Últimos temas
» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Opiniones Jose Rinaldi amarres - Página 1 EmptyHoy a las 13:04 por Pitusa

» VIDENTES RECOMENDADAS PARA TAROT DEL AMOR
Opiniones Jose Rinaldi amarres - Página 1 EmptyHoy a las 11:37 por HoHoHo

» VIDENTES BUENAS Y ECONOMICAS
Opiniones Jose Rinaldi amarres - Página 1 EmptyHoy a las 1:15 por Invitado

» TAROTISTAS BUENAS SIN GABINETE - TELEFONOS
Opiniones Jose Rinaldi amarres - Página 1 EmptyAyer a las 17:07 por Invitado

» Trabajo amarre
Opiniones Jose Rinaldi amarres - Página 1 EmptyVie 12 Jul 2019 - 14:05 por Beina

» LAS MEJORES VIDENTES DEL MUNDO
Opiniones Jose Rinaldi amarres - Página 1 EmptyVie 12 Jul 2019 - 10:52 por Invitado

» VIDENTES POR TELEFONO FIJO EXPERIENCIAS DE USUARIOS
Opiniones Jose Rinaldi amarres - Página 1 EmptyVie 12 Jul 2019 - 10:39 por Invitado

» VIDENTE FECHAS EXACTAS
Opiniones Jose Rinaldi amarres - Página 1 EmptyVie 12 Jul 2019 - 9:20 por Invitado

» LAS MEJORES VIDENTES, HAGAMOS UN LISTADO FOREROS!
Opiniones Jose Rinaldi amarres - Página 1 EmptyJue 11 Jul 2019 - 23:25 por Mariluz

» Silvia salamanca
Opiniones Jose Rinaldi amarres - Página 1 EmptyJue 11 Jul 2019 - 19:37 por Beina

» BUENAS Y BUENOS VIDENTES TAROTISTAS
Opiniones Jose Rinaldi amarres - Página 1 EmptyJue 11 Jul 2019 - 13:15 por Invitado

» VIDENTES O TAROTISTAS QUE ACIERTAN DE VERDAD OPINION
Opiniones Jose Rinaldi amarres - Página 1 EmptyJue 11 Jul 2019 - 11:59 por Invitado

» TAROTISTA VIDENTE PROFESIONAL
Opiniones Jose Rinaldi amarres - Página 1 EmptyJue 11 Jul 2019 - 11:01 por Invitado

» Teresa blanco carvajal
Opiniones Jose Rinaldi amarres - Página 1 EmptyJue 11 Jul 2019 - 10:28 por Beina

» Comentarios y experiencias de amarres de amor
Opiniones Jose Rinaldi amarres - Página 1 EmptyMiér 10 Jul 2019 - 15:49 por Beina

» TAROT BUENO Y FIABLE POR TELÉFONO
Opiniones Jose Rinaldi amarres - Página 1 EmptyMiér 10 Jul 2019 - 12:54 por Invitado

» OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES
Opiniones Jose Rinaldi amarres - Página 1 EmptyMiér 10 Jul 2019 - 12:53 por Invitado

» VIDENTES BUENAS ACERTANDO
Opiniones Jose Rinaldi amarres - Página 1 EmptyMiér 10 Jul 2019 - 12:14 por Invitado

» TAROT BARATO Y FIABLE - EXPERIENCIAS PERSONALES
Opiniones Jose Rinaldi amarres - Página 1 EmptyMar 9 Jul 2019 - 22:53 por Invitado

» TAROTISTAS BUENAS FIABLES SINCERAS Y HONESTAS OPINIONES
Opiniones Jose Rinaldi amarres - Página 1 EmptyMar 9 Jul 2019 - 11:07 por Invitado

Opiniones Jose Rinaldi amarres

Página 1 de 14. 1, 2, 3 ... 7 ... 14  Siguiente

Ir abajo

Opiniones Jose Rinaldi amarres - Página 1 Empty Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Johanna el Lun 12 Feb 2018 - 0:50

Hola! Me decidi a trabajar con Jose por el tipo de tecnicas que aplica, ya que probé varios trabajos y no he visto nada. Con Jose llevo trabajando una semana y por ahora muy bien con tecnicas de control mental, estoy tambien viendo muchos videos en youtube que me estan ayudando mucho.

