necesita, he hecho todo lo que me ha dicho, ser amable, hablar sin presionarla y sobretodo escucharla, vamos yo creo que me comporte como un caballero, se me ha quedao un buen sabor de boca despues de hablar con mi mujer y lo mejor de todo es que se despidio con un besito y me dijo que ya hablariamos que sigo siendo importante para ella, extasiado me quede que no sabia ni que decirla, la amo, despues me tuve que tomar un whisky doble, no se si para celebrarlo o para quitarme el subidon que me dio, vamos lo ultimo que pense fue este es un brindis por mi mujer y otro por la señora Alicia.. Smile

Davinchu

Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 08/01/2019

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por LIBRA25 el Miér 30 Ene 2019 - 19:29

Alguien que estea trabajando con la santa muerte? habéis visto cambios pronto??Ánimo a todos

LIBRA25

Mensajes : 12
Fecha de inscripción : 16/03/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por alissa1 el Jue 31 Ene 2019 - 0:24

Vas muuuy bien davinchu!! Ojala siga asi

He leido que suele pasar eso, que se acercan y hay personas que después se alejan pero vuelven otra vez con los días, un asco vaya

Libra25 a mi tb me interesa lo de la santa muerte tu estas trabajando con ello?? Creo que en unos 15 dias tiene que hacer efecto porque es muuy potente

Sbes cuanto cuesta y cuando se debe usar?? Creo que si no veo cambios le comentaré a Alicia porque ella tampoco me ha dicho nada sobre ello ni recomendarmelo... Solo la santeria o como mucho el budú. Nose si me quedaré corta con el amarre ya que aunque yo soy la q está en medio y me diga alicia que el siente por mi y que con la otra la relacion esta rota, que sigue con ella por miedo a q no le deje ver a la hija..

Nose, necesito hacer lo q sea por estar con el y que de ese empujón y se de cuenta de que no le pueden manipular de esas maneras..



alissa1

Mensajes : 96
Fecha de inscripción : 16/01/2019

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por alissa1 el Jue 31 Ene 2019 - 6:24

Siii yo estoy con santería, por economía no me daba para más.. sino hubiera hecho vudú. 7 dias llevo solo
El vudú es eterno, hay que estar muuy seguro de ello. Y este chico era tu pareja de antes??? Que la deje! Y aunque la vea pues ni casooo.. por no estar mal en el trabajo no hace nada
En mi caso la tercera soy yo.. tampoco me gusta eso pero si te enamoras tampoco se puede hacer nada.. enfin, tenía muchos planes conmigo pero alfinal por su miedo todo se esfumó..

alissa1

Mensajes : 96
Fecha de inscripción : 16/01/2019

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por LIBRA25 el Jue 31 Ene 2019 - 9:10

Alissa..sii yo empecé hace nada con la santa muerte..ella me recomendó Santa Rita pero yo opté por algo más fuerte...me dijo sobre alrededor de veintiocho días...el vudú en cuantos días os díjo que haría efecto?

LIBRA25

Mensajes : 12
Fecha de inscripción : 16/03/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por LIBRA25 el Jue 31 Ene 2019 - 11:41

Por si os sirve de ayuda...yo ya había realizado santería yoruba con Alicia..y si me funcionó....mucho además....asique tened plena confianza en ella...esto no es de un dia para el otro...hay que relajarse vivir el dia a dia y cuando menos os lo esperéis...yo lo viví así.Le sigo dando las gracias por ayudarme en aquel momento... y por eso vuelvo recurrir a ella...asique animo..

Mayte..el precio es mejor que lo consultes con ella..el mio fue un acuerdo entre ella y yo...

LIBRA25

Mensajes : 12
Fecha de inscripción : 16/03/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por alissa1 el Vie 1 Feb 2019 - 0:07

4 meses y nada? Vaya, El claveteado es el más rapido, aunq segun el caso nose, alicia dice q te va bien?

Queria preguntaros si sabeis que quiere decir en el tarot que "lo tienes por destino" ???

alissa1

Mensajes : 96
Fecha de inscripción : 16/01/2019

Volver arriba Ir abajo

Página 25 de 28. Precedente  1 ... 14 ... 24, 25, 26, 27, 28  Siguiente

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.