Últimos temas
» MAESTRA SILVIA SALAMANCA
Hoy a las 7:27 por Bemarjan

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Hoy a las 3:21 por Factible

» LAS MEJORES VIDENTES. LISTADOS DE MEJORES VIDENTES ACTUALIZADO
Hoy a las 3:17 por Invitado

» TAROTISTAS VIDENTES BUENAS Y ECONOMICAS
Hoy a las 3:11 por Invitado

» VIDENTES VISA 24 HORAS aquí
Hoy a las 3:02 por Invitado

» VIDENTES EN MADRID BUENAS OPINIONES
Hoy a las 2:59 por Invitado

» VIDENTE BUENA Y FIABLE. RECOMENDACIONES
Hoy a las 2:55 por Invitado

» VIDENTE MUY BUENA - VIDENTE Y TAROTISTA QUE ACIERTE Y QUE DEN FECHAS RECOMENDADA EN FOROS
Hoy a las 2:52 por Invitado

» BUENOS VIDENTES RECOMENDADOS
Hoy a las 2:14 por Tikytiky

» TAROT DEL AMOR FIABLE 100% CONTADO POR USUARIOS
Hoy a las 0:52 por Invitado

» VIDENTES BUENAS POR TELEFONO
Ayer a las 22:39 por Lula

» VIDENTES RECOMENDADAS PARA TAROT DEL AMOR
Ayer a las 19:58 por Indecisa74

» Opiniones Jose Rinaldi amarres
Ayer a las 12:19 por saturno

» FORO DE AMARRES DE AMOR
Ayer a las 11:50 por Chocolatte

» TAROTISTAS BUENAS
Ayer a las 11:39 por Gatuna

» VIDENTES TAROT CON MEJORES ACIERTOS
Ayer a las 2:56 por Nati28

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Lun 24 Sep 2018 - 19:21 por Whiteshine

» TAROT BUENO Y BARATO
Lun 24 Sep 2018 - 18:51 por Minie

» SANTERIA AFROCUBANA
Lun 24 Sep 2018 - 13:11 por Valiente

» BUENA TAROTISTA QUE ACIERTE
Lun 24 Sep 2018 - 12:44 por Ivone

Opiniones Jose Rinaldi amarres

Página 6 de 21. Precedente  1 ... 5, 6, 7 ... 13 ... 21  Siguiente

Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Invitado el Vie 9 Mar 2018 - 1:41

Yosi, te contesto por aqui q veo el * mas activo

La limpieza es alrededor de una semana, pero depende del caso. Y los cambios se ven a partir de la segunda semana. Deseando q llegue el dia, ojala tuviera una maquina del tiempo jajaj parece q queda una eternidad

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Yosi el Vie 9 Mar 2018 - 1:53

Ahhh ia gracias Taura , esa era mi dud , io iniciare tambien mezza magia con jose la sgte semana ... la diferencia solo son los dias y el precio cierto? No quiero preguntarle y molestarle mucho a jose

Yosi

Mensajes : 33
Fecha de inscripción : 20/02/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Anonimus16 el Vie 9 Mar 2018 - 9:23

Buenos días,
A ver, voy a contar un poco sobre mi, estaba trabajando con S.S. Como podréis seguir mi historia en los otros apartados del f.o.r.o. Me dijo q mi ex era cabezota y que o bien esperaba a que la santeria hiciese efecto después de d.o.s meses ya... o hacer un hechizo hindú. Tras pensarlo, me incliné a gastar mi último cartucho en Jose. Hablé con el, y me dijo q lo que tenía hecho no era suficiente , que necesitaba más potencia, contraté Mezza Magia. (Se lo comenté a S.S. Y cerró mi trabajo, aunque ya estuviera acabado el plazo, ella sigue trabajando ).La limpieza ha durado d.o.c.e días en mi caso y durante ese tiempo a habido un contacto leve. Tengo q decir q ya no se si por sugestión o por Jose, pero había días con ansiedad, se lo comentaba y al día siguiente esa ansiedad desaparecía totalmente, creo q aplica técnicas mentales para ello. Me dice q vamos bien pero que queda trabajo por hacer, lo bueno es que es atento, y tengo toda mi confianza puesta en el, a parte, estoy mucho más tranquilo que antes,se me ha quitado la ansiedad, el único miedo que tengo es q mi ex conozca a alguien en este tiempo, llevo ya t.r.e.s meses entre trabajos y la ruptura... tengo confianza en Jose, no quiero escribir mucho más, espero escribir diciendo qe ha salido todo bien.

