Últimos temas
» VIDENTES RECOMENDADAS PARA TAROT DEL AMOR
Hoy a las 14:33 por Actual

» GABINETES DE TAROT FIABLES Y BUENOS ☆☆☆☆☆
Hoy a las 13:06 por Invitado

» VIDENTES POR TELEFONO FIJO EXPERIENCIAS DE USUARIOS
Hoy a las 12:49 por Invitado

» MAESTRA SILVIA SALAMANCA
Hoy a las 7:35 por Bemarjan

» Tarot del Amor Recomendado Por Muchas Personas Que Han LLamado - Experiencias
Hoy a las 3:00 por Invitado

» TAROT ECONÓMICO Y FIABLE
Hoy a las 2:14 por Invitado

» TAROT POR TELEFONO FIABLE
Hoy a las 1:27 por Invitado

» Luna senay
Hoy a las 1:00 por Coti58

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Ayer a las 18:41 por loquilla1969

» CONSULTA DE TAROT POR TELEFONO - OPINIONES Y RECOMENDACIONES ANTES DE HACER UNA CONSULTA
Ayer a las 13:26 por Invitado

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Ayer a las 12:29 por Flower power

» LAS MEJORES VIDENTES DEL MUNDO
Ayer a las 3:00 por Invitado

» TAROT POR VISA SUPER ECONOMICO
Ayer a las 2:27 por Invitado

» BUENA TAROTISTA QUE ACIERTE
Ayer a las 1:28 por Ninja

» ALICIA COLLADO OPINIONES Y TESTIMONIOS!!!
Dom 14 Oct 2018 - 23:11 por Indecisa

» RECOMENDACIONES VIDENTES TAROTISTAS TOP ACIERTOS
Dom 14 Oct 2018 - 21:01 por Julia

» que tarotista me recomiendan
Dom 14 Oct 2018 - 4:51 por Invitado

» TAROTISTAS BUENAS SIN GABINETE - TELEFONOS
Dom 14 Oct 2018 - 4:47 por Invitado

» Tarotistas Fiables de Fiar que las recomienda la gente
Dom 14 Oct 2018 - 4:43 por Invitado

» TAROTISTAS RECOMENDADAS POR CLIENTES | TAROTISTAS SINCERAS TAROT DEL AMOR EXPERIENCIAS
Dom 14 Oct 2018 - 4:40 por Invitado

Opiniones Jose Rinaldi amarres

Página 10 de 22. Precedente  1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 16 ... 22  Siguiente

Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Animosa el Miér 11 Abr 2018 - 1:31

Hola Canela, por si te puede servir, cuando yo contacte con Jose me dijo que tenia diferentes trabajos entre ellos la inducción mental, tambien me hablo de la Mezza Magia y la Basilare Magia entre otros, yo opte por la induccion porque me dijo que en muchos casos era rapida y efectiva, pero supongo que dependera de cada caso, nose

Animosa

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 03/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Invitado el Miér 11 Abr 2018 - 2:08

Animosa: gracias por la respuesta... cómo sigue tu caso?? Leí que iba bien, cuéntanos más!! Saludos
Yo estoy recién empezando y con mucha esperanza
Saludos

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Animosa el Miér 11 Abr 2018 - 10:55

Buenos días Canela, me encanta el nombre que te has puesto es una de las especies que más me gustan jejeje, bueno contestandote a la pregunta, yo voy muy bien, de momento sigo con mi ex como amigos, pero como ya dije es un paso muy grande despues de 6 meses sin hablarnos, ahora estamos saliendo a tomar algo, me manda chistes de esos malos por wasap, no quiero ir muy deprisa con el ni agobiarle ni nada de eso, intento estar lo más tranquila y animada que puedo, como me dijo Jose trsbajar con la mente no solo ayuda a conseguir lo que una quiere, sino a mi me esta ayudando a mirarme hacia adentro, a autoanalizarme, porque Jose dice que muchos de los problemas que tenemos nos los autocreamos nosotros mismos y por eso es muy importante poner nuestra mente en orden como el dice, te mando mucha energia positiva, un saludo

Animosa

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 03/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Invitado el Miér 11 Abr 2018 - 14:07

Animosa: jsja gracias , a mi también me gustó ese nombre. Me alegro que tú caso vaya mejorando, y aunque por ahora sean solo amigos ya es un avance. Yo por ahora recién en etapa de limpieza pero muy esperanzada. Me hubiera encantado hacer control mental pero mis finanzas no me lo permiten... Qué lástima que no se puedan enviar mensajes privados para hacerte más preguntas. Un abrazo gigante a todo el grupo y espero que todos tengamos resultados positivos:) Smile

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Black el Miér 11 Abr 2018 - 20:28

Gracias animosa por la informacion y perdona por responder ahora, esque no e podido entrar al foro hasta hoy

Black

Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 28/01/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Otilia el Jue 12 Abr 2018 - 1:09

Hola amigos, como estan?? les cuento como voy, hoy tuve que llamar a Jose para que me calmara mi ataque de ansiedad, menos mal que su voz y sus palabras son sanadoras, mi esposo sigue muy distante conmigo, apenas nos comunicamos y nos cruzamos, ya que estoy todo el dia trabajando, ahora le ha dao por dormir en la salita, yo le encuentro muy decaido, ademñas en casa apenas come y le veo que esta perdiendo peso, Jose me ha dicho que todavia no puede darme resultados el trabajo porque acabamos de empezar , hay que esperar por lo menos hasta la siguente Luna, para empezar a ver algun cambio de aptitud, aun asi me dice que le siga observando a mi querido, porque cree que puede estar relacionado con algun tema de salud mental...yo no se diosito, yo quiero que esto mejore porque asi no puedo estar, intento mantenerme en pie para no decaerme, Jose me dijo que era necesario mantenerme lo mas positiva posible, confio en sus consejos, me estan ayudando mucho...

