OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Página 49 de 52. Precedente  1 ... 26 ... 48, 49, 50, 51, 52  Siguiente

Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Mandarina el Sáb 16 Jun 2018 - 17:34

Bueno yo veo cambios ,nos vemos mucho más y cuando estamos juntos es como si fuéramos pareja pero lo que me preocupa muchísimo es que él siga diciendo que no sabe que hacer con lo nuestro,me preocupa que solo me esté utilizando para esperar a alguien que venga o algo parecido ......encima se que a quedado otra vez con una mujer que fue motivo de una de nuestras peleas ,yo se lo he recriminado porque me hierve la sangre y le he dicho que se acabo todo lo de vernos y todo eso y nose si he echo bien la verdad,estoy echa un lío con muchos miedos metidos en la cabeza, él sigue con la misma actitud y pensando lo mismo de antes pero quiere que nos vayamos viendo.
vidente lorena blazquez
opiniones lorena blazquez

Mandarina

Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 25/05/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Santoral el Sáb 16 Jun 2018 - 17:38

Xicasss muchisimo cuidado os alerto porque hay un grupo de videntes que se hacen pasar por clientas de Alicia que empiezan a poner verde a Alicia, por lo que sé a Alicia la han amenazado, señores pero porqué???? porque haya una vidente que trabaja????? que assssco de verdad

Santoral
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Lucero el Sáb 16 Jun 2018 - 17:51

Buenas, yo se que mi ex anda buscaaandoome porque me ha llegado a oidas por una amiga que esta preguntado por miii, pero hoy saldré de nuevo con mis amigas, me pondré sexi por lo que pueda pasar, yo sigo haciendo mi vida y si se me cruza un tonteo como el finde pasado, pues aprovechare el momento, como me dijo Alicia, yo me voy ha hacer la dura, a ver que pasa ,parece que eso le esta llamando la atención!!!

Lucero

Mensajes : 23
Fecha de inscripción : 06/05/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Karla el Sáb 16 Jun 2018 - 18:19

yo creo que lo nuestro esta ya al caer llevamos muchos cambios.

Karla
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Tr el Sáb 16 Jun 2018 - 20:16

Sisa, Alicia no me ha dicho que no tenga contacto con él. Le comenté que él quería mantener la amistad y que me hablaba por whatsapp y me dijo que aceptara su amistad.

Tr
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Mandarina el Sáb 16 Jun 2018 - 20:43

Bueno yo empecé mi trabajo el penúltimo día de mayo y el mismo día que Alícia me dijo que empezaba mi ex me escribió y estuvimos hablando ,al día siguiente tenía mensajes del el de la noche diciendo que me quería y que echaba de menos ,estuvimos quedando y hasta ahora pero seguimos con subidas y bajadas , dice cosas como te quiero pero no sé si puedo estar contigo porque está echo un lío y claro eso me lleva a pararle y decirle que se decida en lo que quiere pero que yo no voy a estar siempre esperando ,pero al final siempre nos acabamos viendo y hablando a pesar de “discutir”.
Y bueno lo último es lo que escribí anteriormente ,ahora que estoy más relajada lo veo un poco diferente,entiendo que sea su amiga y que no está bien que no quiera que la vea no? Pero por otro lado me da mucha rabia porque no me gusta nada por las cosas que han pasado,cuando estábamos juntos dejo s está amistad pero al dejarlo tardo muy poco en volver a buscarla y pedirle perdón eso es lo que me molesta.Estoy cansada de tantas historias de te quiero pero me lo estoy pensando...

Mandarina

Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 25/05/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Man el Sáb 16 Jun 2018 - 21:30

Alicia es como una madre para mi, sin su aayuda no estaría como ahora. Nadie nadie nadie es como ella

Man
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Tr el Dom 17 Jun 2018 - 3:15

Sisa, no te desanimes. El tuyo puede ser * de esos casos que comentan en el foro, que tardan mas pero al final se solucionan. Intenta hacer tu vida sin pensar demasiado en el tema. Es algo muy difícil pero pienso que no te hace bien ni a ti ni a ninguno de nosotros estar tan pendiente. Yo lo intento, hay dias mejores y otros peores pero... Animo!!!

Tr
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Lucero el Dom 17 Jun 2018 - 15:45

Chicos no se q pasó anoche Shocked , salí otra vez de fiesta y me he levantado hoy junto a un chicooo Shocked y no es mi ex, me siento fatallll pale , creo q le echo demasiado de menos,tengo q hablar con Alicia cómo sea, sabéis si hoy está disponible???