Yosi, Carlosmusic si queréis esperar un poco más, yo os podré ir contando, a ver si me funciona. A mí me ha animado a hacerlo MayteG porque llevaba tiempo viéndola por el f.o.ro.

Saludos y suerte

Anonimus16

Mensajes : 40
Fecha de inscripción : 31/01/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Boschre el Vie 9 Mar 2018 - 9:37

Hola chicos como ya sabéis yo he trabajado con José. Durante los últimos días de limpieza mi novio ya me pidió quedar para hablar. Nose si será casualidad o no...pero yo creo que José es un profesional y creo que gracias a él le recupere. Lo único que lo estoy pasando un poco mal porque mi ex a vuelto pero esta cambiado como al principio de la relación...quiere pasar más rato casi con los amigos que conmigo, no es tan detallista, etc. Aunque esta claro que eso no tiene que ver con el trabajo de José pero m está haciendo pasarlo mal quiero recuperar a mi chico de antes de romper...Y nose que hacer

Boschre

Mensajes : 18
Fecha de inscripción : 13/02/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Anonimus16 el Vie 9 Mar 2018 - 10:24

Hola Boschre,
Yo a eso le doy vueltas tb... realmente si nos han dejado es porque no nos quieren... o no estaban bien, no nos engañemos... estamos forzando algo con la magia ... visto así echa un poco para atrás... aunque la mente es astuta y nos hará creer q realmente nos quieren de nuevo... no se..
espera a q el trabajo acabe del todo y a ver si vuelve a ser la misma persona . Yo durante el proceso siempre he soñado que volvía conmigo, pero estaba distante y sería... no se si es un aviso o algo que mi subsconciente tiene dentro....

Saludos

Anonimus16

Mensajes : 40
Fecha de inscripción : 31/01/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Boschre el Vie 9 Mar 2018 - 10:29

Yo por lo que he leído vuelven y vuelven bien pero en mi caso a vuelto con exigencia y cambiando todo y hoy acaba ya mi trabajo...nose...quiero confiar en que se pondrá todo en su sitio de nuevo....pero parece peor que la persona q hbia los primeros meses de estar juntos...Y nose porque

Boschre

Mensajes : 18
Fecha de inscripción : 13/02/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Anonimus16 el Vie 9 Mar 2018 - 11:18

No se... entonces crees que la magia ha hecho efecto o habrá sido casualidad que haya vuelto? Que hiciste alta magia basilare?
Yo que tú, intentaría darle tiempo, adaptarme un poco y tener paciencia a ver q pasa,ya tenerlo de vuelta es algo increíble, así q espera un poco, no te agobies, no agobies y disfruta de lo que puedas.

Anonimus16

Mensajes : 40
Fecha de inscripción : 31/01/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Yosi el Vie 9 Mar 2018 - 12:18

Hola Boschre , Anonimus16 , los he estado leyendo en este y en los otros *oros , io ya habia trabajado con A.C pero no funciono y como anonimus16 entre esos intentos ya van a pasar 3meses :'( la sg semana inicio con jose lo haria antes pero el dinero lo tengo esa semana Smile estoy muy animada porq leo comentarios cada vez mas positivos de jose .... igual hare mezza magia , Anonimus16 que cambios mas viste y en q tiempo? Tuviste contacto con tu ex? Y Boschre... anteriormente habeis dicho que regresaste con tu pareja , regresaron pero él esta como al principio de vuestra relacion?? Podeis contarnos? Graciaaassss