Johanna

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 12/02/2018

Volver arriba Ir abajo

Opiniones Jose Rinaldi amarres - Página 1 Empty Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Indecisa74 el Lun 12 Feb 2018 - 21:48

Que tal a todo por aquí? MayteG q pasó al final?

Indecisa74

Mensajes : 47
Fecha de inscripción : 11/02/2018

Volver arriba Ir abajo

Opiniones Jose Rinaldi amarres - Página 1 Empty Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Luismi el Lun 12 Feb 2018 - 23:00

Hoy me ha dado los buenos días, le respondí y no me dijo mas en todo el día. Estoy de los nervios...

Luismi

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 11/02/2018

Volver arriba Ir abajo

Opiniones Jose Rinaldi amarres - Página 1 Empty Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por MayteG el Lun 12 Feb 2018 - 23:03

una puta pasada....ahora dice que se arrepiente de todo y que quiere estar conmigo!

MayteG

Mensajes : 22
Fecha de inscripción : 28/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Opiniones Jose Rinaldi amarres - Página 1 Empty Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Alexia el Mar 13 Feb 2018 - 0:04

Ola gente! me ha dicho que quiere intentarlo. Estoy temblando que hago? Es tarde para preguntar a Jose vosotros que hariais? lo hago esperar o le digo si?

Alexia

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 11/02/2018

Volver arriba Ir abajo

Opiniones Jose Rinaldi amarres - Página 1 Empty Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Cansada1 el Mar 13 Feb 2018 - 0:50

que bien a ver preguntale...aunque a lo mejor este chico te contesta mañana es un señor muy amable

Cansada1

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 09/02/2018

Volver arriba Ir abajo

Opiniones Jose Rinaldi amarres - Página 1 Empty Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Sufridora1 el Mar 13 Feb 2018 - 2:09

Hola chicas cuanto tiempo llevais me han recomendado s Jose Rinaldi porque conozco * personas que les ha ido francamente bien y yo aun solo llevo 7 dias estoy con una ansiedad que me puede

Sufridora1

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 13/02/2018

Volver arriba Ir abajo

Opiniones Jose Rinaldi amarres - Página 1 Empty Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Luismi el Mar 13 Feb 2018 - 20:34

Me ha vuelto a llamar y me ha dicho de vernos mañana las 7. Mañana es el día de los enamorados que se supone que tengo que hacer? Compro un regalo o no? Jose me dice que unas flores nada mas pero no se que hacer... Ayuda por favor

Luismi

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 11/02/2018

Volver arriba Ir abajo

Opiniones Jose Rinaldi amarres - Página 1 Empty Soy nueva

Mensaje por Boschre el Mar 13 Feb 2018 - 21:19

Hola. Voy a empezar a trabajar con José pero no estoy muy segura de que vaya a funcionar. Mi novio me ha dejado hace días ya y me sigue hablando a ratos pero muy seco. Aunque me garantizo q nada le haría cambiar de idea. Que opináis? Alguien me puede contar su experiencia con José

Boschre

Mensajes : 18
Fecha de inscripción : 13/02/2018

Volver arriba Ir abajo

Opiniones Jose Rinaldi amarres - Página 1 Empty Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por obelix el Mar 13 Feb 2018 - 21:28

Luismi estoy igual que tu hace mucho tiempo que no la veo y quiere quedar mañana. No hay quien las entienda ojalá nos salga bien todo

obelix

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 11/02/2018

Volver arriba Ir abajo

Opiniones Jose Rinaldi amarres - Página 1 Empty Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Layla el Mar 13 Feb 2018 - 23:00

Bosche mi caso es difícil porque mi novio me dejó porque le mentí muchas veces. Cuando me arrepentí de todo se cerró en banda y no quería ni verme. Me puse en contacto con Jose Rinaldi porque me lo recomendó mi hermano y 4 semanas después de empezar el cambio es fuerte, aun no somos pareja pero nos vemos casi todos los días y yo también me siento diferente. El trato con Jose muy bueno, es muy agradable y atento y solamente hablar con él te da paz. Te lo recomiendo totalmente

Layla

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 13/02/2018

Volver arriba Ir abajo

Opiniones Jose Rinaldi amarres - Página 1 Empty Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Boschre el Mar 13 Feb 2018 - 23:51

Gracias layla por tu opinión. Y crees k quedáis más como amigos o que podréis lograr ser pareja otra vez?

