Últimos temas
» Angel o Miguel Angel
Hoy a las 13:35 por Tolerancia

» VIDENTES BUENAS Y ECONOMICAS
Hoy a las 13:15 por Invitado

» VIDENTES RECOMENDADAS PARA TAROT DEL AMOR
Hoy a las 12:54 por Ice

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Hoy a las 12:15 por Alaespera

» Opiniones Jose Rinaldi amarres
Hoy a las 12:14 por Dulce1969

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Hoy a las 2:06 por Alaespera

»  VIDENTES SIN ENGAÑOS Y SIN MENTIRAS DE VERDAD mi experiencia
Ayer a las 21:58 por Invitado

» Amarre Yoruba alicia collado
Ayer a las 21:12 por Martín

» OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES
Ayer a las 19:04 por Invitado

» Vudu con Alícia Collado
Ayer a las 16:28 por Julia

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Ayer a las 5:55 por Carlos55

» Opiniones Asuncion Garcia vidente
Lun 18 Feb 2019 - 21:47 por Martita 21

» Como volver con mi pareja
Lun 18 Feb 2019 - 17:50 por Alaespera

» Videntes buenas de verdad
Lun 18 Feb 2019 - 15:28 por Invitado

» VIDENTES ATIENDO PERSONALMENTE
Lun 18 Feb 2019 - 15:08 por Invitado

» BUENA TAROTISTA QUE ACIERTE
Lun 18 Feb 2019 - 13:40 por Invitado

» Alicia Collado, contacto y precio servicio
Lun 18 Feb 2019 - 13:28 por Tanza

» TAROT ECONÓMICO Y FIABLE
Lun 18 Feb 2019 - 13:06 por Invitado

» TAROT DEL AMOR CON 100% ACIERTOS REAL
Lun 18 Feb 2019 - 8:42 por alissa1

» que tarotista me recomiendan
Dom 17 Feb 2019 - 19:31 por alissa1

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Página 25 de 28. Precedente  1 ... 14 ... 24, 25, 26, 27, 28  Siguiente

Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por alissa1 el Vie 25 Ene 2019 - 22:49

Holaa Colordemisdias!! Cual es tu caso??
haz tu vida tranquila y no te desesperes, la magia blanca ya sabes que es el trabajo que más tarda, unas 7 semanas, y depende del caso también variará y tu llevas solo 3.. Alicia que te ha dicho??

Piensa en positivo y cuando menos lo esperes ahí estará, yo acabo de empezar y eso intento hacer....no pensar en que no va a salir o cuando me va hablar, si no imaginarme con él y que lo hará, todo perfecto! Jja y eso espero que ocurraa.... porque además con pensamientos negativos el trabajo como que lo bloqueas, eso he leido en otros comentarios!!!
Asique para alante y ánimo!

alissa1

Mensajes : 96
Fecha de inscripción : 16/01/2019

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Colordemisdias el Sáb 26 Ene 2019 - 0:54

Hola Alissa1! Pues mi caso es que tuve algo muy esporádico con un chico que llegó a mi vida sin esperármelo y de la manera mas bonita:( desde el primer momento que le vi supe que quería estar con el, ¡y es que nos conocíamos desde hace muchísimos años, desde que éramos unos niños, pero hacia otros tantísimos que no nos veíamos y en el primer momento solo me reconoció él a mi y yo a él no hasta que nos pusimos a hablar! Total que yo después de ese encuentro fuí un poco directa y él se echó atrás porque no quería ir encaminado a algo serio. Y así estoy ahora, pendiente del trabajo porque quiero y necesito que me de esa oportunidad de estar juntos y conocernos. Me pongo super melancolica recordandolo todo Sad

Colordemisdias

Mensajes : 12
Fecha de inscripción : 17/01/2019

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por alissa1 el Sáb 26 Ene 2019 - 23:14

Holaa colordemisdias y Alicia q te dijo ?? Si te está trabajando es porque puede salir y se podía hacer.. si no, ya te hubiera dicho ella que no.. que pasen las 7 semanas y a ver.. si tienes que reforzarlo comentaselo

Queria saber si notais algún sintoma o efecto, Dolor de cabeza, soñar con el/ella o alguna cosa?? O eso lo nota solo la otra persona? Sabeis algo?