Yosi

Mensajes : 33
Fecha de inscripción : 20/02/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Anonimus16 el Vie 9 Mar 2018 - 14:01

Yosi, preguntas mucho por los tiempos... en estas cosas el tiempo suele variar, lo mejor es no ponerse fecha porque te pones más ansioso ... solo confiar.
Por ejemplo, leí de alguien que su limpieza fue u.n.a semana , la mia d.o.ce días ... por eso el tiempo es relativo ... jose dice q vamos bien pero q es difícil .. así q a confiar, en esos días de la limpieza me ha quitado la ansiedad y he tenido solo un contacto con mi ex. Ya está . Aún me queda trabajo por hacer , así q a esperar, confío en Jose.
Saludos

Anonimus16

Mensajes : 40
Fecha de inscripción : 31/01/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Carlosmusic el Vie 9 Mar 2018 - 14:19

Hola Buenas tardes! Yosi disculpa por resp tarde, bueno ya te respondieron a tu pregunta aunque yo estaba igual q tú, tampoco diferimos mucho en cuanto a la información q tenemos. Debes procurar estar tranquil@ porq ante todo eso es lo primordial. Anonimus16 fue tu ex quien se puso en contacto contigo? Cómo estuvo eso, qué tal fue el trato? Habían tenido contacto anteriormente o este fue el p.r.i.mero después de un buen tiempo? Hace cuanto iniciaste con José?

Carlosmusic

Mensajes : 38
Fecha de inscripción : 20/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Anonimus16 el Vie 9 Mar 2018 - 14:36

Carlos, el último día de finalizar el trabajo de santeria con S.S. Mi ex contactó conmigo, pero quedó la cosa en nada... di unos di.ez días más (cincuen.ta y d.os días desde que empecé con SS) y nada de nada ... Entonces me decidí con Jose, y a los cin.co días con la limpieza me contactó de nuevo pero no hablamos de nosotros ... la limpieza como dije do.ce días y ahora llevo d.os semanas, pero estoy muy tranquilo la verdad, sólo me pone nervioso el q mi ex pueda conocer a alguien.
Creo q ya He explicado todo, volveré a escribir si hay alguna novedad.
Saludos

Anonimus16

Mensajes : 40
Fecha de inscripción : 31/01/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Invitado el Vie 9 Mar 2018 - 16:54

Si Yosi, son esas las diferencias segun me comentó

A mi tambien me animó leer a MayteG, encontré esto de pura casualidad.

Me siento identificada contigo Anonimus, ¿Que magia estas haciendo? creo que aun es pronto en * semanas q llevas por lo visto hasta el final q, es es sellado, no es cuando se ven los verdaderos resultados. Y tambien pienso q al ser al principio y trayendo a esa persona "en contra de su voluntad", puede ser normal q todo vaya mas poco a poco y este mas distante. Lo importante es ir viendo ccambios. Ve contandonos por favor que, por un lado o por otro, estamos todos igual y sirven mucho los comentarios.


Si hay dias q tengo mucha ansiedad y me da por pensar q no se merece q haga todo esto cuando el no ha movido ni un dedo. Pero luego solo tengo ganas d verle y volverme a estar como al principio. Que locura. Asi como quiere Jose, que esté calmada...! jajaj

Tambien me da cosa ametrallar a preguntas a Jose pero me entran mil dudas. No quiero que vuelva conmigo por algo externo, sino q ese "algo" sirva para derrumbar muros entre los * pero q siga sintiendo por él mismo, como antes. Y si ya esta con otra? Y si estoy forzando algo cuando al vida tiene algo mejor para mi? No se, a veces me siento patética con todo esto, supongo q es normal tener momentos así y mas al principio, q estas más a la expectativa.