Boschre

Mensajes : 18
Fecha de inscripción : 13/02/2018

Volver arriba Ir abajo

Opiniones Jose Rinaldi amarres - Página 1 Empty Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Zori el Miér 14 Feb 2018 - 3:01

mayteg me alegro por ti cuentanos mas cosas por favor

Zori

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 09/02/2018

Volver arriba Ir abajo

Opiniones Jose Rinaldi amarres - Página 1 Empty Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Layla el Miér 14 Feb 2018 - 10:01

El dice que somos amigos pero hacemos vida de pareja (Quedamos, salimos, nos acostamos) Lo que me dice Jose es que lo deje a su ritmo sin forzar nada y asi lo hago. No quiero estropear nada que de estar bloqueada de todas partes a lo que tengo ahora era impensable para mi

Layla

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 13/02/2018

Volver arriba Ir abajo

Opiniones Jose Rinaldi amarres - Página 1 Empty Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Anonimus16 el Miér 14 Feb 2018 - 14:48

Hola, estoy realizando un trabajo, pero no veo resultados. He contactado con José y dice q él puede intentarlo, por lo que os leo os va bien, me lo recomendáis !? Es de fiar ? No quiero tirar más dinero.
Gracias

Anonimus16

Mensajes : 40
Fecha de inscripción : 31/01/2018

Volver arriba Ir abajo

Opiniones Jose Rinaldi amarres - Página 1 Empty Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Carlosmusic el Miér 14 Feb 2018 - 16:16

Hola! Estoy hablando con alguien llamado José Rinaldi pero en sus tipos de trabajo me habla de Magia ligera, mezza magia y magia brasilare y noto que aquí hablan de otros nombres como control mental; será esta la misma persona? Pudieran indicarme alguna manera de contactar con él? O a donde debo dirigirme en internet? El número de esta persona con la q conversó termina en n.u.e.v.e c.e.r.o

Carlosmusic

Mensajes : 38
Fecha de inscripción : 20/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Opiniones Jose Rinaldi amarres - Página 1 Empty Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Carlosmusic el Miér 14 Feb 2018 - 17:11

O por favor indíquenme cómo puedo contactar con él porque la verdad tengo dudas acerca de este Jose Rinaldi con el q estoy conversando

Carlosmusic

Mensajes : 38
Fecha de inscripción : 20/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Opiniones Jose Rinaldi amarres - Página 1 Empty Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Luismi el Miér 14 Feb 2018 - 17:21

Hola Carlosmusic es el mismo Jose Rinaldi. Trabaja varias magias y también inducción mental aun que me explicó que la inducción era indicada para casos muy específicos como adicciones o casos desesperados. A mi me está ayudando mucho y tengo grandes cambios que me cuesta asimilar por la rapidez con que suceden.
He comprado las flores como me dijo Jose. Estoy como un flan os contaré a la vuelta

Luismi

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 11/02/2018

Volver arriba Ir abajo

Opiniones Jose Rinaldi amarres - Página 1 Empty Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Indecisa74 el Miér 14 Feb 2018 - 17:22

Buenas... yo no trabajo con el. Le pregunté, y, si es ese. Si lees su página web habla de inducción mental, si no preguntale. Yo, en cuanto pase el plazo que me dio la persona con quien estoy trabajando, si no funciona le contratare a él porque parece diferente a lo que he probado

Indecisa74

Mensajes : 47
Fecha de inscripción : 11/02/2018

Volver arriba Ir abajo

Opiniones Jose Rinaldi amarres - Página 1 Empty Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Carlosmusic el Miér 14 Feb 2018 - 18:03

Claro, peo he leído aquí sobre altanería magia calabresa y control mental, la persona con la q contacté me está ofreciendo Magia Legera, Mezza Magia y Magia Basilera (alta magia) y preguntó un poco acerca de la situación y cuál era mi meta con mi ex. Su sitio web tiene mucho color púrpura y número de teléfono termina en n.u.e.v.e c.e.r.o

Carlosmusic

Mensajes : 38
Fecha de inscripción : 20/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Opiniones Jose Rinaldi amarres - Página 1 Empty Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Indecisa74 el Miér 14 Feb 2018 - 18:16

Si. Es ese.