Otilia

Mensajes : 13
Fecha de inscripción : 04/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Invitado el Vie 13 Abr 2018 - 18:04

Hola Otilia!! Creo q todos tenemos q tener paciencia, ya estamos en esto y solo nos queda confiar. Te mando las mejores vibras.. Alguien mas en este grupo con alguna novedad?? Yo todavía en etapa de limpieza... Carlosmusic y tu como vas??? Saludos

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por oraculo el Sáb 14 Abr 2018 - 0:35

Buenas noches, me he vuelto a meter en los foros, porque me gusta leer las opiniones y porque quiero empezar otro trabajo con José Rinaldi, el anterior me fue de lujo, mi novio y yo conseguimos por fin estar juntos, y la relación sigue muy estable, ahora tenemos pensamiento de casarnos, pero antes quiero resolver otro tema y seguro que Jose me puede ayudar, porque ya lo ha hecho, os animo a todos a que confieis en Jose, es un experto, saludos

oraculo

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 04/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Invitado el Sáb 14 Abr 2018 - 6:14

Chicos confiad total y absolutamente en Jose, el sabe de amarres de amor muchísimo y conoce cada caso. Los trabajos dan resultado, puedo hablar por mi experiencia personal. Me ha ayudado muchisimo

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Laika el Sáb 14 Abr 2018 - 12:57

Llevo 3 semanas y voy teniendo resultados, eso me anima más

Laika
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Black el Lun 16 Abr 2018 - 13:42

Como van sus trabajos? Van saliendo?

Black

Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 28/01/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Invitado el Lun 16 Abr 2018 - 15:47

Yo en etapa de limpieza aún, estoy recién empezado y sin ningún tipo de contacto aún. Y tu black??? Cuéntanos de ti. Y el resto del grupo alguna novedad?

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Animosa el Lun 16 Abr 2018 - 19:28

Hola buenas tardes, pues yo en los dias que he estado saliendo con mi ex como amigos como os dije, hemos hablado mucho, no queremos ir muy deprisa de momento, con tranquilidad , asiq ue le stoy viendo de vez en cuando, nos escribimos mensajes y nos segimos en las redes, creo que la relación va mu bien, de momento cada * por su lado, pero con muchas ganas de tener un nuevo futuro, pero todo con mucha calma, creo que cada * necesitamos nuestro espacio, aunque yo se que tarde o temprano el se rendira a mis pies porque lo presiento , por la forma de tratarme , la forma de mirarme, Jose me ha dicho que hay que seguir un tiempo más con la inducción , pero que todo se ve más claro ya, yo estoy muy contenta con este trabajo, de verdad que lo recomiendo, los cambios estan siendo increibles...que tal vuestros trabajos??

Animosa

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 03/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Otilia el Mar 17 Abr 2018 - 0:56

Hola amigos, pues yo sigo más o menos igual, ningun cambio de momento ya que me dijo Jose que es pronto aún, sigo observando a mi esposo, muy decaido, se esta gastando el dinero en el bar, en juego y en queridas, eso me han dicho, yo le encuentro ausente , con la mirada perdida, no se si le han podido hacer algun vudu para que pierda la cabeza y yo le deje, aca hay muchas envidias de las parejas felices, asi que asi estoy desesperada, con el corazón roto, pero con mucha confianza en Jose, me ha dicho que va a afianzar mi trabajo ya mismo, pero que hay que tener calma, como van ustedes??

Otilia

Mensajes : 13
Fecha de inscripción : 04/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Poymon el Mar 17 Abr 2018 - 2:50

Hola no he escrito nunca en el foro lo ví de casualidad hace 2 semanas, yo empecé hace 4 semanas un trabajo con Jose Rinaldi y quiero agradecer muchísimo el curro que ha tenido conmigo!!!!!!!!!!!! He sido un pesado y ha sido un colega durante todo el tiempo, como quería dejar mi caso para decir que estoy SUPER CONTENTO con los resultados de Jose, lo pongo aquí y en su web porque me ha ayudado como el que másssss

Poymon

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 17/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por MIRG el Mar 17 Abr 2018 - 16:28

Hola a todos!! Voy a empezar a trabajar con José magia Basilare. Alguien que haya hecho este trabajo? Cuando empezasteis a tener resultados?

MIRG

Mensajes : 22
Fecha de inscripción : 17/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Invitado el Mar 17 Abr 2018 - 19:40

Hola chic@s!!! Comencé a trabajar con José la semana pasada. Estoy con mezza magia. Anteriormente lo intenté con otra persona (santería afrocubana)sin resultados; como otras personas que han escrito en este foro. Espero que ahora, con Jose sí funcione.

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Horizonte el Miér 18 Abr 2018 - 1:09

JOSE TE AMO!!! no me lo puedo creer, mi EX ME HA ESCRITO PIDIENDOME PERDON, que lo siente mucho, que me echa de menos, quiere que nos veamos...Estoy en una nube!!!

Horizonte

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 02/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Invitado el Miér 18 Abr 2018 - 2:25

Que bueno y motivante es leer que haya gente que le esté resultando. Horizonte que trabajo hiciste y al cuánto tiempo viste resultados???

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Horizonte el Miér 18 Abr 2018 - 19:37

Hola Canela, yo he hecho Mezza Magia durante 30 días, ahora me estaba preparando para quedar con mi ex estoy super feliz gracias a Jose!!!

Horizonte

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 02/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Página 10 de 22. Precedente  1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 16 ... 22  Siguiente

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.