alissa1

Mensajes : 96
Fecha de inscripción : 16/01/2019

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por García 44 el Sáb 26 Ene 2019 - 23:35

hola alissa1 yo estoy ya enh mi -5- semana de magia blanca mas los -10- dias la primera semana de altar si que no taba yo como presion en el pecho,no podia dormir y siempre pensando en ella,ahora voy mas tranquilo parece,hoy me a llamado mi exnovia despues de 26 dias sin contacto pero solo para preguntar una cosa de la antena de tv de una amiga yo le eh respondido con vale y ok nada de mostrar sentimientos pero a my me ah dado como que queria hablar mas no se eso es lo que eh sentido asi que no se si eso es una señal o no

García 44

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 14/01/2019

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por alissa1 el Sáb 26 Ene 2019 - 23:57

Hoola garcia 44, llevo solo 3 dias, pero * de ellos cuando me levanto me duele una zona de la cabeza nose si sera de esto o me estoy emparanoiando jajajaj

Mmmm... Parece ser, o si no, porque te tiene que preguntar a ti eso de la antena??

alissa1

Mensajes : 96
Fecha de inscripción : 16/01/2019

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por García 44 el Dom 27 Ene 2019 - 0:32

hola alissa1 lo que pasa yo me dedico a instalar antenas y canal plus por eso digo que no se si sera una señal ajajajajaj,yo eh leido por hay que a muchos si les duele la cabez yo eh notado esos sintomas que comente antes y tambien como si tubiese fiebre la cara ardiendo que eso no lo eh puesto antes ,esperemos que todo salga bien a ser positivos y confiar en alicia yo el dia 31 tengo mi ultimo reporte haber que me dice alicia

García 44

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 14/01/2019

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Colordemisdias el Dom 27 Ene 2019 - 0:39

Hola a tod@s! pues Alicia me dijo que en mi caso la magía blanca si funcionaria. LLevo casi 15 días desde que se consumió mi altar más los 10 de proceso de trabajo, o sea casi un mes mas o menos.Por ahora me ha dicho que no haremos refuerzo y que es muy pronto para notar cosas, que ese trabajo son 49 días o asi, o sea 7 semanas y que o se puede alargar o acortar. Yo si pienso mucho en él y sueño con él y esas cosas pero de él aun no he recibido señales de vida. Yo el día 1 tengo mi segundo reporte, el primero fue cuando el altar se consumió y me dijo que estaba todo bien. Sintomas en el cuerpo no soy consciente de haber notado jaja os voy contando

Colordemisdias

Mensajes : 12
Fecha de inscripción : 17/01/2019

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por García 44 el Dom 27 Ene 2019 - 1:03

hola colordemisdias ami me dijo alicia que santeria yuruba o vudu de 7 nudos ,le pregunte que si podia hacer magia blanca por el tema economico y me dijo que si que luego puedo hacer un refuerzo a vudu,a si que asi voy yo empece el dia -12-de diciembre en mi primera revisinon me dijo que que el altar salio bien y que ella pensaba en mi y que los recuerdos cada vez pasaban mas por su cabeza que era buena señal,en la segunda ya me dijo que mi ex estaba bastante perdidita,que mi ex no sabia que rumbo tomar y y que no se aclara con lo que quiere ,pero pese a ello que los sentimientos por mi eran claros,que cada vez le vienen mas a la cabeza momentos bonitos vividos conmigo y le hace sentir nostalgia,y que las fietas no le fue nada agradable,dice alicia que vamos ganandole terrenos a sus sentimientos y que este tranquilo porque poco a poco ira viniendo, eso fue lo que me dijo en la segunda revision.
luego yo e lla mado a tarots y los * que eh hablado angel y vicky me dicen que ven rereso a si que toca esperar a ver que pasa.

García 44

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 14/01/2019

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por alissa1 el Dom 27 Ene 2019 - 1:10

Garcia44, entonces no se.. jaj digo si no trabajas instalando antenas pues sii podría ser pero entonces ya nose !! A veer si te sigue hablandoo!!
Colordemisdias, te queda casi la mitaad.. habrá que esperar, la verdad que se hace largo, pero bueno, solo hay q dejar que pasen los dias

alissa1

Mensajes : 96
Fecha de inscripción : 16/01/2019

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Colordemisdias el Dom 27 Ene 2019 - 1:10

