Últimos temas
» VIDENTES BUENAS POR TELEFONO
Hoy a las 7:55 por Verano

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Hoy a las 6:13 por JB92

» TAROT BUENO Y BARATO
Hoy a las 0:10 por Gorigori

» VIDENTES RECOMENDADAS PARA TAROT DEL AMOR
Ayer a las 21:09 por Vano

» VIDENTES TAROT CON MEJORES ACIERTOS
Ayer a las 20:05 por Navegante

» VIDENTE FECHAS EXACTAS
Ayer a las 16:37 por Invitado

» VIDENTE NATURAL SIN CARTAS
Ayer a las 13:38 por Invitado

» VIDENTE MUY BUENA - VIDENTE Y TAROTISTA QUE ACIERTE Y QUE DEN FECHAS RECOMENDADA EN FOROS
Ayer a las 12:51 por Invitado

» VIDENTES BUENAS Y BARATAS PARA CONSULTAS
Ayer a las 12:21 por Invitado

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Ayer a las 11:46 por Valeria84

» ALICIA COLLADO OPINIONES Y TESTIMONIOS!!!
Ayer a las 11:23 por Carlotta

» TESTIMONIOS AMARRES DE AMOR CON ESTHER BLANES
Ayer a las 11:15 por Yossi

» MAESTRA SILVIA SALAMANCA
Ayer a las 2:26 por Romerita

» LISTADO DE VIDENTES QUE VALEN
Ayer a las 1:35 por Invitado

» TAROT QUE SIEMPRE ACIERTA SIEMPRE
Ayer a las 1:04 por Invitado

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Ayer a las 0:06 por Luna83

» OPINIONES ALICIA COLLADO
Mar 15 Ene 2019 - 23:51 por Paula37

» FORO DE AMARRES DE AMOR
Mar 15 Ene 2019 - 23:05 por Julen85

» TAROTISTAS VIDENTES BUENAS Y ECONOMICAS
Mar 15 Ene 2019 - 12:57 por Invitado

» VIDENTES TAROT QUE ME DIGAN LA VERDAD
Mar 15 Ene 2019 - 12:23 por Invitado

TAROTISTAS BUENAS FIABLES SINCERAS Y HONESTAS OPINIONES

Publicar nuevo tema   Responder al tema

Ir abajo

Re: TAROTISTAS BUENAS FIABLES SINCERAS Y HONESTAS OPINIONES

Mensaje por Paki el Mar 17 Jul 2018 - 2:20

he hablado con Mayte y con Susana del 932644188!! veo que la han recomendado mucho y que son tarotistas fiables y buenas. Pues bueno mi impresión ha sido muy satisfactoria, justo como a mi me gusta que no vayan sonsacando. Tambien Pilar tiene un buen nivel de videncia del 931517849 para visa y 806501495

Paki

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 07/01/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: TAROTISTAS BUENAS FIABLES SINCERAS Y HONESTAS OPINIONES

Mensaje por POWERY el Lun 6 Ago 2018 - 3:17

Que maravillas de niñas y de videntes buenas y fiables veo en el foro algunas no me gustan. Otra gente recomienda mucho a las mismas pero Valentina a mi me mola mucho la del 932...6441....88 la veo muy preparada y profesional

Otra que tambien gusta en el foro es Erika la del 932644...127 tambien buena chica y una vidente honesta esta desde luego como vengan las cosas mal te lo suelta

Mercedes 931517849 y 806501495 tambien es una vidente muy acertada sobre todo en datos concretos

POWERY

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 31/01/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: TAROTISTAS BUENAS FIABLES SINCERAS Y HONESTAS OPINIONES

Mensaje por Gloria el Lun 27 Ago 2018 - 19:25

Abrí un post en el foro y quiero dejar un listado de tarotistas buenas y fiables bajo mi "concepto" de vidente ideal.
Mi concepto de vidente ideal es la persona que además de decirte el futuro te prepara para ello dandote consejos de como afrontar el futuro y las cartas.
Inma, Marta y Montse del 935003073 y 806501208 han acertado todo
Otras que tambien han acertado son Rocío y Ainhoa del 932644127y806501582.
Otras fantasticas bastante buenas son Salomon y Coral santamaría 961289417 del tarot de Coral SantaMaría. Estos * clavan fechas.


Gloria

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 12/06/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: TAROTISTAS BUENAS FIABLES SINCERAS Y HONESTAS OPINIONES

Mensaje por Barni el Jue 30 Ago 2018 - 16:06

Chicos pues yo sigo diciendo que de las tarotistas que mas me gustan de la línea de la verdad son Mariam, Alba y Patricia, que fue a las primaras que llame que me acertaron, Olga fue la siguiente muy buena y fiable, y con las ultimas que estoy hablando para mi muy muy sincera y directa Irene, es para cuando necesitas que te digan las cosas asi de sopetón, porque sino * a veces no se entera y Eli es también muy sincera aunque te lo dice mas suave que Irene que es mas directa, pero también muy buena

Barni

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 12/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: TAROTISTAS BUENAS FIABLES SINCERAS Y HONESTAS OPINIONES

Mensaje por Corina el Mar 11 Sep 2018 - 1:48

Ola, casualidades de la vida?? me acerto por segunda vez Valentina del 932644188, tamb sigue siendo muy muy fiable Vicky que veo que se recomienda muchisimo y para mi sinceridad al maximo la que tiene Julia, me encanta

Corina

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 02/07/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: TAROTISTAS BUENAS FIABLES SINCERAS Y HONESTAS OPINIONES