Lucero

Mensajes : 23
Fecha de inscripción : 06/05/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Cindy el Lun 18 Jun 2018 - 17:18

Hola yo volvi ayer de estar con mi chico, hemos pasado un finde genial, congeniamos muy bien pero queremos ir despacio, creo que todo esto ha merecido la pena...

-------

https://www.forodevidentes.com/viewtopic.forum?t=437

Cindy

Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 04/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Luzdeluna el Mar 7 Ago 2018 - 17:42

Chicos estoy volviendo a tener comunicación con mi amor, quiere que nos veamos de nuevo, me sentia muy sola desde que se fue mi marido, la casa se quedo muy vacia, pero ahora este chico quiere que nos veamos de nuevo, tengo un rayo de esperanza por recuperarle.. Alicia es increible!!!

Luzdeluna

Mensajes : 17
Fecha de inscripción : 27/05/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por cristiya el Miér 8 Ago 2018 - 12:16

Hola Laida2,

A mi sí me ha pasado, pero no es por el trabajo en sí, yo creo que es nuestra cabeza y ansiedad. Al estar con el trabajo pensamos más. Yo estoy encantada con Alicia, a mi sí me está dando resultados pero lentos. También os digo que tenéis que tener mucha fe y una buena actitud para que nuestras energías ayuden al trabajo.

cristiya

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 19/06/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Marlen el Miér 8 Ago 2018 - 17:32

Yo reforzaré con Pomba Gira alguien lo ha hecho?

Marlen

Mensajes : 35
Fecha de inscripción : 04/05/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por CIELO el Miér 8 Ago 2018 - 17:54

Haces bien Marlen , yo ya te digo yo lo haria un trabajo mas con Alicia si me hiciera falta, sin dudarlo porque lo mio esta siendo totalmente increíble, además tengo entendido que ese trabajo que dices es muy fuerte y efectivo no???

CIELO

Mensajes : 24
Fecha de inscripción : 24/06/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Marlen el Miér 8 Ago 2018 - 19:59

Eso me dijo Alicia tú que sabes de Pomba Gira? Yo no entiendo mucho primero hice santería y ahora este

Marlen

Mensajes : 35
Fecha de inscripción : 04/05/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Miér 8 Ago 2018 - 21:14

Hola chic@s alguna novedad?,

Enviado desde Topic'it

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por yasmin 86 el Jue 9 Ago 2018 - 12:45

Buenos días, yo si que tengo novedad, me sigue en Instagram, de hecho últimamente esta entrando mucho a mi estado ,pero no me mandaba mensaje privados en Instagram ni whatssap, pone me gusta incluso comenta fotos, el caso ayer yo estaba malita y he subido foto mía en urgencia ( es una prueba jajajaja), y enseguida me envió un mensaje que como estoy y que te pasa, sigues en el hospital..... ha sido un poco breve y preocupado, y nada , terminamos que si necesitara algo se lo digo, le cuesta mucho expresar sus sentimientos, me toca esperar y mucha paciencia, Alicia esta haciendo muy buen trabajo, sino, el no me seguiría en Instagram ni se preocuparía por mi.

yasmin 86

Mensajes : 23
Fecha de inscripción : 18/06/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Jue 9 Ago 2018 - 12:49

Me alegro mucho por ti, poco a poco pero eso es muy buena señal, yo sigo sin nada de nada pero seguiremos esperando también llevo pocos dias a penas * semanas, por cierto espero que te mejores

Enviado desde Topic'it

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por yasmin 86 el Jue 9 Ago 2018 - 13:26

muchas gracias Laida2, a mi me ha tocado esperar unos * meses casi, y no va rápido, el es una persona complicada y dura, me costara mucho para volver a lo de antes, no se que pensar, muchas veces pienso que no vale la pena ese trabajo, ni vale la pena que este mal por una persona que no sabe lo que quiere de mi, que no busca nada estable, pero me niego a creer eso, porque yo sé que me quiere, es cabezón.

yasmin 86

Mensajes : 23
Fecha de inscripción : 18/06/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Man el Jue 9 Ago 2018 - 14:25

alicia es la mejor en los amarres y a muchisima gente le ha funcionado. Mi confianza es solo para ella

Man
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Página 49 de 52. Precedente  1 ... 26 ... 48, 49, 50, 51, 52  Siguiente

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.