Pues estamos en una situación super parecida García. También me dijo que podría hacer refuerzo con el tiempo, en plan si me convencía la relación y quería que fuese para más tiempo. ¿Has notado algo más a parte de que el otro día te llamase? Yo es que siento que se me va a hacer eterno pero tengo fe en que salga. El otro día consulté con una vidente que me ha recomendado una amiga y sin yo decirle nada a esa mujer me dijo que veía relación con un chico de mi edad o * años más a lo muchisimo. Que le veía interesado en mi persona y en establecer una relación de compromiso conmigo y justo el chico por el que lo hago es de mi edad, por lo que me sorprendió. Ojalá estemos juntos algún día

Colordemisdias

Mensajes : 12
Fecha de inscripción : 17/01/2019

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Dom 27 Ene 2019 - 11:04

Gracias alissa, mi caso es complicado, yo soy su jefa y lo veo todos los días, me cuesta la vida ir a trabajar, a ver sí podemos hacer nuestro deseo realidad, todos los que estamos aquí somos unos luchadores.
Feliz domingo

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Único el Dom 27 Ene 2019 - 14:31

Hola!! Ayer hubo avances!!! Avances verdaderos y no de esos que yo me imaginaba.. Ayer me dijo que no era feliz con ella aunque tenía momentos que si, también me dijo que se acordaba de mi incluso cuando mantenía relaciones con ella.. Que estaba muy confundido.. Me hablo del pasado que yo le había hecho mucho daño.. Lloro.. Y en un momento dado me dio un beso.. Ahora debería estar bien pero la verdad es que estoy un poco mal porque sigue con ella y no lo entiendo.. Porque todo esto si va a seguir con ella?? Yo hago santeria y empece el 9 de Diciembre.

Único

Mensajes : 20
Fecha de inscripción : 22/12/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Marjare el Dom 27 Ene 2019 - 16:17

Buenas!

Alisa, si he hablado con el, pero porque le hable yo... nada del otro mundo solo para saber si estaba bien y poca cosa mas. Al final le dije si creia que era un buen momento para hacer una cerveza y lo ha leido pero no me ha contestado asi que sera que no, pero no pasa nada! Yo ya no dire nada mas a seguir esperando, intentando estar tranquila y ya esta!

Unico, para mi es un avance, aunque siga con ella, seguramente esta dandole vueltas a todo... y debe estar con un agobio del mil. Tu mantente firme y a ver si da algun paso mas! Espero que todo vaya fluyendo de verdad!!! Animos!

Enviado desde Topic'it

Marjare

Mensajes : 30
Fecha de inscripción : 06/03/2018

Volver arriba Ir abajo

Rumba

Mensaje por Rumba el Dom 27 Ene 2019 - 17:39

Buenas a todos ace tiempo me aleje del foro y vuelvo llevo 45 días con santeria yoruba y 7 nudos,Alícia es un encanto súper profesional y está hay trabajando y trabajando pero.. ella ver en las cartas una cosa y la rialidad es otra,ami pareja una persona enferma la trabajo y ami también 10 años de puro amor cariño complicidad vamos una película de amor diaria y juro que yo no creía en estas cosas pero mea tocado verla desde el lado contrario nos separó ami me hizo odiarla hacerle un infierno y no sabía nada del por qué y en rialidad era un trabajo para someter y dominar ami pareja y lo consiguió la heche ala calle vamos a sus brazos mes y medio que ni me acordaba de ella hasta que una amiga en común me contó la situación demi pareja era una marioneta de ese ser enfermo y me puse manos alas obra y contacté con santa Alícia que le tengo que agradecer todo el bien que a hecho en mí pero son 45 días sin ella y llegándome noticias que está echa una mierda yo sigo los consejos de Alícia pero como os comenté arriba las cartas dicen una cosa y la rialidad es otra y ya no sé qué hacer por qué es durísimo enterarte que un ser enfermo tea quitado a tu ser querido sin escrúpulos ni conciencia y lo tenga así yo no puedo decirla lo que pasa xk ami ese ser enfermo se encargó de atarme de manos y pies antes de llevársela ósea yo soy el demonio y el ser enfermo es el ángel ami no me cree nada y no sé qué hacer ya xk La separado hasta de su familia trabajan juntos y viven juntos y ella está sometida a él no sé qué hacer ya muchas gracias por leerme sé que os he metido buena parrafada pero no sé si alguien a estado en mi misma situación o está y a visto cambios por qué el tiempo me da igual solo quiero que sea ella mi niña si alguien puede ayudarme decirme que si se puede que loan conseguido o que puede seguir haciendo os lo agradecería por es desesperante ver a tu niña así gracias un saludo y un abrazo de luz y esperanza y Fe para todos.