Indecisa74

Mensajes : 47
Fecha de inscripción : 11/02/2018

Volver arriba Ir abajo

Opiniones Jose Rinaldi amarres - Página 1 Empty Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Anonimo38 el Miér 14 Feb 2018 - 20:29

Hola alguien me puede decir que cobra jose por la consulta

Anonimo38

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 14/02/2018

Volver arriba Ir abajo

Opiniones Jose Rinaldi amarres - Página 1 Empty Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Indecisa74 el Miér 14 Feb 2018 - 21:03

No cobra nada, pero creo que ninguno lo hace

Indecisa74

Mensajes : 47
Fecha de inscripción : 11/02/2018

Volver arriba Ir abajo

Opiniones Jose Rinaldi amarres - Página 1 Empty Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por obelix el Miér 14 Feb 2018 - 23:36

Tarde increíble, inexplicable y maravillosa, llevo tanto tanto tiempo esperando este momento que me parece que estoy soñando. Gracias Jose!Ahora a esperar como avanza. Luismi cómo te ha ido a ti?

obelix

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 11/02/2018

Volver arriba Ir abajo

Opiniones Jose Rinaldi amarres - Página 1 Empty Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Anonimo38 el Jue 15 Feb 2018 - 1:15

Obelix son muy elevados los precio de jose ?me alegro ver que te esta funcionando

Anonimo38

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 14/02/2018

Volver arriba Ir abajo

Opiniones Jose Rinaldi amarres - Página 1 Empty Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Baneado8 el Vie 16 Feb 2018 - 12:35

Hice un amarre con otra persona cuando mi ex me habia dejado hace 15 dias y nada..luego hice otro al mes y medio con otra persona y nada y con Jose a los 4 meses de la ruptura si veo resultados esto es increible

Baneado8

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 16/02/2018

Volver arriba Ir abajo

Opiniones Jose Rinaldi amarres - Página 1 Empty Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Anonimo38 el Vie 16 Feb 2018 - 12:43

Me alegro baneado me podrias decir si jose cobra por la primera consulta para ver el tema y cuanto es lo que cobra por favor y gracias

Anonimo38

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 14/02/2018

Volver arriba Ir abajo

Opiniones Jose Rinaldi amarres - Página 1 Empty Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Luismi el Vie 16 Feb 2018 - 14:48

No he podido contar antes porque desde el miércoles no se ha separado de mi un momento. He cogido unos días en el trabajo y estamos en el pueblo donde nos conocimos. Estoy asimilando este milagro. GRACIAS GRACIAS GRACIAS

Luismi

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 11/02/2018

Volver arriba Ir abajo

Opiniones Jose Rinaldi amarres - Página 1 Empty Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Baneado8 el Vie 16 Feb 2018 - 16:46

A mi no me cobro la primera consulta. La web de Jose es www.amarresdeamorefectivos.es

Baneado8

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 16/02/2018

Volver arriba Ir abajo

Opiniones Jose Rinaldi amarres - Página 1 Empty Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Carlosmusic el Vie 16 Feb 2018 - 19:07

Una pregunta: él trabaja magia y al mismo tiempo realiza lo de la inducción mental? Algunos de uds tuvo síntomas luego de iniciado el trabajo? Coméntenme quienes tenían tiempo sin conversar con sus ex parejas y cómo fueron los cambios q empezaron a notarnos con ellos

Carlosmusic

Mensajes : 38
Fecha de inscripción : 20/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Opiniones Jose Rinaldi amarres - Página 1 Empty Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Carlosmusic el Sáb 17 Feb 2018 - 18:47

Chicos yo sé que he estado un poco canson con esto pero he leído aquí sobre Alta Magia Calabresa e inducción mental, a mi Jose me propuso Magia Legera, Mezza Magia y Magia Basilare....a alguno de uds les habló sobre eso cuando fueron a evaluar los casos? Las perdonas q ya están ttabajando con él por favor infórmenme sobre las propuestas y el proceso. Muchas gracias!