P.D. Aun sin novedades Sad

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Invitado el Vie 9 Mar 2018 - 18:52

Por cierto, yo tambien he soñado con mi ex estos dias. Y no cosas bonitas precisamente, sino momentos de la ruptura y cosas negativas, algunas veces ni me acuerdo pero me levanto con mala sensacion. Y ya me tiro todo el dia cabreada y con ansiedad. Genial...
Y jose dice que eso frena el trabajo pero, q hago? Si eso no se puede evitar!

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Marjare el Vie 9 Mar 2018 - 19:49

Buenas chic@s! Os voy leyendo y veo que todos estamos igual! A mi Jose siempre me dice que tengo que estar bien conmigo misma y tranquila para que todo fluya mejor! Hay momentos que es dificil pero hay que seguir intentandolo! Yo de mi parte el esta liado con una ex suya.. asi que imaginaros, pero despues de explicarle a Jose y despues de llorar lo mio ayer.. hoy me he sentido en calma conmigo misma, notaba que tenia rabia pero estaba super en calma.. no se como explicar la sensacion pero me he sentido bien! A ver como siguen los proximos dias! Y leeros es un apoyo muy grande! Asi que apoyemonos entre tod@s!!! Os vot leyendo! Pacienciaaaa!

Marjare

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 06/03/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Yosi el Sáb 10 Mar 2018 - 13:58

Holaa chicos , gracias por respoderr , como vais? Espero que esten bien y no desanimem vale? Io aun espero que sea miercoles y empezar con josee Smile , piscis que tipo de trabajo le encargate a jose??

Yosi

Mensajes : 33
Fecha de inscripción : 20/02/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Yosi el Sáb 10 Mar 2018 - 17:46

Picis2 entonces es la basilare , comentanos cualquier novedad que tengas si? Smile

Yosi

Mensajes : 33
Fecha de inscripción : 20/02/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Baneado8 el Dom 11 Mar 2018 - 2:41

Hoy hemos quedado y no paraba de darme mimitos...ha cambiado rotundisimamente...mi cara de asombro cuando me pregunta: sueño muchisimo contigo desde hace 15 días...tu me has embrujado...pero en plan medio sonriente dandome besitos y mi cara..........Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked TIERRA TRAGAME....Jose dice que el trabajo ya ha dado efectos a ver yo pienso que si pero quiero una declaracion de amor jajajaja Jose dice que no tense la cuerda y que disfrute mi relación.

Baneado8

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 16/02/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Marjare el Dom 11 Mar 2018 - 11:41

Buenos dias chic@s! Baneado8 me alegra mucho! Todo llegara disfruta de lo que tienes, veo que esta funcionando!!! Yosi, ya queda poquito para el miercoles y empezar! Yo llevo ya un mes y aun nada, (a parte de enterarme que esta liado con otra..), pero pensad que yo estoy haciendo magia leggera que es mas suave.. asi que a ver como va todo. Jose me dijo que esto alargara un poco mas los plazos! Paciencia y para adelante! Lo que me pasa es que sueño muchisimo con el

Marjare

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 06/03/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Sheyla el Lun 12 Mar 2018 - 18:39

Buenas!!! Llevo 12 dias con un amarre con mezza magia con jose!!!! Como estais????? Habeis tenido cambios? acabo de ver ahora este chat...he leido todas las opiniones de jose y me motiva muchisimo yo por ahora si he tenido muchos puntos positivos en estos 12 dias...llevabamos sin hablar 2 meses y justamente en estos 12 dias se pone en contacto conmigo...aun esta frio y distante pero no creo en las casualidades se que jose me esta ayudando un monton
avatar
Sheyla

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 12/03/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Anonimus16 el Miér 14 Mar 2018 - 11:29

Buenas! Como vais !?
Yosi, hoy empiezas no!?
Yo aún esperando, aunque Jose me ha dicho q la situación va a cambiar ... ojalá.. confío en q me ha dicho eso por algo será ..

Saludos

Anonimus16

Mensajes : 40
Fecha de inscripción : 31/01/2018

Volver arriba Ir abajo

Página 6 de 21. Precedente  1 ... 5, 6, 7 ... 13 ... 21  Siguiente

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.