Rumba

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 01/12/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Salena el Lun 28 Ene 2019 - 23:49

Pues yo hace ya 2 meses que estoy con el, volvio bastante cambiado y asi seguimos muy detallista conmigo y muy entregado en nuestra relacion, tanto que a veces me siento hasta desbordada de tanto amor pero se que es puro y verdadero, Alicia ha hecho que sus sentimientos afloren hacia a mi y lo ha conseguido, solo me quedaba agredecerle publicamente por todo lo que me ha ayudado que aun no lo habia hecho, al principio la realidad fue dura y la verdad es que no vi muchos cambios, hasta el dia que el decidio cambiar y empezo a mirarme de otra manera y a interesarse por mi, asi que os digo que la realidad puede cambiar en cualquier momento, Alicia ve mas alla del presente y la prediccion que da es de un futuro y si ella lo ve no dudes que es asi por que ella es la que esta trabajando en cambiar esa realidad y la actitud que tiene nuestra pareja ante nosotros y imposible no es porque conmigo lo ha conseguido asi que esperanza es lo ultimo que hay que perder, seguro que pronto estais con vuestros seres queridos, no dudeis que Alicia lucha por ello, un besazo para tod@s

Salena

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 02/11/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por alissa1 el Mar 29 Ene 2019 - 11:30

Me alegro selena!!!!! En cuanto tiempo viste cambio??? Y que trabajo hiciste??
Viendo todo esto estoy segura de que saldrá para adelantee y funcionará todo!

alissa1

Mensajes : 96
Fecha de inscripción : 16/01/2019

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Salena el Mar 29 Ene 2019 - 12:30

Claro que si Alissa1 hay que mantener una buena actitud ante las cosas, igual que Alicia trabaja por nosotros en cambiar la actitud de nuestras parejas para que se acerquen a nosotros, creo que nosotros debemos responder tambien con buena actitud para que todo vaya bien, y nunca perder esa esperanza que nos queda, es lo que yo pienso.
Hice Santeria empece en septiembre y la verdad es que empece a ver cambios casi antes de finalizar el trabajo, luego todo ha ido en aumento y ahora esta increible, super amoroso antes era mas reservado para expresar sus sentimientos pero ahora todo lo contrario, asi que animate que seguro que lo tuyo sale para adelante, que Alicia es muy buena y te lo va a conseguir!!! Wink

Salena

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 02/11/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por alissa1 el Mar 29 Ene 2019 - 13:14

Y pienso yo, ell@s luego no ven el cambio que hacen ? Me refiero igual piensan yo antes no era así.. jajaj nose!!
Yo tb estoy con santeria, solo 5 dias llevo !! Aunq mi caso no es como tods pero seguro q va bieen jjej Alicia es muuuy buenaa

alissa1

Mensajes : 96
Fecha de inscripción : 16/01/2019

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Davinchu el Miér 30 Ene 2019 - 17:55

Yo no se si veran el cambio o no, la cosa es que yo el viernes quede al final con mi mujer y bueno yo si estoy alucinando de como me esta yendo todo, la cosa es que nos vimos y ella estaba tan guapa y natural como siempre ha sido, pero mas encantadora que de costumbre y me vino con un vestido que madre mia, me puse tieso nada mas verla jajaja, la cosa es que todo fue bastante bien, ella me dijo que deberiamos arreglar las cosas de otra manera, que necesita tiempo para ella, para pensar y esas cosas, eso es justo lo que me ha estado diciendo Alicia que ella necesita, he hecho todo lo que me ha dicho, ser amable, hablar sin presionarla y sobretodo escucharla, vamos yo creo que me comporte como un caballero, se me ha quedao un buen sabor de boca despues de hablar con mi mujer y lo mejor de todo es que se despidio con un besito y me dijo que ya hablariamos que sigo siendo importante para ella, extasiado me quede que no sabia ni que decirla, la amo, despues me tuve que tomar un whisky doble, no se si para celebrarlo o para quitarme el subidon que me dio, vamos lo ultimo que pense fue este es un brindis por mi mujer y otro por la señora Alicia.. Smile

Davinchu

Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 08/01/2019

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por LIBRA25 el Miér 30 Ene 2019 - 19:29