Carlosmusic

Mensajes : 38
Fecha de inscripción : 20/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Opiniones Jose Rinaldi amarres - Página 1 Empty Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por obelix el Lun 19 Feb 2018 - 21:07

No se como lo ha hecho pero lo ha hecho! No encuentro las palabras para expresar mi agradecimiento, este hombre en mi además de un cliente tiene un amigo.
Yo siempre he hablado con él por teléfono y no estoy de acuerdo en que los precios sean elevados después del resultado obtenido.
Suerte a todos los que estais en ello, estais en las mejores manos

obelix

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 11/02/2018

Volver arriba Ir abajo

Opiniones Jose Rinaldi amarres - Página 1 Empty Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Boschre el Mar 20 Feb 2018 - 1:15

Hola. Yo no se si es casualidad pero llevo 6 días con José y mi ex me habla y me acaba de preguntar si le echo de menos y me dice guapa. De momento nada más pero ya es un avance creo yo...

Boschre

Mensajes : 18
Fecha de inscripción : 13/02/2018

Volver arriba Ir abajo

Opiniones Jose Rinaldi amarres - Página 1 Empty Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Luismi el Mar 20 Feb 2018 - 15:43

Desde mi experiencia personal cobra poco para lo que es capaz de conseguir. Lo que estoy viviendo es un milagro

Luismi

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 11/02/2018

Volver arriba Ir abajo

Opiniones Jose Rinaldi amarres - Página 1 Empty Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Yosi el Mar 20 Feb 2018 - 16:09

Hola , Luismi soy de Bolivia , prfavor te ruego me puedes darl mumero de jose pooorfaaa y si responde por waas , intente pero no funcionaa nose que hacerr porfavor los que estan traajando con el pueden dar su mumero de wass? Con puntos para noser bannaneados poorfa :'(

Yosi

Mensajes : 33
Fecha de inscripción : 20/02/2018

Volver arriba Ir abajo

Opiniones Jose Rinaldi amarres - Página 1 Empty Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Yosi el Mar 20 Feb 2018 - 16:39

Podeis decirme si Su foto de perf del wass son montañas? Quiero estar segura qye es el

Yosi

Mensajes : 33
Fecha de inscripción : 20/02/2018

Volver arriba Ir abajo

Opiniones Jose Rinaldi amarres - Página 1 Empty Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Carlosmusic el Miér 21 Feb 2018 - 20:16

QUe tal chicos cómo van sus casos? Boschre contactaste con José?

Carlosmusic

Mensajes : 38
Fecha de inscripción : 20/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Opiniones Jose Rinaldi amarres - Página 1 Empty Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Johanna el Miér 21 Feb 2018 - 21:26

hola como os va, sigo en mi trabajo con jose estamos en la penultima fase. la web es www.amarresdeamorefectivos.es su telefono es el que viene en la web. Boschre cada cuanto hablas con el, yo no le hablo me habla el a mi.

Johanna

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 12/02/2018

Volver arriba Ir abajo

Opiniones Jose Rinaldi amarres - Página 1 Empty Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Boschre el Miér 21 Feb 2018 - 21:30

Hola Johanna pero te habla mucho? A mi pasan dias y no me dice si no le pregunto. Te habla todos los dias? Y como va tu caso? Has notado algo?
Estoy bastante preocupada... que alguien me cuente su experiencia porfi

Boschre

Mensajes : 18
Fecha de inscripción : 13/02/2018

Volver arriba Ir abajo

Opiniones Jose Rinaldi amarres - Página 1 Empty Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Johanna el Miér 21 Feb 2018 - 23:28

todos los dias noooo, la ultima vez que me habló fue el día 14 todos los dias para que

Johanna

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 12/02/2018

Volver arriba Ir abajo

Página 1 de 14. 1, 2, 3 ... 7 ... 14  Siguiente

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.