Últimos temas
» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Hoy a las 10:12 por Jhazne

» MAESTRA SILVIA SALAMANCA
Hoy a las 3:02 por Biliboy

» Testimonios o comentarios de Alicia Collado pero con detalles
Sáb 22 Sep 2018 - 12:32 por volvoreta

» VIDENTES TAROT QUE ME DIGAN LA VERDAD
Vie 21 Sep 2018 - 18:13 por Invitado

» BUENOS VIDENTES RECOMENDADOS
Vie 21 Sep 2018 - 13:07 por Nauta

» VIDENTES RECOMENDADAS PARA TAROT DEL AMOR
Vie 21 Sep 2018 - 12:29 por Olvido

» VIDENTE FECHAS EXACTAS
Vie 21 Sep 2018 - 11:36 por Invitado

» VIDENTES SIN PREGUNTAS
Vie 21 Sep 2018 - 2:36 por Invitado

» Opiniones Jose Rinaldi amarres
Vie 21 Sep 2018 - 1:28 por saturno

» FORO DE AMARRES DE AMOR
Vie 21 Sep 2018 - 1:10 por Susi28

» RECOMENDACIONES VIDENTES TAROTISTAS TOP ACIERTOS
Vie 21 Sep 2018 - 0:15 por Invitado

» VIDENTES POR TELEFONO FIJO EXPERIENCIAS DE USUARIOS
Jue 20 Sep 2018 - 16:17 por Ambar

» TAROTISTAS BUENAS FIABLES SINCERAS Y HONESTAS OPINIONES
Jue 20 Sep 2018 - 11:59 por Invitado

» VIDENTES MILANUNCIOS Pongamos opiniones aquí
Jue 20 Sep 2018 - 1:10 por Coti58

» TAROT POR TELEFONO FIABLE
Jue 20 Sep 2018 - 0:57 por Chenchu

» que tarotista me recomiendan
Miér 19 Sep 2018 - 19:12 por maribic

» Tarotistas Fiables de Fiar que las recomienda la gente
Miér 19 Sep 2018 - 17:31 por Invitado

» ORACION PARA AMARRAR A UNA MUJER
Miér 19 Sep 2018 - 12:46 por Antier

» BUENAS Y BUENOS VIDENTES TAROTISTAS
Miér 19 Sep 2018 - 11:46 por Reinamora

» CONSULTA DE TAROT POR TELEFONO - OPINIONES Y RECOMENDACIONES ANTES DE HACER UNA CONSULTA
Miér 19 Sep 2018 - 2:41 por Invitado

Opiniones Jose Rinaldi amarres

Página 2 de 21. Precedente  1, 2, 3 ... 11 ... 21  Siguiente

Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Cansada1 el Mar 13 Feb 2018 - 0:50

que bien a ver preguntale...aunque a lo mejor este chico te contesta mañana es un señor muy amable

Cansada1

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 09/02/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Sufridora1 el Mar 13 Feb 2018 - 2:09

Hola chicas cuanto tiempo llevais me han recomendado s Jose Rinaldi porque conozco * personas que les ha ido francamente bien y yo aun solo llevo 7 dias estoy con una ansiedad que me puede

Sufridora1

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 13/02/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Luismi el Mar 13 Feb 2018 - 20:34

Me ha vuelto a llamar y me ha dicho de vernos mañana las 7. Mañana es el día de los enamorados que se supone que tengo que hacer? Compro un regalo o no? Jose me dice que unas flores nada mas pero no se que hacer... Ayuda por favor

Luismi

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 11/02/2018

Volver arriba Ir abajo

Soy nueva

Mensaje por Boschre el Mar 13 Feb 2018 - 21:19

Hola. Voy a empezar a trabajar con José pero no estoy muy segura de que vaya a funcionar. Mi novio me ha dejado hace días ya y me sigue hablando a ratos pero muy seco. Aunque me garantizo q nada le haría cambiar de idea. Que opináis? Alguien me puede contar su experiencia con José

Boschre

Mensajes : 18
Fecha de inscripción : 13/02/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por obelix el Mar 13 Feb 2018 - 21:28

Luismi estoy igual que tu hace mucho tiempo que no la veo y quiere quedar mañana. No hay quien las entienda ojalá nos salga bien todo

obelix

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 11/02/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Layla el Mar 13 Feb 2018 - 23:00

Bosche mi caso es difícil porque mi novio me dejó porque le mentí muchas veces. Cuando me arrepentí de todo se cerró en banda y no quería ni verme. Me puse en contacto con Jose Rinaldi porque me lo recomendó mi hermano y 4 semanas después de empezar el cambio es fuerte, aun no somos pareja pero nos vemos casi todos los días y yo también me siento diferente. El trato con Jose muy bueno, es muy agradable y atento y solamente hablar con él te da paz. Te lo recomiendo totalmente

Layla

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 13/02/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Boschre el Mar 13 Feb 2018 - 23:51

Gracias layla por tu opinión. Y crees k quedáis más como amigos o que podréis lograr ser pareja otra vez?