Alguien que estea trabajando con la santa muerte? habéis visto cambios pronto??Ánimo a todos

LIBRA25

Mensajes : 12
Fecha de inscripción : 16/03/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por alissa1 el Jue 31 Ene 2019 - 0:24

Vas muuuy bien davinchu!! Ojala siga asi

He leido que suele pasar eso, que se acercan y hay personas que después se alejan pero vuelven otra vez con los días, un asco vaya

Libra25 a mi tb me interesa lo de la santa muerte tu estas trabajando con ello?? Creo que en unos 15 dias tiene que hacer efecto porque es muuy potente

Sbes cuanto cuesta y cuando se debe usar?? Creo que si no veo cambios le comentaré a Alicia porque ella tampoco me ha dicho nada sobre ello ni recomendarmelo... Solo la santeria o como mucho el budú. Nose si me quedaré corta con el amarre ya que aunque yo soy la q está en medio y me diga alicia que el siente por mi y que con la otra la relacion esta rota, que sigue con ella por miedo a q no le deje ver a la hija..

Nose, necesito hacer lo q sea por estar con el y que de ese empujón y se de cuenta de que no le pueden manipular de esas maneras..



alissa1

Mensajes : 96
Fecha de inscripción : 16/01/2019

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por alissa1 el Jue 31 Ene 2019 - 6:24

Siii yo estoy con santería, por economía no me daba para más.. sino hubiera hecho vudú. 7 dias llevo solo
El vudú es eterno, hay que estar muuy seguro de ello. Y este chico era tu pareja de antes??? Que la deje! Y aunque la vea pues ni casooo.. por no estar mal en el trabajo no hace nada
En mi caso la tercera soy yo.. tampoco me gusta eso pero si te enamoras tampoco se puede hacer nada.. enfin, tenía muchos planes conmigo pero alfinal por su miedo todo se esfumó..

alissa1

Mensajes : 96
Fecha de inscripción : 16/01/2019

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por LIBRA25 el Jue 31 Ene 2019 - 9:10

Alissa..sii yo empecé hace nada con la santa muerte..ella me recomendó Santa Rita pero yo opté por algo más fuerte...me dijo sobre alrededor de veintiocho días...el vudú en cuantos días os díjo que haría efecto?

LIBRA25

Mensajes : 12
Fecha de inscripción : 16/03/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por LIBRA25 el Jue 31 Ene 2019 - 11:41

Por si os sirve de ayuda...yo ya había realizado santería yoruba con Alicia..y si me funcionó....mucho además....asique tened plena confianza en ella...esto no es de un dia para el otro...hay que relajarse vivir el dia a dia y cuando menos os lo esperéis...yo lo viví así.Le sigo dando las gracias por ayudarme en aquel momento... y por eso vuelvo recurrir a ella...asique animo..

Mayte..el precio es mejor que lo consultes con ella..el mio fue un acuerdo entre ella y yo...

LIBRA25

Mensajes : 12
Fecha de inscripción : 16/03/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por alissa1 el Vie 1 Feb 2019 - 0:07

4 meses y nada? Vaya, El claveteado es el más rapido, aunq segun el caso nose, alicia dice q te va bien?

Queria preguntaros si sabeis que quiere decir en el tarot que "lo tienes por destino" ???

alissa1

Mensajes : 96
Fecha de inscripción : 16/01/2019

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Barcelona38 el Vie 1 Feb 2019 - 0:08

Hola LHR, es cierto que una de mis compañeras de trabajo que hizo magia blanca me dijo que salía algo más tarde, pero al final termina saliendo, no te desanimes por favor, yo es que hice vudú pero porque me dijeron que era más fuerte y salía antes, pero me salió igual de bien que a ella, por eso no te preocupes!. Imagino que lo de las redes sociales habrá influido mucho en tu estado de ánimo y por ende también en tu caso.
Si quieres un consejo intenta mantenerte al margen y piensa que tienes una vida aparte y que no todo se acaba aquí, valórate y verás como vuelve a por ti, yo lo he entendido después, en esos momentos no atendía a razones.
Mucho ánimo!!!!