Mensaje por Veroño el Jue 20 Sep 2018 - 11:59

Hola he hecho 3 preguntas a 3 tarotistas distintas, y todas me han respondido lo mismo, incluso me han dado fechas unas mas y otras menos, pero todas muy aproximadas, con variacion de una o * semanas, si me salieron esas cartas sera porque la cosa pinta asi, entre todas las videntes la que mas afinidad tuve y la que mas me gusto fue Montse 935003073 y la que considero que me dijo muchas mas cosas durante la conversacion y por lo tanto el numero de aciertos aumento, tambien hable con Julia 931517834 que debe ser asi por la voz mayor y fue la que me dijo las cosas con mas seguridad ya que se la veia con mas experiencia, otra con las que hable fue Luz 931517849 tambien hice una consulta bastante larga y de todas la mas sincera

Veroño
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: TAROTISTAS BUENAS FIABLES SINCERAS Y HONESTAS OPINIONES

Mensaje por memoria el Miér 3 Oct 2018 - 12:00

Buesno dias haber si m podeis ayudar el mes pasado able cn un chico q m dijo unas cosas q m iba a pasar en este mes y resulta q ayer m paso una cosa q supuestamente m dijo y yo no m esperaba, el problema es q no m acuerdo bien dl nombre dl chico, era muy alegre y con voz asi muy potente, lo q si se es el numero donde yame q es este 932.64.41.27, m gustaria saber quien es para volver a llamarle pq si yamo no se x kien preguntar, si alguien sabe de quien hablo?? a sido muy bueno acertando en todo

memoria
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: TAROTISTAS BUENAS FIABLES SINCERAS Y HONESTAS OPINIONES

Mensaje por Sincero el Jue 4 Oct 2018 - 23:07

A ver por la descripción puede ser Angel que es buenísimo en aciertos, aunque en ese tarot también esta Daniel aunque un chico tambien estupendo, no se memoria lo mejor es que vuelvas a llamar y que te pasen con alguno de los que yo he dicho, los * tienen un nivelazo

Sincero

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 27/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: TAROTISTAS BUENAS FIABLES SINCERAS Y HONESTAS OPINIONES

Mensaje por memoria el Vie 12 Oct 2018 - 16:45

Gracias sincero, era Angel cn el q able, si q es bueno y adms m acerto y m emocione mucho, luego able tmb cn una chica Nuria q esta vez si apunte el nombre, ya no m vuelve a pasar jejej, y no se si alguien tiene alguna opinion de ella de ese mismo tarot , m quede bastante asombrada con sus respuestas

memoria
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: TAROTISTAS BUENAS FIABLES SINCERAS Y HONESTAS OPINIONES

Mensaje por Invitado el Vie 12 Oct 2018 - 21:09

Memoria si hablaste con Angel ....
Ya te digo yo por experiencia propia que todo lo que te haya dicho asi será!!  Es buenísimo y en fechas las clava no es un poco serio y soso l primera vez ñ dije no t creo y m dijo me llamarás y me l dirás  y asi fue ..

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: TAROTISTAS BUENAS FIABLES SINCERAS Y HONESTAS OPINIONES

Mensaje por memoria el Miér 24 Oct 2018 - 1:05

Gracias, a mi me resulto muy agradable y muy seguro, si a mi me dijo algo parecido y al final las cosas estan saliendo como me ha dicho, muy bueno Angel..

memoria
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: TAROTISTAS BUENAS FIABLES SINCERAS Y HONESTAS OPINIONES

Mensaje por lilien el Vie 2 Nov 2018 - 22:02

Ola buenísima vidente a parte de simpatica, super sinsera y honesta con la ke e ablao hoy x la mañana en este numero 932644188 se llamaba Rut y a parte de vidente muy buena medium xq eya misma m a averiguao cosas ke a visto sin yo decirla nada, cosas ke son muy dificile de saber

lilien
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: TAROTISTAS BUENAS FIABLES SINCERAS Y HONESTAS OPINIONES

Mensaje por yuli el Miér 14 Nov 2018 - 2:04

Pues Vicky no te digo na, la e yamao xq e visto miles de opiniones sobre eya , y es verda q es una mujer q acierta en todo, yo no se nada de tarot ni nada de eso yo solo se q eya me a acertao y no se como lo ace m ha dejao flipadaa

yuli
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: TAROTISTAS BUENAS FIABLES SINCERAS Y HONESTAS OPINIONES

Mensaje por memoria el Mar 27 Nov 2018 - 13:46

Tambien he querido hablar con alguna de 935.00.30.73 como Montse o Clara que he leido que son muy muy buenas, no se a quien me recomendais que sea como Angel de bueno??? quiero alguien de su estilo y que acierte claro..

memoria
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: TAROTISTAS BUENAS FIABLES SINCERAS Y HONESTAS OPINIONES

Mensaje por Anuka el Mar 18 Dic 2018 - 11:43

Las mejores de esa linea para mi Montse, Carlota y Marisol , la mas parecida a Angel para mi Carlota y Clara , Montse es muy particular acierta muchisimo eso si y Marisol es vidente nata, para el tema sentimental yo creo que la mejor..

Anuka
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: TAROTISTAS BUENAS FIABLES SINCERAS Y HONESTAS OPINIONES

Mensaje por memoria el Jue 10 Ene 2019 - 13:24

Bueno bueno, estoy emocionadisima de nuevo, saber que lo que me dijo Montse del 935.00.30.73 con la que hable al final me ha pasado, me ha alegrado muchisimo la vida esta mujer despues del encanto de Angel que tambien me emocione con su acierto y Nuria ademas de buenisismos son encantadores

memoria
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
Puedes responder a temas en este foro.