Boschre

Mensajes : 18
Fecha de inscripción : 13/02/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Zori el Miér 14 Feb 2018 - 3:01

mayteg me alegro por ti cuentanos mas cosas por favor

Zori

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 09/02/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Layla el Miér 14 Feb 2018 - 10:01

El dice que somos amigos pero hacemos vida de pareja (Quedamos, salimos, nos acostamos) Lo que me dice Jose es que lo deje a su ritmo sin forzar nada y asi lo hago. No quiero estropear nada que de estar bloqueada de todas partes a lo que tengo ahora era impensable para mi

Layla

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 13/02/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Anonimus16 el Miér 14 Feb 2018 - 14:48

Hola, estoy realizando un trabajo, pero no veo resultados. He contactado con José y dice q él puede intentarlo, por lo que os leo os va bien, me lo recomendáis !? Es de fiar ? No quiero tirar más dinero.
Gracias

Anonimus16

Mensajes : 40
Fecha de inscripción : 31/01/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Carlosmusic el Miér 14 Feb 2018 - 16:16

Hola! Estoy hablando con alguien llamado José Rinaldi pero en sus tipos de trabajo me habla de Magia ligera, mezza magia y magia brasilare y noto que aquí hablan de otros nombres como control mental; será esta la misma persona? Pudieran indicarme alguna manera de contactar con él? O a donde debo dirigirme en internet? El número de esta persona con la q conversó termina en n.u.e.v.e c.e.r.o

Carlosmusic

Mensajes : 38
Fecha de inscripción : 20/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Carlosmusic el Miér 14 Feb 2018 - 17:11

O por favor indíquenme cómo puedo contactar con él porque la verdad tengo dudas acerca de este Jose Rinaldi con el q estoy conversando

Carlosmusic

Mensajes : 38
Fecha de inscripción : 20/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Luismi el Miér 14 Feb 2018 - 17:21

Hola Carlosmusic es el mismo Jose Rinaldi. Trabaja varias magias y también inducción mental aun que me explicó que la inducción era indicada para casos muy específicos como adicciones o casos desesperados. A mi me está ayudando mucho y tengo grandes cambios que me cuesta asimilar por la rapidez con que suceden.
He comprado las flores como me dijo Jose. Estoy como un flan os contaré a la vuelta

Luismi

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 11/02/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Indecisa74 el Miér 14 Feb 2018 - 17:22

Buenas... yo no trabajo con el. Le pregunté, y, si es ese. Si lees su página web habla de inducción mental, si no preguntale. Yo, en cuanto pase el plazo que me dio la persona con quien estoy trabajando, si no funciona le contratare a él porque parece diferente a lo que he probado

Indecisa74

Mensajes : 37
Fecha de inscripción : 11/02/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Carlosmusic el Miér 14 Feb 2018 - 18:03

Claro, peo he leído aquí sobre altanería magia calabresa y control mental, la persona con la q contacté me está ofreciendo Magia Legera, Mezza Magia y Magia Basilera (alta magia) y preguntó un poco acerca de la situación y cuál era mi meta con mi ex. Su sitio web tiene mucho color púrpura y número de teléfono termina en n.u.e.v.e c.e.r.o

Carlosmusic

Mensajes : 38
Fecha de inscripción : 20/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Indecisa74 el Miér 14 Feb 2018 - 18:16

Si. Es ese.

Indecisa74

Mensajes : 37
Fecha de inscripción : 11/02/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Anonimo38 el Miér 14 Feb 2018 - 20:29

Hola alguien me puede decir que cobra jose por la consulta

Anonimo38

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 14/02/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Indecisa74 el Miér 14 Feb 2018 - 21:03

No cobra nada, pero creo que ninguno lo hace

Indecisa74

Mensajes : 37
Fecha de inscripción : 11/02/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por obelix el Miér 14 Feb 2018 - 23:36

Tarde increíble, inexplicable y maravillosa, llevo tanto tanto tiempo esperando este momento que me parece que estoy soñando. Gracias Jose!Ahora a esperar como avanza. Luismi cómo te ha ido a ti?

obelix

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 11/02/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Anonimo38 el Jue 15 Feb 2018 - 1:15

Obelix son muy elevados los precio de jose ?me alegro ver que te esta funcionando

Anonimo38

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 14/02/2018

Volver arriba Ir abajo

Página 2 de 21. Precedente  1, 2, 3 ... 11 ... 21  Siguiente

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.