Barcelona38

Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 18/01/2019

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Vie 1 Feb 2019 - 0:21

Alissa1 por destino es por qué tenía que ser así de hecho al chico que yo trabajé siempre me han dicho que es un amor por destino pero también son los más difíciles yo hice el trabajo para vencer obstáculos!!! Pero por destino ese eso que tenía que pasar sí o sí un beso cielo

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Rubia20 el Vie 1 Feb 2019 - 0:59

Hola chicos, necesito un consejo en condiciones porque esto es importante para mí, llevo 2 meses separado de él.. hablamos y hemos quedado el me estuvo abrazando según dice él "para animarme" por temas familiares pero Alicia dice que me quiere, voy a hacer con ella santería yoruba porque no me ha recomendado otro más fuerte, realmente esto funciona? Me ha dado un 91% de compatibilidad.. me ha dicho que está muy bien.. pero aún así.. tengo mucho miedo.. porque si este trabajo no saliese.. no contactaría con ninguna otra vidente, quiero creer en la magia.. pero me da miedo llevarme el palo después..

Rubia20

Mensajes : 12
Fecha de inscripción : 31/01/2019

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por alissa1 el Vie 1 Feb 2019 - 9:08

Vaaale aechevarria, esq eso me dijeron y tampoco estaba segura q significaba jejje

Rubia es normal q tengas miedo de que no salga el trabajo pero estamos con la mejor y hay que pensar en positivo, si estas segura hazlo, mejor hacerlo y saber que hemos hecho todo lo posible por estar con ell@s

Llevo 7 días de altar, cuando se consume es Alicia la que te contacta o tenemoss que hablarle nosotros? Me dijo entre 7-10 días, supongo que si no dice nada aun sigue en ello..

alissa1

Mensajes : 96
Fecha de inscripción : 16/01/2019

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por LIBRA25 el Vie 1 Feb 2019 - 9:13

Alguien que haya trabajado con la santa muerte y me pueda explicar un poco el proceso y si es buen trabajo???Animo a todooss

LIBRA25

Mensajes : 12
Fecha de inscripción : 16/03/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Coquito99 el Vie 1 Feb 2019 - 10:09

Hola chicos!! Yo estoy haciendo vudu. Y al principio pues creo que lo llevaba mejor y llevo ya unos 2 días muy de bajón. Me dijo que si que cada vez pensaba más en mi y que soñaba conmigo. Pero las únicas conversaciones que tenemos son cordiales como podría tener con mi vecino. Alguien que me pueda contar su experiencia con vudu?

Coquito99

Mensajes : 40
Fecha de inscripción : 30/01/2019

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Lhr el Vie 1 Feb 2019 - 12:13

BARCELONA38 aiii muchísimas gracias de verdad!!
Sabes cuanto tiempo tardo tu amiga en qué le funcionara? Yo es que encima está la ex de por medio, entonces igual eso también es lo que llevo peor.
Pero de verdad muchas gracias por los ánimos! Y me alegro que te saliera el trabajo !

Lhr

Mensajes : 47
Fecha de inscripción : 20/12/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Barcelona38 el Vie 1 Feb 2019 - 12:27

Hola LHR, de nada, para eso estamos aquí para animarnos cuando estamos de bajón, pues mira creo recordar que a ella fue cuestión de unos 3 meses si no recuerdo mal, pero bueno es que ella metió un poco la pata porque se puso a hablarle al ex en unos momentos en que le dijo Alicia que por favor nada de comunicación que él se iba a dar cuenta de que la echaba de menos cuando no estaba, pero que si contactaba con él pues retrasaría el trabajo, pero ella no pudo aguantar más y... imagino que también eso le retrasó un poco el trabajo. En el caso de mi amiga no había ex de por medio.
Pregúntale a Alicia que dependiendo de las circunstancias del caso te dirá unos plazos aproximados, y con todas nosotras se cumplieron...

Barcelona38

Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 18/01/2019

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Coquito99 el Vie 1 Feb 2019 - 13:15

Ay yo solo intento que no estar mal porque me dijo que tenía que estar positiva pero se me hace súper difícil. Y claro no quiero que perjudique a mi trabajo. Dadme algún consejo o si conocéis a gente que le haya salido y en cuanto tiempo. Alguien sabe si es bueno que leamos foros? Y cuando ya se os ha consumido el altar qué cosas os ha dicho alicia?
A mi también me dijo de 17/21 días, eso es siempre así con vudu o dependiendo del caso?
Muchas gracias chicos, que suerte ver a gente que te entiende

Coquito99

Mensajes : 40
Fecha de inscripción : 30/01/2019

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Barcelona38 el Vie 1 Feb 2019 - 13:53

Hola Coquito99, si me admites un consejo, intenta estar positiva siempre, si tu caso Alicia no lo consiguiese, que lo dudo mucho, no lo consigue nadie, estoy segura de ello, y estoy convencida de que es la mejor y tiene muchos años de experiencia en estos temas, estás en las mejores manos, créeme, eso sí, intenta seguir las recomendaciones que ella te diga para que todo te salga antes y no se retrase. En cuanto a plazos, Alicia me dijo que dependía del caso, yo hice vudú porque se suponía que era más fuerte y que salía antes y me salió dentro de los plazos que me dijo, eso sí, seguí sus recomendaciones al pie de la letra, que a mi amiga que no las siguió se le retrasaron un poco los resultados.
Espero haber resuelto alguna de tus dudas.
Muchos besos y mucho ánimo.

Barcelona38

Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 18/01/2019

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Coquito99 el Vie 1 Feb 2019 - 17:45

muchas gracias Barcelona38. Me alegro muchísimo que te saliera!! Y en cuanto a lo del dolor de cabeza he leído en algún foro que es consecuencia de eso. A mi es que últimamente me duele muchísimo y es por saber si con vudu puede pasar

Coquito99

Mensajes : 40
Fecha de inscripción : 30/01/2019

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Davinchu el Lun 4 Feb 2019 - 12:08

Buenas como estais leo comentarios muy positivos, eso esta bien, yo la verdad es que estoy muy animado creo que si teneis razón la cosa me esta yendo mejor de lo que me podía esperar, desde el otro dia hemos estado hablando mucho por wasap, la he notado mucho mas receptiva con ganas de preguntarme cosas y hablar, tenemos conversaciones algo mas fluidas, incluso me ha propuesto esta semana hacer una salida al campo con unas parejas de amigos, dice que tiene ganas de salir conmigo, cambiar de aires, de vernos en otro ambiente diferente, me muero de ganas de estar con ella a solas o acompañados me da igual, la amo, la cosa es estar con ella, y lo mejor es que todo esta saliendo de ella, yo me mantengo al margen a la espera de que ella sea la que actue, luego le sigo la conversacion.. en fin deseando de verla de nuevo.. tenemos que seguir confiando el tiempo que sea necesario porque al final creo que esta valiendo la pena..

Davinchu

Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 08/01/2019

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Barcelona38 el Lun 4 Feb 2019 - 19:49

Qué bien!! Enhorabuena Davinchu!! Me alegro muchísimo por esas noticias tan buenas!!. Nosotros seguimos preparando la boda y todo muy bien, nos casamos en septiembre, de momento estamos buscando iglesia y restaurante para celebrarlo, Alicia Collado es una Santa y gracias a ella voy a ir al altar en breve!!.

Barcelona38

Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 18/01/2019

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Davinchu el Miér 6 Feb 2019 - 11:31

Ala que subidon debes tener Barcelona38, yo daria lo que fuera por tener otra luna de miel con mi mujer, bueno a mi ayer me repitio que tiene ganas de hacer cosas, salir de la rutina, se que nos va a venir muy bien el cambio de aires y hacer cosas que antes no haciamos, la veo muy animada, con ganas de hacer cosas y me alegra que diga que las quiere hacer conmigo, cada dia la noto mas cercana, ya estoy deseando que llegue el momento de volver a verla, aun espero poder besarla y abrazarla, pero Alicia me ha dicho que ya llegara el momento que aun es pronto, le agradezco su sinceridad, que vaya con cautela pasito a paso, me animado que me ha dicho que vamos bien y que pronto la conseguire, eso espero..

Davinchu

Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 08/01/2019

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Barcelona38 el Jue 7 Feb 2019 - 13:42

¡Qué bien Davinchu!, no sabes lo que me alegran las buenas noticias, y ya sabes que pasito a pasito se llega muy lejos. Y quién sabe a lo mejor esa segunda luna de miel llega más pronto de lo que tú crees. Nosotros estamos pensando irnos a París, qué lugar más bonito y romántico para pasar la luna de miel, pero bueno que de momento estamos mirando varios sitios porque no lo tenemos decidido el sitio del todo. Mucho ánimo y verás como pronto consigues estar con ella. Laughing

Barcelona38

Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 18/01/2019

Volver arriba Ir abajo

Página 25 de 28. Precedente  1 ... 14 ... 24, 25, 26, 27, 28  Siguiente

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.